MSTuTeJIb
|
|
November 27, 2017, 07:34:32 PM |
|
Если айсио еще не началось, то смогу я поучаствовать в баунти по соц сетям? В шапке увидел даты, что айсио продлится до 30 ноября, возможно еще одну неделю добавят.
Мржешь конечно. Написано да, до 30 ноября. Ну не успевают с заданными сроками разработчики. Думаю в декабре озвучат даты
|
|
|
|
meloman4u
|
|
November 27, 2017, 07:39:35 PM |
|
Если айсио еще не началось, то смогу я поучаствовать в баунти по соц сетям? В шапке увидел даты, что айсио продлится до 30 ноября, возможно еще одну неделю добавят.
Мржешь конечно. Написано да, до 30 ноября. Ну не успевают с заданными сроками разработчики. Думаю в декабре озвучат даты Это хорошо, если можно. Тут такой момент, в фейсбук компании в таблице отображаются только те, кто регался до 21 сентября, вот и спрашиваю можно или нет. К кому можно обратиться по этому поводу, ну чтобы ставки подсчитывали?
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 27, 2017, 07:45:01 PM |
|
Мржешь конечно. Написано да, до 30 ноября. Ну не успевают с заданными сроками разработчики. Думаю в декабре озвучат даты Это хорошо, если можно. Тут такой момент, в фейсбук компании в таблице отображаются только те, кто регался до 21 сентября, вот и спрашиваю можно или нет. К кому можно обратиться по этому поводу, ну чтобы ставки подсчитывали? Этого я не знал. По этому вопросу тебе к менеджеру. Пиши в личку ему лучше или в телеграм
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
November 28, 2017, 03:44:32 AM |
|
Мржешь конечно. Написано да, до 30 ноября. Ну не успевают с заданными сроками разработчики. Думаю в декабре озвучат даты Это хорошо, если можно. Тут такой момент, в фейсбук компании в таблице отображаются только те, кто регался до 21 сентября, вот и спрашиваю можно или нет. К кому можно обратиться по этому поводу, ну чтобы ставки подсчитывали? Поиском себя найти пробовали?
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 28, 2017, 02:49:05 PM |
|
Участвую в баунти блогов хорошо что заметил что для участия в баунти кампании надо присоединиться к Providence Telegram группе и подписаться на рассылку обновлений. Начало ICO немного затянулось, в декабре наверное точно начнется.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 28, 2017, 03:29:56 PM |
|
Можно поучавствовать, только вот будет профит или нет, будем смотреть. Интересный проект,только притормозил почему то.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
November 28, 2017, 03:53:41 PM |
|
Можно поучавствовать, только вот будет профит или нет, будем смотреть. Интересный проект,только притормозил почему то. Никто не тормозил. Команда работает на всю катушку.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 28, 2017, 03:54:27 PM |
|
да уж, так хорошо все началось, а потом небольшой ступор... И несмотря на несколько вопросах о точных датах, команда просто молчит или не посещает русскую ветку...
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
November 28, 2017, 03:55:14 PM |
|
Последний инсайд.
Баунти будет продлено, но и Баунти пул будет увеличен. Точные даты и цифры должны быть завтра.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 28, 2017, 04:08:53 PM |
|
Последний инсайд.
Баунти будет продлено, но и Баунти пул будет увеличен. Точные даты и цифры должны быть завтра.
Надеюсь значительно увеличат награду
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
November 28, 2017, 04:19:10 PM |
|
Последний инсайд.
Надеюсь значительно увеличат награду Пропорционально увеличению длительности баунти
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
November 28, 2017, 05:36:21 PM |
|
Последний инсайд.
Надеюсь значительно увеличат награду Пропорционально увеличению длительности баунти вот адекватный подход, все будут довольны Если айсио еще не началось, то смогу я поучаствовать в баунти по соц сетям? В шапке увидел даты, что айсио продлится до 30 ноября, возможно еще одну неделю добавят.
