Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 03:07:51 PM |
|
А что вы удивляетесь, некоторый недобросовестные ICO проекты видят сколько кидалова баунтистов происходит и как это безнаказанно остается и в итоге делают так же
И таких примеров множество. Даже если сделать тему об кидалаве, написать кучу статей, пожаловаться здесь, на форуме, то руководству проекта это что слону дробинка. Максимум здесь могут покрасить траст тому, кто вёл этот проект и всё.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 03:33:14 PM |
|
стартер прав, бывает что долго делаешь проект, горбатишься, а в итоге он либо не собирает, либо не выходит на биржу, либо его укатывают еще до раздачи баунти. Очень неприятные ситуации. Но как выбирать качественные проекты? Тоже ведь не угадать. Я больше склоняюсь ко всяким техническим баунти, но в них обычно много народу.
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 03:47:50 PM |
|
стартер прав, бывает что долго делаешь проект, горбатишься, а в итоге он либо не собирает, либо не выходит на биржу, либо его укатывают еще до раздачи баунти. Очень неприятные ситуации. Но как выбирать качественные проекты? Тоже ведь не угадать. Я больше склоняюсь ко всяким техническим баунти, но в них обычно много народу.
Теперь если пустили слух, что проект хороший, то туда сразу куча набегает, тем самым деля пул уж на совсем крошечные величины. Так даже такой попробуй найди. Пока не будет нормального регулятора, скам будет только множиться.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
August 11, 2018, 04:16:00 PM |
|
Скорее соотношение выглядит так - 90 на 10. А что касается баунти ко всему прочему теперь очень много урезаний в выплатах даже если проект не скамовый.
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
August 11, 2018, 08:36:09 PM |
|
Скорее соотношение выглядит так - 90 на 10. А что касается баунти ко всему прочему теперь очень много урезаний в выплатах даже если проект не скамовый.
Я бы сказал так, что сейчас если очень большой необходимости в деньгах нету то можно в отношении баунти вообще пока что каникулы себе устроить. Я считаю что сейчас очень хороший период что бы работать, когда цена начнут взлетать(хоть когда то это должно произойти) вы уже будете иметь которые торгуются на биржах и вы сможете легко спекулировать. Так что я бы участвовал именно сейчас, что бы в момент восстановления рынка - уже были перспективные токены на руках, а они точно будут. Ситуация со скамом не так печальна как её рисуют
|
|
|
|
warden
|
|
August 11, 2018, 08:46:38 PM |
|
Я бы сказал так, что сейчас если очень большой необходимости в деньгах нету то можно в отношении баунти вообще пока что каникулы себе устроить. Я считаю что сейчас очень хороший период что бы работать, когда цена начнут взлетать(хоть когда то это должно произойти) вы уже будете иметь которые торгуются на биржах и вы сможете легко спекулировать. Так что я бы участвовал именно сейчас, что бы в момент восстановления рынка - уже были перспективные токены на руках, а они точно будут. Ситуация со скамом не так печальна как её рисуют с одной стороны ты прав, но проект нужно выбирать с особой осторожность, ты не учел очень простого факта, что при так даунтренте проекты не то что до биржи не доходят(увидишь что далеко не все проекты залистяться на норм бирже) а проекты сейчас даже софткапы не соберают, то есть ты можешь отработать проект не собрал софт-капу это считай просто потерянное время.
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
August 11, 2018, 08:54:47 PM |
|
не спорю, что существует много скама, где требуется выполнять замудренные задания каждый день, но с другой стороны, есть качественные проекты, которые готовы хорошо вознаграждать труд баунтистов.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
August 11, 2018, 09:11:44 PM |
|
не спорю, что существует много скама, где требуется выполнять замудренные задания каждый день, но с другой стороны, есть качественные проекты, которые готовы хорошо вознаграждать труд баунтистов.
Правильно будет говорить не "есть" а "были". потому что сейчас таких проектов нет. Нормальные организаторы прекрасно понимают когда не стоит анонсировать хорошие проекты и будут ждать подходящего времени на рынке.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
August 11, 2018, 09:33:33 PM |
|
Проекты может и есть, но вот только после ico как-то они оотказываются достойно вознаграждать труд, даже если и капу собрали. А уж если и капу не собрали...
|
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 10:46:28 PM |
|
Проекты может и есть, но вот только после ico как-то они оотказываются достойно вознаграждать труд, даже если и капу собрали. А уж если и капу не собрали... Думаю хороших честных проектов уже осталось очень мало , когда доходит время до выплат баунтистам , начинаются разные неприятности в виде урезания пула .
