88kWh
|
|
October 27, 2017, 07:11:17 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Я думаю зря вы обиделись на менеджера, правил есть правила, для некоторых даже недостача 1го френда (даже относительно обьщего их количества) имеет значение. Думаю вам стоит зделать определённые выводы и двигаться дальше. там просто геморное баунти: нужно по одному посту в день в группах на фб было постить, а я такого не люблю. мне проще делать пакетные выгрузки за 1-2 раза неделю закрывать в первом посте написано "Делать 5 собственных постов в других группах в неделю." т.е. можно разом выгрузить. хуже другое, написано, что надо лайкать и репостить все посты официальной группы, а там их по несколько штук в день. а вот с френдами поддержу человека, могли бы и помягче. 1-2 человека погоды не сделают. не буду с вами спорить, но было там условие по 1 посту в день, хотя может я не правильно перевел... чё спорить то) написано в первом посте этой темы на русском, английскую ветку не смотрел, но думаю правильно здесь перевели.
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 27, 2017, 07:19:51 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Я думаю зря вы обиделись на менеджера, правил есть правила, для некоторых даже недостача 1го френда (даже относительно обьщего их количества) имеет значение. Думаю вам стоит зделать определённые выводы и двигаться дальше. там просто геморное баунти: нужно по одному посту в день в группах на фб было постить, а я такого не люблю. мне проще делать пакетные выгрузки за 1-2 раза неделю закрывать в первом посте написано "Делать 5 собственных постов в других группах в неделю." т.е. можно разом выгрузить. хуже другое, написано, что надо лайкать и репостить все посты официальной группы, а там их по несколько штук в день. а вот с френдами поддержу человека, могли бы и помягче. 1-2 человека погоды не сделают. не буду с вами спорить, но было там условие по 1 посту в день, хотя может я не правильно перевел... чё спорить то) написано в первом посте этой темы на русском, английскую ветку не смотрел, но думаю правильно здесь перевели. вот не поленился я найти англ баунти (отсюда ссылки кстати не увидел, что уже криво) и вот текст: • Only 1 of your posts per day will be taken into account, hashtags #TakeBackYourData and #Datum are necessary.
|
|
|
|
88kWh
|
|
October 27, 2017, 07:35:05 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Я думаю зря вы обиделись на менеджера, правил есть правила, для некоторых даже недостача 1го френда (даже относительно обьщего их количества) имеет значение. Думаю вам стоит зделать определённые выводы и двигаться дальше. там просто геморное баунти: нужно по одному посту в день в группах на фб было постить, а я такого не люблю. мне проще делать пакетные выгрузки за 1-2 раза неделю закрывать в первом посте написано "Делать 5 собственных постов в других группах в неделю." т.е. можно разом выгрузить. хуже другое, написано, что надо лайкать и репостить все посты официальной группы, а там их по несколько штук в день. а вот с френдами поддержу человека, могли бы и помягче. 1-2 человека погоды не сделают. не буду с вами спорить, но было там условие по 1 посту в день, хотя может я не правильно перевел... чё спорить то) написано в первом посте этой темы на русском, английскую ветку не смотрел, но думаю правильно здесь перевели. вот не поленился я найти англ баунти (отсюда ссылки кстати не увидел, что уже криво) и вот текст: • Only 1 of your posts per day will be taken into account, hashtags #TakeBackYourData and #Datum are necessary. ну да здесь тоже переведено "Учитывается только 1 ваш пост в день". минимум пять постов в неделю, но засчитывается только один в день. тогда да. и там ещё репостить всю тонну их постов. короче геморрой.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 27, 2017, 07:54:40 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Я думаю зря вы обиделись на менеджера, правил есть правила, для некоторых даже недостача 1го френда (даже относительно обьщего их количества) имеет значение. Думаю вам стоит зделать определённые выводы и двигаться дальше. там просто геморное баунти: нужно по одному посту в день в группах на фб было постить, а я такого не люблю. мне проще делать пакетные выгрузки за 1-2 раза неделю закрывать Ну так большинству менеджерам и компаниям такое не нравится - разово и много больше на спам похоже, а в компании заинтересованы в регулярном, пусть и нечастом мелькании в социалках. Вообще не понимаю, почему жалуются на условия - мне нравятся. Тем более, здесь даже разрешили делать твиты на русском, а это вообще редкость.
