Richard_1
|
|
September 19, 2017, 09:47:59 AM |
|
Присоединился к компании Твитер и Фейсбук. Надеюсь на удачный проект. Хорошего старта!
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 19, 2017, 09:51:29 AM |
|
был уже подобный проект и он с треском провалился,думаю и этот провалится,хотя идея хороша шалить анонимно пользуясь блокчейном
Это зависит от подхода. В данном проекте все на высоком уровне. Уже есть работающий сайт, внятный роад-мэп, и похоже очень толковая команда.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
September 19, 2017, 10:20:41 AM |
|
был уже подобный проект и он с треском провалился,думаю и этот провалится,хотя идея хороша шалить анонимно пользуясь блокчейном
Не факт что и этот провалится. Как можно определить судьбу проекта, посмотрев на предыдущие. Тем более этот, вполне достойный на мой взгляд. Проект то может быть и достойный, но чет как то боязно постить ваши твиты - голых девок в симуляторах - твиттер не забанит? Зарегился, гляну, как пойдет! вот вот) я тоже об этом подумал) мало того что надо следить и репостить, так еще и посты поприличнее выбирать))
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 19, 2017, 10:36:31 AM |
|
«Начисление и распределение стейков: стейки начисляются от 1 до 5 на усмотрение команды и зависят от ресурса на котором размещена статья, его посещаемости, качества и уникальности контента» — как-то не круто то что ты работаешь над статьей, выполнять все требования, но критерий оценки такой себе, если ты попадешь на плохое настроение команды ты можешь получить просто 1 стейк В том и дело еще и отписками от балды занимаются, влепили блогу 3 бала не зная трафика, статьи там никакой нет, одно предложение и картинки. И рассказывают что ведь еще и трафик учитывается. Ахах если не путаю - как они домен блогспота пробили, у автора нет счетчиков и просмотры постов не активированы. Я лет 7-8 назад на той платформе блоги вел немного помню еще. Ну конечно можно сказать что запросили скрин трафика и т.д. Порнуха одним словом. P.S Ничего против автора того блога не имею, только за! что бы ему 5 накинули)
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 19, 2017, 10:47:47 AM |
|
секс за токены? )))
наоборот, токены за секс)
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 19, 2017, 11:03:06 AM |
|
Это зависит от подхода. В данном проекте все на высоком уровне. Уже есть работающий сайт, внятный роад-мэп, и похоже очень толковая команда. Тоже обратил внимание на эти немаловажные факторы. Вот лайвстар - точно скаманёт и пополнит количество ещё одного неудавшегося из клубнички. Одной идеи для инвестора нынче маловато. Команда конечно тёмная лошадка, но думаю там ребята профи. Смущает отсутствие минималки на ико, а хардкпа в 95к кефира всёже как-то амбициозно. 2 % баунтистам, если хардкапу соберут неплохие пряники выйдут, но это не точно. Врядли все монеты будут проданы, что будет с оставшимися? Вобщем я участвую, но на много не расчитываю)
|
|
|
|
Isharo (OP)
|
|
September 19, 2017, 11:04:39 AM |
|
Присоединился к компании Твитер и Фейсбук. Команде проекта желаю успешной рекламной компании.
Добрый день! Спасибо за участие! «Начисление и распределение стейков: стейки начисляются от 1 до 5 на усмотрение команды и зависят от ресурса на котором размещена статья, его посещаемости, качества и уникальности контента» — как-то не круто то что ты работаешь над статьей, выполнять все требования, но критерий оценки такой себе, если ты попадешь на плохое настроение команды ты можешь получить просто 1 стейк Спасибо за Ваше мнение. Мы пытаемся быть максимально объективны при оценке как ресурсов так и публикуемых материалов.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 19, 2017, 11:17:03 AM |
|
а какую минимальную сумму вы рассчитываете собрать?чтоб считать ико успешным?
|
|
|
|
VAGR
|
|
September 19, 2017, 11:30:55 AM |
|
Joined twitter bounty campaign Hope this will be a good project
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 19, 2017, 11:39:11 AM |
|
картина в фейсбуке такая, стоят девочки с отвертками и настраивают видимо ферму))) Очень прикольно. Т.е ты вызвал девочку, пока тарам тырым она настраивает твой майнер))))
|
|
|
|
Vadik89
|
|
September 19, 2017, 12:14:30 PM |
|
Joined twitter and facebook
|
|
|
|
andrei8383
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 12:16:16 PM |
|
У вас на сайте написано, что ICO стартует 20 сентября. А баунти тему вы создали 16 сентября. Т.е. баунти 4 дня? или можно участвовать на протяжении всего ICO?
|
|
|
|
Isharo (OP)
|
|
September 19, 2017, 12:29:09 PM |
|
У вас на сайте написано, что ICO стартует 20 сентября. А баунти тему вы создали 16 сентября. Т.е. баунти 4 дня? или можно участвовать на протяжении всего ICO?
