88kWh
|
|
November 27, 2017, 11:50:01 AM |
|
Блокчейн-стартап Confido, исчезнувший после проведения ICO на $374 тыс., пообещал возместить средства инвесторам. Заявление об этом опубликовано на сайте проекта.
|
|
|
|
Flyagka_Vody
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
November 27, 2017, 12:28:00 PM |
|
Блокчейн-стартап Confido, исчезнувший после проведения ICO на $374 тыс., пообещал возместить средства инвесторам. Заявление об этом опубликовано на сайте проекта.
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам.
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 27, 2017, 01:42:33 PM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. почему больше положенного? вроде сколько хотели столько и собрали. обещать, не значит жениться. возможно их нашли большие дяди, вот и пытаются тянуть время.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 28, 2017, 11:34:43 AM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Когда принимаются такие решения после такого откровенного скама, это значит что замучила ребят явно не совесть А кое-кто с более весомыми аргументами. Ну и конечно, как выше упомянуто, обещать это дело одно, а вернуть - другое. Но если вернут - это получается кто-то вообще нехило поднял на этом ИКО. В частности те, кто слил на хае. Получается монетки они уже слили, биток получили, и сейчас еще возмещение получат. Чем не малина Или возмещение происходит в обмен на монеты? Тогда есть непыльная схема как по-быстрому поднять денег
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
November 28, 2017, 11:37:11 AM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 28, 2017, 11:45:42 AM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. Ну кстати да Перед законом в случае такого развития событий ребята останутся чистыми. Разве что репутация страдает, и больше не будет проектов в которые к ним придут большие деньги. Это даже если не брать в расчет что и эти-то сборы назвать большими нельзя, то бишь будут куда меньше отныне. А где с командой можно ознакомиться вообще? А то на сайте кроме письма из их адвокатской конторы ничего нету
|
|
|
|
avdot
|
|
November 28, 2017, 12:05:23 PM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Скорее просто тянут резину что бы определить насколько хорошо они замели следы. Если окажеться что хорошо,то никто ничего возвращать не будет.Хотя может я ошибаюсь и действительно совесть замучила
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
November 28, 2017, 12:09:38 PM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. Ну кстати да Перед законом в случае такого развития событий ребята останутся чистыми. Разве что репутация страдает, и больше не будет проектов в которые к ним придут большие деньги. Это даже если не брать в расчет что и эти-то сборы назвать большими нельзя, то бишь будут куда меньше отныне. А где с командой можно ознакомиться вообще? А то на сайте кроме письма из их адвокатской конторы ничего нету Попробуйте погуглить сайт в гугл кэше или в веб-архиве, вполне возможно, что есть сохраненная копия страниц сайта. А команду набрать новую, для нового проекта их, я думаю не будет никаких проблем при необходимости, ибо бабла они срубили нормально и думаю, что захотят еще разок другой провернуть такую махинацию.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 28, 2017, 12:13:26 PM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. Ну кстати да Перед законом в случае такого развития событий ребята останутся чистыми. Разве что репутация страдает, и больше не будет проектов в которые к ним придут большие деньги. Это даже если не брать в расчет что и эти-то сборы назвать большими нельзя, то бишь будут куда меньше отныне. А где с командой можно ознакомиться вообще? А то на сайте кроме письма из их адвокатской конторы ничего нету Попробуйте погуглить сайт в гугл кэше или в веб-архиве, вполне возможно, что есть сохраненная копия страниц сайта. А команду набрать новую, для нового проекта их, я думаю не будет никаких проблем при необходимости, ибо бабла они срубили нормально и думаю, что захотят еще разок другой провернуть такую махинацию. Спасибо Просто так-то фотографии этих ребят и в топик-стартере есть, но хотелось бы на них в соцсетях поглядеть, или ещё где. Насчет нового проекта тоже дело говорите - просто теперь ребята из тени могут действовать. Деньги-то есть, значит личиком светить при этом не за чем, всё и всех теперь можно купить. И куда только нас такой расклад приведет
|
|
|
|
partitura
|
|
November 29, 2017, 09:31:15 PM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. Ну кстати да Перед законом в случае такого развития событий ребята останутся чистыми. Разве что репутация страдает, и больше не будет проектов в которые к ним придут большие деньги. Это даже если не брать в расчет что и эти-то сборы назвать большими нельзя, то бишь будут куда меньше отныне. А где с командой можно ознакомиться вообще? А то на сайте кроме письма из их адвокатской конторы ничего нету Попробуйте погуглить сайт в гугл кэше или в веб-архиве, вполне возможно, что есть сохраненная копия страниц сайта. А команду набрать новую, для нового проекта их, я думаю не будет никаких проблем при необходимости, ибо бабла они срубили нормально и думаю, что захотят еще разок другой провернуть такую махинацию. Спасибо Просто так-то фотографии этих ребят и в топик-стартере есть, но хотелось бы на них в соцсетях поглядеть, или ещё где. Насчет нового проекта тоже дело говорите - просто теперь ребята из тени могут действовать. Деньги-то есть, значит личиком светить при этом не за чем, всё и всех теперь можно купить. И куда только нас такой расклад приведет Тогда, когда confido ударились во все тяжкие, было интересно ещё одно сообщение в телеге... скриншотик, разумеется, сделан и красная стрелочка в нужном направлении тоже Сейчас, думаю, к месту будет, к этой фразе " теперь ребята из тени могут действовать." Кто их знает, может и могут