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
August 12, 2018, 03:55:29 AM |
|
С каждым годом всё больше людей узнают о баунти, в том числе и мошенники, которые не упускают возможность сорвать неплохие деньги на этом. Именно по этому и появилось много скама... Прежде чем участвовать в баунти а тем более инвестировать в ICO следует проводить тщательный анализ проекта, особенно в случае с ICO.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
August 12, 2018, 04:03:09 AM |
|
Большое количество сайтов с рейтингами ico, но в итоге отбор проектов остается за тобой. Необходимо изучить историю команды, участвовала ли она в других проектах, насколько они успешны, делают ли свой собственный блокчейн или только кошелек для сбора средств и прочее факторы.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 04:29:57 AM |
|
Я думаю что процент скамных кампаний все-таки выше - около 70%. Каждый баунтер имеет свой алгоритм выбора кампаний, так что относится к этому нужно просто как к данности.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
August 12, 2018, 01:09:24 PM |
|
Ооо, как мы тут заговорили. С чего вы это решили? Вы можете привести какую-то адекватную статистику? Вы видимо далеки от математики, ведь 100% вероятность это что-то нереальное. Вы можете привести пример, в чем вы бы были уверены на 100%? Думаю нет. Хотя если сможете, то думаю вас можно оспорить на раз-два.
|
|
|
|
golovachuk
Newbie
Activity: 182
|
|
August 12, 2018, 02:05:00 PM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Могу сказать по своему опыту что проект вроде скамный. По крайней мере многие утверждали а в оконцове принёс не плохо или возьмём обратную сторону проект собрал хард кап и потом по тихой загнулся
|
|
|
|
zvetkov
Newbie
Activity: 65
|
|
August 12, 2018, 02:11:50 PM |
|
По мне так 70-80% проводящихся ICO сегодня - это чистый обман, нацеленный только на сбор средств. У всех разные методы, одни кидают на пресейле, другие делают вид, что якобы работают, участвуют в различных конференциях по всему миру и т.д, и только после сбора средств пропадают. Больше всего вселяют уверенность проекты с готовым продуктом, но таких, к сожалению, на сегодняшний день единицы.
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
August 12, 2018, 02:15:49 PM |
|
Проекты может и есть, но вот только после ico как-то они оотказываются достойно вознаграждать труд, даже если и капу собрали. А уж если и капу не собрали... Думаю хороших честных проектов уже осталось очень мало , когда доходит время до выплат баунтистам , начинаются разные неприятности в виде урезания пула . Я бы сказал,что прямо мода пошла с этими урезаниями. Как будто проекты сговорились. С начала стараешься норм проект подобрать, потом ждешь пока капу соберут, а потом они вдруг решают что слишком жирно столько платить баунтистам.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
August 12, 2018, 02:29:27 PM |
|
Ну трудно самому высчитать точный процент скамных проектов) Кто-то поработает на 10 скамных проектов из 10 и скажет, что это 100%, а другому не попадётся ни один скам. Может, пора научится отсеивать ненужные проекты просто для себя?
|
|
|
|
Tanya46
|
|
August 12, 2018, 02:40:42 PM |
|
Правильно будет говорить не "есть" а "были". потому что сейчас таких проектов нет. Нормальные организаторы прекрасно понимают когда не стоит анонсировать хорошие проекты и будут ждать подходящего времени на рынке. Согласна. на сегодня состояние рынка такое, что даже хорошие по всем признакам исо не собирают, продляют кампании...те, которые позаканчивались все как один тянут с выплатами( наблюдаю подобное не в первый раз и именно на падающем рынке). Все ждут рассвета, а сейчас просто дно, которое нужно переждать.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
August 12, 2018, 02:42:14 PM |
|
ну какая то у тебя стата не верная не 60%,а наверно 90% всех баунти это скам.очень мало сейчас проектов нормальных,но и они если и не скам,то приносят прибыли не так как хотелось бы.расчитываешь допустим на 100 баксов с компашки,а на деле выходит около 10
|
|
|
|
|