UNCLEFEDOR789
|
|
August 07, 2018, 07:01:30 AM |
|
Пора привыкнуть к обману баунтистов, так как ни организаторы ICO, ни менеджеры баунти кампаний не несут никакой ответственности за кидалово. Как пример, баунти кампания ICO Morpheus, в котором собрали более 10 млн.$, а баунтистам даже спустя 4 месяца даже стейки не подсчитали и менеджер в чате в открытую смеется с участников баунти.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
August 07, 2018, 07:24:32 AM |
|
Эх, золотой 17 год. Автор утверждает, что 60% скама и это казалось на тот момент завышенной планкой, сейчас и 60% кажется мало, т.к. мы приблизились где-то к 80%. Правда не к чисто скаму, а назовём это к кидалову объективному и субъективному. Последнее, это когда со стороны организаторов идёт кидок не обоснованный. Объективный - реалии рынка, проект не набирает софт капу и вынужден не выплачивать или очень сильно урезать.
Да, вот такой он 18 год, посмотрим, что будет в 19, но судя по тенденциям всё сохранится и нас и дальше ждёт огромное количество кидалова.
|
|
|
|
kpitop
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 07:53:10 AM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
автор создал топик с утверждением скамности проектов без пруфов. молодец можешь утверждать, и что с того? че тогда сюда пришел ( люди участвуют в баунтюхах чтобы заработать, не нравится не сидит здесь) , очень важный топик.. как его еще не удалили
|
|
|
|
HackerBOSS
|
|
August 07, 2018, 10:38:23 AM |
|
Обман в баунти конечно же есть, но не 100% это точно. Многим удается правильно проанализировать все и хоть какую то мелочь заработать. Ну а там уж кому как повезло. Не надо сразу всех в негатив вгонять.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
August 07, 2018, 10:40:43 AM |
|
как по мне мошенничеством является даже то когда баунти завершают , а выдача происходит через несколько месяцев потому что исо продлили ,как по мне в таком случае должен быть фиксированым баунти пул
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 10:41:23 AM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
автор создал топик с утверждением скамности проектов без пруфов. молодец можешь утверждать, и что с того? че тогда сюда пришел ( люди участвуют в баунтюхах чтобы заработать, не нравится не сидит здесь) , очень важный топик.. как его еще не удалили Часто пруфы сложно предоставить, но по совокупности можно отнестись с осторожностью.
|
|
|
|
MiracleM
Newbie
Activity: 168
|
|
August 07, 2018, 10:43:06 AM |
|
там ребята из Bittrade Gruop решили провести кампанию компенсации кто работал , а это оказался скам проет и он не получил выплаты , только не знаю зачем им это. Но они наоборот раздают посмотри что с этого получиться
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
August 07, 2018, 10:46:10 AM |
|
Эх, золотой 17 год. Автор утверждает, что 60% скама и это казалось на тот момент завышенной планкой, сейчас и 60% кажется мало, т.к. мы приблизились где-то к 80%. Правда не к чисто скаму, а назовём это к кидалову объективному и субъективному. Последнее, это когда со стороны организаторов идёт кидок не обоснованный. Объективный - реалии рынка, проект не набирает софт капу и вынужден не выплачивать или очень сильно урезать.
Да, вот такой он 18 год, посмотрим, что будет в 19, но судя по тенденциям всё сохранится и нас и дальше ждёт огромное количество кидалова.
Я думаю, что в 2019 году, число скама будет на уровне 2018, если курс так и будет стоять на месте, то многие мошенники скорее всего уйдут с рынка. Причина проста, уже слишком мало тем, кто готов нести свои деньги куда попало.
|
|
|
|
AndyFallek
Newbie
Activity: 224
|
|
August 07, 2018, 10:50:34 AM |
|
там ребята из Bittrade Gruop решили провести кампанию компенсации кто работал , а это оказался скам проет и он не получил выплаты , только не знаю зачем им это. Но они наоборот раздают посмотри что с этого получиться
я тоже про них слышал и даже их уже нашел их сайт и даже заполнил форму , буду ждать токены)) прикольно что они уже торгуются
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 10:51:49 AM |
|
Ну конечно, здесь нужны быть внимательным, потому что реально крутых проектов можно по пальцам посчитать.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
August 07, 2018, 11:11:24 AM |
|
Обман в баунти конечно же есть, но не 100% это точно. Многим удается правильно проанализировать все и хоть какую то мелочь заработать. Ну а там уж кому как повезло. Не надо сразу всех в негатив вгонять.
