Bitcoin Forum
September 23, 2018, 10:49:17 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 🌟🌟🌟[ANN][ICO 10 October 2017] ALTOCAR - Revolusi TAXI!🌟🌟🌟  (Read 1579 times)
SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 09:09:14 AM
 #41

ko hampir bisa barengan terus nya tiap ada konsep unik pasti ada juga ico yang lain hampir serupa :/
kemaren2 dimulai ico bisnis real estet sangat banyak juga konsepnya yang sama ,
dan sekarang setelah muncul car taxi yang lumayan hot sekarang ini ada yang serupa hehe

harus lebih selektif nih pilih projek bener2 perang konsep kayanya
bener gan sekarang mulai banyak ICO yang konsep nya hampir mirip dengan ICO sebelumnya yang sudah sukses, jadi memang harus lebih selektif gan harus pandai memilah.

1537742957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537742957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537742957
Reply with quote  #2

1537742957
Report to moderator
Einax Airdrops and Bounties made easy! List your ERC-20 token
FREE
ETH markets launching soon!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537742957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537742957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537742957
Reply with quote  #2

1537742957
Report to moderator
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 11:00:56 AM
 #42

ko hampir bisa barengan terus nya tiap ada konsep unik pasti ada juga ico yang lain hampir serupa :/
kemaren2 dimulai ico bisnis real estet sangat banyak juga konsepnya yang sama ,
dan sekarang setelah muncul car taxi yang lumayan hot sekarang ini ada yang serupa hehe

harus lebih selektif nih pilih projek bener2 perang konsep kayanya
bener gan sekarang mulai banyak ICO yang konsep nya hampir mirip dengan ICO sebelumnya yang sudah sukses, jadi memang harus lebih selektif gan harus pandai memilah.
walaupun konsep mirip tapi kalau di kelola orang yang berbeda pasti hasilnya juga akan berbeda kemungkinanya sukses atau pun tidak sukses masih tetep ada jadi tidak ada salahnya kita pantau dulu perkembanganya tapi kalau presale nya aja udah sukses biasanya ico juga akan sukses

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 502
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
October 04, 2017, 11:55:25 AM
 #43

ko hampir bisa barengan terus nya tiap ada konsep unik pasti ada juga ico yang lain hampir serupa :/
kemaren2 dimulai ico bisnis real estet sangat banyak juga konsepnya yang sama ,
dan sekarang setelah muncul car taxi yang lumayan hot sekarang ini ada yang serupa hehe

harus lebih selektif nih pilih projek bener2 perang konsep kayanya
bener gan sekarang mulai banyak ICO yang konsep nya hampir mirip dengan ICO sebelumnya yang sudah sukses, jadi memang harus lebih selektif gan harus pandai memilah.
walaupun konsep mirip tapi kalau di kelola orang yang berbeda pasti hasilnya juga akan berbeda kemungkinanya sukses atau pun tidak sukses masih tetep ada jadi tidak ada salahnya kita pantau dulu perkembanganya tapi kalau presale nya aja udah sukses biasanya ico juga akan sukses

kalau waktu nya bersamaan ya akan susah untuk sukses
tapi kalau ada jeda, contoh kasus project card, gambling site, ataupun kesehatan walau memliki konsep yang sama bisa tetap sukses besar

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
October 04, 2017, 12:03:15 PM
 #44

Altocar sih presalenya udah sukses gan mencapai maksimal penjualan saat presale dan ane lihat beberapa kali altocar pasang iklan di FB semoga aja akan sukses walau banyak kompetitornya Smiley
GelatikKembar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 12:40:35 PM
 #45

Altocar sih presalenya udah sukses gan mencapai maksimal penjualan saat presale dan ane lihat beberapa kali altocar pasang iklan di FB semoga aja akan sukses walau banyak kompetitornya Smiley
wah patut diikuti nih project, biasanya memang begitu gan disaat pre-sale sukses ICO nya pasti mengikuti jejak pre-sale pasti akan sukses juga gan kita lihat kedepan nya seperti apa, sementara hanya bisa join bounty sosmed nya semoga masih sempat pas naik rank masih diawal ICO biar dapet stake nya juga banyak. Grin

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 103


"The Premier Digital Asset Management Ecosystem"


View Profile
October 04, 2017, 12:47:52 PM
 #46

Altocar sih presalenya udah sukses gan mencapai maksimal penjualan saat presale dan ane lihat beberapa kali altocar pasang iklan di FB semoga aja akan sukses walau banyak kompetitornya Smiley
keren juga pre sale sudah sukses, padahal konsep nya hampir sama dengan cartaxi ya gan tapi masih bisa sukses itu hal luar biasa gan. semoga pas ICO nya berlangsung bakal lancar dan sukses, kayak pas project ane selesai nih bookmark dulu deh.

Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 12:50:23 PM
 #47

Altocar sih presalenya udah sukses gan mencapai maksimal penjualan saat presale dan ane lihat beberapa kali altocar pasang iklan di FB semoga aja akan sukses walau banyak kompetitornya Smiley
wah patut diikuti nih project, biasanya memang begitu gan disaat pre-sale sukses ICO nya pasti mengikuti jejak pre-sale pasti akan sukses juga gan kita lihat kedepan nya seperti apa, sementara hanya bisa join bounty sosmed nya semoga masih sempat pas naik rank masih diawal ICO biar dapet stake nya juga banyak. Grin
Untuk mensukseskan ico ya salah satunya kita harus join dan ikut mempromosikan proyek tersebut agar sukses kedepannya
apalagi kalau pesertanya banyak kesempatan untuk suksespun akan lebih besar

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
yudibitcoin99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
October 04, 2017, 12:58:51 PM
 #48

