vitakrin
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
|
|
February 05, 2018, 08:47:25 AM Last edit: February 05, 2018, 09:13:25 AM by vitakrin |
|
Вниманию пользователей биржи Kucoin!На бирже стартует конкурс трейдеров, который продлится до 10 февраля. Среди 500 наиболее активных участников торгов будут распределены бонусы в размере от 888 до 88888 DAT! https://www.kucoin.com/#/rank/DAT
|
|
|
|
haronov
|
|
February 08, 2018, 08:59:34 AM |
|
Эту акцию команда придумала, по договоренности с биржей? для увеличения объемов продаж монеты, такой себе памп.
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 10:31:17 PM |
|
Эту акцию команда придумала, по договоренности с биржей? для увеличения объемов продаж монеты, такой себе памп.
Ну часто это делают новые монеты, чтобы как то поддерживать интерес и объемы у токенов без реального использования.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 10:39:44 PM |
|
Ну часто это делают новые монеты, чтобы как то поддерживать интерес и объемы у токенов без реального использования. Я уже не первый раз и не талько на этой бирже вижу такой пиар ход? Мне интересно, насколько он эффективен?
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 09, 2018, 11:12:55 PM |
|
хм, акции это хорошо, главное, что бы цена была на хорошем уровне. нужно сказать, что более или менее курс данного токена удержался даже в нынешних очень сложных условиях.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
February 10, 2018, 12:23:57 PM |
|
Да монета на 5 или 6 биржах, интересно подобные акции там проводили? у проекта тема актуальна по данным, вот монета и держится, ну, а потом в рост.
|
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 03:13:24 PM |
|
да, у них вывод до 3-х дней + должно прийти письмо на вывод на электронку по которой регистрировались. Проверьте папку спам на всякий случай. Не совсем так, запросил вывод, уже и папку спама неделю проверяю - ну нет ни одного письма. Запросил заново, жду.. Хоть и копейки были, конечно, но все равно жалко :-) Подтверждаю! Письмо получил, после подтверждения сразу же зачислились на MEW.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 10, 2018, 10:49:18 PM |
|
Ну часто это делают новые монеты, чтобы как то поддерживать интерес и объемы у токенов без реального использования. Я уже не первый раз и не талько на этой бирже вижу такой пиар ход? Мне интересно, насколько он эффективен? Насколько он эффективен можно судить по динамике изменения объемов по отношению к предыдущему периоду. Правда сейчас такая болтанка на рынке, что не обязательно будет прямая связь между именно этими событиями. В относительно спокойный период все будет прозрачнее.
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
|
|
February 10, 2018, 11:41:25 PM |
|
Ну часто это делают новые монеты, чтобы как то поддерживать интерес и объемы у токенов без реального использования. Я уже не первый раз и не талько на этой бирже вижу такой пиар ход? Мне интересно, насколько он эффективен? Эффективен, все приемы кукоин у бинанса перенимает. Объемы очень хороши, особенно для держателей kukoincoin. Только бинанс бтс не разыгрывал, за ретвиты и подписку.