|
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 27, 2017, 10:11:50 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... вы зря вышли, баунти может оказаться очень даже хорошим. вы писали о том,что у вас 5к друзей менеджеру?думаю он мог бы внести изменения со следующей недели, если бы вы объяснили ему ситуацию.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 27, 2017, 10:32:47 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Обычно 5000 друзей подразумевает, что больше, чем 5000. Для того мне кажется и лимит такой сделан, зная правила ФБ о максимальном количестве друзей в 5000. И во всех компаниях вроде так, я даже не переживаю уже за это никогда, воспринимаю что у меня всегда меньше 5к и на эту награду рассчитываю. Какие-то кампании делают, как по мне, адекватнее, 4к+, чтобы не было этих около 5к споров.
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 28, 2017, 05:40:46 AM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Обычно 5000 друзей подразумевает, что больше, чем 5000. Для того мне кажется и лимит такой сделан, зная правила ФБ о максимальном количестве друзей в 5000. И во всех компаниях вроде так, я даже не переживаю уже за это никогда, воспринимаю что у меня всегда меньше 5к и на эту награду рассчитываю. Какие-то кампании делают, как по мне, адекватнее, 4к+, чтобы не было этих около 5к споров. некоторые еще считают подписчиков, это компромиссный и неплохой как по мне вариант. при этом будем смотреть на сборы датума, если они хорошие - сразу вернусь
|
|
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
October 28, 2017, 12:56:00 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Обычно 5000 друзей подразумевает, что больше, чем 5000. Для того мне кажется и лимит такой сделан, зная правила ФБ о максимальном количестве друзей в 5000. И во всех компаниях вроде так, я даже не переживаю уже за это никогда, воспринимаю что у меня всегда меньше 5к и на эту награду рассчитываю. Какие-то кампании делают, как по мне, адекватнее, 4к+, чтобы не было этих около 5к споров. некоторые еще считают подписчиков, это компромиссный и неплохой как по мне вариант. при этом будем смотреть на сборы датума, если они хорошие - сразу вернусь пока вы будете смотреть сборы датума, упустите 2 недели за которые могли бы получить токены. кто нибудь знает, почему в фейсбуке ограничение на 5к, а если я очень общительный)
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 28, 2017, 03:14:17 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Обычно 5000 друзей подразумевает, что больше, чем 5000. Для того мне кажется и лимит такой сделан, зная правила ФБ о максимальном количестве друзей в 5000. И во всех компаниях вроде так, я даже не переживаю уже за это никогда, воспринимаю что у меня всегда меньше 5к и на эту награду рассчитываю. Какие-то кампании делают, как по мне, адекватнее, 4к+, чтобы не было этих около 5к споров. некоторые еще считают подписчиков, это компромиссный и неплохой как по мне вариант. при этом будем смотреть на сборы датума, если они хорошие - сразу вернусь пока вы будете смотреть сборы датума, упустите 2 недели за которые могли бы получить токены. кто нибудь знает, почему в фейсбуке ограничение на 5к, а если я очень общительный) тогда вам в Твиттер) в баунти херо принимал участие акк с 1 млн подписчиков, ему насчитали половину всего баунти твиттера, а потом взялись за голову)
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
|
|
October 28, 2017, 04:22:16 PM |
|
тогда вам в Твиттер) в баунти херо принимал участие акк с 1 млн подписчиков, ему насчитали половину всего баунти твиттера, а потом взялись за голову)
там было 2 акка миллионика, у одного нормальный твиттераудит. у другого 60% фейков ! и его сильно урезали, там в теме был небольшой "скандал" по этому поводу.
