HamsterMarketplace
|
|
October 25, 2017, 08:47:01 PM |
|
Etherium смарт-контракт, Hamster Marketplace на Blockchain Solutions Forum, конференция Crypto Affiliates в Праге - активные действия команды по организации ICO конечно внушают оптимизма на успех. Посмотрим как дальше будет.
Добрый день! Спасибо большое за ваш комментарий. Дальше будет только лучше! Мы не сбавляем темпа и активно движемся вперед
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
October 25, 2017, 08:51:35 PM |
|
Etherium смарт-контракт, Hamster Marketplace на Blockchain Solutions Forum, конференция Crypto Affiliates в Праге - активные действия команды по организации ICO конечно внушают оптимизма на успех. Посмотрим как дальше будет.
Участие команды в разных конференциях и интервью позитивно влияют на карму, хороший ход сделать продажу без бонусов и прочего чтоб не укатали в пол стоимость монеты, но все же 28 млн на такую площадку слишком много, да еще и ждать до 2019 года если пока запустят. Добрый день, все наши цифры, как размер предполагаемых инвестиций, так и срок запуска площадки, не взяты с потолка. Они основываются на конкретных расчетах и потому четко заявлены на сайте и во всех остальных источниках. Мы бы рады пообещать запуск площадки и раньше, но дело в том, что реально смотрим на вещи и действительно собираемся открывать площадку, а потому и не обещаем заведомо нереалистичные сроки.
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
October 25, 2017, 08:54:17 PM |
|
Полуготовый проект обещают лишь в 2019 году, а полтора года будут искать советников и проводить ICO. А чем сея площадка отличается от любого аукциона в инете или доски объявлений?
Очень мне это напоминает недавний проджект "Ахули" (Ahoolee), уже в названии как бы намекает, что разрабы полагаются на "а вдруг пипл схавает". Кстати в "Ахули" не схавали, думаю тут тоже закончится тем же. Здравствуйте, такой проект с полу-некультурным названием я не знаю. Но мы и не имеем к нему никакого отношения. Наша идея имеет под собой как многолетний опыт команды в работе непросредственно с электроникой, так и назревшую необходимость рынка в маркетплейсе именно такого плана.
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 09:18:31 PM |
|
Что то фейсбук у вас так и не работает что с ним?
|
|
|
|
narking
|
|
October 25, 2017, 09:23:45 PM |
|
Полуготовый проект обещают лишь в 2019 году, а полтора года будут искать советников и проводить ICO. А чем сея площадка отличается от любого аукциона в инете или доски объявлений?
Очень мне это напоминает недавний проджект "Ахули" (Ahoolee), уже в названии как бы намекает, что разрабы полагаются на "а вдруг пипл схавает". Кстати в "Ахули" не схавали, думаю тут тоже закончится тем же. Н-да с таким шикарным названием можно не далеко поехать, английские инвесторы точно будут негодовать. Конференция это хорошо посетить не удасться но будет интересно почитать отзывы и если команда скинет видео своего выступление, или краткий кусок я бы посмотрел. Маркетплэйс нужен и пока никто не смог легальный на нормальном уровне сделать.
|
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
October 26, 2017, 08:11:25 PM |
|
Очень мне это напоминает недавний проджект "Ахули" (Ahoolee), уже в названии как бы намекает, что разрабы полагаются на "а вдруг пипл схавает". Кстати в "Ахули" не схавали, думаю тут тоже закончится тем же. Н-да с таким шикарным названием можно не далеко поехать, английские инвесторы точно будут негодовать. Конференция это хорошо посетить не удасться но будет интересно почитать отзывы и если команда скинет видео своего выступление, или краткий кусок я бы посмотрел. Маркетплэйс нужен и пока никто не смог легальный на нормальном уровне сделать. Здравствуйте, жаль, что не удастся посетить! Идея отличная, берем на вооружение, запись организуем
|
|
|
|
Commie
|
|
October 27, 2017, 06:21:50 PM |
|
Ребят, а почему английского ANN нет? Или он у меня поиском не нашёлся?
|
|
|
|
|
Commie
|
|
October 28, 2017, 06:50:06 PM |
|
Спасибо, ознакомлюсь. Всяческих успехов вам в этом нелёгком начинании
|
|
|
|
Ahooleeman
|
|
October 29, 2017, 03:51:29 PM |
|
Очень мне это напоминает недавний проджект "Ахули" (Ahoolee), уже в названии как бы намекает, что разрабы полагаются на "а вдруг пипл схавает". Кстати в "Ахули" не схавали, думаю тут тоже закончится тем же. Видимо вы как в нашем проекте не разобрались, так и у ребят, наверное, не особо изучали проект, раз сравниваете децентрализованный маркетплейс и централизованную поисковую систему. То, что мы не закрыли раунд ico ничего не говорит о проекте вообще.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 29, 2017, 04:25:48 PM |
|
Проект весьма интересный. А если он пробился на Вингс то это знак качества. Буду наблюдать.
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
October 30, 2017, 09:01:41 AM |
|
Спасибо, ознакомлюсь. Всяческих успехов вам в этом нелёгком начинании Благодарим за поддержку! Трудимся ежедневно хорошего понедельника!
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
October 30, 2017, 09:02:22 AM |
|
Проект весьма интересный. А если он пробился на Вингс то это знак качества. Буду наблюдать.
Спасибо за приятные слова. Оставайтесь с нами!
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
October 30, 2017, 09:02:59 AM |
|
Очень мне это напоминает недавний проджект "Ахули" (Ahoolee), уже в названии как бы намекает, что разрабы полагаются на "а вдруг пипл схавает". Кстати в "Ахули" не схавали, думаю тут тоже закончится тем же. Видимо вы как в нашем проекте не разобрались, так и у ребят, наверное, не особо изучали проект, раз сравниваете децентрализованный маркетплейс и централизованную поисковую систему. То, что мы не закрыли раунд ico ничего не говорит о проекте вообще. Удачи вам с проектом
|
|
|
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
November 04, 2017, 12:11:15 PM |
|
Хотим поделиться с вами отличной новостью! Представляем нашего нового адвайзера- Киллиан Камински. Киллиан работал 3 года в Амазон, занимаясь непосредственно маркетплейсом. В это время заключил контракты с крупнейшими рителейрами электроники в Европе. Кроме того, являлся директором немецкой программы Амазона обновленных гаджетов. После работы в Амазоне Киллиан основал компанию, которая является онлайн маркеплейсом для обновленных электронных устройств.
|
|
|
|
|
|