Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:25:25 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] Smoke Exchange -Periklanan Untuk Miliar Dolar Industri Marijuana  (Read 1247 times)
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
October 09, 2017, 01:29:25 PM
 #81

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo

Peserta bounty pun akan bermasalah juga kalau benar seperti agan diatas bilang bahwa akun Fb nya
jadi kena peringatan.  Grin Ane lihat manajer nya pun sudah kena red trust tuh dari mba rempong, Lauda.  Cheesy
manager campaign kena red karna bermasalah dan sekarang campaign saya yang handle
managernya yg dulu bermasalah,semoga ente gak ikut-ikutan kena masalah ya gan? becareful aja. semoga sukses deh,proyek ini emang keren sekali,
kayaknya bakal banyak yang mau invest di bisnis kayak gini karena sangat menguntungkan. mantap deh pokoknya. Tongue

1516335925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516335925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516335925
Reply with quote  #2

1516335925
Report to moderator
1516335925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516335925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516335925
Reply with quote  #2

1516335925
Report to moderator
1516335925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516335925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516335925
Reply with quote  #2

1516335925
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
October 09, 2017, 01:31:55 PM
 #82

Gw berhenti sejak minggu ke 2, pas posting soal ginian di Fb langsung kena peringatan. Mungkin karena nyinggung soal narkobanya ini, lgs stop gw drpd kena banned.
Di negara kita ini kan masih sensitif soal ginian, bonti yg aman aman aja dah drpd dicyduk bnn  Wink
memang sih untuk project yang berkonsep agak (negatif) biasanya ramai peminatnya, tetapi juga terkadang kita sendiri yang merasa agak kurang bebas dalam mempromosikan karena selalu di bayang bayangi oleh rasa ragu. konsep yang bertema gambling saja biasanya bagi beberapa orang agak ragu buat mengikuti, apalagi sekarang ini berbasis narkoba.
bagi orang yang kurang yakin dan mantep dengan project ini ane saranin gausah diikuti aja kalau memang takut kena banned atau semacamnya. karena masih banyak kok project lain yang bakalan sukses Grin
nah hehe bener gan, lagian kita bukan pemakai atau penjual hanya peserta bounti ya aja Wink
lagian Indonesian ilegal ganja jadi platform ini tidak akan ada untuk indo

Peserta bounty pun akan bermasalah juga kalau benar seperti agan diatas bilang bahwa akun Fb nya
jadi kena peringatan.  Grin Ane lihat manajer nya pun sudah kena red trust tuh dari mba rempong, Lauda.  Cheesy
manager campaign kena red karna bermasalah dan sekarang campaign saya yang handle
managernya yg dulu bermasalah,semoga ente gak ikut-ikutan kena masalah ya gan? becareful aja. semoga sukses deh,proyek ini emang keren sekali,
kayaknya bakal banyak yang mau invest di bisnis kayak gini karena sangat menguntungkan. mantap deh pokoknya. Tongue
Manager ya bermasalah karna malak dev2 koin yang dimanagerinnya seperti cartaxi, playkey dan smoke juga

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
ewonardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 09, 2017, 01:43:14 PM
 #83


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
October 09, 2017, 03:20:42 PM
 #84


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
October 09, 2017, 03:26:06 PM
 #85


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

klo memakai nama ganja ya pasti akan dilarang disini , tapi klo menggunakan nama canabis atau marijuana mungkin gak semua orang tau bahwa itu ganja Cheesy
tapi ya sekali tercyduk berabe sudah heheh

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
October 09, 2017, 07:05:27 PM
 #86


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

klo memakai nama ganja ya pasti akan dilarang disini , tapi klo menggunakan nama canabis atau marijuana mungkin gak semua orang tau bahwa itu ganja Cheesy
tapi ya sekali tercyduk berabe sudah heheh

project bukan dilakukan di indonesia
kalau di lakukan di indonesia jelas yang promo sekaligus perussahaan nya akan tercyduk semua

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 09, 2017, 11:00:04 PM
 #87


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

klo memakai nama ganja ya pasti akan dilarang disini , tapi klo menggunakan nama canabis atau marijuana mungkin gak semua orang tau bahwa itu ganja Cheesy
tapi ya sekali tercyduk berabe sudah heheh

project bukan dilakukan di indonesia
kalau di lakukan di indonesia jelas yang promo sekaligus perussahaan nya akan tercyduk semua
yang penting tetap waspada pak,pinter-pinter menyikapi,dan untungnya ini hanya proyek ico online coba kalau proyek offline pasti bisa terciduk tuh TS nya Grin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
cryptonewsID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Cryptonews.co.id Administrator


View Profile
October 19, 2017, 10:14:09 AM
 #88


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
bener sangat jauh kalo di indonesia
Kecuali untuk medis yang memiliki izin khusus

klo memakai nama ganja ya pasti akan dilarang disini , tapi klo menggunakan nama canabis atau marijuana mungkin gak semua orang tau bahwa itu ganja Cheesy
tapi ya sekali tercyduk berabe sudah heheh

project bukan dilakukan di indonesia
kalau di lakukan di indonesia jelas yang promo sekaligus perussahaan nya akan tercyduk semua
yang penting tetap waspada pak,pinter-pinter menyikapi,dan untungnya ini hanya proyek ico online coba kalau proyek offline pasti bisa terciduk tuh TS nya Grin
forum sini buat diskusi bukan cidak ciduk, lagian ni proyek bukan di indonesia  Cheesy, banyak kok projek lainnya yg berbasis marijuana yg sudah sukses dan lama
contoh dopecoin, por, tokes, mar, can dan banyak lainnya

moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 19, 2017, 11:30:44 AM
 #89


