Incognito01
|
|
June 09, 2018, 08:00:08 AM |
|
Хоть бы один написал, что вот такой-то проект в котором я участвовал - скам. Практически все посты ни о чем. Жаль нельзя мериты в минус ставить.
Я вот участвовал полтора месяца в подписной WordlEx, а сегодня менеджер вывесил предупреждение, что это скорее всего скам. Так и это была баунти из списка "жирные подписные" с ограничением по количеству участников в 100 человек!
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 11:49:42 AM |
|
Хоть бы один написал, что вот такой-то проект в котором я участвовал - скам. Практически все посты ни о чем. Жаль нельзя мериты в минус ставить.
Я вот участвовал полтора месяца в подписной WordlEx, а сегодня менеджер вывесил предупреждение, что это скорее всего скам. Так и это была баунти из списка "жирные подписные" с ограничением по количеству участников в 100 человек! Ну ничего себе,вот это новость ! Я эту баунти внимательно изучал но не успел влезть а проект уже скамится на глазах. Это пипец,товарищи. Уже даже не знаешь как выбрать компанию и на скам не напоротся.
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
June 09, 2018, 12:03:13 PM |
|
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги.
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
June 09, 2018, 05:22:10 PM |
|
Я вот участвовал полтора месяца в подписной WordlEx, а сегодня менеджер вывесил предупреждение, что это скорее всего скам. Так и это была баунти из списка "жирные подписные" с ограничением по количеству участников в 100 человек! Ну ничего себе,вот это новость ! Я эту баунти внимательно изучал но не успел влезть а проект уже скамится на глазах. Это пипец,товарищи. Уже даже не знаешь как выбрать компанию и на скам не напоротся. А я то вокруг то около этого проекта кружился и всё таки не запрыгнул в него и даже не много жалел,а оказалось,что к лучшему.
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 05:26:11 PM |
|
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги. Так ты счастливчик А так представь только, выполняешь работу исправно в течении 4-х месяцев, все вроде без проблем. И в конце бац, не собрали нужную сумму на ико. Вроде бы и кидком не назовешь, но и выплаты не будет.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
June 09, 2018, 05:31:38 PM |
|
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги. Так ты счастливчик А так представь только, выполняешь работу исправно в течении 4-х месяцев, все вроде без проблем. И в конце бац, не собрали нужную сумму на ико. Вроде бы и кидком не назовешь, но и выплаты не будет. Да, к сожалению, все больше и больше ICO ставят на паузы, не собирают или оказываются мошенниками. Пол года назад такого не припомню.
|
|
|
|
ymemey
|
|
June 09, 2018, 05:41:11 PM |
|
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги. Так ты счастливчик А так представь только, выполняешь работу исправно в течении 4-х месяцев, все вроде без проблем. И в конце бац, не собрали нужную сумму на ико. Вроде бы и кидком не назовешь, но и выплаты не будет. Да, к сожалению, все больше и больше ICO ставят на паузы, не собирают или оказываются мошенниками. Пол года назад такого не припомню. По тому как большинству и не стоит запускаться, ибо откровенная дичь. Но сборы ладно, тут вопросов нет, не стрельнуло - какие претензии к компании? А вот когда люди осознанно заходят например в бузкоин ...
|
|
|
|
Denluck
Newbie
Activity: 252
|
|
June 09, 2018, 05:43:17 PM |
|
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги. Так ты счастливчик А так представь только, выполняешь работу исправно в течении 4-х месяцев, все вроде без проблем. И в конце бац, не собрали нужную сумму на ико. Вроде бы и кидком не назовешь, но и выплаты не будет. Да, к сожалению, все больше и больше ICO ставят на паузы, не собирают или оказываются мошенниками. Пол года назад такого не припомню. Читал, что с начала 18 года было собрано ICO рекордное количество млрд. долларов, типа очень успешный год, а вот интересно скам проекты тоже считались и какой процент из этих млрд. баксов забрали мошенники)
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 05:43:33 PM |
|
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги. Так ты счастливчик А так представь только, выполняешь работу исправно в течении 4-х месяцев, все вроде без проблем. И в конце бац, не собрали нужную сумму на ико. Вроде бы и кидком не назовешь, но и выплаты не будет. В большинстве таких случаев они продлевают ИСО, как минимум на месяц. Не факт что за этот месяц что-то изменится, так как если с начала сборы мизер, то и потом не факт что пойдут.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 05:45:12 PM Last edit: June 11, 2018, 09:42:11 AM by HuHulk |
|
Начал участвовать в первом баунти. Надеюсь это не скам. Как на минном поле чесслово. Даже те проекты,что собирают миллионы долларов, потом берут и урезают пул баунти
|
|
|
|
Yaroslav_
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 05:54:14 PM |
|
Несколько месяцев назад делал "чудо" баунти Patron. Снял видео о компании они вышла на харткап, на баунти было выделено 2 проц, с них 50 проц на ютуб, добавился в таблицу и поставили 250 ставок, перед окончанием менеджер на морозе поменял ставки на токены, и получилось 250 токенов, обещали, что один токен будет стоить 1 доллар по окончанию, а в итоге он вышел по 0,6 центов, и я получил 13 долларов за проделанную работу.
