UncleFester89
|
|
September 19, 2017, 09:01:36 AM |
|
Ну как сказать восстанавливается, некоторые альткоины очень сильно просели с июня-июля месяца, что до сих пор оклематься не могут. Тот же zcash, etc - вроде сильные монеты, но курс упал в 3 раза.. Или же кто-то опять все скупает у паникующих людей...
Скупить у паникующих это конечно хорошо, но ведь когда-то настанет момент, когда скупающий захочет эти монеты продать, и продать он захочет подороже,для этого ведь и скупал. А без хорошего восстановления он может засидеться с ними надолго.
|
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
September 19, 2017, 11:55:31 AM |
|
"Рынок криптовалют восстанавливается после китайского кризиса". Рынок криптовалют растет после резкого падения, вызванного ужесточением контроля со стороны китайских регуляторов и закрытием бирж. Рынок криптовалют растет после резкого падения, вызванного ужесточением контроля со стороны китайских регуляторов и закрытием бирж. На 11:25 МСК биткоин (Bitcoin) прибавил 22,16%, до $3767,57, эфир (ETH/USD) — 19,88%, до $258,22, Ripple — 9,75%, до $0,185, Bitcoin Cash (Bitcoin.Cash) — 16,78%, до $425, лайткоин (LTC/USD) — 23,08%, до $51,01, по данным Coinmarketcap. https://happycoin.club/ryinok-kriptovalyut-vosstanavlivaetsya-posle-kitayskogo-krizisa/Хорошая новость и проценты норм, очень надеюсь, что на этом их рост не остановится, хотя, конечно, за ростом обычно следует падение, но надежда умирает последней))) как раз кое-что планирую прибыльное!
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
September 19, 2017, 12:05:51 PM |
|
Основные форки достаточно быстро восстановились, и это хорошо. Главное чтобы капитализация роста стабильно, а не туда сюда манипуляции блин
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 19, 2017, 01:03:23 PM |
|
Основные форки достаточно быстро восстановились, и это хорошо. Главное чтобы капитализация роста стабильно, а не туда сюда манипуляции блин Ну сейчас поутихнет в Китае, начнется муссирование темы с хардфорком со всякими сюрпризами)). И опять качели туда сюда. Крипта без этоо не может. Потом Новый Год биток 5000, а потом к марту уже около 10000.. Повторится ситуация прошлого года думаю. Но крипта полна неожиданностей, да и вдруг кто то в войнушку все таки захочет поиграть, поэтому все может быть и не так)
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 19, 2017, 01:28:23 PM |
|
Основные форки достаточно быстро восстановились, и это хорошо. Главное чтобы капитализация роста стабильно, а не туда сюда манипуляции блин Ну сейчас поутихнет в Китае, начнется муссирование темы с хардфорком со всякими сюрпризами)). И опять качели туда сюда. Крипта без этоо не может. Потом Новый Год биток 5000, а потом к марту уже около 10000.. Повторится ситуация прошлого года думаю. Но крипта полна неожиданностей, да и вдруг кто то в войнушку все таки захочет поиграть, поэтому все может быть и не так) Согласен, криповалюта очень чувствительна к разным новостям, поэтому от нее можно ожидать разное поведение. Новости Китая отиграли и даже на китайских биржах замечена очень оживленная торговля, по объемам догнавшая США. Прогнозы все еще противоречат друг другу, но я на стороне тех, кто сулит рост
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
September 19, 2017, 01:28:44 PM |
|
Основные форки достаточно быстро восстановились, и это хорошо. Главное чтобы капитализация роста стабильно, а не туда сюда манипуляции блин Ну сейчас поутихнет в Китае, начнется муссирование темы с хардфорком со всякими сюрпризами)). И опять качели туда сюда. Крипта без этоо не может. Потом Новый Год биток 5000, а потом к марту уже около 10000.. Повторится ситуация прошлого года думаю. Но крипта полна неожиданностей, да и вдруг кто то в войнушку все таки захочет поиграть, поэтому все может быть и не так) А может и не будет хардфорка осенью, как я вижу сейчас нет необходимости увеличивать размер блока после сегвита?
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 19, 2017, 01:33:45 PM |
|
После новогодний праздников. Будет слив, в апреле нужно хардфорк запускать.
|
|
|
|
AndriyPilipyak
|
|
September 19, 2017, 01:35:57 PM |
|
Думаю капитализация будет расти и после н.г будет за 200 млрд
|
|
|
|
Latinbank
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 04:42:17 PM |
|
Это наверно все специально делают чтобы подогревать интерес к криптовалюте
|
|
|
|
Che454010
|
|
September 19, 2017, 04:52:20 PM |
|
сколько лет наблюдаю за курсом битка, в долгосроке 100% рост! и не какие плохие новости его никогда не остоавливали на долго
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
September 19, 2017, 05:05:09 PM |
|
Основные форки достаточно быстро восстановились, и это хорошо. Главное чтобы капитализация роста стабильно, а не туда сюда манипуляции блин Ну сейчас поутихнет в Китае, начнется муссирование темы с хардфорком со всякими сюрпризами)). И опять качели туда сюда. Крипта без этоо не может. Потом Новый Год биток 5000, а потом к марту уже около 10000.. Повторится ситуация прошлого года думаю. Но крипта полна неожиданностей, да и вдруг кто то в войнушку все таки захочет поиграть, поэтому все может быть и не так) Волатильность никто не отменял. И влияют на нее именно новости, даже на уровне слухов. Биткоин растет на бирже,потом опускается в цене и так по кругу. Раз перед Сегвитом цена туда сюда прыгала, что будет перед хардфорком вообще тяжело представить.
