Bitcoin Forum
December 11, 2017, 02:14:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][SWP] SWIPP - kriptokurrensi moderen | Pow/Pos | Masternode  (Read 326 times)
kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 17, 2017, 02:04:09 PM
 #1






Kami ingin memperkenalkan Anda kepada SWIPP - mata uang digital modern. Kami percaya bahwa SWIPP akan memiliki tempat penting di pasar ekonomi di masa depan.

SWIPP seperti Bitcoin yang terdesentralisasi dan dibuat untuk orang. Ini menggunakan algoritma hashing X11 dan mendukung masternodes.
 

Fitur

Platform SWP Exchange

Platform SWP exchange menyediakan pertukaran instan, mudah dan otomatis dari satu digital dan kriptocurrency ke yang lain.

Platform SWP exchange adalah salah satu platform yang paling aman untuk menukar uang FIAT tradisional seperti USD dan EUR untuk kriptografi seperti Bitcoin.

SWP exchange bukan hanya menawarkan platform pertukaran, seperti bursa lainnya di luar sana, tapi juga memberi Anda pengalaman kriptocurrency.
siklus penuh: mulai dari login pertama Anda ke sistem hingga pertukaran lancar Anda, perlindungan 3 kalilipat dengan fitur keselamatan kami.
SWP Exchange memberikan likuiditas yang sangat baik bagi pengguna dan organisasi.

Berikut adalah beberapa petunjuk, yang akan menjamin pertukaran sukses Anda dengan platform SWP:

Alat Pertukaran Lanjutan

Pakar dalam perancangan industri platform kami yang memberi Anda fitur pertukaran yang canggih yang dibangun di atas teknologi mutakhir dan sistem perdagangan latensi rendah.

Sistem pertukaran yang sangat aman

Sistem pertukaran kami bersifat modular, dapat diupgrade dan aman. kami memiliki kecenderungan untuk menerapkan prosedur keamanan berkualitas terbaik, bersama dengan proses rekonsiliasi dan akun pengguna yang terisolasi.

Mesin Pencocokan Berkecepatan Tinggi

Mesin pencocokan kecepatan tinggi kami yang andal mendukung kapasitas maksimum 10.000 transaksi per detik. Kami menjamin stabilitas berdasarkan konkurensi ribuan pesanan, yang masing-masing akan diproses dengan baik.
.                        
Deposit & Penarikan yang Cepat

Deposit tiba di rekening secepat mungkin dalam 5 menit
Pengolahan instan pertukaran kriptocurrency

Cadangan 100%

Semua simpanan Anda (baik fiat dan kriptocurrency) pada platform pertukaran SWP akan dilindungi 100%. dan tidak akan digunakan di tempat lain.

API

Dengan API yang mudah dan nyaman, Anda dapat::
Memantau pesanan anda;
Tempatkan pesanan / Posisi;
Pantau posisi Anda;
Melacak pasar perdagangan;
API membantu Anda membangun alat trading Anda agar lebih efektif.
Multipel PlSmart dan Antarmuka yang Dioptimalkan untuk Ponsel
Berdaganglah dengan menggunakan tablet atau smartphone Anda dengan mudah. Kami berusaha untuk memberikan pengalaman trading yang paling intuitif. Kami terus berupaya memperbaiki platform online agar lebih interaktif dan efisien bagi pengguna kami.

Multipel Platform

Aplikasi mobile kami di platform Android dan iOS akan membawa Anda pada fungsi yang sama seperti situs web sehingga Anda dapat bertukar saat dalam perjalanan. Anda juga dapat membuat lansiran pada aplikasi untuk fluktuasi pasar
Untuk melindungi informasi pengguna dan data pribadi dengan lebih baik dari penipuan dan pencurian, pertukaran SWP menerapkan keseluruhan ukuran pengelolaan risiko dan tindakan pengendalian. Namun, keamanan tidak kembali pada harga kenyamanan. Sebagian besar ulasan dan pemrosesan berlangsung namun setengah jam selesai sepanjang jam kerja, dan kami segera menjawab semua pertanyaan klien.

Masternodes

Masternodes adalah komputer jaringan, pengaturan untuk melayani pengguna kripto yang diberikan. Dalam kasus SWIPP, mereka mengizinkan InstantSend, PrivateSend, dan mesin algoritma SWIPP.

Masternodes adalah bagian dari beberapa infrastruktur PoS (evidence of Stake) kriptokurrensi. Orang tertarik pada mereka karena mereka menghasilkan koin baru untuk Anda dalam pembayaran untuk hosting node, memberikan pasokan pendapatan yang konsisten.

