Bitcoin Forum
December 16, 2017, 02:07:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 🌟🌟🌟[ANN][ICO 10 October 2017] ALTOCAR - Revolusi TAXI!🌟🌟🌟  (Read 1568 times)
AlexanderAltoCar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

AltoCar - Revolution in taxi


View Profile WWW
October 06, 2017, 06:55:26 PM
 #61

Quote
WE HAVE THE INCREDIBLE NEWS!

During the preparation of the ICO, many people from different countries were inspired of our model and asked to finish up the service for a global scale.
Since we already have a platform, applications, and a financial model, we decided to change the scale model to a franchise, in order to ensure a rapid huge growth of service on a global scale!

After the ICO, we decided to sell a service franchise to any city in the world for our tokens!!!
This can repeatedly ensure the growth of demand for tokens!


In any country, in any city in the world. Only for tokens.
This will be the very first worldwide block-chain franchise for a personalized taxi service!
All conditions for using tokens in the economy remain

Within two years many countries and cities are going to be implemented our service.

The AltoCar franchise can only buy tokens on exchanges, with which they will not only have to pay the franchise, but also purchase tokens for the domestic economy. Thus, we get promoters of tokens and service in the whole world! It's super cool! )

Within 2-3 days we will calculate the cost of the franchise.  Wink

1513433243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433243
Reply with quote  #2

1513433243
Report to moderator
1513433243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433243
Reply with quote  #2

1513433243
Report to moderator
1513433243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433243
Reply with quote  #2

1513433243
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513433243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433243
Reply with quote  #2

1513433243
Report to moderator
1513433243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433243
Reply with quote  #2

1513433243
Report to moderator
1513433243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433243
Reply with quote  #2

1513433243
Report to moderator
ayuwick
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 252


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 07, 2017, 08:06:34 AM
 #62

konsep jasa taksi dengan aplikasi yang dapat memudahkan transaksi maupun komunikasi antara konsumen dan sopir,bisa juga berlangganan,calon proyek sukses nih.
Bukan hanya itu proyek yang berkonsep transportasi ini sangat di butuhkan dalam kehidupan sehari hari tanpa kendaraan kita jadi termudahkan jika ingin ke mana mana menurut saya proyek ini akan berkembang pesat dan sukses maju terus


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 07, 2017, 10:28:18 PM
 #63

konsep jasa taksi dengan aplikasi yang dapat memudahkan transaksi maupun komunikasi antara konsumen dan sopir,bisa juga berlangganan,calon proyek sukses nih.
Bukan hanya itu proyek yang berkonsep transportasi ini sangat di butuhkan dalam kehidupan sehari hari tanpa kendaraan kita jadi termudahkan jika ingin ke mana mana menurut saya proyek ini akan berkembang pesat dan sukses maju terus
Betul gan setuju melihat dari eksistensi layanan ojek online saat ini cukup berkembang menurut ane banyak yang pakai jasa itu semoga altocar bakal sampai indonesia dan warga indonesian bisa menikmati layanan tsb



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 10, 2017, 07:30:56 PM
 #64

Woro woro ya gan Cheesy ICOnya altocar udah di mulai loh baru beberapa jam buka udah bisa dapet sekitar $127970 silahkan yang mau join sekarang buat dapetin bonus 25% Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Arcas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
October 10, 2017, 08:53:43 PM
 #65

Woro woro ya gan Cheesy ICOnya altocar udah di mulai loh baru beberapa jam buka udah bisa dapet sekitar $127970 silahkan yang mau join sekarang buat dapetin bonus 25% Wink

lumayan juga baru di mulai sudah mendapatkan perolehan sebesar 127970 dollar,
harus di pantau terus nih penjualanya bisa bisa mendadak sold out Cheesy

