Franco772 (OP)
|
|
September 19, 2017, 03:24:46 PM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно взять немного эфира на газ? В обменниках минималки от 1000р, у меня столько нет , да и не нужно столько эфира.
|
|
|
|
GShock
|
|
September 19, 2017, 03:26:45 PM |
|
Эм... На бирже? Йобит можно пополнить киви хоть на 100 рублей. Правда комиссия вроде большая на вывод будет.
|
|
|
|
Djabba
|
|
September 19, 2017, 03:59:39 PM |
|
Как вариант попросить кого то из друзей закинуть, и потом вернуть как продадите то что выводите - я так понимаю суть вопроса в этом(вывести и продать). Или как сказали выше через обменники или с биржи если у вас там что то есть. Но с биржи на майезервалет тоже коммисия будет. Поэтому как мне говорили залей сразу 0,1-0.05 и не парься, все равно пригодится
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 19, 2017, 04:23:00 PM |
|
Эм... На бирже? Йобит можно пополнить киви хоть на 100 рублей. Правда комиссия вроде большая на вывод будет.
Для таких целей всегда Ебит использовал.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 19, 2017, 04:32:51 PM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно взять немного эфира на газ? В обменниках минималки от 1000р, у меня столько нет , да и не нужно столько эфира. Заведи немного битков на биржу и там поменяй на эфир, йобит неплохой вариант для новичка. Если с битками беда, то попроси знакомых на форуме тебе помочь.
|
|
|
|
katie_bounty
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 04:56:35 PM |
|
Я все время провожу такие операции прямо на бирже, это же куда проще Тем более,что вам надо совсем немного)
|
Лучший блог о криптовалюте - cryptoinsider.one
|
|
|
Franco772 (OP)
|
|
September 20, 2017, 07:09:40 AM |
|
Спасибо, ребята. Через йобит купил
|
|
|
|
Ma1evich
|
|
September 20, 2017, 04:57:50 PM |
|
А что такое йобит, впервые слышу,поясните в трёх словах?
|
|
|
|
grindale
|
|
September 20, 2017, 05:31:17 PM |
|
А что такое йобит, впервые слышу,поясните в трёх словах? криптобиржа, загугли ссылку выдаст)
|
|
|
|
blacktrader
|
|
September 20, 2017, 06:04:45 PM |
|
а мне объясните что такое газ в эфире? Комиссия за транзакцию что ли?
|
|
|
|
|
dig4u
|
|
September 20, 2017, 08:03:55 PM |
|
А что такое йобит, впервые слышу,поясните в трёх словах? Ебит - это https://yobit.net/
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 21, 2017, 01:54:44 AM |
|
А что такое йобит, впервые слышу,поясните в трёх словах? криптобиржа, загугли ссылку выдаст) А че йобит советовать? Полно бирж есть где можно эфир купить. А йобит - это мусорка.
|
|
|
|
bct2
|
|
September 21, 2017, 12:45:08 PM |
|
А что такое йобит, впервые слышу,поясните в трёх словах? криптобиржа, загугли ссылку выдаст) А че йобит советовать? Полно бирж есть где можно эфир купить. А йобит - это мусорка. А как по мне, Ебит для задачи автора темы - самое удачное решение. Не, ну если нравится wex - Бог в помощь.
|
|
|
|
Tem G
|
|
September 21, 2017, 03:49:15 PM |
|
А че йобит советовать? Полно бирж есть где можно эфир купить. А йобит - это мусорка. [/quote]
А как по мне, Ебит для задачи автора темы - самое удачное решение. Не, ну если нравится wex - Бог в помощь. [/quote] Ну на сколько я помню на WEX комиссия на перевод в 5 раз меньше чем на ебите =) ему же эти эфирки еще и на кошелек завести нужно.
|
|
|
|
bitvolk
|
|
September 21, 2017, 03:58:10 PM |
|
Ну на сколько я помню на WEX комиссия на перевод в 5 раз меньше чем на ебите =) ему же эти эфирки еще и на кошелек завести нужно.
Сколько комиссия на вывод эфира на Wex?
|
Биржи криптовалют с вводом/выводом фиатных денег (рубли/доллары/евро): Exmo * Yobit. Биржа Binance
|
|
|
makssab
|
|
September 21, 2017, 04:28:35 PM |
|
Можно было добыть, но щас добывать ты его будешь очень долго.
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 21, 2017, 05:23:01 PM |
|
Можно было добыть, но щас добывать ты его будешь очень долго.
Эфир как раз сейчас нормально добывается. Да конечно сложнее чем многие другие монеты, но тем не менее он более выгоден за счет своего курса.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
September 21, 2017, 05:41:03 PM |
|
А что такое йобит, впервые слышу,поясните в трёх словах? криптобиржа, загугли ссылку выдаст) А че йобит советовать? Полно бирж есть где можно эфир купить. А йобит - это мусорка. Может конечно на этой бирже и есть очень много мусорных монет, но и нормальные тоже есть. А Эфир точно есть. Значит можно советовать. Тем более, что верифицироваться там не нужно
|
|
|
|
Tem G
|
|
September 21, 2017, 05:48:14 PM |
|
Ну на сколько я помню на WEX комиссия на перевод в 5 раз меньше чем на ебите =) ему же эти эфирки еще и на кошелек завести нужно.
Сколько комиссия на вывод эфира на Wex? * Комиссия за вывод составляет 0.001 ETH.
|
|
|
|
|