DASH dan PIVX mempelopori kriptokurrensi masternode, namun pada saat ini, terlalu mahal bagi banyak investor untuk berinvestasi dalam masternode. Minat yang dibayarkan termasuk berkurang dan orang mencari opsi koin masternodes yang lebih murah untuk diinvestasikan dan oleh karena itu saya menggabungkan teks ini, untuk membantu Anda membuat pilihan yang bijak.

Saya perhatikan dari waktu ke waktu bahwa, informasi tidak cukup tentang peluang masternodes. Tim pengembang untuk alt-coin ini seringkali AWOL, beralih ke inovasi lainnya. Namun, karena kripto yang terdesentralisasi itu terdesentralisasi, mereka tetap bertahan tanpa pengawasan dari tuan mereka. Selama mereka masih terdaftar di bursa, mereka masih memiliki nilai, dan dengan lebih banyak orang berinvestasi di pasar, diharapkan untuk memiliki tinjauan kenaikan nilai.

Masternodes adalah kesepakatan promosi terbaik yang perlu kita nyatakan berkali-kali, dan 80% pengguna Bitcoin tidak tahu ini adalah pilihan.

Alih-alih melakukan hold pada sekumpulan Bitcoin, lebih baik memasukkannya ke masker SWIPP dan mendapatkan bunga? Pasar besar ada di dalamnya, dan kita masih menggaruk permukaan.

Hal yang menawan dengan Masternodes adalah dua kegiatan yang memberikan strategi diferensiasi saat berinvestasi; Pertama, untuk fakta bahwa, kriptolirrensi memiliki masternoda, pasokan mata uang "dikunci" oleh pemegang masternode lainnya, dan pemegang masternode yang menjadi bagian dari keluarga blockchain. Semakin banyak yang terkunci. Pilihan ini mendorong permintaan yang lebih tinggi karena pasokan berasal dari pasar. Kedua, menjalankan masternode memberi fungsi inti ke jaringan, jadi Anda dibayar dengan tingkat bunga yang tinggi atas investasi Anda, kira-kira 80% - 130% pada laba atas investasi, tergantung berapa banyak masternoda yang memberikan layanan.

Berdasarkan dua faktor ini, saya sangat yakin bahwa kripto-kripto dengan masternodes akan berkinerja sangat baik, paling sedikit 1.500% selama 8 sampai 10 tahun berikutnya.

Peran masternodes

Fungsi utama Masternodes adalah mengirim koin secara anonim dan instan dan juga penambahan penambangan. Layanan ini memberi nilai tambah pada pengguna kripto dan pengguna lainnya dan menciptakan keamanan lebih untuk jaringan masternode dan mendesentralisasikan keseluruhan jaringan simpul.

Saya katakan sebelumnya tentang hal itu, begitu banyak orang melihat pilihan yang lebih murah untuk koin masternode dan saya ingin memberi tahu Anda bahwa kami memiliki perintis baru dalam industri yang disebut SWIPP. SWIPP menawarkan kesempatan untuk imbal hasil (yield) dan menghasilkan capital gain.

Masternode Yield:

Masternodes menghasilkan kembalinya, dalam kripto. Hosting SWIPP masternode menghasilkan SWIPP. Hasil bervariasi tergantung jumlah masternode, dan setiap koin mungkin memiliki periode pembayaran yang berbeda.

Bagaimana memiliki sebuah masternode

Untuk membuat masternode, orang tersebut perlu mengunci sejumlah koin tertentu ke dalam kasus SWIPP, pembuatan simpul master mengharuskan mengunci 20000 SWP di dompet lokal. Orang tersebut kemudian dapat mensetup server untuk meng-host masternode atau meminta penyedia layanan untuk melakukannya atas namanya.


Spesifikasi:
    - Algoritma: X11
 
    - POW & POS
 
    - SImbol: SWP
 
    - Block time: 120 seconds
 
    - Kesulitan menghitung ulang: Setiap blok
 
    - Koin maksimal tersedia: 50 Jutaan
 
    - Transaction confirmation: 10 blocks
 
    - Mining maturation time: 80 blocks
 
    - P2P Port: 24055
 
    - RPC Port: 35075
 
    - Masternodes Creation: 20000 SWP

    - Masternode reward: 40 % from POS

    - Premine: 3m
    
    - Block reward: = 48 SWP

Imbalan POW & POS:
Pow from block 1 - 250000    = 48 SWP // ~15m
from 250000 - 750000           = 24 SWP
from 750000 - 1250000         = 12 SWP
from 1250000 - 2000000       = 6 SWP
from 2000000 - 4000000       = 3 SWP


POS
from block 1 - 100000 = 5 SWP
from 100000                = 2 SWP

Wallets
Windows:
link 1: https://github.com/swippcoin/swipp/releases
link 2: https://mega.nz/#!gYNkXCbI!agZSj-INQwj4ytQUosnylahPObHptsADr5zwrK1Mpb4
Linux & Github: https://github.com/swippcoin/swipp




Block explorer
http://explorer.swipp.org/
 



Exchanges
- Novaexchenge. Datang nanti.
- Bittrex and Poloniex. Datang nanti.
 