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 29, 2017, 10:37:36 PM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Скорее просто тянут резину что бы определить насколько хорошо они замели следы. Если окажеться что хорошо,то никто ничего возвращать не будет.Хотя может я ошибаюсь и действительно совесть замучила Ребята конкретно доигрались раз аж по новостях засветились Будет конечно очень забавно если они вернут инвесторам деньги. Тут и перед законом чист и денег с пампа заработал, одни плюсы и профит...
|
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
November 29, 2017, 11:46:56 PM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. Ну кстати да Перед законом в случае такого развития событий ребята останутся чистыми. Разве что репутация страдает, и больше не будет проектов в которые к ним придут большие деньги. Это даже если не брать в расчет что и эти-то сборы назвать большими нельзя, то бишь будут куда меньше отныне. А где с командой можно ознакомиться вообще? А то на сайте кроме письма из их адвокатской конторы ничего нету Попробуйте погуглить сайт в гугл кэше или в веб-архиве, вполне возможно, что есть сохраненная копия страниц сайта. А команду набрать новую, для нового проекта их, я думаю не будет никаких проблем при необходимости, ибо бабла они срубили нормально и думаю, что захотят еще разок другой провернуть такую махинацию. все верно.Так и будет.(Ждите во всех кинотеатрах страны)шутка,но надеюсь на память инвесторов которые уж наверняка не забудут этих чёрт..!
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 29, 2017, 11:47:24 PM |
|
Какие то оптимисты снова понаставили ордерков на етердельте. Или это команда, таким не хитрым способом осуществляет обратный выкуп?
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
November 29, 2017, 11:51:53 PM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. Ну кстати да Перед законом в случае такого развития событий ребята останутся чистыми. Разве что репутация страдает, и больше не будет проектов в которые к ним придут большие деньги. Это даже если не брать в расчет что и эти-то сборы назвать большими нельзя, то бишь будут куда меньше отныне. А где с командой можно ознакомиться вообще? А то на сайте кроме письма из их адвокатской конторы ничего нету Попробуйте погуглить сайт в гугл кэше или в веб-архиве, вполне возможно, что есть сохраненная копия страниц сайта. А команду набрать новую, для нового проекта их, я думаю не будет никаких проблем при необходимости, ибо бабла они срубили нормально и думаю, что захотят еще разок другой провернуть такую махинацию. Спасибо Просто так-то фотографии этих ребят и в топик-стартере есть, но хотелось бы на них в соцсетях поглядеть, или ещё где. Насчет нового проекта тоже дело говорите - просто теперь ребята из тени могут действовать. Деньги-то есть, значит личиком светить при этом не за чем, всё и всех теперь можно купить. И куда только нас такой расклад приведет А ведёт это нас всех к проектам под названием скам и хайп.Там нет реального продукта а есть лишь красивая обёртка и не больше.Ожидают как мин 50 скамов уже в середине следующего года.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
partitura
|
|
November 30, 2017, 12:04:58 AM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. Ну кстати да Перед законом в случае такого развития событий ребята останутся чистыми. Разве что репутация страдает, и больше не будет проектов в которые к ним придут большие деньги. Это даже если не брать в расчет что и эти-то сборы назвать большими нельзя, то бишь будут куда меньше отныне. А где с командой можно ознакомиться вообще? А то на сайте кроме письма из их адвокатской конторы ничего нету Попробуйте погуглить сайт в гугл кэше или в веб-архиве, вполне возможно, что есть сохраненная копия страниц сайта. А команду набрать новую, для нового проекта их, я думаю не будет никаких проблем при необходимости, ибо бабла они срубили нормально и думаю, что захотят еще разок другой провернуть такую махинацию. Спасибо Просто так-то фотографии этих ребят и в топик-стартере есть, но хотелось бы на них в соцсетях поглядеть, или ещё где. Насчет нового проекта тоже дело говорите - просто теперь ребята из тени могут действовать. Деньги-то есть, значит личиком светить при этом не за чем, всё и всех теперь можно купить. И куда только нас такой расклад приведет А ведёт это нас всех к проектам под названием скам и хайп.Там нет реального продукта а есть лишь красивая обёртка и не больше.Ожидают как мин 50 скамов уже в середине следующего года. Позвольте полюбопытствовать, кто ожидает как минимум 50 скамов к середине следующего года? От куда черпаете информацию? Поделитесь?!))