Добрый день! Спасибо за Ваш интерес. Баунти кампания будет проводиться на протяжении всего ICO. Будем рады видеть Вас среди участников программы.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 19, 2017, 01:09:40 PM |
|
Это зависит от подхода. В данном проекте все на высоком уровне. Уже есть работающий сайт, внятный роад-мэп, и похоже очень толковая команда. Тоже обратил внимание на эти немаловажные факторы. Вот лайвстар - точно скаманёт и пополнит количество ещё одного неудавшегося из клубнички. Одной идеи для инвестора нынче маловато. Команда конечно тёмная лошадка, но думаю там ребята профи. Смущает отсутствие минималки на ико, а хардкпа в 95к кефира всёже как-то амбициозно. 2 % баунтистам, если хардкапу соберут неплохие пряники выйдут, но это не точно. Врядли все монеты будут проданы, что будет с оставшимися? Вобщем я участвую, но на много не расчитываю) Они про разное, лайвстарс это вебкам. Я по диагонали прочел их WP, мне показалось тоже все толково. Там идея привлечь моделей прозрачностью расчетов и высокими выплатами. Если они сделают нормальный продукт, то откусят немалый кусок этого пирога.
|
|
|
|
Old God
|
|
September 19, 2017, 03:58:01 PM |
|
Подписался на твит кампанию, удачи с проектом!
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 19, 2017, 05:20:28 PM |
|
Поучаствую в баунти, сейчас подготавливаю публикацию для сайта, надеюсь сегодня разместить, и все бы нечего, но блин уберите эти отзывы с лендинга, я не знаю насколько инвестор должен быть не искушен в интернет маркетинге, что бы они его не отпугнули (пояснять надеюсь не нужно почему)...
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
September 19, 2017, 05:29:45 PM |
|
Это зависит от подхода. В данном проекте все на высоком уровне. Уже есть работающий сайт, внятный роад-мэп, и похоже очень толковая команда. Тоже обратил внимание на эти немаловажные факторы. Вот лайвстар - точно скаманёт и пополнит количество ещё одного неудавшегося из клубнички. Одной идеи для инвестора нынче маловато. Команда конечно тёмная лошадка, но думаю там ребята профи. Смущает отсутствие минималки на ико, а хардкпа в 95к кефира всёже как-то амбициозно. 2 % баунтистам, если хардкапу соберут неплохие пряники выйдут, но это не точно. Врядли все монеты будут проданы, что будет с оставшимися? Вобщем я участвую, но на много не расчитываю) А как на счёт этого проекта? Да есть сайт, но на нем ролики почти все по 10 минут А если посмотреть на дорожную карту, то складывается ощущение простого баблосбора. В чем фишка? Зачем блокчен?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Isharo (OP)
|
|
September 19, 2017, 05:35:39 PM |
|
Добрый день! Спасибо за участие. Поучаствую в баунти, сейчас подготавливаю публикацию для сайта, надеюсь сегодня разместить, и все бы нечего, но блин уберите эти отзывы с лендинга, я не знаю насколько инвестор должен быть не искушен в интернет маркетинге, что бы они его не отпугнули (пояснять надеюсь не нужно почему)...
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Ждем Вашу статью!
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 19, 2017, 06:22:29 PM Last edit: September 19, 2017, 06:37:20 PM by Ska-Punk |
|
Добрый день! Спасибо за участие. Поучаствую в баунти, сейчас подготавливаю публикацию для сайта, надеюсь сегодня разместить, и все бы нечего, но блин уберите эти отзывы с лендинга, я не знаю насколько инвестор должен быть не искушен в интернет маркетинге, что бы они его не отпугнули (пояснять надеюсь не нужно почему)...
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Ждем Вашу статью! Разместил публикацию и заполнил форму, очень надеюсь на 5 стейков)
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
September 19, 2017, 06:25:20 PM |
|
Это зависит от подхода. В данном проекте все на высоком уровне. Уже есть работающий сайт, внятный роад-мэп, и похоже очень толковая команда. Тоже обратил внимание на эти немаловажные факторы. Вот лайвстар - точно скаманёт и пополнит количество ещё одного неудавшегося из клубнички. Одной идеи для инвестора нынче маловато. Команда конечно тёмная лошадка, но думаю там ребята профи. Смущает отсутствие минималки на ико, а хардкпа в 95к кефира всёже как-то амбициозно. 2 % баунтистам, если хардкапу соберут неплохие пряники выйдут, но это не точно. Врядли все монеты будут проданы, что будет с оставшимися? Вобщем я участвую, но на много не расчитываю) А как на счёт этого проекта? Да есть сайт, но на нем ролики почти все по 10 минут А если посмотреть на дорожную карту, то складывается ощущение простого баблосбора. В чем фишка? Зачем блокчен? А какая у Вас претензия к роликам по 10 минут - они слишком короткие или слишком длинные, как отсюда можно сделать вывод что именно баблосбор вдруг?
|
|
|
|
|