|
|
|
|
Yaroslav_
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 05:55:34 PM |
|
интересно много таких, кого кинул Patron?
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
June 09, 2018, 06:02:09 PM |
|
Несколько месяцев назад делал "чудо" баунти Patron. Снял видео о компании они вышла на харткап, на баунти было выделено 2 проц, с них 50 проц на ютуб, добавился в таблицу и поставили 250 ставок, перед окончанием менеджер на морозе поменял ставки на токены, и получилось 250 токенов, обещали, что один токен будет стоить 1 доллар по окончанию, а в итоге он вышел по 0,6 центов, и я получил 13 долларов за проделанную работу.
К сожалению, такие проекты попадаются все чаще и чаще. Буквально раз в неделю-две появляются темы с недовольными баунтистами, которых частично или совсем кинул какой-нибудь очередной "многообещающий" проект. Жаль, но похоже, что теперь это новая реальность(
|
|
|
|
golovastik
|
|
June 09, 2018, 06:09:50 PM |
|
К сожалению, такие проекты попадаются все чаще и чаще. Буквально раз в неделю-две появляются темы с недовольными баунтистами, которых частично или совсем кинул какой-нибудь очередной "многообещающий" проект. Жаль, но похоже, что теперь это новая реальность( да просто пора забыть про большие обещания, тут уже чем больше обещают тем больше скам, ну а когда это было иначе? старые проекты хорошо выстреливали, потому что выбора то особо небыло, люди шли в то что дают, а сейчас... не пересчитать
|
|
|
|
Denluck
Newbie
Activity: 252
|
|
June 09, 2018, 06:14:40 PM |
|
Наверное все таки не 0,6 цента, а 0,06, так бы 150 бакинских получил бы) Но на самом деле это не так обидно, я вот например участвовал в баунти Docademic, получил 600 баксов, через пару дней они упали до 450 баксов, ну я их и слил) а позже цена развернулась и за неделю стоимость моих слитых токенов достигла 3к баксов, вот тогда я и начал логти кусать)
|
|
|
|
olyamart2017
Newbie
Activity: 154
|
|
June 09, 2018, 06:15:08 PM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
скажу больше, наверно даже 80%+, но именно поэтому надо делать баунтюх 100+ и попадаются где платят ну очень жирно
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 09, 2018, 06:19:14 PM |
|
Я могу сказать что в будущем года так через 2 99% окажутся скамом.Так что успевайте выводить бабки в фиат и радоваться тем что есть уже сегодня.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
genadii
|
|
June 09, 2018, 06:23:01 PM |
|
Я могу сказать что в будущем года так через 2 99% окажутся скамом.Так что успевайте выводить бабки в фиат и радоваться тем что есть уже сегодня.
Я бы не был так однозначен.Возможно появятся какие-нибудь регуляторы проведения баунти.А вообще я не исключаю и того,что баунти вообще могут исчезнуть.
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
June 09, 2018, 06:34:21 PM |
|
Обидно участвовать в проектах которые норма, но менеджеры не очень, которые не считают подписи по окончанию недели, а ждут что бы сообщения были удалены.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 09, 2018, 06:47:02 PM |
|
Я вот участвовал полтора месяца в подписной WordlEx, а сегодня менеджер вывесил предупреждение, что это скорее всего скам. Так и это была баунти из списка "жирные подписные" с ограничением по количеству участников в 100 человек! К сожалению такое имеет месть быть в баунти, увы. Тут главное, чтобы после таких делов не покрасили ... А то мол, несешь в массы скам и все такое. Меня в подобных ситуациях убивает "послесловие": все делается/говорится после окончания проекта. А вот к примеру участвовал в "Белуге" в подписной. Где то 3-4 месяца. А после окончания баунти объявили, что монеты, а точнее 50% мы получим через полгода, а остальную часть через еще полгода. Если бы об этих условиях я и все баунтисты знали заранее, то фиг бы мы туда пошли. Так что к сожалению от подобного не застрахуешься.
|
|
|
|
|