Bitcoin Forum
June 24, 2018, 11:33:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [PRE-ICO] LIVE NOW 🔥🔥🔥 ★ ⭐️ 🚀 RateI.CO 🏆 FIRST ICOs AUCTION 💎 ⭐️ ★ +200%  (Read 282 times)
kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


View Profile
September 21, 2017, 05:12:37 AM
 #1


RteI.CO .. T o p . I C O . L i s t ..

Situs Resmi | Thread ANN |  Thread Bounty

Channel Telegram | Telegram Chat | Twitter | Facebook



PELELANGAN ICO BLOCKCHAIN PERTAMA







September
Meluncurkan Platform Beta
Menerima pembayaran pertama dari pengguna
Dalam 24 jam pertama setelah meluncurkan proyek ini, orang mulai membayar bintang
Pra-ICO

Oktober
Pembentukan Tim
ICO
Penyiapan Hukum

November
Indikator Penilaian ICO tambahan
Platform ahli
Token ke Bursa

Desember
Memiliki STARS Exchange
Ada juga perkembangan rahasia tapi lebih lanjut tentang ini nanti











    Total Suplai STARS - 60,000,000 STR

    20 September 2017  -  1 Oktober 2017
    Putaran PRA-ICO - 1 ETH = 300 STR
    MAX CAP - 1,200,000 STR tokens

    1 Oktober 2017  -  18 November 2017
    Putaran ICO - 1 ETH = 150 STR
    MAX CAP - 40,000,000 STR tokens

    Setelah integrasi STARS Exchange 1 ETH = 100 STR

    * 12,000,000 STR Team
    * 6,800,000 STR Bounty dan Kemitraan

* ERC-20 Token ekuitas
STARS Kami akan mengintegrasikan di Ratei.co untuk berpartisipasi dalam pelelangan

   Alamat kontrak

Kirim Ether disini:
0xd62c0d47809d828e7b84f86bda508f53e4e50b1a



Wallet yang kompatibel
Wallet berikut diketahui kompatibel dengan token Ethereum (ERC-20 standard):
MyEtherWallet (tidak perlu download) MetaMask (Addon browser Firefox dan Chrome) Mist (Desktop) Parity (Desktop) imToken (iPhone) imToken (Android)
Jangan gunakan dompet bursa untuk berpartisipasi dalam Pra-Penjualan misalnya. Bittrex, Poloniex, Coinbase


Ungkap token Anda di wallet
Untuk ethereum / wallet kabut Go Contracts -> Watch token -> Tempel alamat token ini di bidang alamat
0x3c27A5450F01DA96dF97FcbcD87f549Bf7160b4f
Simbol Token - STR,
Decimals - 8

Untuk wallet metamask Go tokens -> Add token -> Tempel alamat token ini di kolom alamat
0x3c27A5450F01DA96dF97FcbcD87f549Bf7160b4f




Bounty campaign - ERN STARS



6,800,000 STARS Bounty dan Kemitraan



Program Afiliasi- ERN ETH
dalam 2 hari di mulai lebih dari 60 pengguna



Apakah Anda memiliki pengalaman di Cryptoworld atau Blockchain?
Bergabunglah sebagai Ahli
Bergabunglah dengan Ratei.co sebagai ahli dalam cryptoworld, kami akan membuat sistem penilaian tambahan



banner 125x125



Junior Members:

Members / Full Member:

Sr Member:

Hero/Legendary:

banner 728x90


Pendiri - Airat Zagidullin

1529839981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529839981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529839981
Reply with quote  #2

1529839981
Report to moderator
1529839981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529839981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529839981
Reply with quote  #2

1529839981
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529839981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529839981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529839981
Reply with quote  #2

1529839981
Report to moderator
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 135



View Profile
September 21, 2017, 06:00:55 AM
 #2

untuk bounty nya belum ada detail pay rate nya ya gan
di tunggu update an pay rate and social media campaign nya

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


View Profile
September 21, 2017, 06:03:28 AM
 #3

untuk bounty nya belum ada detail pay rate nya ya gan
di tunggu update an pay rate and social media campaign nya

sudah ada gan, agan bisa cek di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195720.0
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
September 21, 2017, 06:50:55 AM
 #4

untuk bounty nya belum ada detail pay rate nya ya gan
di tunggu update an pay rate and social media campaign nya

sudah ada gan, agan bisa cek di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195720.0
bountinya menarik untuk diikuti gan. aturannya mudah,rewardnya kayaknya juga gak sedikit.
sekarang pre-ico sudah mulai,kira-kira udah dapat berapa ya gan?

|
|
QRX|
|
QURREX - QRXTest MVP |Source
www.qurrex.com

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 332
Merit: 103



View Profile
September 21, 2017, 07:03:01 AM
 #5

Iya nih boleh juga digarap bointy signature nya danyang ikut serta untuk signaturenya pun belum terlalu banyak nunggu kontrak sama projek sebelah kelar dulu gan baru deh ikut projek ini

Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


Earn with impressio.io


View Profile
September 21, 2017, 07:18:31 AM
 #6

untuk bounty nya belum ada detail pay rate nya ya gan
di tunggu update an pay rate and social media campaign nya

sudah ada gan, agan bisa cek di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195720.0
wah bounty media sosial sudah ada ya. menarik juga proyeknya.persiapkan dulu lah join di bounty proyek ini semoga kedepannya bagus dan bisa menguntungkan. saya harap ratenya nanti bagus di market

.▄███     ██████     ███▄
██████   ███████   ██████
 ██████ ██████████ ██████
  ██████████████████████
   █████████  ████████
    ██████    ██████
    ███████    ██████
   █████████  █████████
  ██████████████████████
 ██████ ██████████ ██████
██████   ██████   ██████
 ▀███     ██████     ███▀
IMPRESSIO     ▄███████████████▄
     ██             ██
     ▀███████████████▀
           ██ ██
           ██ ██
       ▄▄█████████▄▄ ▄███▄
    ▄███▀▀       ▀▀████ ▀██▄
  ▄██▀   ▄▄█████▄▄   ▀██▄ ██
 ▄██  ▄███  █  █████▄  ██▄█▀
 ██  ███         █████  ██
██  ██████  ███   █████  ██
██  ██████  ▀▀▀  ▄█████  ██
██  ██████  ▄▄▄▄  █████  ██
██  ██████  ████   ████  ██
 ██  ███          ████  ██
 ▀██  ▀███  █  █████▀  ██▀
  ▀██▄   ▀▀█████▀▀   ▄██▀
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
       ▀▀█████████▀▀
kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


View Profile
September 22, 2017, 09:35:08 AM
 #7

untuk bounty nya belum ada detail pay rate nya ya gan
di tunggu update an pay rate and social media campaign nya

sudah ada gan, agan bisa cek di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195720.0
wah bounty media sosial sudah ada ya. menarik juga proyeknya.persiapkan dulu lah join di bounty proyek ini semoga kedepannya bagus dan bisa menguntungkan. saya harap ratenya nanti bagus di market

iya gan, kalau soal rate itu bertahap gan, mereka menyebutkan bahwa 100 STR itu = 1 ETH
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 258


The stock photography revolution


View Profile
September 22, 2017, 09:48:37 AM
 #8

proyek baru lagi dibulan inni,sangat menarik juga ini,pingin ikut mermaikaan tapi mau lihat spreadsheetnya dimana ya gan? pingin tahu pesertanya udah berapa jumlahnya,untuk pertimbangan aja sih.

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄█████████▀▀██▀▀█████████▄
▄██████▀▀      █▄    ▀▀██████▄
█████▀           █▄       ▀█████
█████              █▄       ▄█████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████████▄     ▄█ █████
████        ▄███▀▀▀▀███▄   ▄█   ████
████        ███▀      ▀███ ▄█     ████
████       ███          ████      ████
████      ████          ███       ████
████     █▀ ███▄      ▄███        ████
████   █▀   ████▄▄▄▄███▀        ████
█████ █▀     █████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████▀       ███             █████
█████▄       ███          ▄█████
▀██████▄▄    ███     ▄▄██████▀
▀█████████▄▄███▄█████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
PHOTOCHAIN██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


View Profile
September 22, 2017, 10:38:44 AM
 #9

proyek baru lagi dibulan inni,sangat menarik juga ini,pingin ikut mermaikaan tapi mau lihat spreadsheetnya dimana ya gan? pingin tahu pesertanya udah berapa jumlahnya,untuk pertimbangan aja sih.

bisa di cek di sini gan: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-xG48h3BW3q7hIfBD5gztrniHRKaakJANa4pck2LMAw/edit#gid=0
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 254


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
September 22, 2017, 11:50:23 AM
 #10

proyek baru lagi dibulan inni,sangat menarik juga ini,pingin ikut mermaikaan tapi mau lihat spreadsheetnya dimana ya gan? pingin tahu pesertanya udah berapa jumlahnya,untuk pertimbangan aja sih.

bisa di cek di sini gan: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-xG48h3BW3q7hIfBD5gztrniHRKaakJANa4pck2LMAw/edit#gid=0

ini tugas sosial media hanya buat postingan tentang RateI.CO aja kan gan? enggak perlu like dan share postingan mereka?

|
|
QRX|
|
QURREX - QRXTest MVP |Source
www.qurrex.com

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


View Profile
September 22, 2017, 12:38:28 PM
 #11

proyek baru lagi dibulan inni,sangat menarik juga ini,pingin ikut mermaikaan tapi mau lihat spreadsheetnya dimana ya gan? pingin tahu pesertanya udah berapa jumlahnya,untuk pertimbangan aja sih.

bisa di cek di sini gan: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-xG48h3BW3q7hIfBD5gztrniHRKaakJANa4pck2LMAw/edit#gid=0

ini tugas sosial media hanya buat postingan tentang RateI.CO aja kan gan? enggak perlu like dan share postingan mereka?

baca rules nya di thread bounty gan  Cheesy
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!