Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:39:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 🌟🌟🌟[ANN][ICO 10 October 2017] ALTOCAR - Revolusi TAXI!🌟🌟🌟  (Read 1568 times)
SaveOurSea
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 04, 2017, 09:09:14 AM
 #41

ko hampir bisa barengan terus nya tiap ada konsep unik pasti ada juga ico yang lain hampir serupa :/
kemaren2 dimulai ico bisnis real estet sangat banyak juga konsepnya yang sama ,
dan sekarang setelah muncul car taxi yang lumayan hot sekarang ini ada yang serupa hehe

harus lebih selektif nih pilih projek bener2 perang konsep kayanya
bener gan sekarang mulai banyak ICO yang konsep nya hampir mirip dengan ICO sebelumnya yang sudah sukses, jadi memang harus lebih selektif gan harus pandai memilah.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
1513543173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543173
Reply with quote  #2

1513543173
Report to moderator
1513543173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543173
Reply with quote  #2

1513543173
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513543173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543173
Reply with quote  #2

1513543173
Report to moderator
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Next.Exchange - Decentralized Stock Market Exchang


View Profile
October 04, 2017, 11:00:56 AM
 #42

ko hampir bisa barengan terus nya tiap ada konsep unik pasti ada juga ico yang lain hampir serupa :/
kemaren2 dimulai ico bisnis real estet sangat banyak juga konsepnya yang sama ,
dan sekarang setelah muncul car taxi yang lumayan hot sekarang ini ada yang serupa hehe

harus lebih selektif nih pilih projek bener2 perang konsep kayanya
bener gan sekarang mulai banyak ICO yang konsep nya hampir mirip dengan ICO sebelumnya yang sudah sukses, jadi memang harus lebih selektif gan harus pandai memilah.
walaupun konsep mirip tapi kalau di kelola orang yang berbeda pasti hasilnya juga akan berbeda kemungkinanya sukses atau pun tidak sukses masih tetep ada jadi tidak ada salahnya kita pantau dulu perkembanganya tapi kalau presale nya aja udah sukses biasanya ico juga akan sukses

DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 397


View Profile
October 04, 2017, 11:55:25 AM
 #43

ko hampir bisa barengan terus nya tiap ada konsep unik pasti ada juga ico yang lain hampir serupa :/
kemaren2 dimulai ico bisnis real estet sangat banyak juga konsepnya yang sama ,
dan sekarang setelah muncul car taxi yang lumayan hot sekarang ini ada yang serupa hehe

harus lebih selektif nih pilih projek bener2 perang konsep kayanya
bener gan sekarang mulai banyak ICO yang konsep nya hampir mirip dengan ICO sebelumnya yang sudah sukses, jadi memang harus lebih selektif gan harus pandai memilah.
walaupun konsep mirip tapi kalau di kelola orang yang berbeda pasti hasilnya juga akan berbeda kemungkinanya sukses atau pun tidak sukses masih tetep ada jadi tidak ada salahnya kita pantau dulu perkembanganya tapi kalau presale nya aja udah sukses biasanya ico juga akan sukses

kalau waktu nya bersamaan ya akan susah untuk sukses
tapi kalau ada jeda, contoh kasus project card, gambling site, ataupun kesehatan walau memliki konsep yang sama bisa tetap sukses besar
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 04, 2017, 12:03:15 PM
 #44

Altocar sih presalenya udah sukses gan mencapai maksimal penjualan saat presale dan ane lihat beberapa kali altocar pasang iklan di FB semoga aja akan sukses walau banyak kompetitornya Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
GelatikKembar
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 04, 2017, 12:40:35 PM
 #45

Altocar sih presalenya udah sukses gan mencapai maksimal penjualan saat presale dan ane lihat beberapa kali altocar pasang iklan di FB semoga aja akan sukses walau banyak kompetitornya Smiley
wah patut diikuti nih project, biasanya memang begitu gan disaat pre-sale sukses ICO nya pasti mengikuti jejak pre-sale pasti akan sukses juga gan kita lihat kedepan nya seperti apa, sementara hanya bisa join bounty sosmed nya semoga masih sempat pas naik rank masih diawal ICO biar dapet stake nya juga banyak. Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 04, 2017, 12:47:52 PM
 #46

Altocar sih presalenya udah sukses gan mencapai maksimal penjualan saat presale dan ane lihat beberapa kali altocar pasang iklan di FB semoga aja akan sukses walau banyak kompetitornya Smiley
keren juga pre sale sudah sukses, padahal konsep nya hampir sama dengan cartaxi ya gan tapi masih bisa sukses itu hal luar biasa gan. semoga pas ICO nya berlangsung bakal lancar dan sukses, kayak pas project ane selesai nih bookmark dulu deh.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 04, 2017, 12:50:23 PM
 #47

Altocar sih presalenya udah sukses gan mencapai maksimal penjualan saat presale dan ane lihat beberapa kali altocar pasang iklan di FB semoga aja akan sukses walau banyak kompetitornya Smiley
wah patut diikuti nih project, biasanya memang begitu gan disaat pre-sale sukses ICO nya pasti mengikuti jejak pre-sale pasti akan sukses juga gan kita lihat kedepan nya seperti apa, sementara hanya bisa join bounty sosmed nya semoga masih sempat pas naik rank masih diawal ICO biar dapet stake nya juga banyak. Grin
Untuk mensukseskan ico ya salah satunya kita harus join dan ikut mempromosikan proyek tersebut agar sukses kedepannya
apalagi kalau pesertanya banyak kesempatan untuk suksespun akan lebih besar

yudibitcoin99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
October 04, 2017, 12:58:51 PM
 #48

