Madstayler (OP)
|
|
September 21, 2017, 06:52:04 PM |
|
Я только начинаю входить в мир криптовалют, но уже нашел много смешных форков. Например монетка с аббревиатурой FUCK, у которой лозунг "Подари FUCK друзьям и родственникам!" (Это не реклама, проект довольно старый, больше постараюсь не говорить конкретных названий). Или, например, крипта для оплаты эскорт услуг по всему миру. А какие подобные форки видели Вы?
|
|
|
|
CrownPolly
|
|
September 21, 2017, 07:11:15 PM |
|
Помню недавно на йобите была монета ANAL Ой что же было в чатах, когда ее пампили несколько дней, а потом очень некрасиво уронили, состригши много хомячков)
|
|
|
|
LomKids
|
|
September 21, 2017, 08:14:36 PM |
|
Я только начинаю входить в мир криптовалют, но уже нашел много смешных форков. Например монетка с аббревиатурой FUCK, у которой лозунг "Подари FUCK друзьям и родственникам!" (Это не реклама, проект довольно старый, больше постараюсь не говорить конкретных названий). Или, например, крипта для оплаты эскорт услуг по всему миру. А какие подобные форки видели Вы?
Видела форки про добычу песка, сейчас где-то есть форк, с обеспечением бананами Похоже если его купить, то бананы до старости лет обеспечены
|
|
|
|
West475
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 08:29:47 PM |
|
Пирамиду Бриза найди в Идеях. Тоже интересно. Дауншифтинг на некоторе время с выдачей токенов, после рабского труда))
|
|
|
|
madtek
Newbie
Activity: 47
|
|
September 22, 2017, 08:47:29 PM |
|
BRAT - твой коин брат
Заработал на BRAT? - Не жмоди донат
тоже интересная монета
|
|
|
|
goto5k
|
|
September 23, 2017, 02:28:31 AM |
|
BRO - интересное название монеты, как Кремниевой долины в одной из серий. Только там название приложения было такое.
|
|
|
|
krakovich
|
|
September 23, 2017, 10:11:59 AM |
|
там сейчас вроде есть смоккоин, на доставку марихуаны) так что курить будут все)
|
|
|
|
navigatorus
|
|
September 23, 2017, 10:27:19 AM |
|
А я в своё время эту монетку увидал "Titcoin" ,я тогда вообще новичком был в этих всех форках и ничего не соображал просто рылся где то смотрю значки разных монет на одном женская грудь и подпись Titcoin.Я думал что это прикол по началу потом смотрю что нет не прикол а всерьёз и тогда был крайне удивлён зачем и кому это надо.А сейчас про монету "ANAL" говорили выше и я уже почему то ничему не удивляюсь.
|
|
|
|
owenho
Newbie
Activity: 13
|
|
September 23, 2017, 10:48:31 AM |
|
Еще сексоин раньше был. Он еще жив?
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 07:57:55 PM |
|
Криптовалюты это интересный и пока ещё для меня не совсем осознанный мир
|
|
|
|
Bounty_Hunter
|
|
September 29, 2017, 09:31:43 PM |
|
Ass коин. По моему он до сих пор где то листится и это забавно.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
September 29, 2017, 09:50:43 PM |
|
Помню недавно на йобите была монета ANAL Ой что же было в чатах, когда ее пампили несколько дней, а потом очень некрасиво уронили, состригши много хомячков)
Ахах, хомяков можно сказать изнасиловали под стать названию монетки
|
|
|
|
belozercev7575
Newbie
Activity: 50
|
|
October 01, 2017, 08:08:55 PM |
|
Получается не стоит с форками игры на долго затягивать. Опасно это?
|
|
|
|
Madstayler (OP)
|
|
October 08, 2017, 03:08:42 PM |
|
Получается не стоит с форками игры на долго затягивать. Опасно это?
Сидел я одно время на ветке, где обсуждали, почему это происходит. Иногда сами разработчики роняют, тогда это скам чистой воды. Иногда как раз участники баунти кампаний сливают все свои токены прямо на старте (а это довольно большой процент токенов от общего числа), цена падает и форк загибается.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
October 09, 2017, 02:49:13 PM |
|
А по подсчету могил и уходом за местами захоронений, это просто цирк. Хотя бывает и намного хуже...
|
|
|
|
Madstayler (OP)
|
|
October 16, 2017, 04:57:51 PM |
|
А по подсчету могил и уходом за местами захоронений, это просто цирк. Хотя бывает и намного хуже...
А можно подробнее? А то я, видимо, не в курсе.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
October 16, 2017, 06:24:32 PM |
|
По соли видел форк, довольно сомнительный. Про эскорт-услуги немало форков, но какие-то из них не скам, а действительно рабочий проект, как ни странно.
|
|
|
|
whaawh
|
|
October 16, 2017, 06:39:16 PM |
|
По соли видел форк, довольно сомнительный. Про эскорт-услуги немало форков, но какие-то из них не скам, а действительно рабочий проект, как ни странно.
если мы ожидаем что мир переходит ближайшее время на всё цифровое, то здесь удивляться нечему. Я думаю что на первый взгляд сомнительные проекты могут ближайшее время стать обыденностью.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 17, 2017, 12:35:52 AM |
|
Недавно наткнулся на BDSM token очень сильно смеялся когда читал их дорожную карту и обнаружил пасхалку в WP Кстати предлагаю и вам догадаться что это за пасхалка вот сайт их http://bdsmtoken.io/ кстати только сейчас заметил, что SSL сертификата нету Аккуратней там!!! Не в коем случае не рекламирую, просто правда смешные чуваки ))) А TEAM у них просто порвала мой шаблон об ICO
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 17, 2017, 12:43:37 AM |
|
Недавно наткнулся на BDSM token очень сильно смеялся когда читал их дорожную карту и обнаружил пасхалку в WP Кстати предлагаю и вам догадаться что это за пасхалка вот сайт их http://bdsmtoken.io/ кстати только сейчас заметил, что SSL сертификата нету Аккуратней там!!! Не в коем случае не рекламирую, просто правда смешные чуваки ))) А TEAM у них просто порвала мой шаблон об ICO Блин пофиксили пасхалку ( расскажу так, вместо ВП Был нереально огромный файл, который при скачивании на 5% всегда выдавал ошибку, (как я подумал чтобы мы могли ощутить всю боль и гнев этого мира)
|
|
|
|
|