NatashaWhite
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 09:26:34 AM |
|
это хорошая тема для разговора, но ребят вы и все баунти не делаете, сразу видно хороший проект или нет. Начните с команды. Там по команде понятно))
|
|
|
|
trugad
|
|
November 04, 2017, 09:43:04 AM |
|
это хорошая тема для разговора, но ребят вы и все баунти не делаете, сразу видно хороший проект или нет. Начните с команды. Там по команде понятно))
На самом деле я делаю проще: сначала высчитываешь профит за проект. Ну номинальный. Образный. То есть берём %, который выделили для баунти, ищем общую "мягкую" цель сборов и умножаем на процент того раздела, который вы выбрали. Делим на 700(средняя цифра количества баунтистов +-) - вот твой профит. Например: 2% - выделили на баунти 20.000 ETH - мягкая капа 5% - выделили для твиттера для баунти 700 - среднее количество участников Считаем: 1) 20.000 * 2% = 400 ETH - это бюджет баунти компании 2) 400 * 5% = 20 ETH - это бюджет на твиттер из общей баунти компании 3) 20 / 700 = 0.028 ETH - это средний профит на каждого участника баунти компании 4) 0.028 * 17000 = 458 рублей - это мы перевели в рубли для пущей наглядности Итого, если компания хочет собрать 20.000 ETH и выделяет всего 2% на баунти и всего 5% из баунти компании - на твиттер, то принимая участие только в твиттер компании, вы, в среднем, получите 458 рублей. Это, при условии, что средняя компания длится 1,5-2 месяца - то это вообще ни о чём. Хотя у всех запросы разные, предпочтения разные и, может, там всего 1 репост в неделю нужно, без отчётов. В общем, всегда считайте, ребят. ЗЫ: перечитал, вроде нигде не ошибся. Если где-то косякнул в описании - простите) И всё вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
Lucky*bitcoin
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
November 04, 2017, 09:47:27 AM |
|
На самом деле я делаю проще: сначала высчитываешь профит за проект. Ну номинальный. Образный. То есть берём %, который выделили для баунти, ищем общую "мягкую" цель сборов и умножаем на процент того раздела, который вы выбрали. Делим на 700(средняя цифра количества баунтистов +-) - вот твой профит. Например: 2% - выделили на баунти 20.000 ETH - мягкая капа 5% - выделили для твиттера для баунти 700 - среднее количество участников Считаем: 1) 20.000 * 2% = 400 ETH - это бюджет баунти компании 2) 400 * 5% = 20 ETH - это бюджет на твиттер из общей баунти компании 3) 20 / 700 = 0.028 ETH - это средний профит на каждого участника баунти компании 4) 0.028 * 17000 = 458 рублей - это мы перевели в рубли для пущей наглядности Итого, если компания хочет собрать 20.000 ETH и выделяет всего 2% на баунти и всего 5% из баунти компании - на твиттер, то принимая участие только в твиттер компании, вы, в среднем, получите 458 рублей. Это, при условии, что средняя компания длится 1,5-2 месяца - то это вообще ни о чём. Хотя у всех запросы разные, предпочтения разные и, может, там всего 1 репост в неделю нужно, без отчётов. В общем, всегда считайте, ребят. ЗЫ: перечитал, вроде нигде не ошибся. Если где-то косякнул в описании - простите) И всё вышесказанное - имхо. Спасибо. Всё четко и понятно. Вопрос. Много ли баунти компаний увеличивают вознаграждение за количество подписчиков в ФБ более 5 тысяч. У меня 5 тысяч, вот и думаю, стоит ли переводить страницу на публичную, чтобы продолжить увеличивать подписчиков. Спасибо.
|
|
|
|
trugad
|
|
November 04, 2017, 09:56:29 AM |
|
Слушай, тут, сам понимаешь, всё частные случаи. Многие баунти компании выставляют свои условия по количеству человек. Но там, в основном, прописываются минимумы. Например, 500 человек. Но встречаются толковые компании и толковые менеджеры. Вот там уже идёт градация. Мол, если у тебя 100-1000 человек - ты получаешь 1 долю; Если 1000-3000 - получаешь 3 доли; Если 3000-5000 - получаешь 5 долей; Если 5000-10000 - получаешь 10 долей. В общем, всё индивидуально. Бывает, что пишут такое, мол, "Если у вас больше 10000 подписчиков - индивидуально обговаривается", то есть ещё вкуснее получается. В любом случае, я тебе могу сказать, что 5000 друзей в FB - это уже очень хорошее количество для баунти. Больше смысла нет набивать. Нет, конечно, если набьёшь тысяч 50 - то можно будет с менеджерами баунти компаний договариваться уже индивидуально. Так что только тебе решать - остановится или нет =) У меня сейчас чуть больше 5000 друзей и я по чуть-чуть их добиваю. Рано или поздно они добьются до какой-нить вкусной суммы, когда можно поторговаться будет с менеджером =)
|
|
|
|
Smitssor
Newbie
Activity: 1
|
|
November 04, 2017, 10:20:26 AM |
|
А сейчас как - получается выводить с баунти? кто поделится актуальными данными?)