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 11, 2017, 08:30:43 AM
 #66

Woro woro ya gan Cheesy ICOnya altocar udah di mulai loh baru beberapa jam buka udah bisa dapet sekitar $127970 silahkan yang mau join sekarang buat dapetin bonus 25% Wink

lumayan juga baru di mulai sudah mendapatkan perolehan sebesar 127970 dollar,
harus di pantau terus nih penjualanya bisa bisa mendadak sold out Cheesy
Hehe masih jauh gan dari hardcap sekarang aja baru $148594 sedangkan hardcapnya $21460000 tapi sapa tahu tiba2 paus dateng ngeborong semua yak Cheesy tapi semoga capai softcap dulu udah tenang gan softcapnya $500000



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
AlexanderAltoCar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

AltoCar - Revolution in taxi


View Profile WWW
October 14, 2017, 03:34:26 PM
 #67


--------- ICO LIVE  ---------

Total raised $285 000

JOIN US!
https://altocar-ico.com



herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 14, 2017, 03:53:15 PM
 #68

Woro woro ya gan Cheesy ICOnya altocar udah di mulai loh baru beberapa jam buka udah bisa dapet sekitar $127970 silahkan yang mau join sekarang buat dapetin bonus 25% Wink

lumayan juga baru di mulai sudah mendapatkan perolehan sebesar 127970 dollar,
harus di pantau terus nih penjualanya bisa bisa mendadak sold out Cheesy
Hehe masih jauh gan dari hardcap sekarang aja baru $148594 sedangkan hardcapnya $21460000 tapi sapa tahu tiba2 paus dateng ngeborong semua yak Cheesy tapi semoga capai softcap dulu udah tenang gan softcapnya $500000

sekarang udah $285 000 hampir baru setengah perjalanan menuju softcap
kalau softacap sih ane rasa masih bisa kena tapi untuk hardcap ane gayakin altocar ini bisa tembus

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Metta - one spot for every service you need


View Profile
October 14, 2017, 05:11:48 PM
 #69

project yang bagus, mirip dengan car taxi, yang penjualan ico nya sudah sukses besar
sayangnya yang ini menggunkn plaform waves yang untuk saat ini masih kurang di minati
iya gan hampir mirip. apakah masih satu managemen ini iconya dengan car taxi soalnya temanya hampir sama, apa mungkin ini mau mengikuti jejak car taxi yang iconya sudah sukses

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 14, 2017, 05:15:37 PM
 #70

Woro woro ya gan Cheesy ICOnya altocar udah di mulai loh baru beberapa jam buka udah bisa dapet sekitar $127970 silahkan yang mau join sekarang buat dapetin bonus 25% Wink

lumayan juga baru di mulai sudah mendapatkan perolehan sebesar 127970 dollar,
harus di pantau terus nih penjualanya bisa bisa mendadak sold out Cheesy
Hehe masih jauh gan dari hardcap sekarang aja baru $148594 sedangkan hardcapnya $21460000 tapi sapa tahu tiba2 paus dateng ngeborong semua yak Cheesy tapi semoga capai softcap dulu udah tenang gan softcapnya $500000

sekarang udah $285 000 hampir baru setengah perjalanan menuju softcap
kalau softacap sih ane rasa masih bisa kena tapi untuk hardcap ane gayakin altocar ini bisa tembus
bener gan prediksi ane juga bakal susah untuk mencapai hardcap nya tapi gak menutup kemungkinan juga sih gan optimis aja, softcap nya sih masih bisa diharapkan yasemoga bisa mencapai target maksimal nya dengan sukses dan lancar gan.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 14, 2017, 06:45:23 PM
 #71

