Bitcoin Forum
December 14, 2017, 02:25:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] Smoke Exchange -Periklanan Untuk Miliar Dolar Industri Marijuana  (Read 1241 times)
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Metta - one spot for every service you need


View Profile
October 07, 2017, 02:08:37 AM
 #61

Wah ini soal ganja yah konsepnya, kirain ane rokok biasa aja, kalau ane emang gak ikutan neh bounty he he
jadi ane aman-aman aja, tapi kasian juga yah yang kena razia acebooknya atau pun twitternya
benergan. sebenernya ane tertarik sama iconya. tapi setelah baca baca ternyata konsepnya ganja. jadi gak kepingin join gan. takut kena ciduk sama pak polisi Grin walaupun ico ini tidak di negara indonesia saya juga masih ragu untuk join nya

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513261526
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261526

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261526
Reply with quote  #2

1513261526
Report to moderator
1513261526
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261526

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261526
Reply with quote  #2

1513261526
Report to moderator
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 07, 2017, 03:16:37 AM
 #62

Wah ini soal ganja yah konsepnya, kirain ane rokok biasa aja, kalau ane emang gak ikutan neh bounty he he
jadi ane aman-aman aja, tapi kasian juga yah yang kena razia acebooknya atau pun twitternya
benergan. sebenernya ane tertarik sama iconya. tapi setelah baca baca ternyata konsepnya ganja. jadi gak kepingin join gan. takut kena ciduk sama pak polisi Grin walaupun ico ini tidak di negara indonesia saya juga masih ragu untuk join nya
saya juga tidak akan ambil bagian bounty dan ico nya gan,cukup untuk saya pelajari saja biar tambah-tambah wawasan tentang proyek seperti ini.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 07, 2017, 04:40:45 AM
 #63

Wah ini soal ganja yah konsepnya, kirain ane rokok biasa aja, kalau ane emang gak ikutan neh bounty he he
jadi ane aman-aman aja, tapi kasian juga yah yang kena razia acebooknya atau pun twitternya
benergan. sebenernya ane tertarik sama iconya. tapi setelah baca baca ternyata konsepnya ganja. jadi gak kepingin join gan. takut kena ciduk sama pak polisi Grin walaupun ico ini tidak di negara indonesia saya juga masih ragu untuk join nya
saya juga tidak akan ambil bagian bounty dan ico nya gan,cukup untuk saya pelajari saja biar tambah-tambah wawasan tentang proyek seperti ini.
sebagai bounty hunter emang harus pintar memilih project gan sekiranya merugikan di kemudian hari mending di skip aja walaupun rewardnya besar

heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


**Successfully joined DITCOIN Signature Campaign**


View Profile
October 07, 2017, 04:45:35 AM
 #64

Wah ini soal ganja yah konsepnya, kirain ane rokok biasa aja, kalau ane emang gak ikutan neh bounty he he
jadi ane aman-aman aja, tapi kasian juga yah yang kena razia acebooknya atau pun twitternya
benergan. sebenernya ane tertarik sama iconya. tapi setelah baca baca ternyata konsepnya ganja. jadi gak kepingin join gan. takut kena ciduk sama pak polisi Grin walaupun ico ini tidak di negara indonesia saya juga masih ragu untuk join nya
saya juga tidak akan ambil bagian bounty dan ico nya gan,cukup untuk saya pelajari saja biar tambah-tambah wawasan tentang proyek seperti ini.
kenapa tidak ikutan join bountynya gan ? soalnya reward untuk bounty nya cukup lumayan banyak itu om. mari join saja om supaya taambah rame bountynya  Grin

jamkesmas
Member
**
Offline Offline

Activity: 101


View Profile
October 07, 2017, 05:30:23 AM
 #65

Wah ini soal ganja yah konsepnya, kirain ane rokok biasa aja, kalau ane emang gak ikutan neh bounty he he
jadi ane aman-aman aja, tapi kasian juga yah yang kena razia acebooknya atau pun twitternya
benergan. sebenernya ane tertarik sama iconya. tapi setelah baca baca ternyata konsepnya ganja. jadi gak kepingin join gan. takut kena ciduk sama pak polisi Grin walaupun ico ini tidak di negara indonesia saya juga masih ragu untuk join nya
saya juga tidak akan ambil bagian bounty dan ico nya gan,cukup untuk saya pelajari saja biar tambah-tambah wawasan tentang proyek seperti ini.
kenapa tidak ikutan join bountynya gan ? soalnya reward untuk bounty nya cukup lumayan banyak itu om. mari join saja om supaya taambah rame bountynya  Grin
reward memang banyak dan lumayan besar untuk bounty nya siapa yang siap resiko yang monggo join aja kalau saja tak skip aja cari lahan lain yang lebih aman dan damai