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
November 30, 2017, 04:57:22 AM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. Ну кстати да Перед законом в случае такого развития событий ребята останутся чистыми. Разве что репутация страдает, и больше не будет проектов в которые к ним придут большие деньги. Это даже если не брать в расчет что и эти-то сборы назвать большими нельзя, то бишь будут куда меньше отныне. А где с командой можно ознакомиться вообще? А то на сайте кроме письма из их адвокатской конторы ничего нету Попробуйте погуглить сайт в гугл кэше или в веб-архиве, вполне возможно, что есть сохраненная копия страниц сайта. А команду набрать новую, для нового проекта их, я думаю не будет никаких проблем при необходимости, ибо бабла они срубили нормально и думаю, что захотят еще разок другой провернуть такую махинацию. Спасибо Просто так-то фотографии этих ребят и в топик-стартере есть, но хотелось бы на них в соцсетях поглядеть, или ещё где. Насчет нового проекта тоже дело говорите - просто теперь ребята из тени могут действовать. Деньги-то есть, значит личиком светить при этом не за чем, всё и всех теперь можно купить. И куда только нас такой расклад приведет А ведёт это нас всех к проектам под названием скам и хайп.Там нет реального продукта а есть лишь красивая обёртка и не больше.Ожидают как мин 50 скамов уже в середине следующего года. Позвольте полюбопытствовать, кто ожидает как минимум 50 скамов к середине следующего года? От куда черпаете информацию? Поделитесь?!)) Понятно, что цифра с потолка, мне так вообще кажется значительно больше и сейчас их больше, просто не все такие удачные как конфидо, к счастью многих еще на раннем этапе выяляют и они ничего не могут собрать.
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
November 30, 2017, 05:09:53 AM |
|
Принципы работы миксеров будут использоваться?
|
|
|
|
BRANDONs
Member
Activity: 78
Merit: 14
|
|
November 30, 2017, 07:23:07 AM |
|
Интересно получается! Собрали больше положенного, исчезли, замучала совесть и решили всё вернуть инвесторам. Они просто собрали определенную сумму средств, пропампили токен, слили, наварились, сделав пару х'ов от сборов на ICO и сейчас сделают манибек и останутся "чистыми", проще говоря, состригли себе определенную (хорошую) сумму. ну и что вернули инвесторам, или поговорили и забыли
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 30, 2017, 08:04:42 AM |
|
Тогда, когда confido ударились во все тяжкие, было интересно ещё одно сообщение в телеге... скриншотик, разумеется, сделан и красная стрелочка в нужном направлении тоже Сейчас, думаю, к месту будет, к этой фразе " теперь ребята из тени могут действовать." Кто их знает, может и могут Я внимательно вчитывалась в сообщения на скрине, внимательно вглядывалась в личики двух команд, внимательно(ну ладно, не очень ) посмотрела сайт эмфи - и никак не нашла корреляции этого продукта и команды с конфидо. Я куда-то не туда смотрю и не пойму в чем подвох
|
|
|
|
|