doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 12:46:36 AM |
|
Я думаю что в феврале, марте 2018 г. битоккэш будет стоить 10000$, эта монета спекулятивная, сами знаете кем, так что ожидаю на начало года массу новостей по этой монете, с наступающим, вас Н.Г.
Да-да) Конечно конечно. Вы еще скажите что он будет стоить больше биткоина в феврале) Чем это Ваше "я думаю" сейчас подтверждается ? Какими соображениями ? Аргументы есть в защиту такого мнения ? Или нет ?
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
December 31, 2017, 01:02:58 AM |
|
Не знаю какое будущее будет у кэша, но вкладывать опасно в него. Памповая монетка и неизвестно получится ли пропампить ее в следующий раз Там где опасность там и профит. Они вообще-то рядышком ходят всегда. Тому кто не слишком разбирается в таких активах лезть туда наобум не надо. Можно потерять за короткое время много денег.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 31, 2017, 01:22:00 AM |
|
В Кеш уже поздно входить. Надо входить в него было раньше. А вообще все эти разговоры, рано-поздно. Все настолько относительно. И зависит всегда от наличия свободного времени на ожидание.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Cerio
|
|
December 31, 2017, 05:07:47 AM |
|
В Кеш уже поздно входить. Надо входить в него было раньше. А вообще все эти разговоры, рано-поздно. Все настолько относительно. И зависит всегда от наличия свободного времени на ожидание.
Рано, не рано никто ж не знает, может после нового года стрельнет х2)) Вот это будет поворот. Кстати тоже придерживаюсь точки зрения, что уже многовато влито в кеш.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
December 31, 2017, 07:33:35 AM |
|
Абсолютно верное утверждение. Очень ошибочно предполагать на уровне интуиции стоит ли входить сейчас или уже это подзно делать, но прокачали Кашу очень и очень серьёзно, я кстати думаю, что и Голд будет таким же образом прокачан.
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
December 31, 2017, 10:03:30 AM |
|
Абсолютно верное утверждение. Очень ошибочно предполагать на уровне интуиции стоит ли входить сейчас или уже это подзно делать, но прокачали Кашу очень и очень серьёзно, я кстати думаю, что и Голд будет таким же образом прокачан. Про биток в 5к тоже думали, что поздно входить, так что тут не все так однозначно.ю
|
|
|
|
First1by
|
|
December 31, 2017, 10:05:30 AM |
|
Абсолютно верное утверждение. Очень ошибочно предполагать на уровне интуиции стоит ли входить сейчас или уже это подзно делать, но прокачали Кашу очень и очень серьёзно, я кстати думаю, что и Голд будет таким же образом прокачан. У руля кеша влиятельные люди в криптосообществе и качается кеш с целью утопить биток, а у голда то тако поддержки нет , так что высокая цена на долгое время ему не светит
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 31, 2017, 11:01:38 AM |
|
монет очень много перспективных, биткоин кэш хоть и спекулятивная монета, но в ней есть неплохой потенциал. с наступающим Новым Годом! успехов и доходов всем в 2018 году!!!
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 01:47:49 PM |
|
Не знаю какое будущее будет у кэша, но вкладывать опасно в него. Памповая монетка и неизвестно получится ли пропампить ее в следующий раз Там где опасность там и профит. Они вообще-то рядышком ходят всегда. Тому кто не слишком разбирается в таких активах лезть туда наобум не надо. Можно потерять за короткое время много денег. Вы правы, но вот нету такого предчувствия, что еще раз кэш выстрелит. И как бы тут дело даже уже не в опасности, а в здравом смысле.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
December 31, 2017, 01:54:19 PM |
|
Рофл биткоин рипнулся , а кэш вырос до 2300$. Поздравляю всех удачно вложившихся с профитом. С наступающим.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
December 31, 2017, 02:22:22 PM |
|
Неверю пока в кэш, т.к. он растёт исключииэтельно когда его пропампят. Если будет сам расти на протяжение продолжительного времени, тогда свое мнение мб и поменяю. Сейчас же покупать его не буду.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 31, 2017, 02:24:57 PM |
|
Неверю пока в кэш, т.к. он растёт исключииэтельно когда его пропампят. Если будет сам расти на протяжение продолжительного времени, тогда свое мнение мб и поменяю. Сейчас же покупать его не буду.
Кеш это хороший спекулятивны актив. Понятное дело что пампят его по сигналу тех кто за ним стоит. Но от этого он не перестает быть той монетой на которой если войти в нужное время можно сделать хороший профит.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 31, 2017, 02:26:05 PM |
|
Ну что можно окончательно поздравить Megatalkerа с верным прогнозом,надеюсь в следущем году,кеша будет также радовать своими иксами!
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 01, 2018, 03:06:08 PM |
|
Абсолютно верное утверждение. Очень ошибочно предполагать на уровне интуиции стоит ли входить сейчас или уже это подзно делать, но прокачали Кашу очень и очень серьёзно, я кстати думаю, что и Голд будет таким же образом прокачан. У руля кеша влиятельные люди в криптосообществе и качается кеш с целью утопить биток, а у голда то тако поддержки нет , так что высокая цена на долгое время ему не светит А я вот всё таки думаю, что и Голд по большому счету и Сегвит2х, который кстати обещал выйти 28 декабря, я честно говоря даже не слежу, надо будет потом посмотреть, я к тому что за всеми этими проектами мне кажется стоят одни и те же люди. Просто надо верить в Биткоин.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
January 01, 2018, 03:11:32 PM |
|
Ну что можно окончательно поздравить Megatalkerа с верным прогнозом,надеюсь в следущем году,кеша будет также радовать своими иксами!
мне кажется, что кэш не будет брать иксы, а будет просто сильные колебания по монете, что тоже собственно хорошо для тех, кто на этом зарабатывает. Для торгов нормальная монета
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
January 01, 2018, 03:17:17 PM |
|
Рано, не рано никто ж не знает, может после нового года стрельнет х2)) Вот это будет поворот. Кстати тоже придерживаюсь точки зрения, что уже многовато влито в кеш. Бикеш эта та дойная корова от которой не откажутся еще долго, очень сильный инструмент манипулирования, и хорошая монета игры на горках, для рисковых парней,один бикеш я бы в любом случае прикупил при наличии свободных средств, распереть его может будь здоров
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
|
|
January 01, 2018, 04:02:57 PM |
|
кэш нужно приобретать только в долго-срок,иначе ни как.
|
|
|
|
Tokix
|
|
January 01, 2018, 04:18:24 PM |
|
кэш нужно приобретать только в долго-срок,иначе ни как.
Кэш лучше приобретать когда памп начинается и сливать на хаях. Вот только чтобы такое провернуть нужно активно трейдингом заниматься.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 02, 2018, 09:34:20 AM |
|
Кэш лучше вообще не приобретать, пусть этот Роджер прекратит свои нападки. Конечно он помог заработать людям на своих качелях, но скоро биток будет интегрировать свою фичу молния, поэтому тут спорная ситуация возникает с Кашей.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 02, 2018, 12:05:53 PM |
|
Кэш лучше вообще не приобретать, пусть этот Роджер прекратит свои нападки. Конечно он помог заработать людям на своих качелях, но скоро биток будет интегрировать свою фичу молния, поэтому тут спорная ситуация возникает с Кашей.
Жду BitcoinCash по 22k. BitcoinDominance уже 36%, куда ж это годится? Вот когда Вер пропампит своё детище и он перерастёт деда, тогда начнётся. закупайтесь, глупцы
|
|
|
|
|