ПУсть даже если ты заработал, но! Вот к примеру за видео обзор в Extoke платили 10000 монет, а прислали 1400, кому как прислали в общем то, я не понимаю этого.. Еще момент, вот сейчас тоже раздача по одному проекту идет, написано, что мне выплатили, а где Транзакция. которую они выдвинули в пруф оказалась не выполнена из-за низкой стоимости газа. Так вот то, что еще должны прислать приходится выбивать!!!
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
August 07, 2018, 11:14:45 AM |
|
Вот что хочу сказать, на момент написания топика (сентябрь 2017) статистика очень радовала. Лично у меня по подписным всегда выходил удачный проект. Сейчас это очень маловероятно, а если и вероятно то очень неликвидно(
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
MaiQwaN
|
|
August 07, 2018, 05:25:18 PM |
|
Инвесторы деньгами своими рискуют, а баунтисты своим рабочим временем. Сейчас цена монеты, даже высокохайповых проектов, как правило, серьезно падает после выхода на биржи. Инвестирование в ICO и участие в баунти становится малоприбыльным и рискованным делом.
С одной стороны да, но с другой стороны за 2018 год было собрано больше средств на ICO чем за 2017, обратитесь к поиску гугл за статистикой) Зачем мне эта гугл статистика, если я ощущаю все это на своем кармане. Собрано средств может быть бесконечно много, а прибыть на каждый инвестированный доллар во время ICO значительно упала. Уже нет никакого интереса ни инвестировать, ни тратить свое время на баунти.
|
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 07, 2018, 06:44:00 PM |
|
Та зачастую даже неплохие проекты банально не могут выплатить тебе достойную плату за твою работу, всё из-за нереально большого количества участников, тогда на каждого падает мизерная доля от общих активов да лучше уже получить мизер от нормального проекта чем не получить ничего от скама, коего на просторах форума 99%, вот и выбирайте альтернативу.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
August 07, 2018, 07:06:41 PM |
|
Заработать можно (токены так точно), насколько быстро они выйдут на биржи и выйдут ли вообще - это уже другой вопрос. Каждый по-своему понимает слово скам и закладывает разный смысл, кто-то все не выплаты и даже отсрочку выхода на биржу уже считает скамом.
|
|
|
|
Dugari
|
|
August 07, 2018, 08:29:04 PM |
|
Та зачастую даже неплохие проекты банально не могут выплатить тебе достойную плату за твою работу, всё из-за нереально большого количества участников, тогда на каждого падает мизерная доля от общих активов Баунти сейчас занимаются все от мала до велика, от детей и до пенсионеров. Вы посмотрите на Твиттер ленту, кого там только не увидишь. Поэтому и выплаты в социалках получаются небольшие.
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
August 07, 2018, 09:01:23 PM |
|
как по мне мошенничеством является даже то когда баунти завершают , а выдача происходит через несколько месяцев потому что исо продлили ,как по мне в таком случае должен быть фиксированым баунти пул
Да, тоже это удивляет. Когда они уже в конце меняют правила проведения. Баунти выполняешь в мае, ждешь токенов в стандартные не более 30 дней после исо. Но в итоге устанавливают дату в конце года. И ничего им не сделать, нет никаких рычагов давления на них.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 07, 2018, 09:04:59 PM |
|
Реально очень часто обманывают в баунти, я даже не знаю, что делать: продолжать фигачить в баунти или покинуть эту тему.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
August 07, 2018, 09:16:44 PM |
|
Да, тоже это удивляет. Когда они уже в конце меняют правила проведения. Баунти выполняешь в мае, ждешь токенов в стандартные не более 30 дней после исо. Но в итоге устанавливают дату в конце года. И ничего им не сделать, нет никаких рычагов давления на них. А чему удивляться? Баунтистов сейчас очень много и никто уже не будет думать как угодить им, чтобы в следующий раз участвовали в баунти. Все равно набьются как селедки в бочку.
|
|
|
|
|