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 19, 2017, 05:12:48 PM |
|
сколько лет наблюдаю за курсом битка, в долгосроке 100% рост! и не какие плохие новости его никогда не остоавливали на долго
Вот я тоже спокойно отношусь к падениям и не паникую. Вообще, чтобы не заряжаться негативом в эти моменты стараюсь не читать новости, форумы и чаты
|
|
|
|
Burgergad
|
|
September 19, 2017, 07:14:27 PM |
|
Уже почти 4000$, сразу настроение поднялось Ну не у тех кто хотел закупится по 2800$ Есть такое дело, я еще эфиром затариться успел как упал по 216 баксов, теперь вперед к хардфорку эфириума, Бутерин, давай не подкачай! А вообще стремно, так как еще ничего не понятно что там придумают опять эти китайцы... прочитал на одном канале в телеграм "Несколько крупных китайских майнеров заявляют о том, что вскоре начнутся блокировки крупнейших китайских пулов." к 18 году вон Япония собирается строить мега-крупные фермы,так что Китай со своими запретами уже мало будет влиять на рынок Я надеюсь что в твоих словах есть много правды. Так как Китай пытается показать всем какие они хозяева крипты, думаю кто-то типа Америки или Япония, да даже та же Российская Федерация попробует откусить кусок пирога под названием "рынок криптовалюты"
|
|
|
|
Zn77
|
|
September 20, 2017, 07:45:17 AM |
|
Такого же мнения придерживаюсь, а в периоды падения экономить в реале начинаю.
|
|
|
|
age985
|
|
September 20, 2017, 11:11:13 AM |
|
Вот я тоже спокойно отношусь к падениям и не паникую. Вообще, чтобы не заряжаться негативом в эти моменты стараюсь не читать новости, форумы и чаты Лучше вообще забыть о битке на год или два, а потом в один прекрасный момент обнаружить сильно больше денег чем было до этого чем постоянно читать фейковые новости и портить себе нервы
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
September 20, 2017, 11:25:04 AM |
|
Вот я тоже спокойно отношусь к падениям и не паникую. Вообще, чтобы не заряжаться негативом в эти моменты стараюсь не читать новости, форумы и чаты Лучше вообще забыть о битке на год или два, а потом в один прекрасный момент обнаружить сильно больше денег чем было до этого чем постоянно читать фейковые новости и портить себе нервы Такая позиция подойдет для того кому не нужно ежедневно думать о хлебе насущном. Тому кто вложил и забыл как говорится. Для большинства же тут находящихся скорее подойдет вариант - дождаться когда биткоин поймает значительный Лоу и тогда входить.
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 20, 2017, 12:13:45 PM |
|
Вот я тоже спокойно отношусь к падениям и не паникую. Вообще, чтобы не заряжаться негативом в эти моменты стараюсь не читать новости, форумы и чаты Лучше вообще забыть о битке на год или два, а потом в один прекрасный момент обнаружить сильно больше денег чем было до этого чем постоянно читать фейковые новости и портить себе нервы Ну на год - два это долго. Все таки нужно следить иногда за новостями. Но только для общего понимания того, что в мире творится. Но не в коим случае для того, чтобы начать паниковать и отступать от плана, намеченного раньше в инвестировании
|
|
|
|
Burgergad
|
|
September 20, 2017, 01:53:22 PM |
|
Вот я тоже спокойно отношусь к падениям и не паникую. Вообще, чтобы не заряжаться негативом в эти моменты стараюсь не читать новости, форумы и чаты Лучше вообще забыть о битке на год или два, а потом в один прекрасный момент обнаружить сильно больше денег чем было до этого чем постоянно читать фейковые новости и портить себе нервы Ну на год - два это долго. Все таки нужно следить иногда за новостями. Но только для общего понимания того, что в мире творится. Но не в коим случае для того, чтобы начать паниковать и отступать от плана, намеченного раньше в инвестировании Лучше следить за новостями, я считаю и так сильно не забивать. Если у вас много битков, то да можно забить на 3 даже года. А вот если у вас 1 биткоин и вы хотите удвоить, то бывают моменты интересные когда это легче простого сделать, если верить, просто следите за корекцией и когда он пика достиггает, можно продать и перезакупить. только с этим тоже надо быть окуратным, я раз продал на пике(я так думал) , а он дальше пошел.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 20, 2017, 01:57:14 PM |
|
Такого же мнения придерживаюсь, а в периоды падения экономить в реале начинаю. Правильно! Я вот во время последней просадки кусал локти и очень сожалел, что у меня не было фиата для закупки. Я просто не думал, что просадка будет сейчас. Все -таки на ноябрь думал. Вот теперь принял решение всегда иметь капитал для закупки в такие моменты
|
|
|
|
voskobojn
|
|
September 20, 2017, 05:19:24 PM |
|
Такого же мнения придерживаюсь, а в периоды падения экономить в реале начинаю. Правильно! Я вот во время последней просадки кусал локти и очень сожалел, что у меня не было фиата для закупки. Я просто не думал, что просадка будет сейчас. Все -таки на ноябрь думал. Вот теперь принял решение всегда иметь капитал для закупки в такие моменты Не всегда получается предугадать время и быть готовым сразу вложить фиат, бывают вот такие форс-мажорные ситуации в которые никто не верил но они всё таки сыграли свою роль на рынке, но все таки мысль правильная нужно быть готовым.
|
|
|
|
|