Можно поучавствовать, только вот будет профит или нет, будем смотреть. Интересный проект,только притормозил почему то. если дату только завтра объявят, то вполне можно и войти, а можно подождать до завтра, что там будет со сроками и там уже решить стоит вступать или нет
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 28, 2017, 06:16:17 PM |
|
Последний инсайд.
Надеюсь значительно увеличат награду Пропорционально увеличению длительности баунти вот адекватный подход, все будут довольны Если айсио еще не началось, то смогу я поучаствовать в баунти по соц сетям? В шапке увидел даты, что айсио продлится до 30 ноября, возможно еще одну неделю добавят.
Можно поучавствовать, только вот будет профит или нет, будем смотреть. Интересный проект,только притормозил почему то. если дату только завтра объявят, то вполне можно и войти, а можно подождать до завтра, что там будет со сроками и там уже решить стоит вступать или нет отличные новости! да наверно еще с месяц продлится, раз даже даты начала айсио нет, но точно вам сможет ответить только Сергей)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
|
tipsset
|
|
November 28, 2017, 06:35:45 PM |
|
Последний инсайд.
Хорошие новости! Хочется верить, что и вся история закончится с положительным исходом как для баунтистов, так и для самого проекта. Будем ждать новостей
|
|
|
|
meloman4u
|
|
November 28, 2017, 06:41:59 PM |
|
Мржешь конечно. Написано да, до 30 ноября. Ну не успевают с заданными сроками разработчики. Думаю в декабре озвучат даты Это хорошо, если можно. Тут такой момент, в фейсбук компании в таблице отображаются только те, кто регался до 21 сентября, вот и спрашиваю можно или нет. К кому можно обратиться по этому поводу, ну чтобы ставки подсчитывали? Поиском себя найти пробовали? Да, спасибо, нашел себя через поиск. Если баунти продлевают и увеличивают баунти пул то это очень даже хорошо, ибо зашел недавно, как-то пропустил этот проект.
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 28, 2017, 06:58:56 PM |
|
Мржешь конечно. Написано да, до 30 ноября. Ну не успевают с заданными сроками разработчики. Думаю в декабре озвучат даты Это хорошо, если можно. Тут такой момент, в фейсбук компании в таблице отображаются только те, кто регался до 21 сентября, вот и спрашиваю можно или нет. К кому можно обратиться по этому поводу, ну чтобы ставки подсчитывали? Поиском себя найти пробовали? Да, спасибо, нашел себя через поиск. Если баунти продлевают и увеличивают баунти пул то это очень даже хорошо, ибо зашел недавно, как-то пропустил этот проект. да увеличить баунти пул необходимо ведь не у многих хватит терпения бегать в проекте в котором даже даты не озвучено...
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
November 28, 2017, 07:21:43 PM |
|
Последний инсайд.
Можно поучавствовать, только вот будет профит или нет, будем смотреть. Интересный проект,только притормозил почему то. если дату только завтра объявят, то вполне можно и войти, а можно подождать до завтра, что там будет со сроками и там уже решить стоит вступать или нет Наверное так будет правильнее всего, подождать, а потом уже каждый выберет сам. Интересно на какой срок команда хочет продлить?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
November 28, 2017, 07:28:07 PM |
|
Последний инсайд.
Можно поучавствовать, только вот будет профит или нет, будем смотреть. Интересный проект,только притормозил почему то. если дату только завтра объявят, то вполне можно и войти, а можно подождать до завтра, что там будет со сроками и там уже решить стоит вступать или нет Наверное так будет правильнее всего, подождать, а потом уже каждый выберет сам. Интересно на какой срок команда хочет продлить? В моем проекте продлевали баунти несколько раз, но и увеличили баунти для тех, кто остался в проекте. Может и у Вас так сделают, заодно и заработаете больше.
|
|
|
|
butya
|
|
November 29, 2017, 07:29:41 AM |
|
подскажите пожалуйста до какого все таки числа будет длиться баунти компания. а то вроде бы написано что до 30.11, а в таблице уже числа до 18.12
|
|
|
|
|