NewStar
|
|
September 21, 2017, 04:27:05 AM |
|
Проект приглянулся, давно не хватало такого многофункционального сайта. Обязательно буду участвовать в Баунти, жду анонса
как написано выше, Баунти планируется на следующей неделе, так что долго ждать не придётся
|
|
|
|
raptorez
|
|
September 21, 2017, 04:38:17 AM |
|
Не знаю , как по мне так этот проект стоящий. Я пока всё в Excel записываю, продукт будет востребовано, хотя у меня в Excel пока одна строчка, но ничего страшного, надеюсь скоро будет много Всем больше строк в Excel
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 21, 2017, 07:28:52 AM |
|
Не знаю , как по мне так этот проект стоящий. Я пока всё в Excel записываю, продукт будет востребовано, хотя у меня в Excel пока одна строчка, но ничего страшного, надеюсь скоро будет много Всем больше строк в Excel хах, всем больших строчек в финтабе Думаю, ребята реализуют идею
|
|
|
|
FinTab
|
|
September 21, 2017, 09:10:24 AM |
|
А в чем собственно отличие профолио менеджмента от трейдинга? Например, к Табтрейдеру подключил кошельки с разных бирж и просматривать можно и торговать можно и программа бесплатная.
Тем, что мы не занимаемся управлением деньгами и через нас нельзя покупать валюту. Вы можете торговать на любой бирже или нескольких биржах, хранить деньги на разных кошельках, а мы займемся тем, чтобы все финансовые потоки объединить в одну систему, чтобы было понятно где, что как и что происходит. Если операций покупки/продажи совершаете не много, то можно вручную заносить эти операции и будет вся статистика, а если много то уже будет API с биржами.
|
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 21, 2017, 07:16:50 PM |
|
Интересное интервью, минимум действий и простота в использовании самые главные преимущества в сайте для оценивания своего крипто-портфеля
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 22, 2017, 05:22:35 AM |
|
Помогает вести учет криптовалюты, анализировать текущее. состояние финансов на различных биржах и кошельках
жуть как удобно! давно уже нужно такое приложение, это облегчит жизнь, точнее контроль своих средств. а то только и бегаешь по биржам и проверяешь свой баланс, ордера, прибыль...
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
September 22, 2017, 05:31:49 AM |
|
Очень актуальные проект. Так как люди всё больше узнают о криптовалюте, этот проект будет как нельзя кстати.
|
|
|
|
chits
|
|
September 22, 2017, 06:06:37 AM |
|
Да, штука удобная, и учитывая медленное, но верное распространение знаний о крипте, проект "обречен" на успех. Такие штуки на самом деле очень удобны, посему - дерзайте, ребята!
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
September 22, 2017, 08:24:24 AM |
|
Да, штука удобная, и учитывая медленное, но верное распространение знаний о крипте, проект "обречен" на успех. Такие штуки на самом деле очень удобны, посему - дерзайте, ребята!
Я надеюсь у команды все получится и приложение станет незаменимым при проведении крипто операций!
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 22, 2017, 09:28:19 AM |
|
Я надеюсь у команды все получится и приложение станет незаменимым при проведении крипто операций! очень помогает и пригодится обычным пользователям. Ждём следующих новостей
|
|
|
|
NikuSH
|
|
September 22, 2017, 01:43:15 PM |
|
Помогает вести учет криптовалюты, анализировать текущее. состояние финансов на различных биржах и кошельках
жуть как удобно! давно уже нужно такое приложение, это облегчит жизнь, точнее контроль своих средств. а то только и бегаешь по биржам и проверяешь свой баланс, ордера, прибыль...
Дадада. Тут, как я понял, будет отображаться статистика со всех бирж в одном только дашборде. Экономит кучу времени
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
September 22, 2017, 02:37:02 PM |
|
Хм, интересная программка. Думаю многим владельцам криптовалют прийдется по вкусу
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 22, 2017, 05:21:00 PM |
|
не большой совет, если будете делать баунти делайте стандартные условия и без репортов иначе фак офф если очень хочется чтоб были репорты делайте это для новичков
|
|
|
|
Barben
|
|
September 22, 2017, 06:08:23 PM |
|
Я как-то по старинке все в excel Если я все правильно посчитал, то если продать все токены на ico, выйдет больше 10млн$, а не много ли это для подобного приложения?
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 22, 2017, 06:56:45 PM |
|
не большой совет, если будете делать баунти делайте стандартные условия и без репортов иначе фак офф если очень хочется чтоб были репорты делайте это для новичков
Это что-то вроде статей и блогов? Или я неправильно понял
|
|
|
|
Cossack
|
|
September 22, 2017, 07:55:18 PM |
|
согласен, идея интересная, облегчит жизнь многим трейдерам, и сайт работает быстро)) правда смущает что многое нужно заполнять в ручную, хотелось бы по больше автоматизации
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
September 22, 2017, 08:42:11 PM |
|
Если сайт норм работает и дизайн новый на подходе, то что поменяется в случае упсеха ико? - может оставить уже как есть, да давайте пользоваться все вместе?
|
|
|
|
marfich97
|
|
September 22, 2017, 08:55:02 PM |
|
Вроде нормально получается учитывать все на Блокфолио. Вы же хотите собрать 12 млн долларов, конечно не знаю сколько вкладывали в Блокфолио, но сумма кажется заоблачной.
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 23, 2017, 07:25:57 AM |
|
согласен, идея интересная, облегчит жизнь многим трейдерам, и сайт работает быстро)) правда смущает что многое нужно заполнять в ручную, хотелось бы по больше автоматизации Ну да, может автоматическое считывание данных с биржи или что-то наподобие этого подошло бы
|
|
|
|
|