jametoti
Member
**
Offline Offline

Activity: 86

Metta - one spot for every service you need


View Profile
October 07, 2017, 05:58:31 AM
 #66

Wah ini soal ganja yah konsepnya, kirain ane rokok biasa aja, kalau ane emang gak ikutan neh bounty he he
jadi ane aman-aman aja, tapi kasian juga yah yang kena razia acebooknya atau pun twitternya
benergan. sebenernya ane tertarik sama iconya. tapi setelah baca baca ternyata konsepnya ganja. jadi gak kepingin join gan. takut kena ciduk sama pak polisi Grin walaupun ico ini tidak di negara indonesia saya juga masih ragu untuk join nya
saya juga tidak akan ambil bagian bounty dan ico nya gan,cukup untuk saya pelajari saja biar tambah-tambah wawasan tentang proyek seperti ini.
kenapa tidak ikutan join bountynya gan ? soalnya reward untuk bounty nya cukup lumayan banyak itu om. mari join saja om supaya taambah rame bountynya  Grin
reward memang banyak dan lumayan besar untuk bounty nya siapa yang siap resiko yang monggo join aja kalau saja tak skip aja cari lahan lain yang lebih aman dan damai
lagi pula itu untuk pilihan bountynya juga banyak om jangan berfikir yang tidak tidak dulu gan, berfikir untuk sukses saja gan iconya ini, mari di ramaikan agan agan untuk bountynya

alankasman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205



View Profile
October 07, 2017, 06:34:51 AM
 #67

proyect nya bergrk pmsarn ganja kalau ane gan blum berni join sih kbtln ane sblmnya blm pernh ikutin project kyk gini
jadi untuk smntra waktu liht dulu perkmbgnnya sukses aja untuk kdpnnya

kiminjhon
Member
**
Offline Offline

Activity: 119

CLOUT media.decentralised


View Profile
October 07, 2017, 06:37:03 AM
 #68

wah kok meragukan ya gan, kalau mau join bountynya aman tidak ya gan ? soalnya takut kena ciduk sama aparat ? sebenernya sih memang lumayan banyak rewardnya gan

♦♦♦     CLOUT     ♦♦♦     MEDIA DECENTRALISED     ♦♦♦     CLOUT     ♦♦♦
♦     ANN Thread     ♦♦♦     ICO start on 17th of November     ♦♦♦     WhitePaper     ♦
♦  Discord  ♦  Facebook  ♦  Medium  ♦  Telegram  ♦  Twitter  ♦
kimonjol
Member
**
Offline Offline

Activity: 117

Metta - one spot for every service you need


View Profile
October 07, 2017, 06:51:19 AM
 #69

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
periklanan ganja mungkin di negara luar lazim atau legal tapi kalo untuk sampe keseluruh dunia pasti ya eg, masak di arab ada iklan itu... hemmmmt
wah aneh juga jika di arab ada iklan ganjanya gan, iya sebenarnya ganja kan memang bermanfaat tapi juga ada batasan untuk pengguanaannya gan, sebenarnya kan ganja buat penyedap makanan atau obat gan, terus jadi di salah gunakan gan

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 07, 2017, 07:21:05 AM
 #70

wah kok meragukan ya gan, kalau mau join bountynya aman tidak ya gan ? soalnya takut kena ciduk sama aparat ? sebenernya sih memang lumayan banyak rewardnya gan
saya juga ragu-ragu untuk ikut proyek seperti ini gan,karena dinegara kita sangat dilarang. cari aman aja saya lihat dulu perkembangannya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204



