Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:38:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] Smoke Exchange -Periklanan Untuk Miliar Dolar Industri Marijuana  (Read 1241 times)
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
September 28, 2017, 06:52:02 AM
 #41

halo guys ... dari tadi nyari link untuk daftar bounty facebook dan telegram  nya kok ga ketemu ya  Cheesy , tolong share link ny donk , thnx  Wink
komen di thread ya sesuai rules dari campaign manager. karna sistemnya tidak pakai submit form

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
sudah jelas target market mereka adalah di negara2 yg melegalkan ganja dan pengembangkan untuk melegalkan ganja di negara2 lain juga

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
1513222700
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513222700

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513222700
Reply with quote  #2

1513222700
Report to moderator
1513222700
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513222700

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513222700
Reply with quote  #2

1513222700
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
September 30, 2017, 04:28:28 AM
 #42

Bounty campaign terbaru akan di manage oleh saya
Untuk berpartisipasi silakan join kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2218298.new#new

Salam


           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
October 01, 2017, 08:49:01 AM
 #43

Presale dengan bonus 50% telah dibuka hingga 9 oktober
bagi yang ingin berpartisipasi silakan join https://smokeexchange.com/

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
October 01, 2017, 09:14:41 AM
 #44

Presale dengan bonus 50% telah dibuka hingga 9 oktober
bagi yang ingin berpartisipasi silakan join https://smokeexchange.com/

ane kunjungi web nya kok ga ketemu statistik penjualan nya ya
untuk saat ini smokeexchange sudah dapat berapa di fase pre-sale nya


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
October 01, 2017, 09:43:49 AM
 #45

halo guys ... dari tadi nyari link untuk daftar bounty facebook dan telegram  nya kok ga ketemu ya  Cheesy , tolong share link ny donk , thnx  Wink
komen di thread ya sesuai rules dari campaign manager. karna sistemnya tidak pakai submit form

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
sudah jelas target market mereka adalah di negara2 yg melegalkan ganja dan pengembangkan untuk melegalkan ganja di negara2 lain juga
terkait dengan periklanan, saya ingin bertanya, di indonesia sedang gencar gencarnya memperbaiki sistem dimana mem blokir situs hoax dan sara, (ilegal) bila ganja termasuk (ilegal) apakah akan menjadi masalah bila kita mengiklankan ganja ?
mohon para suhu yang paham uu/IT dijelaskan

kidotrad18
Member
**
Online Online

Activity: 112

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 01, 2017, 09:46:51 AM
 #46

halo guys ... dari tadi nyari link untuk daftar bounty facebook dan telegram  nya kok ga ketemu ya  Cheesy , tolong share link ny donk , thnx  Wink
komen di thread ya sesuai rules dari campaign manager. karna sistemnya tidak pakai submit form

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
sudah jelas target market mereka adalah di negara2 yg melegalkan ganja dan pengembangkan untuk melegalkan ganja di negara2 lain juga
Lebih baik gak usah ikut bountynya mas karena indonesia bukan negara yang melegalkan ganja dan indonesia melarang keras orang yang mempromosikan janja jadi bahaya sekali untuk kita lebih baik cari yang aman saja.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


only satay traders looking for extra income


View Profile
October 01, 2017, 09:50:10 AM
 #47

halo guys ... dari tadi nyari link untuk daftar bounty facebook dan telegram  nya kok ga ketemu ya  Cheesy , tolong share link ny donk , thnx  Wink
komen di thread ya sesuai rules dari campaign manager. karna sistemnya tidak pakai submit form

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
sudah jelas target market mereka adalah di negara2 yg melegalkan ganja dan pengembangkan untuk melegalkan ganja di negara2 lain juga
Lebih baik gak usah ikut bountynya mas karena indonesia bukan negara yang melegalkan ganja dan indonesia melarang keras orang yang mempromosikan janja jadi bahaya sekali untuk kita lebih baik cari yang aman saja.
saya pun berfikir demikian, karna di indonesia ganja adalah benda ilegal, dan jenis narkotika jenis tumbuhan. saya hanya takut bila mengiklankan bisa kena hukum uu/IT , walaupun biasanya proyek seperti inilah yang sukses.
tetapi tetap saja bertolak hati saya bila harus mengikuti ini

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
GelatikKembar
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 01, 2017, 09:52:36 AM
 #48

halo guys ... dari tadi nyari link untuk daftar bounty facebook dan telegram  nya kok ga ketemu ya  Cheesy , tolong share link ny donk , thnx  Wink
komen di thread ya sesuai rules dari campaign manager. karna sistemnya tidak pakai submit form

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
sudah jelas target market mereka adalah di negara2 yg melegalkan ganja dan pengembangkan untuk melegalkan ganja di negara2 lain juga
terkait dengan periklanan, saya ingin bertanya, di indonesia sedang gencar gencarnya memperbaiki sistem dimana mem blokir situs hoax dan sara, (ilegal) bila ganja termasuk (ilegal) apakah akan menjadi masalah bila kita mengiklankan ganja ?
mohon para suhu yang paham uu/IT dijelaskan
kalau agan ragu untuk join mending engga aja gan, karna memang diindonesia ganja barang yang ilegal mungkin kalau ikut mengiklankan bisa jadi malah dianggap bandar nya gan. Cheesy Cheesy yang penting kalau agan ragu mending cari aman gan, project ini tujuan nya negara" yang melegal kan narkoba gan. Grin Wink

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
October 01, 2017, 09:56:10 AM
 #49