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 19, 2017, 11:42:23 AM
 #90


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
October 19, 2017, 01:10:44 PM
 #91


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
October 19, 2017, 01:41:08 PM
 #92


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

betul gan projek seperti ini memang sangat mustahil terealisasi di indonesia
sekalipun untuk kebutuhan medical itu tidak diperbolehkan muncul ke public pemberitaannya atau operasionalnya

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 19, 2017, 01:43:06 PM
 #93


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

betul gan projek seperti ini memang sangat mustahil terealisasi di indonesia
sekalipun untuk kebutuhan medical itu tidak diperbolehkan muncul ke public pemberitaannya atau operasionalnya
kalau project seperti ini masuk ke indonesia sudah di pastikan akan ditolak keras oleh berbagai pihak. karena negara kita kan sudah jelas saat ini sedang serius memberantas narkoba. ya mungkin kita hanya sebagai pensukses project ini aja sih biar sukses di negara lain Smiley

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152


CLOUT media.decentralised


View Profile
October 19, 2017, 03:44:36 PM
 #94


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

betul gan projek seperti ini memang sangat mustahil terealisasi di indonesia
sekalipun untuk kebutuhan medical itu tidak diperbolehkan muncul ke public pemberitaannya atau operasionalnya
kalau project seperti ini masuk ke indonesia sudah di pastikan akan ditolak keras oleh berbagai pihak. karena negara kita kan sudah jelas saat ini sedang serius memberantas narkoba. ya mungkin kita hanya sebagai pensukses project ini aja sih biar sukses di negara lain Smiley
soalnya indonesia juga sudah mempunyai undang undang untuk narkoba, sepertinya proyek ini untuk negara negara luar negeri yang sudah maju dan bebas gan, sepertinya memang sampai di negara indonesia untuk proyek ini

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Metta - one spot for every service you need


View Profile
October 19, 2017, 04:03:03 PM
 #95


mantap marijuana, i like it. saya harap sih di indonesia juga di legalkan, tapi pasti akan mendapatkan banyak kecaman dan perdebatan. ico ini keren, saya suka semoga sukses.

Menurut ane akan sangat tidak mungkin gan jika ganja di legalkan di negara kita Indonesia ini.
Karena kita tahu Indonesia adalah negara yang mayoritas penduduk nya adalah Islam.
cocok gan, tetepi meski tidak dilegalkan tapi tidak menutup kemungkinan jug toh barang tersebut bisa leluasa beredar di negara kita ini, karena harus diakui kalau hukum diindonesia tu kurang galak, jadi para pelanggar hukum tidak jera,  coba kalo buat pengedar barang seperti itu bakal dihukum mati, pasti para pengedar akan berfikir 2 kali deh kalo mau ngedarin di negara kita tercinta ini,.

di indonesia tetap ilegal gan
dan kalau mengedarkan ya beramsalah dengan hukum, pengedar2 barang2 sejenis juga sdah banyak yang di hukum mati contohnya budiman

tapi project ini ga bakalan beredar di indonesia, project ini hanya di pasarkan di negara2 yang melagal kan ganja alias marijuana
yup betul, hanya terjemahan saja
dan takan mungkin bisa legal di indonesia walaupun untuk medis seperti khasus Fidelis Ari Sudarwoto

betul gan projek seperti ini memang sangat mustahil terealisasi di indonesia
sekalipun untuk kebutuhan medical itu tidak diperbolehkan muncul ke public pemberitaannya atau operasionalnya
kalau project seperti ini masuk ke indonesia sudah di pastikan akan ditolak keras oleh berbagai pihak. karena negara kita kan sudah jelas saat ini sedang serius memberantas narkoba. ya mungkin kita hanya sebagai pensukses project ini aja sih biar sukses di negara lain Smiley
soalnya indonesia juga sudah mempunyai undang undang untuk narkoba, sepertinya proyek ini untuk negara negara luar negeri yang sudah maju dan bebas gan, sepertinya memang sampai di negara indonesia untuk proyek ini
project ini memang di tujukan kepada negara negara bebas gan, kalau untuk indonesia memang tidak di bolehkan soalnya kan untuk undang undang negara kita memang sangat ketat sekali

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile WWW
October 19, 2017, 05:11:46 PM
 #96

manager campaign kena red karna bermasalah dan sekarang campaign saya yang handle

ane sempat join signature campaignnya nih gan, terus ane leave campaign dah, soalnya yang handle pertama ini campaign bermasalah dan kena redtrust.
tanpa pikir panjang ane tinggal cabut.. yah ane bantu doa aja deh gan  Grin dan semoga projectnya sukses gan.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
.Token Sale : .1 ARCONA = 1 M2.
Whitepaper  Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!