Woro woro ya gan Cheesy ICOnya altocar udah di mulai loh baru beberapa jam buka udah bisa dapet sekitar $127970 silahkan yang mau join sekarang buat dapetin bonus 25% Wink

lumayan juga baru di mulai sudah mendapatkan perolehan sebesar 127970 dollar,
harus di pantau terus nih penjualanya bisa bisa mendadak sold out Cheesy
Hehe masih jauh gan dari hardcap sekarang aja baru $148594 sedangkan hardcapnya $21460000 tapi sapa tahu tiba2 paus dateng ngeborong semua yak Cheesy tapi semoga capai softcap dulu udah tenang gan softcapnya $500000

sekarang udah $285 000 hampir baru setengah perjalanan menuju softcap
kalau softacap sih ane rasa masih bisa kena tapi untuk hardcap ane gayakin altocar ini bisa tembus
bener gan prediksi ane juga bakal susah untuk mencapai hardcap nya tapi gak menutup kemungkinan juga sih gan optimis aja, softcap nya sih masih bisa diharapkan yasemoga bisa mencapai target maksimal nya dengan sukses dan lancar gan.
kalau untuk softcap mungkin akan bisa terpenuhi, kalau dilihat dari hasil pendapatan  saya kira terlalu kecil ya semoga bisa pada  panen banyak besuk.berharap keberuntungan

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 14, 2017, 09:25:12 PM
 #72

2hari yang lalu devnya naikin softcapnya gan dari $500,000 ke $3,600,000 banyak yang kecewa tapi juga ada yang mendukung dana sekarang ini sekitar $290,000 masih jauh dari kata softcap gan



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 15, 2017, 03:30:28 AM
 #73

2hari yang lalu devnya naikin softcapnya gan dari $500,000 ke $3,600,000 banyak yang kecewa tapi juga ada yang mendukung dana sekarang ini sekitar $290,000 masih jauh dari kata softcap gan

naiknya hampir 7 kali lipat ya gan untuk softcapnya,, dari raihan yg sekarang aja $290,000 masih jauh tuh ke softcap yg diawal sebelum diubah,,
apalagi ini sekarang diubah ke $3,600,000 mungkin bakal makan waktu cukup lama ya untuk mencapainya,..

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
arronmay
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
October 15, 2017, 03:31:38 AM
 #74

2hari yang lalu devnya naikin softcapnya gan dari $500,000 ke $3,600,000 banyak yang kecewa tapi juga ada yang mendukung dana sekarang ini sekitar $290,000 masih jauh dari kata softcap gan

waduh salah langkah kalo menurut ane ini mah, semoga kecapai dah.
ayuwick
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 252


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 15, 2017, 05:43:44 AM
 #75

konsep jasa taksi dengan aplikasi yang dapat memudahkan transaksi maupun komunikasi antara konsumen dan sopir,bisa juga berlangganan,calon proyek sukses nih.
Sepertinya sih begitu gan calon project yang sukses dibuktikan dengan presale bulan kemarin sukses mendapat dana $300000

Tapi untuk hadiah bounty nya cuma dikit ya gan hanya 2% dr total,,,  ya kalo konsep nya transportasi sih emang kyk nya bkalan sukses karena ini juga platform yg di butuhkan banyak orang tanpa transportasi juga susah utk pergi kemanapun


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 15, 2017, 06:01:43 AM
 #76

konsep jasa taksi dengan aplikasi yang dapat memudahkan transaksi maupun komunikasi antara konsumen dan sopir,bisa juga berlangganan,calon proyek sukses nih.
Sepertinya sih begitu gan calon project yang sukses dibuktikan dengan presale bulan kemarin sukses mendapat dana $300000

Tapi untuk hadiah bounty nya cuma dikit ya gan hanya 2% dr total,,,  ya kalo konsep nya transportasi sih emang kyk nya bkalan sukses karena ini juga platform yg di butuhkan banyak orang tanpa transportasi juga susah utk pergi kemanapun
menurutku alokasi untuk hadiah bounty sudah lumayan besarr gan,biasanya cuma sekitar 1% dari total,ini malah mencapai 2%.

AlexanderAltoCar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

AltoCar - Revolution in taxi


View Profile WWW
October 15, 2017, 09:23:37 AM
 #77


NEWS! Igor Sarukhanov became a member of our crowdsdale and a representative of the project AltoCar ICO!