Sangat bagus ico nya bertemakan tentang transportasi online dan yang salut lagi presale nya telah sukses jadi yakin banget dengan projek ini semoga saya bisa  ikut bounty sigchampnya kelak
inilah yang kita tunggu tunggu selama ini untuk memudahkan transaaksi semoga semakin baik pelayanan nya
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 04, 2017, 01:18:28 PM
 #49

project yang bagus, mirip dengan car taxi, yang penjualan ico nya sudah sukses besar
sayangnya yang ini menggunkn plaform waves yang untuk saat ini masih kurang di minati
ya mungkin kalau  menggunakan platform waves banyak yang tidak tertarik juga. padahal lumayan kalau mempunyai platform ini. saya lihat juga sudah lumayan ico yang menggunakannya

SND ▬ ║ ║ ▬ ICO START SEPTEMBER 18 ▬ ║ ║ ▬ S A N D  C O I N
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 05, 2017, 04:04:44 AM
 #50

Walaupun altocar menggunakan platform waves semoga tidak menyurutkan ketertarikan investor terhadap altocar dilihat konsepnya ok juga presale sold out semua, kita tunggu aja gan apa yang terjadi nanti pas ICO sukseskah atau sukses banget Cheesy



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
conax87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


View Profile
October 05, 2017, 04:30:25 AM
 #51

masih bisa join ga ni gan ?
AlexanderAltoCar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

AltoCar - Revolution in taxi


View Profile WWW
October 06, 2017, 09:28:00 AM
 #52


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )


gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 06, 2017, 10:19:44 AM
 #53


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )


semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 06, 2017, 10:25:08 AM
 #54


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )


semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.
ini sepertinya konsepnya seperti car taxi ya?
apa memang sama projeknya? semoga sukses dah, mau gabung nunggu ana selesai Cheesy

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 06, 2017, 11:03:35 AM
 #55


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )


semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.
Semakin mantab lah altocar bakal ngembangin franchise dikota seluruh dunia semoga indonesia bakal kebagian ye gan,  walaupun pake waves semoga altocar bisa membuktikan mereka mampu Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 06, 2017, 11:24:25 AM
 #56

Walaupun altocar menggunakan platform waves semoga tidak menyurutkan ketertarikan investor terhadap altocar dilihat konsepnya ok juga presale sold out semua, kita tunggu aja gan apa yang terjadi nanti pas ICO sukseskah atau sukses banget Cheesy

sampai sekarang emang masih belum ada projek uang berasal dari platform waves sangat buming setelah projek  mereka beres melakukan ico
contoh saja Incent,janus dll .
semoga deh altocar bisa punya cerita lain ico sukses yang berasal waves platform

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
2tang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
October 06, 2017, 11:25:36 AM
 #57


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )
semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.
Semakin mantab lah altocar bakal ngembangin franchise dikota seluruh dunia semoga indonesia bakal kebagian ye gan,  walaupun pake waves semoga altocar bisa membuktikan mereka mampu Wink

bisa jadi altocar lebih cepat penjualannya dibanding cartaxi karena memang benar2 transportasi
waves ? wah semoga tidak berakhir di tidex , aku percaya mereka bisa beroperasi di negara maju
cuma terlalu berani karena uber saja masih sebatas wacana, semoga bisa sukses dah.

rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Goal Bonanza - Football Betting Revolution


View Profile
October 06, 2017, 11:37:29 AM
 #58


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )
semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.
Semakin mantab lah altocar bakal ngembangin franchise dikota seluruh dunia semoga indonesia bakal kebagian ye gan,  walaupun pake waves semoga altocar bisa membuktikan mereka mampu Wink

bisa jadi altocar lebih cepat penjualannya dibanding cartaxi karena memang benar2 transportasi
waves ? wah semoga tidak berakhir di tidex , aku percaya mereka bisa beroperasi di negara maju
cuma terlalu berani karena uber saja masih sebatas wacana, semoga bisa sukses dah.
kita lihat kedepan nya aja gan belum ada yang tahu, karena bulan ini semakin banyak ICO" baru yang bermunculan jadi makin banyak persaingan dalam promosi gan semoga aja bisa sukses dan lancar deh. Wink

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
SaveOurSea
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 06, 2017, 11:45:35 AM
 #59

maaf gan numpang nanya, gimana ya cara daftar bounty nya ane masih agak kebingungan gan gak seperti biasanya ngisi formulir seperti yang lain nya gan. ane mau join bounty sosmed nya gan tapi masih kesulitan untuk daftar nya gan mohon bantuan nya gan. Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 06, 2017, 01:43:23 PM
 #60

project yang bagus, mirip dengan car taxi, yang penjualan ico nya sudah sukses besar
sayangnya yang ini menggunkn plaform waves yang untuk saat ini masih kurang di minati
ya mungkin kalau  menggunakan platform waves banyak yang tidak tertarik juga. padahal lumayan kalau mempunyai platform ini. saya lihat juga sudah lumayan ico yang menggunakannya
Iya gan, saya lihat proyeknya seperti car taxi. Menurut saya sayang sekali kalau proyek bagus seperti ini dan memiliki konsep yang sama tetapi iconya bersamaan lebih baik kalau iconya gak bersama karena kalau begini investor juga akan bingung untuk membeli token di proyek ico yang mana.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!