KaffkaN
|
|
April 10, 2018, 07:57:30 PM |
|
нифига себе, чат вырос до 30к! Похоже, что все заинтересовались 3д принтерами резко)
Ого! 30К это приям много участников. Это же вы про группу в телеграмме? Я самое большое количество участников видел около 20К человек, а тут прям 30К.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
April 11, 2018, 05:01:20 AM |
|
нифига себе, чат вырос до 30к! Похоже, что все заинтересовались 3д принтерами резко)
Да это ж просто боты и аирдропщики кто нарегал левых аккаунтов чтоб получить пару долларов в токенах ). Но все равно хорошо, на входящих инвесторов проихводит впечатление.
|
|
|
|
Onechel
Member
Activity: 148
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 10:29:57 AM |
|
Да, тут важно коммунити собрать сразу по-больше. Иначе проект сожно запускать. Так держать, разрабы!
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
April 11, 2018, 10:43:17 AM |
|
Привет! Проект неплох, хоть и узкоспециализирован. Но, тем не менее, есть все шансы успешно выйти на рынок. В любом случае, желаю удачи команде, хорошая работа!
Очень сомнительные решение. Для чего тут блокчейн? Провести ико? Делать распределение вычисления? Есть инструменты для вычислений и подешевле и побыстрее. Об охотно не видно смысла, кроме как собрать балла. Я вот совершенно не разбираюсь в 3D печати и слово "слайсинг" как раз впервые прочитал из аналитической статьи, ссылка на которую есть в первом сообщении. В статье довольно грамотно расписана проблема вычислений на слабых компьютерах и решение, которое предлагает 3DES. И роль смарт-контрактов и блокчейна здесь первостепенная. Если Вы специалист и считаете, что это надуманная проблема - крыть мне нечем. Но может все на самом деле не так просто.
|
|
|
|
nabdi
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 12:33:58 PM |
|
Взял на прицел Ваш проект. Очень интересно - какое будущее ожидает
|
|
|
|
Enjoy.87
Newbie
Activity: 141
|
|
April 12, 2018, 04:01:34 AM |
|
Баунти когда стартанёт уж? Заждались мы тут)
|
|
|
|
3DESsupport
Newbie
Activity: 145
|
|
April 12, 2018, 04:14:58 AM |
|
а русского чата не будет в телеграме ещё одного? Я так понял, что теперь мультиязычные только остались?
У нас остаются русскоязычные каналы на форуме и в ВК. можете в 2х словах написать зачем 3д слайсер нужен?))
Если в 2-х словах, то 3д слайсер это инструмента для преобразования 3д модели в инструкцию для её послойной печати. Какие дивиденты получают инвесторы, если держать монеты в долгосрок?
В проекте не предусматривается выплата дивидендов как таковых, однако предполагается рост стоимости токенов. Как минимум рост стоимости будет обеспечиваться спросом на токены, поскольку они необходимы для сделок внутри сети. Привет! Проект неплох, хоть и узкоспециализирован. Но, тем не менее, есть все шансы успешно выйти на рынок. В любом случае, желаю удачи команде, хорошая работа!
Ребят, успехов вам! Альфа выглядит отлично!
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Valya_87
Member
Activity: 184
|
|
April 12, 2018, 05:34:18 PM |
|
Ого, у вас телеграм всё растёт и растёт!
|
|
|
|
bazar111
|
|
April 12, 2018, 05:41:44 PM |
|
Когда уже ИСО стартанет у вас официпльно, хотя бы примерно ? Уже середина апреля ).
|
|
|
|
Vladimir.eth
Newbie
Activity: 141
|
|
April 13, 2018, 09:29:25 AM |
|
Проверил МВП недавно, действительно удобно сделана, мне понравилась.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
April 13, 2018, 09:30:02 AM |
|
А что будет с токенами которые купленны на pre ico?
|
|
|
|
Tim.Bet
Member
Activity: 161
|
|
April 14, 2018, 04:03:07 AM |
|
всем привет! 3д тема уверенно держится в числе интересных и перспективных последние пару лет. Думаю, что ещё лет на 5-10 можно смело присоединяться к таким проектам. Ну и дальше скорее всего только уверенне рост отрасли пойдёт. А щас - самая активная фаза, самый профит.
|
|
|
|
maximus29
Newbie
Activity: 165
|
|
April 14, 2018, 04:11:11 AM |
|
Видел как в подмосковье дом с помощью 3D печати возводили за пару дней.Очень интересует эта технология.Хотелось бы по подробнее о ней узнать,что еще можно печатать с помощью нее...Слышал от одного экономиста-футуролога что в будущем стоимость тиражирования продукта будет удешевляться,а реальная ценность будет заключаться в способности создавать что то новое.
|
|
|
|
Pasha.ru
Newbie
Activity: 135
|
|
April 14, 2018, 07:44:56 AM |
|
MVP действительно не подкачала. Хорошо, что постарались и успели до ИКО выкатить.
|
|
|
|
olegoleg117
|
|
April 14, 2018, 07:51:59 AM |
|
я полагаю, когда на 3-д принтере можно будет создать недостающий орган или конечность тела, тогда мощности этого прокта взлетят в верх. но так как это все футуристика, непонятно на что будут потрачны эти мощности
|
|
|
|
kuola12
Newbie
Activity: 116
|
|
April 14, 2018, 09:39:35 PM |
|
Что там с айрдропом, ещё идёт?
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
April 14, 2018, 09:51:18 PM |
|
Привет! Проект неплох, хоть и узкоспециализирован. Но, тем не менее, есть все шансы успешно выйти на рынок. В любом случае, желаю удачи команде, хорошая работа!
Очень сомнительные решение. Для чего тут блокчейн? Провести ико? Делать распределение вычисления? Есть инструменты для вычислений и подешевле и побыстрее. Об охотно не видно смысла, кроме как собрать балла. Полностью с вами согласен. В чем смысл проекта? - создать платформу, которая будет ускорять слайсинг? А толку от этого, кроме как действительно содрать бабла, поскольку и сейчас этот процесс долгого ожидания не требуют. Я бы сказал, что у меня большая часть времени уходит на моделирование и печать. Лучше бы замутили что-то для ускорения самого принтера, а то не в кайф ждать, пока он 3-4 часа будет детальки для самолетика печатать. На мой взгляд, проект заранее провальный и вряд ли здесь что-то выгорит. Одним словом - русская команда
|
|
|
|
Kitty.Tanya
Newbie
Activity: 171
|
|
April 16, 2018, 06:43:46 AM |
|
Да, за инвайты ещё раздают токены по airdrop
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
April 16, 2018, 06:49:04 AM |
|
всем привет! 3д тема уверенно держится в числе интересных и перспективных последние пару лет. Думаю, что ещё лет на 5-10 можно смело присоединяться к таким проектам. Ну и дальше скорее всего только уверенне рост отрасли пойдёт. А щас - самая активная фаза, самый профит.
Ну 5-10 лет это слишком долго,тем более если вы выступаете инвестором, а вот проект действительно неплохо должен развиваться и показать себя. Будем надеяться что так и будет происходить!
|
|
|
|
gorconec12
Member
Activity: 189
|
|
April 16, 2018, 07:36:18 AM |
|
Ждём ещё сайт новый с кабинетом и другими фишками!
|
|
|
|
|