just4ist (OP)
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 10:13:13 AM |
|
Кто-нибудь торговал на паре ETH/... Интресно есть принципиальная разница от торгов на BTC
|
|
|
|
more^power
|
|
September 19, 2017, 10:22:48 AM |
|
Кто-нибудь торговал на паре ETH/... Интресно есть принципиальная разница от торгов на BTC
Торговал, принципиальная разница что вместо биткойна в основании эфир. Многие эфирные токены естественней торговать не к биткойну, а к эфиру, а для некоторых токенов это единственный доступный вариант, например если они торгуются только на эзердельте, а таких со временем полагаю будет всё больше.
|
|
|
|
just4ist (OP)
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 10:34:42 AM |
|
Торговал, принципиальная разница что вместо биткойна в основании эфир. Многие эфирные токены естественней торговать не к биткойну, а к эфиру, а для некоторых токенов это единственный доступный вариант, например если они торгуются только на эзердельте, а таких со временем полагаю будет всё больше. Вот я и думаю, может есть смысл при таком активном развитии эфира вкладываться по большей части в эфир на перспективу. ожидая рост по экспоненте в ближайший год два?
|
|
|
|
more^power
|
|
September 19, 2017, 10:56:46 AM |
|
Торговал, принципиальная разница что вместо биткойна в основании эфир. Многие эфирные токены естественней торговать не к биткойну, а к эфиру, а для некоторых токенов это единственный доступный вариант, например если они торгуются только на эзердельте, а таких со временем полагаю будет всё больше. Вот я и думаю, может есть смысл при таком активном развитии эфира вкладываться по большей части в эфир на перспективу. ожидая рост по экспоненте в ближайший год два? В этом году кто поставил на эфир озолотился, а насчет будущего сложно утверждать наверняка, у меня в биткойн веры больше, но эфир тоже бодрячком.
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 19, 2017, 04:58:29 PM |
|
Я торговал. По той причине, что ввел на биржу эту монету и так было удобнее. Но потом со временем перешел на торговлю ВТС-... Но существенной разницы на краткосрочной торговле я не почувствовал
|
|
|
|
Mozai
|
|
September 19, 2017, 05:46:32 PM |
|
ликвидность меньше, спреды больше
|
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 05:51:41 PM |
|
Торговал, принципиальная разница что вместо биткойна в основании эфир. Многие эфирные токены естественней торговать не к биткойну, а к эфиру, а для некоторых токенов это единственный доступный вариант, например если они торгуются только на эзердельте, а таких со временем полагаю будет всё больше. Вот я и думаю, может есть смысл при таком активном развитии эфира вкладываться по большей части в эфир на перспективу. ожидая рост по экспоненте в ближайший год два? В этом году кто поставил на эфир озолотился, а насчет будущего сложно утверждать наверняка, у меня в биткойн веры больше, но эфир тоже бодрячком. Не так давно про эфир говорили, что ему пришел конец, но те кто не поддался панике остался в выиграше. Оптимальный вариант когда есть и битки и эфиры.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
September 20, 2017, 06:20:29 PM |
|
Торговал, принципиальная разница что вместо биткойна в основании эфир. Многие эфирные токены естественней торговать не к биткойну, а к эфиру, а для некоторых токенов это единственный доступный вариант, например если они торгуются только на эзердельте, а таких со временем полагаю будет всё больше. Вот я и думаю, может есть смысл при таком активном развитии эфира вкладываться по большей части в эфир на перспективу. ожидая рост по экспоненте в ближайший год два? В этом году кто поставил на эфир озолотился, а насчет будущего сложно утверждать наверняка, у меня в биткойн веры больше, но эфир тоже бодрячком. Не так давно про эфир говорили, что ему пришел конец, но те кто не поддался панике остался в выиграше. Оптимальный вариант когда есть и битки и эфиры. Периодически о всей крипто говорят, что пришел конец, к этому пора привыкнуть В этой паре торговал. Но минус в том, что неудобно в уме конвертировать, сколько же это в баксах)
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 21, 2017, 02:05:01 AM |
|
Торгую принципиальной разницы нет. Просто сложность в расчетах, ибо в битках я лично сразу шарю чему равняется та или иная сумма сатошь, а в эфире с этим сложнее, хотя возможно дело опыта.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 21, 2017, 05:12:49 AM |
|
Торговать на эфирной паре очень опасно для новичка, не все понимают откуда берется более высокая волатильность на ней и риски с эти связанные.
|
|
|
|
PhantomJ
|
|
September 21, 2017, 05:25:02 AM |
|
Торговать не начинал еще, но уже приглядываюсь к этой монете, ведь в ней есть уверенность и рост цены. Но высокая волатильность, а следовательно и риск вынуждают пока смотреть сбоку, и думать стоит ли терять деньги.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 21, 2017, 07:21:04 AM |
|
Торговать не начинал еще, но уже приглядываюсь к этой монете, ведь в ней есть уверенность и рост цены. Но высокая волатильность, а следовательно и риск вынуждают пока смотреть сбоку, и думать стоит ли терять деньги.
О каждой монете из ряда крипто можно сказать высокая волатильность. Эфир уже давно понемногу занимает место рядом с битком, и я уверен что в будущем на каждой бирже будет маркет Эфир-альты
|
|
|
|
Zeraful
|
|
September 21, 2017, 04:27:30 PM |
|
Я торговал, и периодически торгую, если в биток лень переводить или не выгодно. Минус в том, что когда биток падает, то эфир обычно еще сильнее падает. Поэтому вроде и торгуешь в плюс, но прибыли не видно
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 21, 2017, 05:25:20 PM |
|
О каждой монете из ряда крипто можно сказать высокая волатильность. Эфир уже давно понемногу занимает место рядом с битком, и я уверен что в будущем на каждой бирже будет маркет Эфир-альты Это смотря по отношению к чему падать, если к доллару - да эфир обычно просаживается в месте с биткоином. Но по отношению к самому биткоину он иногда и остается на том же уровне или даже выше.
|
|
|
|
|