Bitcoin Forum
June 22, 2018, 12:42:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] Smoke Exchange -Periklanan Untuk Miliar Dolar Industri Marijuana  (Read 1249 times)
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
October 09, 2017, 01:29:25 PM
 #81

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo

Peserta bounty pun akan bermasalah juga kalau benar seperti agan diatas bilang bahwa akun Fb nya
jadi kena peringatan.  Grin Ane lihat manajer nya pun sudah kena red trust tuh dari mba rempong, Lauda.  Cheesy
manager campaign kena red karna bermasalah dan sekarang campaign saya yang handle
managernya yg dulu bermasalah,semoga ente gak ikut-ikutan kena masalah ya gan? becareful aja. semoga sukses deh,proyek ini emang keren sekali,
kayaknya bakal banyak yang mau invest di bisnis kayak gini karena sangat menguntungkan. mantap deh pokoknya. Tongue

|
|
QRX|
|
QURREX - QRXTest MVP |Source
www.qurrex.com

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
1529628147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529628147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529628147
Reply with quote  #2

1529628147
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529628147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529628147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529628147
Reply with quote  #2

1529628147
Report to moderator
1529628147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529628147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529628147
Reply with quote  #2

1529628147
Report to moderator
1529628147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529628147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529628147
Reply with quote  #2

1529628147
Report to moderator
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1007



View Profile
October 09, 2017, 01:31:55 PM
 #82

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo

Peserta bounty pun akan bermasalah juga kalau benar seperti agan diatas bilang bahwa akun Fb nya
jadi kena peringatan.  Grin Ane lihat manajer nya pun sudah kena red trust tuh dari mba rempong, Lauda.  Cheesy
manager campaign kena red karna bermasalah dan sekarang campaign saya yang handle
managernya yg dulu bermasalah,semoga ente gak ikut-ikutan kena masalah ya gan? becareful aja. semoga sukses deh,proyek ini emang keren sekali,
kayaknya bakal banyak yang mau invest di bisnis kayak gini karena sangat menguntungkan. mantap deh pokoknya. Tongue
Manager ya bermasalah karna malak dev2 koin yang dimanagerinnya seperti cartaxi, playkey dan smoke juga



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄          
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄        
██  ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄      
██  ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄    
██  ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██  ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌  
██  ██  ██   ██████▄▄   ██  ▐█    █  
██  ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██  ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██  ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██  ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██  ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██  ███████████████▀▀   ▄█  ██    █  
██                     ▄█▀  ▄█    █▌  
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀    
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀      
▀▀▀▀                        ▄▄█▀        
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                    

      JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
ewonardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 09, 2017, 01:43:14 PM
 #83


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.

                                       
            ▄▄▄█████████▄▄▄           
         ▄████▀▀▀     ▀▀▀████▄         
      ▄███▀                 ▀███▄     
     ███▀                     ▀███     
   ▄██▀                         ▀██▄   
   ██▀                           ▐██   
  ███     ▄█████▄     ▄████▄▄     ███ 
  ██▌   ▐██     ██▄ ▄█▀    ▀██    ▐██ 
  ██    ██       █████      ▐█▌   ▐██ 
  ██    ▐██▄    ██▀ ▀█▄    ▄██    ▐██ 
  ██      ▀█████▀     ▀████▀▀     ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██             █▄▄▄█            ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██    ▄▄         ▄         ▄▄   ▐██ 
  ██▄▄██████▄▄▄▄███████▄▄▄▄██████▄▄██ 
  ▀██▀    ▀▀████▀     ▀████▀     ▀██▀ 
                                     API
  C A S P E R 
...
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
  Telegram    Facebook    www.casperproject.io    Github    Twitter    ANN 
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1007



View Profile
October 09, 2017, 03:20:42 PM
 #84


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄          
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄        
██  ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄      
██  ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄    
██  ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██  ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌  
██  ██  ██   ██████▄▄   ██  ▐█    █  
██  ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██  ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██  ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██  ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██  ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██  ███████████████▀▀   ▄█  ██    █  
██                     ▄█▀  ▄█    █▌  
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀    
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀      
▀▀▀▀                        ▄▄█▀        
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                    

      JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 09, 2017, 03:26:06 PM
 #85


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

klo memakai nama ganja ya pasti akan dilarang disini , tapi klo menggunakan nama canabis atau marijuana mungkin gak semua orang tau bahwa itu ganja Cheesy
tapi ya sekali tercyduk berabe sudah heheh

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
October 09, 2017, 07:05:27 PM
 #86


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

klo memakai nama ganja ya pasti akan dilarang disini , tapi klo menggunakan nama canabis atau marijuana mungkin gak semua orang tau bahwa itu ganja Cheesy
tapi ya sekali tercyduk berabe sudah heheh

project bukan dilakukan di indonesia
kalau di lakukan di indonesia jelas yang promo sekaligus perussahaan nya akan tercyduk semua

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 253



View Profile
October 09, 2017, 11:00:04 PM
 #87


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

klo memakai nama ganja ya pasti akan dilarang disini , tapi klo menggunakan nama canabis atau marijuana mungkin gak semua orang tau bahwa itu ganja Cheesy
tapi ya sekali tercyduk berabe sudah heheh

project bukan dilakukan di indonesia
kalau di lakukan di indonesia jelas yang promo sekaligus perussahaan nya akan tercyduk semua
yang penting tetap waspada pak,pinter-pinter menyikapi,dan untungnya ini hanya proyek ico online coba kalau proyek offline pasti bisa terciduk tuh TS nya Grin



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                     ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
cryptonewsID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 256
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 10:14:09 AM
 #88