мне бы тоже хотелось узнать
|
|
|
|
trugad
|
|
November 04, 2017, 10:42:50 AM |
|
А где-то была тема, как лучше вывести крипту в фиат, без палева, в смысле. Кстати, сейчас идёт пару bounty компаний, где действующие банки собирают денег на развитие этой ниши. По окончанию сборов будут выпущены карты, которые объединяют в себе два мира: крипты и фиата. Очень удобно, то есть подключаешь кошельки крипты и реальные счета и снимай денег сколько нужно и как нужно. Пока не очень представляю, как наше государство будет к этому руку прикладывать(а оно будет), но штука очень удобная ведь.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
November 04, 2017, 12:15:38 PM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
ЗАЧЕМ ВСЕХ ПУГАТЬ МОЖЕТ ПОЛОВИНА И КИДАЛОВА НО НЕКОТОРЫЕ И НЕПЛОХО ВЫСТРЕЛИВАЮТ
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
November 04, 2017, 12:20:38 PM Last edit: December 01, 2017, 04:40:30 PM by topjobs |
|
50% скам. Но вы ж не во всех участвуете.) Думаю если подойти к этому дело более ответственно можно этот процент увеличить в свою пользу.
|
|
|
|
Kyrgyzguy
Member
Activity: 61
|
|
November 04, 2017, 02:07:26 PM |
|
Существуют разные чаты в телеграме,которые специально отбирают такие баунти
|
|
|
|
pishite
|
|
November 04, 2017, 02:39:36 PM |
|
Тоже интересна эта тема, подписал на мирокану и в твиттер компаниях разных участвую, глядишь может заработаю не много эфира.
|
|
|
|
SqeeZe
Member
Activity: 85
|
|
November 14, 2017, 09:34:57 AM |
|
Сейчас есть много статей, форумов, телеграм каналов и для обсуждения и оценки баунти компаний нужно только изучать анализировать если дело стоящее то участвовать и получать бабоски.
|
|
|
|
airvalan
Member
Activity: 101
Merit: 12
|
|
November 14, 2017, 10:01:08 AM |
|
Посоветуете? А то не понимаю, как в телеграме чаты искать, не зная их названия...
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 14, 2017, 10:11:35 AM |
|
Посоветуете? А то не понимаю, как в телеграме чаты искать, не зная их названия... Глупый вопрос. Не зная названия чата нельзя найти то что ты ищешь, потому что называться они могут как угодно
|
|
|
|
Dronoff
Newbie
Activity: 28
|
|
November 14, 2017, 10:16:02 AM |
|
я тоже только начала участвовать, ждем-с.... результатами обязательно поделюсь с новичками. Интересно, жду результатов? Пользуешься ли телеграмм каналами?
|
|
|
|
Jaath
Member
Activity: 238
it's never too late
|
|
November 14, 2017, 10:59:32 AM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Пруфы? Я не отрицаю и возможно согласен, но где доказательства? Наблюдения? Статистика?
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 14, 2017, 11:00:52 AM |
|
Пруфы? Я не отрицаю и возможно согласен, но где доказательства? Наблюдения? Статистика? Ты можешь понаблюдать за ценами каждого проект и все станет ясно
|
|
|
|
ololoha
|
|
November 14, 2017, 11:07:41 AM |
|
Посоветуете? А то не понимаю, как в телеграме чаты искать, не зная их названия... https://t.me/bounty_token вот один из самых путёвых телеграмм каналов по баунти, там и чат свой есть у них. В телеге нету поисковика, только по ссылкам.
|
|
|
|
airvalan
Member
|
|
November 14, 2017, 11:50:47 AM |
|
Посоветуете? А то не понимаю, как в телеграме чаты искать, не зная их названия... Глупый вопрос. Не зная названия чата нельзя найти то что ты ищешь, потому что называться они могут как угодно Ну что с нас взять, мы ж новички, не чета некоторым...
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 14, 2017, 11:56:44 AM |
|
Да не только сами баунти,да и сами люди просто кидают на бабки,обычный человек не застрахован!
|
|
|
|
airvalan
Member
|
|
November 14, 2017, 11:59:21 AM |
|
Посоветуете? А то не понимаю, как в телеграме чаты искать, не зная их названия... https://t.me/bounty_token вот один из самых путёвых телеграмм каналов по баунти, там и чат свой есть у них. В телеге нету поисковика, только по ссылкам. Спасибо за ответ! В который раз убеждаюсь, что быстрее новичок поможет, чем "полный..."
|
|
|
|
|