Sangat bagus ico nya bertemakan tentang transportasi online dan yang salut lagi presale nya telah sukses jadi yakin banget dengan projek ini semoga saya bisa  ikut bounty sigchampnya kelak
inilah yang kita tunggu tunggu selama ini untuk memudahkan transaaksi semoga semakin baik pelayanan nya
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10

AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |


View Profile
October 04, 2017, 01:18:28 PM
 #49

project yang bagus, mirip dengan car taxi, yang penjualan ico nya sudah sukses besar
sayangnya yang ini menggunkn plaform waves yang untuk saat ini masih kurang di minati
ya mungkin kalau  menggunakan platform waves banyak yang tidak tertarik juga. padahal lumayan kalau mempunyai platform ini. saya lihat juga sudah lumayan ico yang menggunakannya

Autobay.io  │  The First Decentralized E-commerce platform to Buy or Sell Cars.
JOIN TOKEN SALE     ►   1 OCTOBER 2018   ◄
[      WHITEPAPER      FACEBOOK      TWITTER      LINKEDIN      ANN THREAD      ]
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
October 05, 2017, 04:04:44 AM
 #50

Walaupun altocar menggunakan platform waves semoga tidak menyurutkan ketertarikan investor terhadap altocar dilihat konsepnya ok juga presale sold out semua, kita tunggu aja gan apa yang terjadi nanti pas ICO sukseskah atau sukses banget Cheesy
conax87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 100


View Profile
October 05, 2017, 04:30:25 AM
 #51

masih bisa join ga ni gan ?
AlexanderAltoCar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

AltoCar - Revolution in taxi


View Profile WWW
October 06, 2017, 09:28:00 AM
 #52


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )


gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 10:19:44 AM
 #53


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )


semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.

  ETERNAL
 TRUSTS

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
A Dream That Is Destined To Succeed 
   Presale starts on March 22, 2018       Get a 50% discount right now 

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
◆ Facebook
◆Twitter    
◆Telegram   

◆AnnThread   
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 06, 2017, 10:25:08 AM
 #54


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )


semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.
ini sepertinya konsepnya seperti car taxi ya?
apa memang sama projeknya? semoga sukses dah, mau gabung nunggu ana selesai Cheesy

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
October 06, 2017, 11:03:35 AM
 #55


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )


semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.
Semakin mantab lah altocar bakal ngembangin franchise dikota seluruh dunia semoga indonesia bakal kebagian ye gan,  walaupun pake waves semoga altocar bisa membuktikan mereka mampu Wink
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
October 06, 2017, 11:24:25 AM
 #56

Walaupun altocar menggunakan platform waves semoga tidak menyurutkan ketertarikan investor terhadap altocar dilihat konsepnya ok juga presale sold out semua, kita tunggu aja gan apa yang terjadi nanti pas ICO sukseskah atau sukses banget Cheesy

sampai sekarang emang masih belum ada projek uang berasal dari platform waves sangat buming setelah projek  mereka beres melakukan ico
contoh saja Incent,janus dll .
semoga deh altocar bisa punya cerita lain ico sukses yang berasal waves platform

2tang
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 490
Merit: 250


[Proof-of-contract protocol]


View Profile
October 06, 2017, 11:25:36 AM
 #57


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )
semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.
Semakin mantab lah altocar bakal ngembangin franchise dikota seluruh dunia semoga indonesia bakal kebagian ye gan,  walaupun pake waves semoga altocar bisa membuktikan mereka mampu Wink

bisa jadi altocar lebih cepat penjualannya dibanding cartaxi karena memang benar2 transportasi
waves ? wah semoga tidak berakhir di tidex , aku percaya mereka bisa beroperasi di negara maju
cuma terlalu berani karena uber saja masih sebatas wacana, semoga bisa sukses dah.

rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 11:37:29 AM
 #58


WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )
semakin mengesankan ini proyek Altocar,siap membuka waralaba Blockchain untuk layanan taxi diseluruh dunia. usaha yang sangat menjanjikan.
Semakin mantab lah altocar bakal ngembangin franchise dikota seluruh dunia semoga indonesia bakal kebagian ye gan,  walaupun pake waves semoga altocar bisa membuktikan mereka mampu Wink

bisa jadi altocar lebih cepat penjualannya dibanding cartaxi karena memang benar2 transportasi
waves ? wah semoga tidak berakhir di tidex , aku percaya mereka bisa beroperasi di negara maju
cuma terlalu berani karena uber saja masih sebatas wacana, semoga bisa sukses dah.
kita lihat kedepan nya aja gan belum ada yang tahu, karena bulan ini semakin banyak ICO" baru yang bermunculan jadi makin banyak persaingan dalam promosi gan semoga aja bisa sukses dan lancar deh. Wink

SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 11:45:35 AM
 #59

maaf gan numpang nanya, gimana ya cara daftar bounty nya ane masih agak kebingungan gan gak seperti biasanya ngisi formulir seperti yang lain nya gan. ane mau join bounty sosmed nya gan tapi masih kesulitan untuk daftar nya gan mohon bantuan nya gan. Grin

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 01:43:23 PM
 #60

project yang bagus, mirip dengan car taxi, yang penjualan ico nya sudah sukses besar
sayangnya yang ini menggunkn plaform waves yang untuk saat ini masih kurang di minati
ya mungkin kalau  menggunakan platform waves banyak yang tidak tertarik juga. padahal lumayan kalau mempunyai platform ini. saya lihat juga sudah lumayan ico yang menggunakannya
Iya gan, saya lihat proyeknya seperti car taxi. Menurut saya sayang sekali kalau proyek bagus seperti ini dan memiliki konsep yang sama tetapi iconya bersamaan lebih baik kalau iconya gak bersama karena kalau begini investor juga akan bingung untuk membeli token di proyek ico yang mana.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!