RaiseYourMoney
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 09:20:52 PM |
|
Доброй Ночи, Друзья!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, когда выходит приложение Datum для яблока? Очень хочется уже потестировать приложение.
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 11:00:45 PM |
|
Вот и выплатили мои баунти - токены с gleam'а, после верификации кривой телефона. В любом случае, буду холдить до появления ноды для хранения инфы. Какие у датума планы насчет реализации своего проекта и его развития, где можно их roadmap почитать?
|
|
|
|
IgorStr
Member
Activity: 377
Merit: 11
|
|
January 23, 2018, 02:13:15 AM |
|
Вот и выплатили мои баунти - токены с gleam'а, после верификации кривой телефона. В любом случае, буду холдить до появления ноды для хранения инфы. Какие у датума планы насчет реализации своего проекта и его развития, где можно их roadmap почитать?
Тоже скинули с GLEAM , после всех вычетов 360 ДАТ токенов, только я их уже на эзердельту завел, за копейки сливать не буду, поставил цену в 8,5 центов , не думаю что дат будет шибко дорого стоить, при общем супплай порядка 2,8млрд монет, надеюсь солью их хотя бы по такой цене
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
|
|
January 24, 2018, 08:33:05 AM |
|
Вниманию пользователей биржи Huobi Pro!Биржа опубликовала итоги конкурса трейдеров DAT Ranking Campaign, который проводился в период с 12 по 18 января. Среди наиболее активных участников торгов распределены бонусы в размере от 50 до 50000 DAT! https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=862
|
|
|
|
alexvilis
|
|
January 25, 2018, 08:11:34 AM |
|
Dubai Embraces Blockchain, как Unlock Blockchain Conference Embraces Datum Прогрессивные экономики обычно показывают путь вперед для более консервативных условий. Те, которые приспосабливаются к обстоятельствам, процветают, а соседи смотрят с завистью. Когда дело доходит до растущей экономики блокхейнов, лишь немногие страны продемонстрировали уровень усыновления на уровне Объединенных Арабских Эмиратов, в первую очередь в Эмирате Дубая. Сфокусировавшись на выставке Expo 2020, правительство сформировало офис Smart Dubai, отвечающий за внедрение блокчейнов во всех аспектах повседневной жизни. Blockchain и криптовыделения не упоминаются в контексте будущей реализации, они являются повседневными условиями. От въезда в страну (защита личности), автоматизированной обработки виз и проживания (проверки документов) и даже оплаты общественного транспорта с предстоящими криптовыми валютами e-Dirham / emCash темпы внедрения блоксхей беспрецедентны. https://blog.datum.org/dubai-embraces-blockchain-as-unlock-blockchain-conference-embraces-datum-d9dc0802c13b
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
January 25, 2018, 11:21:37 AM |
|
Друзья подскажите, хочу вывести токены с веб аккаунта, - куда их выводить? MEW?
|
|
|
|
hronorez
Newbie
Activity: 69
|
|
January 25, 2018, 04:55:23 PM |
|
можно на MEW
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
January 25, 2018, 08:02:58 PM |
|
можно на MEW Сделал транзакцию, висит уже больше недели!
|
|
|
|
hronorez
Newbie
Activity: 69
|
|
January 26, 2018, 09:58:48 AM |
|
можно на MEW Сделал транзакцию, висит уже больше недели! Мне дня через три пришло письмо на почту подтвердить транзакцию. Проверьте может в этом дело.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 28, 2018, 09:06:06 AM Merited by cergfalcone (1) |
|
Команда молодцы! Главное им не сбавлять оборотов, так же стремительно продолжать движение на китайском рынке, ну и допилить приложение. Кстати, по приложению, кто-нибудь мне подскажет, я его установил. На этапе подтверждения номера телефона всегда пишет ошибку, что вообще ему нужно ? да видимо еще сыровато, тоже не получалось вывести токены за подписку, перестал пока мучатся, подожду пока все отладят, жалко время тратить
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 28, 2018, 03:21:17 PM |
|
можно на MEW Сделал транзакцию, висит уже больше недели! да видимо еще что то недоделано, по сети эфира, сейчас нет проблем, ордера ставятся сразу.
|
|
|
|
Ewa
|
|
January 28, 2018, 04:07:27 PM |
|
Давно не наблюдала проекты, которые так стремительно развиваются, и с листингом на биржи не возникает проблем, но пока особа цена еще не восстановилась, но это скоро произойдет.
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 04:11:45 PM |
|
Давно не наблюдала проекты, которые так стремительно развиваются, и с листингом на биржи не возникает проблем, но пока особа цена еще не восстановилась, но это скоро произойдет.
Удивительно конечно, что с такими конскими выплатами за баунти проект как то развивается, в целом листинг на нормальных биржах и промо на них сделали свое дело, но токен на данный момент фактически бесполезен, ибо им даже нельзя напрямую им оплатить промо у них, только за фиат.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 28, 2018, 04:19:34 PM |
|
Я удивлён, как лихо им удалось залистится на хорошие биржи, и это ещё Кукоин толком не раскочегарился, а суточные объёмы торгов уже ого-го. В очередной раз убеждаюсь, что кто хочет, тот делает, а кто нет, тот ищет оправдания. Многие сейчас приловчились при любом упоминании о листинге указать в сторону парочки деценрализованных бирж и на это всё.
|
|
|
|
|
Afina_22
|
|
January 30, 2018, 02:44:02 PM |
|
да, у них вывод до 3-х дней + должно прийти письмо на вывод на электронку по которой регистрировались. Проверьте папку спам на всякий случай.
|
|
|
|
SL HE
|
|
January 30, 2018, 04:52:22 PM |
|
да, у них вывод до 3-х дней + должно прийти письмо на вывод на электронку по которой регистрировались. Проверьте папку спам на всякий случай. Не совсем так, запросил вывод, уже и папку спама неделю проверяю - ну нет ни одного письма. Запросил заново, жду.. Хоть и копейки были, конечно, но все равно жалко :-)
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
January 30, 2018, 07:49:33 PM |
|
да, у них вывод до 3-х дней + должно прийти письмо на вывод на электронку по которой регистрировались. Проверьте папку спам на всякий случай. Нет ничего ни в спаме ни на самой почте. Бяда...
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 02, 2018, 03:08:20 AM |
|
да, у них вывод до 3-х дней + должно прийти письмо на вывод на электронку по которой регистрировались. Проверьте папку спам на всякий случай. Нет ничего ни в спаме ни на самой почте. Бяда... без проблем вывелись, на 3-й день, пришло письмо на почту, подтвердил и в течении 3-х мин зачислило на MEW
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
February 02, 2018, 04:58:40 AM |
|
Нет у меня такого нет, Прошу помощи, не приходит письмо, только транзакция в дашборде Датум, не исполненная.
|
|
|
|
|