View Profile
October 07, 2017, 08:56:54 AM
 #71

wah kok meragukan ya gan, kalau mau join bountynya aman tidak ya gan ? soalnya takut kena ciduk sama aparat ? sebenernya sih memang lumayan banyak rewardnya gan
saya juga ragu-ragu untuk ikut proyek seperti ini gan,karena dinegara kita sangat dilarang. cari aman aja saya lihat dulu perkembangannya.
Kalau ragu mendingan jangan gan,  lebih baik pilih pilih dulu saja projek yang menurut agan lebih aman untuk diikuti bounty nya, yah mudah mudahan si projek ini aman aman saja gan

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 07, 2017, 09:03:29 AM
 #72

wah kok meragukan ya gan, kalau mau join bountynya aman tidak ya gan ? soalnya takut kena ciduk sama aparat ? sebenernya sih memang lumayan banyak rewardnya gan
saya juga ragu-ragu untuk ikut proyek seperti ini gan,karena dinegara kita sangat dilarang. cari aman aja saya lihat dulu perkembangannya.
Kalau ragu mendingan jangan gan,  lebih baik pilih pilih dulu saja projek yang menurut agan lebih aman untuk diikuti bounty nya, yah mudah mudahan si projek ini aman aman saja gan
tujuan project ini hanya untuk negara" yang melegall kan ganja gan, kalau untuk diindonesia sendiri kayak nya harus hati" gan bisa" kena kasus kan malah repot sendiri gan harus lihat" dulu gan.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Sogeking015
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 07, 2017, 09:17:27 AM
 #73

wah makin banyak proyek yang aneh sekarang,  di negara kita aja negara hukum,
ambil aman aja lah takut nya ada apa apa entar kalau kita ikut memasarkan proyek ini, bookmark ajalah gan

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 254



View Profile
October 07, 2017, 10:07:57 AM
 #74

wah kok meragukan ya gan, kalau mau join bountynya aman tidak ya gan ? soalnya takut kena ciduk sama aparat ? sebenernya sih memang lumayan banyak rewardnya gan

kalau ampe keciduk dan jeblos kepenjara ya ga lah
orang yang bisnis dev nya, di negara yang melegalkan ganja kok


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 07, 2017, 03:29:27 PM
 #75

konsep nya periklanan dalam hal mempromosikan ganja, aneh ane kira koin berbasis ganja seperti POT dan CANNABIS ternyata lebih fokus ke periklanan ganja unik juga
iya gan
Waduuhh jadi intinya lagi mengiklankan  ganja  keseluruhan dunia lewat jaringan digital ya gan, wah bisa bahaya ini. Semoga cuma hanya iklan gak beneran Grin
iya gan semoga gak beneran
riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 08, 2017, 04:58:42 AM
 #76

wah kok meragukan ya gan, kalau mau join bountynya aman tidak ya gan ? soalnya takut kena ciduk sama aparat ? sebenernya sih memang lumayan banyak rewardnya gan

kalau ampe keciduk dan jeblos kepenjara ya ga lah
orang yang bisnis dev nya, di negara yang melegalkan ganja kok

bener banget , sample aja kayak dlu ada bounty ya tokes, mar, pot dan banyak lagi koin ganja Wink
kan targetnya negara yg melegalkan bukan yg meilegalkan ganja

CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 08, 2017, 05:08:58 AM
 #77

smoke exchange melakukan penjualan ico nya berapa lama ya gan
di web ane hanya menemukan durasi pre-sale, dari tanggal 30 september - 9 oktober

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
October 08, 2017, 10:20:38 AM
 #78

smoke exchange melakukan penjualan ico nya berapa lama ya gan
di web ane hanya menemukan durasi pre-sale, dari tanggal 30 september - 9 oktober
selama 4 minggu setelah pre sale

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 08, 2017, 11:07:33 PM
 #79


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
October 09, 2017, 12:31:44 PM
 #80

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo

Peserta bounty pun akan bermasalah juga kalau benar seperti agan diatas bilang bahwa akun Fb nya
jadi kena peringatan.  Grin Ane lihat manajer nya pun sudah kena red trust tuh dari mba rempong, Lauda.  Cheesy
manager campaign kena red karna bermasalah dan sekarang campaign saya yang handle

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!