|
|
|
|
DuppyBTC
Member
Activity: 211
|
|
February 11, 2018, 11:22:30 PM |
|
Ну часто это делают новые монеты, чтобы как то поддерживать интерес и объемы у токенов без реального использования. Я уже не первый раз и не талько на этой бирже вижу такой пиар ход? Мне интересно, насколько он эффективен? Насколько он эффективен можно судить по динамике изменения объемов по отношению к предыдущему периоду. Правда сейчас такая болтанка на рынке, что не обязательно будет прямая связь между именно этими событиями. В относительно спокойный период все будет прозрачнее. Ну вот, акция закончилась, объемы уменьшились на 2 - 4 миллиона (на хаях) - вот собственно пример. Если снова конкурс не сделают или не выкатят каких нибудь свежих новостей - анонсов, то скоро скатимся меньше 1kk суточных.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
February 12, 2018, 08:34:32 AM |
|
да, у них вывод до 3-х дней + должно прийти письмо на вывод на электронку по которой регистрировались. Проверьте папку спам на всякий случай. Не совсем так, запросил вывод, уже и папку спама неделю проверяю - ну нет ни одного письма. Запросил заново, жду.. Хоть и копейки были, конечно, но все равно жалко :-) что полмесяца назад были те же проблемы, перестал пытаться думаю подожду пока отладят механизм, видимо еще не готово
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
February 12, 2018, 08:35:55 AM |
|
Ну часто это делают новые монеты, чтобы как то поддерживать интерес и объемы у токенов без реального использования. Я уже не первый раз и не талько на этой бирже вижу такой пиар ход? Мне интересно, насколько он эффективен? Насколько он эффективен можно судить по динамике изменения объемов по отношению к предыдущему периоду. Правда сейчас такая болтанка на рынке, что не обязательно будет прямая связь между именно этими событиями. В относительно спокойный период все будет прозрачнее. Ну вот, акция закончилась, объемы уменьшились на 2 - 4 миллиона (на хаях) - вот собственно пример. Если снова конкурс не сделают или не выкатят каких нибудь свежих новостей - анонсов, то скоро скатимся меньше 1kk суточных. да сейчас торги по всем монетам упали, ладно все в красном, но никто и не продает. Ждут что будет дальше, нет ни продаж ни покупок непонятно куда пойдет рынок
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
|
|
February 12, 2018, 10:59:30 AM |
|
Вниманию пользователей биржи Kucoin!Опубликованы итоги конкурса трейдеров DAT Ranking, который проводился в период с 3 по 10 февраля. Пул из 1504000 DAT токенов распределен среди 500 наиболее активных участников торгов! https://www.kucoin.com/#/rank/DAT
|
|
|
|
DuppyBTC
Member
Activity: 211
|
|
February 12, 2018, 10:38:25 PM |
|
Ну часто это делают новые монеты, чтобы как то поддерживать интерес и объемы у токенов без реального использования. Я уже не первый раз и не талько на этой бирже вижу такой пиар ход? Мне интересно, насколько он эффективен? Насколько он эффективен можно судить по динамике изменения объемов по отношению к предыдущему периоду. Правда сейчас такая болтанка на рынке, что не обязательно будет прямая связь между именно этими событиями. В относительно спокойный период все будет прозрачнее. Ну вот, акция закончилась, объемы уменьшились на 2 - 4 миллиона (на хаях) - вот собственно пример. Если снова конкурс не сделают или не выкатят каких нибудь свежих новостей - анонсов, то скоро скатимся меньше 1kk суточных. да сейчас торги по всем монетам упали, ладно все в красном, но никто и не продает. Ждут что будет дальше, нет ни продаж ни покупок непонятно куда пойдет рынок Ну у DAT пока применения нету, информацию о нодах не опубликовали - все держится тупо на спекулятивном интересе, без реального применения...
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
February 14, 2018, 09:03:18 PM |
|
Большое спасибо, токены вывести получилось! Пришлось только ждать2 недели письма о выводе средств, а так все гладко прошло!
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
February 14, 2018, 09:35:06 PM |
|
Кстати объемы снова начали расти у DAT, притом, что вроде никакого конкурса не запущено, да и новостей никаких нет...
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
|
|
February 16, 2018, 11:32:01 PM |
|
да, у них вывод до 3-х дней + должно прийти письмо на вывод на электронку по которой регистрировались. Проверьте папку спам на всякий случай. Не совсем так, запросил вывод, уже и папку спама неделю проверяю - ну нет ни одного письма. Запросил заново, жду.. Хоть и копейки были, конечно, но все равно жалко :-) Напишите в телеграм их официальный, там многим на самом деле помогают с такой проблемой, если письма не приходят, если проблема актуальна еще конечно же.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
February 28, 2018, 06:00:19 PM |
|
ну что, есть информация о дальнейшем развитии проекта? хотелось бы уже чего-то более работающего, чем сейчас..
|
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 28, 2018, 11:21:20 PM |
|
На этой новости монета может немного подрасти, но что-то я в этом сильно сомневаюсь, да и этот проект, особо доверия не вызывает.
|
|
|
|
|