Mining pools

1% Fee
yourminer -a x11 -o stratum+tcp://minerlab.eu:4048 -u yourwalletaddress -p x
port 4048 vardiff 0.01-1


http://lpool.name/

-o stratum+tcp://lpool.name:3533 -u <WALLET_ADDRESS> -p c=SWP

 Roadmap
- Website
- Android/IOS wallet
- Swipp exchange platform.
Tujuan kami adalah menciptakan platform pertukaran. Dimana anda bisa menukarkan SWP dengan BTC dan koin lainnya dengan biaya yang sangat rendah. Mata uang utama platform ini adalah SWIPP. Ini akan berdampak positif terhadap harga SWIPP. Informasi lebih lanjut datang nanti. Pada sekitar kuartal kedua 2018 dan uji beta akan dimulai pada kuartal pertama 2018.
 



BOUNTIES
Mining pools
Translations
Twitter
Signature

Thread asli: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2152304.0
1513001695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513001695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513001695
Reply with quote  #2

1513001695
Report to moderator
1513001695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513001695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513001695
Reply with quote  #2

1513001695
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174


Next.Exchange-Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
September 17, 2017, 02:25:19 PM
 #2

ini coin premine atau gimana gan, untuk reward bounty twitter sedikit banget cuma di kasih 10 SWP. kira - kira 1 SWP harganya berapa yah. jarang banget sekarang coin yang bisa di mining, kebanyakan token ERC20. tapi yang bikin males kalo join bounty coin yang bisa di mining harus download wallet qt. suka makan banyak quota  Undecided

stronger2
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Metta - one spot for every service you need


View Profile
September 17, 2017, 02:42:11 PM
 #3

SWP Exchange sangat memudahkan untuk pertukaran instan, mudah dan otomatis dari digital dan kriptocurrency ke yang lain fasilitas platformnya juga lumayan banyak apalagi penukarannya yang paling aman dari yang lain dan di jamin perlindungannya 3x lipat sangat cocok bagi yang suka bertransaksi secara instan.

strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135


CLOUT media.decentralised


View Profile
September 17, 2017, 02:58:39 PM
 #4

jika mesin pencocoknya SWIPP mencapai atau mendukung kapasitas 10.000 transaksi per detiknya, berarti penggunanya sangat banyak ya om ?
woow.. sangat baik sekali ico ini, bakalan sukses ico ini jika transaksi perdetiknya sampai 10.000 per detik

heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


**Successfully joined DITCOIN Signature Campaign**


View Profile
September 17, 2017, 03:06:28 PM
 #5

jika mesin pencocoknya SWIPP mencapai atau mendukung kapasitas 10.000 transaksi per detiknya, berarti penggunanya sangat banyak ya om ?
woow.. sangat baik sekali ico ini, bakalan sukses ico ini jika transaksi perdetiknya sampai 10.000 per detik
betul gan, ane setuju dengan pendapat anda, jika kapasitasnya segitu perdetik berarti proyek ini seharusnya bisa maju dan untung gan di bidang ini, tapi untuk bountynya saya rasa masih kurang gan  Grin

tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 17, 2017, 03:36:15 PM
 #6

Ane nunggu masuk exchangernya, punya 1000swp hasil mining kemarin. Semoga ratenya bagus

Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 18, 2017, 12:03:44 PM
 #7

ini coin premine atau gimana gan, untuk reward bounty twitter sedikit banget cuma di kasih 10 SWP. kira - kira 1 SWP harganya berapa yah. jarang banget sekarang coin yang bisa di mining, kebanyakan token ERC20. tapi yang bikin males kalo join bounty coin yang bisa di mining harus download wallet qt. suka makan banyak quota  Undecided
sama gan, ane juga blm tau rate SWP itu berapa rate nya untuk satuan nya
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
September 18, 2017, 12:58:04 PM
 #8

Moga aja rate awalnya rendah, mw belajar cara masternode, coin2 lain rata2 harus hold banyak diatas 100ribu.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 18, 2017, 01:13:46 PM
 #9

proyek ini membawa mata digital baru, kayaknya bakalan menarik . ikut memantau aja dulu lah. lagian rate koinnya juga belum tahu semoga aja dimarket nanti bagus. semoga sukses.

jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 22, 2017, 06:21:52 PM
 #10

This topic is a scam
Created from my stolen account
Do not trust the scammer.

I'm from Russia and you can see it from the history of the early posts https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=41126
I've never been to other countries.

may i know when he/she stole your account dude?

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!