gorconec12
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 04:01:37 AM |
|
Продукт нацелен в основном на кого?
|
|
|
|
3DESsupport
Newbie
Activity: 145
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 04:07:39 AM |
|
3D печать хоть пока еще не очень популярна, но рано или поздно завоюет мир. Хорошее направление выбрали разрабы, удачи! Спасибо! Продукт нацелен в основном на кого?
Целевая аудитория - малый бизнес связанный с 3д печатью.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
March 20, 2018, 08:13:10 AM |
|
сейчас проекты меньше $1M не ставят даже софткап, иначе листинги на биржи не получится купить
Да сейчас листинги на нормальные биржи безумно дорогие, но тратится придется, потому что если проект не вышел хотя на Хит-Бтс то считается скамом. Оптимальное соотношения цена-качество это сейчас Кукоин. как не странно, но бывают случаи когда биржа сама листит ту или иную монету беслптано, без ведома разработчиков, и даже вопроеки их желанию. В частности хит-бтц этим не брезгует, есть и другие. Сомневаюсь что Хит Бтс будет беслпатно листить, у них достаточно недешвый листинг, этим обычно страдают Йобит, Тидекс и прочие. Могут добавить бесплатно только если монета реально стоящая.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
March 20, 2018, 08:19:34 AM |
|
На какие биржи планируются выход данного токена? Проект интересный, тема новая, ну или по крайне мере подобных не встречал..
Как говорится на что хватит денег, русские проекты обычно стараются начать с хит бтс хотя бы, это уже считается успехом, главное не Йобит). В идеале начинать с Кукоина конечно.
|
|
|
|
FromSmyrna
|
|
March 20, 2018, 06:41:21 PM |
|
Планируете в баунти добавить переводы?
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
March 20, 2018, 06:51:46 PM |
|
Мне нравится, что команда молодая, активная. Удачи вам, ребят!
Тоже хочется верить в их успех. С удовольствием понаблюдаю. Участвовать пока не буду. Удачи всем.
|
|
|
|
Point.cash
Newbie
Activity: 111
|
|
March 20, 2018, 09:49:09 PM |
|
На китайский рынок просто так не выйти, там заморочек куча. Ну и точно китаист в команде нужен тогда!
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
|
|
March 20, 2018, 09:50:12 PM |
|
Есть ли информация насчет сроков и условий баунти? и можно ли больше подробностей про маркетинговую компанию , которя сейчас в самом разгаре суде по дорожной карте?
|
|
|
|
greenBEryin
Newbie
Activity: 70
|
|
March 20, 2018, 10:05:30 PM |
|
Грамотный маркетоло на любом рынке может нормально работать, главное задачу поставить)
|
|
|
|
Misha.point
Newbie
Activity: 122
|
|
March 21, 2018, 02:38:41 AM |
|
Хммм а есть уже продукт какой-то или прототип? WP мельком полистал, вроде хорошо.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
March 21, 2018, 02:50:22 AM |
|
сейчас проекты меньше $1M не ставят даже софткап, иначе листинги на биржи не получится купить
Да сейчас листинги на нормальные биржи безумно дорогие, но тратится придется, потому что если проект не вышел хотя на Хит-Бтс то считается скамом. Оптимальное соотношения цена-качество это сейчас Кукоин. как не странно, но бывают случаи когда биржа сама листит ту или иную монету беслптано, без ведома разработчиков, и даже вопроеки их желанию. В частности хит-бтц этим не брезгует, есть и другие. Сомневаюсь что Хит Бтс будет беслпатно листить, у них достаточно недешвый листинг, этим обычно страдают Йобит, Тидекс и прочие. Могут добавить бесплатно только если монета реально стоящая. Да ладно тебе, соскамилась уже биржа хит бтц своими ресованными обьемами и дырками, за что брать много то?
|
|
|
|
3DESsupport
Newbie
|
|
March 21, 2018, 04:05:15 AM |
|
Хммм а есть уже продукт какой-то или прототип? WP мельком полистал, вроде хорошо.
Да, перед ICO будет релиз MVP версии для открытого тестирования. Мне нравится, что команда молодая, активная. Удачи вам, ребят!
Тоже хочется верить в их успех. С удовольствием понаблюдаю. Участвовать пока не буду. Удачи всем. Спасибо за интерес! Есть ли информация насчет сроков и условий баунти? и можно ли больше подробностей про маркетинговую компанию , которя сейчас в самом разгаре суде по дорожной карте?
Баунти кампания начнётся незадолго до ICO. Маркетинговая кампания будет включать в себя реферральную программу, пресс релизы, публикации в тематических блогах, контекстную рекламу, рекламу в соц сетях, рассылки и тд. Основная деятельность будет непосредственно перед ICO.
|
|
|
|
Julia26
Newbie
Activity: 157
|
|
March 21, 2018, 08:10:21 AM |
|
Ну да, скоро же первая тестовая версия будет
|
|
|
|
Den.3354
Newbie
Activity: 120
|
|
March 21, 2018, 09:15:42 AM |
|
Я точно в рефке хочу поучаствовать! Условия нормальные, так что это неплохой вариант заработать и проект поддержать.
|
|
|
|
Anton_p
Newbie
Activity: 164
|
|
March 21, 2018, 10:26:57 AM |
|
Команда к ICO готовится? Успехов вам!
|
|
|
|
arendator
|
|
March 21, 2018, 01:25:02 PM |
|
Я точно в рефке хочу поучаствовать! Условия нормальные, так что это неплохой вариант заработать и проект поддержать.
Откуда вы знаете какие условия ? Их же еще не выкатывали. Рефка в ИСО вообще нормальная тема, потому что разрабы все равно платят листинги за рекламу которая может не окупится, а тут за целевое действие считай.
|
|
|
|
TRexx
Member
Activity: 183
|
|
March 22, 2018, 09:39:27 AM |
|
Не понял, если честно как одно с другим соотносится? Софт не ставят в большинстве случаев по другой причине. Чтобы не возвращать инвесторам деньги, если собрано меньше софткапа
|
|
|
|
3DESsupport
Newbie
|
|
March 22, 2018, 09:42:44 AM |
|
Откуда вы знаете какие условия ? Их же еще не выкатывали. Рефка в ИСО вообще нормальная тема, потому что разрабы все равно платят листинги за рекламу которая может не окупится, а тут за целевое действие считай. По поводу условий реферральной программы (предварительно уже объявляли некоторые детали): программа начнётся перед стартом ICO. Бонус для первого уровня составит 5%, для второго и последующих уровней - 1%. Перспективный проект для бизнеса в котором используется 3д печать. Отрадно, что команда, состоящая из специалистов высокого уровня, готовится войти в ІСО-раунд с готовой альфа-версией. Проекту удачи! Хотелось бы поучаствовать в баунти.
Спасибо за поддержку! Баунти программа будет запущена перед стартом ICO, в апреле.
|
|
|
|
Bravekon
Newbie
Activity: 938
|
|
March 22, 2018, 01:25:27 PM |
|
Забегая вперед. Возможно ли в будущем расширение проекта, к примеру 3D визуализация и постобработка изображений? Или ориентир будет только на 3D печать?
|
|
|
|
piknik.ob
Member
Activity: 201
|
|
March 23, 2018, 04:51:09 AM |
|
Я участвовал в pre-ico, слежу за проектом уже довольно долго. Грамотно работают, не слишком быстро конечно, но на то свои причины, похоже.
|
|
|
|
|