Vladimir_314
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 09:10:10 AM |
|
Йобит или лайвкоин
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 17, 2018, 09:10:19 AM |
|
самый легкий способо это завести фиатные деньги на биржу и купить эфир) еще можно наторговать имея определнный капитал,но где взять капитал ? вот для этого и нужны баунти. сделать капитал
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
February 17, 2018, 09:11:48 AM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно взять немного эфира на газ? В обменниках минималки от 1000р, у меня столько нет , да и не нужно столько эфира. самый простой вариант, которым пользуюсь давно: вебмани - покупка там битка, кэша или лайткоина - вывод на любую биржу - там уже обмен на эфир или любую другую ваалюту. второй вариант: локалбиткоин, на котором покупаешь биток, а дальше шаги такие же, как описал выше.
|
|
|
|
sainar
|
|
February 17, 2018, 08:46:50 PM |
|
На бестчендже есть предложение от 500 рублей, но я и поменьше видел. Самый легкий способ получить эфир для газа.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
February 17, 2018, 09:02:00 PM |
|
На бестчендже есть предложение от 500 рублей, но я и поменьше видел. Самый легкий способ получить эфир для газа.
я там и 300р рублей как то на эфир менял, как раз для газа нужно было. Так что иногда стоит помониторить
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
February 17, 2018, 09:04:13 PM |
|
в eth банкире, боте телеграмма можно немного купить
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
February 27, 2018, 07:28:39 PM |
|
1000 рублей - это не 1000$. это копейки... если так мелочится смысл все эти движения? В будущем пригодится. Или это стёб какай-то? Два раза за хлебушком не сходить и будет эфир.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
DenDenis21
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 07:48:13 PM |
|
в eth банкире, боте телеграмма можно немного купить
Есть обменники которые и 100 рублей меняют. Надо просто поискать...
|
|
|
|
denis180680
|
|
March 11, 2018, 05:18:24 PM |
|
Вариант 1 -Заведи немного битков на биржу и там поменяй на эфир, йобит неплохой вариант для новичка или другая биржа Вариант 2 - Заводишь на ADVcash напрямую и сразу баксы отправляешь на эфир кошелёк (автоматом конвертирует)
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 11, 2018, 05:54:47 PM Last edit: March 12, 2018, 06:07:37 AM by Aresha |
|
Вариант 1 -Заведи немного битков на биржу и там поменяй на эфир, йобит неплохой вариант для новичка или другая биржа Вариант 2 - Заводишь на ADVcash напрямую и сразу баксы отправляешь на эфир кошелёк (автоматом конвертирует)
Мне второй вариант любопытен, я им никогда не пользовалась. Там курс нормальный? Комиссия большая? Через него можно на биржи и свой кошелек пересылать сразу? В целом через любой обменник можно же эфир купить за фиат без всяких проблема, тот же бестиксченж.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
March 11, 2018, 05:56:46 PM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно взять немного эфира на газ? В обменниках минималки от 1000р, у меня столько нет , да и не нужно столько эфира. На совершенно любой бирже купить, и перекинуть на свой кошелек. Там конечно минималки есть, нужно промониторить данный вопрос. Я так понял, вы хотите токенами торговать?
|
|
|
|
Sevs
|
|
March 17, 2018, 04:27:56 AM |
|
Это в каких обменниках от одной тысячи рублей интересно? Я в последний раз менял (тоже для газа) за 300 руб.Обменяли без проблем.Обменник нашел на всем известном мониторе обменников. А лучше для газа всегда чуток на кошельке оставлять.
|
|
|
|
s.Zavgorod
Member
Activity: 224
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
|
|
March 17, 2018, 04:34:50 AM |
|
если для газа, то есть море простых кранов покрутив которые на газ в кошелек можно легко заработать. а вот для последующих ивестиций эфир можно просто майнить купив оборудование или арендовав на время, простой надежный и наиболее дешевой способ добычи эфира, ну и самый простой но самый дорогой покупка эфира на фиат напрямую, зато самый быстрый.
|
|
|
|
ALMAZ76
Member
Activity: 186
|
|
March 17, 2018, 04:39:43 AM |
|
если для газа, то есть море простых кранов покрутив которые на газ в кошелек можно легко заработать. а вот для последующих ивестиций эфир можно просто майнить купив оборудование или арендовав на время, простой надежный и наиболее дешевой способ добычи эфира, ну и самый простой но самый дорогой покупка эфира на фиат напрямую, зато самый быстрый. Эта идея, старые добрые краны Но если для газа хватит, то почему-бы и нет, вспомнить старые добрые времена
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
March 17, 2018, 04:47:35 AM |
|
если для газа, то есть море простых кранов покрутив которые на газ в кошелек можно легко заработать. а вот для последующих ивестиций эфир можно просто майнить купив оборудование или арендовав на время, простой надежный и наиболее дешевой способ добычи эфира, ну и самый простой но самый дорогой покупка эфира на фиат напрямую, зато самый быстрый. Это же заморачиваться с кранами нужно, а уж с оборудованием для майнинга вообще заморочка, человеку просто купить чуть чуть нужно было) для этого есть хороший бот в телеграмме, сам там всегда беру, там от 100р можно уже найти продавца
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
March 17, 2018, 04:51:11 AM |
|
если для газа, то есть море простых кранов покрутив которые на газ в кошелек можно легко заработать. а вот для последующих ивестиций эфир можно просто майнить купив оборудование или арендовав на время, простой надежный и наиболее дешевой способ добычи эфира, ну и самый простой но самый дорогой покупка эфира на фиат напрямую, зато самый быстрый. Это же заморачиваться с кранами нужно, а уж с оборудованием для майнинга вообще заморочка, человеку просто купить чуть чуть нужно было) для этого есть хороший бот в телеграмме, сам там всегда беру, там от 100р можно уже найти продавца Ну если от 100 рублей, то конечно лучше не заморачиваться, а просто купить.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
March 17, 2018, 07:21:48 AM |
|
я там и 300р рублей как то на эфир менял, как раз для газа нужно было. Так что иногда стоит помониторить Только обычно обменники которые предлагают обменять столь маленькие суммы - у них курс ниже плинтуса и по факту эфира получите на 100р.
|
|
|
|
wattson
|
|
March 17, 2018, 07:30:24 AM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно взять немного эфира на газ? В обменниках минималки от 1000р, у меня столько нет , да и не нужно столько эфира. попробуй написать моим знакомым обменщикам хорошим, может помогут, поменяют тебе фиат на крипту и обратно, если интересно пиши в личку, дам контакты. А так вообще много вариантов то, если подумать да поискать
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
March 25, 2018, 03:08:52 PM |
|
Я тоже когда-то один раз завел на биржу 100 долларов, купил эфир и теперь в случае необходимости разбрасываю по кошелькам. Если надо разово, то лучше поискать простые варианты обмена, тот же бот в телеграмме должен давать такую возможность (правда не знаю, что там с комиссиями)
|
|
|
|
ExpertTechnology
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 02:21:04 PM |
|
Онлайн-обменники, Криптовалютные биржи, Обмен с другими людьми на фиатные валюты. Только такие варианты могу предложить. В вашем случае подойдет обмен с людьми.
|
|
|
|
|