IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 19, 2017, 05:39:20 PM |
|
и ещё нужны свежие твиты в вашем оф.твиттере, а то там 2 недели уже тишина. последний твит был 4 октября.
|
|
|
|
dzelenyanskiy
|
|
October 20, 2017, 08:14:49 AM |
|
Ок, в Телеграм Вы пишете что баунти кампания окончена. Но я смотрю, люди продолжают слать отчёты. Мне за эти последние дни скинуть отчёт или уже не надо?
Если я вас правильно понял, вы ещё не участвовали в Баунти? Я только зарегистрировался неделю назад, начал выполнять задания, а теперь узнал что делать этого уже не нужно. Ну да ладно, всё равно за неделю что бы я там получил...
|
|
|
|
Andstrong
|
|
October 20, 2017, 09:31:46 AM |
|
Ок, в Телеграм Вы пишете что баунти кампания окончена. Но я смотрю, люди продолжают слать отчёты. Мне за эти последние дни скинуть отчёт или уже не надо?
Если я вас правильно понял, вы ещё не участвовали в Баунти? Я только зарегистрировался неделю назад, начал выполнять задания, а теперь узнал что делать этого уже не нужно. Ну да ладно, всё равно за неделю что бы я там получил... Сомневаюсь, что тут вообще кто то получит.
|
|
|
|
Panda357
|
|
October 20, 2017, 07:16:22 PM |
|
Я не понял,а твиттер баунти закончилась?
|
|
|
|
dimon2307
|
|
October 21, 2017, 09:30:54 AM |
|
Сейчас вот тоже в непонятках сижу. Менеджер компании можно комментарий Ваш?
|
|
|
|
Who I
|
|
October 21, 2017, 02:40:07 PM |
|
Сейчас вот тоже в непонятках сижу. Менеджер компании можно комментарий Ваш? Зачем вы панику наводите? В телеграмме уже давно ответили на эти вопросы. Баунти программа закончилась. На данный момент действует только реферальная система. Токены будут выплачены участникам в ноябре
|
|
|
|
nelchka
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 03:37:12 PM Last edit: October 22, 2017, 06:15:36 PM by nelchka |
|
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 21, 2017, 05:53:33 PM |
|
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 21, 2017, 06:08:33 PM |
|
Сейчас вот тоже в непонятках сижу. Менеджер компании можно комментарий Ваш? Зачем вы панику наводите? В телеграмме уже давно ответили на эти вопросы. Баунти программа закончилась. На данный момент действует только реферальная система. Токены будут выплачены участникам в ноябре паники нет. просто как видишь, люди продолжают активничать в соц. сетях и скидывать сюда отчёты.
|
|
|
|
dimon2307
|
|
October 22, 2017, 08:39:04 AM |
|
Сейчас вот тоже в непонятках сижу. Менеджер компании можно комментарий Ваш? Зачем вы панику наводите? В телеграмме уже давно ответили на эти вопросы. Баунти программа закончилась. На данный момент действует только реферальная система. Токены будут выплачены участникам в ноябре Спасибо. Не все следят за проектом во всех источниках, куда более проще сотруднику компании размещать инфу на всех ресурсах, где они присутствуют.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 22, 2017, 09:36:30 AM |
|
Сейчас вот тоже в непонятках сижу. Менеджер компании можно комментарий Ваш? Зачем вы панику наводите? В телеграмме уже давно ответили на эти вопросы. Баунти программа закончилась. На данный момент действует только реферальная система. Токены будут выплачены участникам в ноябре Спасибо. Не все следят за проектом во всех источниках, куда более проще сотруднику компании размещать инфу на всех ресурсах, где они присутствуют. а зря. Telegram это самый удобный способ быстрой связи с сотнями участников баунти кампании. Невозможно быстро ответить на все вопросы, используя ПМ форума и ветку. Каналы команд Telegram и частные чаты для этого подходят больше.
|
|
|
|
partitura
|
|
October 22, 2017, 11:01:17 AM |
|
Здравствуйте уважаемый менеджер здешней ветки Лескоин. Я принимаю участие в вашем баунти твиттер три недели, которые длятся со 2 по 22 октября. Выше приложен мой отчёт, который обновлялся в течении всего этого времени. Отдельно отмечу, последние 2 недели у меня более пяти тысяч подписчиков, а именно по состоянию на 22 октября их количество составляет 6210 человек. Я не стану упоминать, что Вы ограничиваете баунти компанию 18-м октября, даже не дотянув до конца отчётной недели, которая должна была быть сегодня 22-го октября. В итоге я проверяю таблицу и вижу, что начислено всего 2 стэйка за первую неделю. Вопрос, почему не начислены стейки за две последующие недели?
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 22, 2017, 11:59:19 AM |
|
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 22, 2017, 09:25:58 PM |
|
Я правильно понимаю, что баунти для преико закончилось, остались только рефки?
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 23, 2017, 04:32:13 AM |
|
Здравствуйте уважаемый менеджер здешней ветки Лескоин. Я принимаю участие в вашем баунти твиттер три недели, которые длятся со 2 по 22 октября. Выше приложен мой отчёт, который обновлялся в течении всего этого времени. Отдельно отмечу, последние 2 недели у меня более пяти тысяч подписчиков, а именно по состоянию на 22 октября их количество составляет 6210 человек. Я не стану упоминать, что Вы ограничиваете баунти компанию 18-м октября, даже не дотянув до конца отчётной недели, которая должна была быть сегодня 22-го октября. В итоге я проверяю таблицу и вижу, что начислено всего 2 стэйка за первую неделю. Вопрос, почему не начислены стейки за две последующие недели?Потому что это скам, надо читать немножко основную ветку.
|
|
|
|
margoslend
|
|
October 23, 2017, 05:08:41 PM |
|
С самого начала не сильно убедительны были слова менеджера, но всё же пыталась честно отработать твиттер баунти программу. Ноябрь не далеко, а выплат всё равно буду ожидать. Не много потеряю, отработала пару недель, да ещё на второй неделе компьютер отказался работать и отчёт отправила чуть позже.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 23, 2017, 07:26:23 PM |
|
С самого начала не сильно убедительны были слова менеджера, но всё же пыталась честно отработать твиттер баунти программу. Ноябрь не далеко, а выплат всё равно буду ожидать. Не много потеряю, отработала пару недель, да ещё на второй неделе компьютер отказался работать и отчёт отправила чуть позже.
какой-то набор слов, какие конкретно слова менеджера, при чем тут ваш комп, нечего не понял из выше написаного
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 26, 2017, 05:51:25 AM |
|
Баунти закончилось. Как принять участие в рефералке? Пошли ли инвестиции, можно ли где-то следить за этим? Форк прошел, биток падает.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 28, 2017, 04:29:55 AM |
|
И обратите внимание на заголовок-спалились сразу - [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНiгде в руссской раскладке такая буква? Внимание -работают украинские команды!
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 31, 2017, 01:20:28 AM |
|
пробежался по телеграмму, ничего интересного. зашёл на сайт глянуть сборы, 34.7к$ из минимальных 100к. все предпосылки к тому, что проект не стартанёт. по поводу опечатке в названии. в русской раскладке такой буквы нет, но есть в английской. i вот только сложно представить как так можно было опечататься. Pokesoul, если ваши предположения скама подтвердятся, это будет очередной камень в огород русскоязычных ико(
|
|
|
|
|