Presale dengan bonus 50% telah dibuka hingga 9 oktober
bagi yang ingin berpartisipasi silakan join https://smokeexchange.com/

ane kunjungi web nya kok ga ketemu statistik penjualan nya ya
untuk saat ini smokeexchange sudah dapat berapa di fase pre-sale nya
baru dapet 99 ETH update di website ya
info terakhir sudah 30K USD dari telegram group

halo guys ... dari tadi nyari link untuk daftar bounty facebook dan telegram  nya kok ga ketemu ya  Cheesy , tolong share link ny donk , thnx  Wink
komen di thread ya sesuai rules dari campaign manager. karna sistemnya tidak pakai submit form

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
sudah jelas target market mereka adalah di negara2 yg melegalkan ganja dan pengembangkan untuk melegalkan ganja di negara2 lain juga
terkait dengan periklanan, saya ingin bertanya, di indonesia sedang gencar gencarnya memperbaiki sistem dimana mem blokir situs hoax dan sara, (ilegal) bila ganja termasuk (ilegal) apakah akan menjadi masalah bila kita mengiklankan ganja ?
mohon para suhu yang paham uu/IT dijelaskan
target pasar adalah negara yang melegalkan ganja, berarti di indonesia tidak termasuk target kecuali ganja telah legal khusus ya untuk medis bukan pemakaian pribadi

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 01, 2017, 10:17:52 AM
 #50

halo guys ... dari tadi nyari link untuk daftar bounty facebook dan telegram  nya kok ga ketemu ya  Cheesy , tolong share link ny donk , thnx  Wink
komen di thread ya sesuai rules dari campaign manager. karna sistemnya tidak pakai submit form

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
sudah jelas target market mereka adalah di negara2 yg melegalkan ganja dan pengembangkan untuk melegalkan ganja di negara2 lain juga
Lebih baik gak usah ikut bountynya mas karena indonesia bukan negara yang melegalkan ganja dan indonesia melarang keras orang yang mempromosikan janja jadi bahaya sekali untuk kita lebih baik cari yang aman saja.
saya pun berfikir demikian, karna di indonesia ganja adalah benda ilegal, dan jenis narkotika jenis tumbuhan. saya hanya takut bila mengiklankan bisa kena hukum uu/IT , walaupun biasanya proyek seperti inilah yang sukses.
tetapi tetap saja bertolak hati saya bila harus mengikuti ini

saran ane sih mending gausah ikut aja gan apalagi bonty sosmed yang memakai akun pribadi kita takutnya di liat orang lain kan beda pendapatnya.
kalau mau ikutan mending signaturenya saja lah gan biar aman

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 01, 2017, 10:48:45 AM
 #51

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink

Don't dwell on what went wrong
Instead, focus on what to do next
Spend your energies on moving forward toward finding the answer.
candymonkey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 01, 2017, 11:47:39 AM
 #52

waduh bahaya ini gan, buat perliklanan ganja.
ane ga mau ikutan ah..
bye...  Grin Grin Grin
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


CLOUT media.decentralised


View Profile
October 01, 2017, 11:55:28 AM
 #53

memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
October 01, 2017, 12:04:51 PM
 #54

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 287



View Profile
October 06, 2017, 11:20:06 PM
 #55

ini target minimal penjualan nya berapa ya gan
cukup lumayan juga penjualan nya, kalau atlant sigcamp nya sudah selesai, mau join di ini project

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 07, 2017, 12:45:01 AM
 #56

halo guys ... dari tadi nyari link untuk daftar bounty facebook dan telegram  nya kok ga ketemu ya  Cheesy , tolong share link ny donk , thnx  Wink
komen di thread ya sesuai rules dari campaign manager. karna sistemnya tidak pakai submit form

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
sudah jelas target market mereka adalah di negara2 yg melegalkan ganja dan pengembangkan untuk melegalkan ganja di negara2 lain juga
Lebih baik gak usah ikut bountynya mas karena indonesia bukan negara yang melegalkan ganja dan indonesia melarang keras orang yang mempromosikan janja jadi bahaya sekali untuk kita lebih baik cari yang aman saja.
iya gan  saya setuju banget gan , lebih baik kita menjadi warga indonesia yang baik dan taat peraturan gan kan sudah tau kalau ganja di larang mending cari yang di bolehkan aja gan , oke harus lebih hati hati aja

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 07, 2017, 01:01:45 AM
 #57

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo

Peserta bounty pun akan bermasalah juga kalau benar seperti agan diatas bilang bahwa akun Fb nya
jadi kena peringatan.  Grin Ane lihat manajer nya pun sudah kena red trust tuh dari mba rempong, Lauda.  Cheesy


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 07, 2017, 01:07:00 AM
 #58

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo

Peserta bounty pun akan bermasalah juga kalau benar seperti agan diatas bilang bahwa akun Fb nya
jadi kena peringatan.  Grin Ane lihat manajer nya pun sudah kena red trust tuh dari mba rempong, Lauda.  Cheesy
untung sempat baca2 post nya agan2 kalau tidak bisa kena razia nih fb saya kalau ikutan bounty nya
kalau di pikir secara logika sih emang sudah jelas banyak dilarangnya nih projectnya
Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 07, 2017, 01:30:46 AM
 #59

Wah ini soal ganja yah konsepnya, kirain ane rokok biasa aja, kalau ane emang gak ikutan neh bounty he he
jadi ane aman-aman aja, tapi kasian juga yah yang kena razia acebooknya atau pun twitternya

indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
October 07, 2017, 02:02:32 AM
 #60

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo
walaupun sasarannya bukan di indonesia tapi tetap saja harus dihindari hal-hal seperti ini,karena pasti akan ada penyalah gunaan barang haram tersebut,
entah dinegara mana saja itu pasti banyak memakan korban. emang gak ada proyek lain yang lebih bermanfaat untuk orang banyak apa gan?

Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!