The day before, after a joint meeting, we were supported by the famous singer, musician, composer, member of the Writers' Union of Russia, a member of the Union of Russian Composers, as well as a block-chain enthusiast, honored artist of Russia, Igor Sarukhanov.

Want to learn more !? https://altocar-ico.com/?rs=partners_saruhanov_annons






rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 15, 2017, 09:05:07 PM
 #78

konsep jasa taksi dengan aplikasi yang dapat memudahkan transaksi maupun komunikasi antara konsumen dan sopir,bisa juga berlangganan,calon proyek sukses nih.
Sepertinya sih begitu gan calon project yang sukses dibuktikan dengan presale bulan kemarin sukses mendapat dana $300000

Tapi untuk hadiah bounty nya cuma dikit ya gan hanya 2% dr total,,,  ya kalo konsep nya transportasi sih emang kyk nya bkalan sukses karena ini juga platform yg di butuhkan banyak orang tanpa transportasi juga susah utk pergi kemanapun
menurutku alokasi untuk hadiah bounty sudah lumayan besarr gan,biasanya cuma sekitar 1% dari total,ini malah mencapai 2%.
Betul gan menurut ane 2% itu dah cukup besar yang lain aja ada yang 0.5% 1%. Total dana yang dicapai sekarang udah $300k an nih semoga terus melaju Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 15, 2017, 11:04:31 PM
 #79

konsep jasa taksi dengan aplikasi yang dapat memudahkan transaksi maupun komunikasi antara konsumen dan sopir,bisa juga berlangganan,calon proyek sukses nih.
Sepertinya sih begitu gan calon project yang sukses dibuktikan dengan presale bulan kemarin sukses mendapat dana $300000

Tapi untuk hadiah bounty nya cuma dikit ya gan hanya 2% dr total,,,  ya kalo konsep nya transportasi sih emang kyk nya bkalan sukses karena ini juga platform yg di butuhkan banyak orang tanpa transportasi juga susah utk pergi kemanapun
menurutku alokasi untuk hadiah bounty sudah lumayan besarr gan,biasanya cuma sekitar 1% dari total,ini malah mencapai 2%.
Betul gan menurut ane 2% itu dah cukup besar yang lain aja ada yang 0.5% 1%. Total dana yang dicapai sekarang udah $300k an nih semoga terus melaju Wink
setahu saya juga seperti itu,rata-rata hadiah bounty itu hanya 1% dari total suply token,tetapi kalau ada yang kasih sampai 2% itu sudah termasuk hebat dan masih jarang ada yang seperti itu.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
boller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 16, 2017, 03:25:36 AM
 #80

konsep jasa taksi dengan aplikasi yang dapat memudahkan transaksi maupun komunikasi antara konsumen dan sopir,bisa juga berlangganan,calon proyek sukses nih.
Sepertinya sih begitu gan calon project yang sukses dibuktikan dengan presale bulan kemarin sukses mendapat dana $300000

Tapi untuk hadiah bounty nya cuma dikit ya gan hanya 2% dr total,,,  ya kalo konsep nya transportasi sih emang kyk nya bkalan sukses karena ini juga platform yg di butuhkan banyak orang tanpa transportasi juga susah utk pergi kemanapun
menurutku alokasi untuk hadiah bounty sudah lumayan besarr gan,biasanya cuma sekitar 1% dari total,ini malah mencapai 2%.
Betul gan menurut ane 2% itu dah cukup besar yang lain aja ada yang 0.5% 1%. Total dana yang dicapai sekarang udah $300k an nih semoga terus melaju Wink
setahu saya juga seperti itu,rata-rata hadiah bounty itu hanya 1% dari total suply token,tetapi kalau ada yang kasih sampai 2% itu sudah termasuk hebat dan masih jarang ada yang seperti itu.
benar gan hasilnya bakal banyak kalau alokasinya 2%,proyek ini memang bagus dan kayaknya bakal sukses besar.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!