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

klo memakai nama ganja ya pasti akan dilarang disini , tapi klo menggunakan nama canabis atau marijuana mungkin gak semua orang tau bahwa itu ganja Cheesy
tapi ya sekali tercyduk berabe sudah heheh

project bukan dilakukan di indonesia
kalau di lakukan di indonesia jelas yang promo sekaligus perussahaan nya akan tercyduk semua
yang penting tetap waspada pak,pinter-pinter menyikapi,dan untungnya ini hanya proyek ico online coba kalau proyek offline pasti bisa terciduk tuh TS nya Grin
forum sini buat diskusi bukan cidak ciduk, lagian ni proyek bukan di indonesia  Cheesy, banyak kok projek lainnya yg berbasis marijuana yg sudah sukses dan lama
contoh dopecoin, por, tokes, mar, can dan banyak lainnya

[   Whitepaper   ]       》   EVIDENT PROOF   《       [   Token Sale   ]
DATA VERIFICATION AND PROOF SERVICES     ■   Telegram
■    LinkedIn    ■    Twitter    ■    Facebook    ■    Reddit    ■    Medium    ■
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 11:30:44 AM
 #89


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
October 19, 2017, 11:42:23 AM
 #90


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana

trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1007



View Profile
October 19, 2017, 01:10:44 PM
 #91


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄          
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄        
██  ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄      
██  ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄    
██  ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██  ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌  
██  ██  ██   ██████▄▄   ██  ▐█    █  
██  ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██  ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██  ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██  ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██  ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██  ███████████████▀▀   ▄█  ██    █  
██                     ▄█▀  ▄█    █▌  
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀    
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀      
▀▀▀▀                        ▄▄█▀        
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                    

      JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 01:41:08 PM
 #92


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

betul gan projek seperti ini memang sangat mustahil terealisasi di indonesia
sekalipun untuk kebutuhan medical itu tidak diperbolehkan muncul ke public pemberitaannya atau operasionalnya


▀███████████▄▄
██▄▀█████████████▄
████        ▀▀█████▄
████           ▀▀▀▀▀
████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                 █████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████████████
████           ▄▄▄▄▄
████        ▄▄█████▀
██▀▄█████████████▀
▄███████████▀▀

 
 
..█████████▄     ███     ▄███████▄     ██████████
..███▀▀▀▀▀███    ███    ████▀▀▀▀███▄   ███▀▀▀▀▀▀▀
..███      ███   ███   ███▀      ▀▀    ███▄▄▄▄▄▄
..███      ███   ███   ███             █████████
..███      ███   ███   ███▄      ▄▄    ███
..███▄▄▄▄▄███    ███    ████▄▄▄▄███▀   ███▄▄▄▄▄▄▄
..█████████▀     ███     ▀███████▀     ██████████
money . redone












Instagram     
Facebook     
Reddit     
TECHNICAL WHITEPAPER
ICO WHITEPAPER
LITEPAPER











                         
Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 01:43:06 PM
 #93


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

betul gan projek seperti ini memang sangat mustahil terealisasi di indonesia
sekalipun untuk kebutuhan medical itu tidak diperbolehkan muncul ke public pemberitaannya atau operasionalnya
kalau project seperti ini masuk ke indonesia sudah di pastikan akan ditolak keras oleh berbagai pihak. karena negara kita kan sudah jelas saat ini sedang serius memberantas narkoba. ya mungkin kita hanya sebagai pensukses project ini aja sih biar sukses di negara lain Smiley

strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 03:44:36 PM
 #94


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

betul gan projek seperti ini memang sangat mustahil terealisasi di indonesia
sekalipun untuk kebutuhan medical itu tidak diperbolehkan muncul ke public pemberitaannya atau operasionalnya
kalau project seperti ini masuk ke indonesia sudah di pastikan akan ditolak keras oleh berbagai pihak. karena negara kita kan sudah jelas saat ini sedang serius memberantas narkoba. ya mungkin kita hanya sebagai pensukses project ini aja sih biar sukses di negara lain Smiley
soalnya indonesia juga sudah mempunyai undang undang untuk narkoba, sepertinya proyek ini untuk negara negara luar negeri yang sudah maju dan bebas gan, sepertinya memang sampai di negara indonesia untuk proyek ini

stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 04:03:03 PM
 #95


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

betul gan projek seperti ini memang sangat mustahil terealisasi di indonesia
sekalipun untuk kebutuhan medical itu tidak diperbolehkan muncul ke public pemberitaannya atau operasionalnya
kalau project seperti ini masuk ke indonesia sudah di pastikan akan ditolak keras oleh berbagai pihak. karena negara kita kan sudah jelas saat ini sedang serius memberantas narkoba. ya mungkin kita hanya sebagai pensukses project ini aja sih biar sukses di negara lain Smiley
soalnya indonesia juga sudah mempunyai undang undang untuk narkoba, sepertinya proyek ini untuk negara negara luar negeri yang sudah maju dan bebas gan, sepertinya memang sampai di negara indonesia untuk proyek ini
project ini memang di tujukan kepada negara negara bebas gan, kalau untuk indonesia memang tidak di bolehkan soalnya kan untuk undang undang negara kita memang sangat ketat sekali

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
October 19, 2017, 05:11:46 PM
 #96

manager campaign kena red karna bermasalah dan sekarang campaign saya yang handle

ane sempat join signature campaignnya nih gan, terus ane leave campaign dah, soalnya yang handle pertama ini campaign bermasalah dan kena redtrust.
tanpa pikir panjang ane tinggal cabut.. yah ane bantu doa aja deh gan  Grin dan semoga projectnya sukses gan.


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████        
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                            
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████        
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████        
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████        
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████        
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                  
             ▀█▀                          ▄█▄            
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀            
                  ▀█▀                                    
             ██                    ▄██▄                  
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                  
                    ▀█▀     ▀█▀                          

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!