|
|
|
|
monstr007
|
|
October 28, 2017, 04:43:53 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Обычно 5000 друзей подразумевает, что больше, чем 5000. Для того мне кажется и лимит такой сделан, зная правила ФБ о максимальном количестве друзей в 5000. И во всех компаниях вроде так, я даже не переживаю уже за это никогда, воспринимаю что у меня всегда меньше 5к и на эту награду рассчитываю. Какие-то кампании делают, как по мне, адекватнее, 4к+, чтобы не было этих около 5к споров. некоторые еще считают подписчиков, это компромиссный и неплохой как по мне вариант. при этом будем смотреть на сборы датума, если они хорошие - сразу вернусь пока вы будете смотреть сборы датума, упустите 2 недели за которые могли бы получить токены. кто нибудь знает, почему в фейсбуке ограничение на 5к, а если я очень общительный) тогда вам в Твиттер) в баунти херо принимал участие акк с 1 млн подписчиков, ему насчитали половину всего баунти твиттера, а потом взялись за голову) Ну если бы там так рьяно против этого люди не выступали в ветке баунти и не просили менеджера перепроверить на твиттер аудите, то ничего бы и небыло ему, но вот не задача, как проверить такой крупный акк, пришлось менеджеру топ про версию аудита покупать)
|
|
|
|
aleksandrsereda
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 06:24:25 PM |
|
|
|
|
|
aleksandrsereda
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 06:26:17 PM |
|
|
|
|
|
kocha83
|
|
October 28, 2017, 06:27:31 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Обычно 5000 друзей подразумевает, что больше, чем 5000. Для того мне кажется и лимит такой сделан, зная правила ФБ о максимальном количестве друзей в 5000. И во всех компаниях вроде так, я даже не переживаю уже за это никогда, воспринимаю что у меня всегда меньше 5к и на эту награду рассчитываю. Какие-то кампании делают, как по мне, адекватнее, 4к+, чтобы не было этих около 5к споров. некоторые еще считают подписчиков, это компромиссный и неплохой как по мне вариант. при этом будем смотреть на сборы датума, если они хорошие - сразу вернусь пока вы будете смотреть сборы датума, упустите 2 недели за которые могли бы получить токены. кто нибудь знает, почему в фейсбуке ограничение на 5к, а если я очень общительный) тогда вам в Твиттер) в баунти херо принимал участие акк с 1 млн подписчиков, ему насчитали половину всего баунти твиттера, а потом взялись за голову) Ну если бы там так рьяно против этого люди не выступали в ветке баунти и не просили менеджера перепроверить на твиттер аудите, то ничего бы и небыло ему, но вот не задача, как проверить такой крупный акк, пришлось менеджеру топ про версию аудита покупать) Условия надо было просто грамотно прописать и учесть такую ситуацию...
|
|
|
|
greenco
|
|
October 28, 2017, 06:29:50 PM |
|
|
|
|
|
Saxone
|
|
October 28, 2017, 06:36:48 PM |
|
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 28, 2017, 06:39:28 PM |
|
у меня было 5 к френдов в фб, иногда кто-то из них уходит, я дополняю регулярно. вошел в эту баунти и мне засчитали вместо 4к монет 2.5к потому что было 4999 или 4998 френдов. я взял и вышел из такого баунти.... и больше не вернусь... нужно к людям по-человечески относиться.... Обычно 5000 друзей подразумевает, что больше, чем 5000. Для того мне кажется и лимит такой сделан, зная правила ФБ о максимальном количестве друзей в 5000. И во всех компаниях вроде так, я даже не переживаю уже за это никогда, воспринимаю что у меня всегда меньше 5к и на эту награду рассчитываю. Какие-то кампании делают, как по мне, адекватнее, 4к+, чтобы не было этих около 5к споров. некоторые еще считают подписчиков, это компромиссный и неплохой как по мне вариант. при этом будем смотреть на сборы датума, если они хорошие - сразу вернусь пока вы будете смотреть сборы датума, упустите 2 недели за которые могли бы получить токены. кто нибудь знает, почему в фейсбуке ограничение на 5к, а если я очень общительный) тогда вам в Твиттер) в баунти херо принимал участие акк с 1 млн подписчиков, ему насчитали половину всего баунти твиттера, а потом взялись за голову) Ну если бы там так рьяно против этого люди не выступали в ветке баунти и не просили менеджера перепроверить на твиттер аудите, то ничего бы и небыло ему, но вот не задача, как проверить такой крупный акк, пришлось менеджеру топ про версию аудита покупать) Условия надо было просто грамотно прописать и учесть такую ситуацию... кстати, да, сколько не ходил по баунти только у героев увидел отдельную опцию для миллионщинков. можно сказать они сами напросились на все это дело.
|
|
|
|
|