Krypton.Capital (OP)
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 24, 2017, 02:57:14 AM |
|
Есть ICO идея? У нас есть все остальное.!!! http://kryptonfund.com/krypton_final_rus.pdf SMART ФИНАНСИРОВАНИЕ Организация участия в международных конференциях Полное финансирование вашего ICO Маркетинг Полное взаимодействие с командой стартапа Технические решения по созданию токенов Пиар Помощь в регистрации компании Подбор адвайзеров
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
September 25, 2017, 02:02:20 AM |
|
Деньги тоже есть?
|
|
|
|
PNToken
|
|
September 25, 2017, 07:34:21 AM |
|
Ценника еще нет, полно тут такой рекламы уже.
|
|
|
|
|
Ditr_unit
Member
Activity: 61
Merit: 10
Spectiv: VR Video Streaming | Website | Crowdsale:
|
|
September 25, 2017, 12:59:14 PM |
|
А гарантированный результат?
|
|
|
|
makssab
|
|
September 25, 2017, 01:13:28 PM |
|
Щас различных ico проводиться куча и половина не набирает нужной суммы.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
September 25, 2017, 01:21:54 PM |
|
просто выиграют те кто хоть какой-то готовый продукт показывают, или реальные идеи. потому что посмотришь на некоторых так они чуть не картошку продают на блочейне)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
September 25, 2017, 01:22:56 PM |
|
предлагаю провести исо на ютуб - проект "Герои современности - Человек - Говно". Там короче, на собранные бабки мне покупается вилла\яхта, все прочие атрибуты, снимаются репортажи как я сначала радуюсь такому повороту судьбы, купаюсь в деньгах, транжирю, понемногу превращаюсь в свинью. Затем пытаюсь исправиться, даже помогать всяким бомжам и старушкам, потом устав от человеческой неблагодарности - спиваюсь и скуриваюсь и в глубокой депрессии пытаюсь утопиться в шикарном бассейне с бургундским вином. Ну и т.д. Сюжет по ходу дополняется. Как вам
|
The show must go on
|
|
|
Spice-time
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
September 25, 2017, 01:47:09 PM |
|
Идей у всех всегда много, а вот денег и нужных людей как всегда ни у кого нет) Поэтому деньги, деньги и ещё раз деньги нужны везде и всегда.
|
|
|
|
feeltun
Member
|
|
September 26, 2017, 05:02:38 AM |
|
Как сказал старый еврей: у русских столько идей, что моих денег ни на что не хватит
|
|
|
|
pipiligriminis
|
|
September 26, 2017, 06:44:36 AM |
|
Как сказал старый еврей: у русских столько идей, что моих денег ни на что не хватит
мне кажется что у евреев и денег и идей побольше чем у русских.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
September 26, 2017, 06:51:13 AM |
|
Да этих идей для ико сейчас кругом хоть пруд пруди, каждую минуту наверно что-то новое придумывают, ещё более бесбашенное, чем предыдущее.
|
|
|
|
feeltun
Member
|
|
September 26, 2017, 08:01:30 AM |
|
Да этих идей для ико сейчас кругом хоть пруд пруди, каждую минуту наверно что-то новое придумывают, ещё более бесбашенное, чем предыдущее.
Хорошая идея с нормальным оформлением и глазу приятна, а когда ни идеи ни документов тьфу, время жалко потраченного.
|
|
|
|
PNToken
|
|
September 26, 2017, 09:54:45 AM |
|
Нормально, а в каких отраслях работаете?
|
|
|
|
Xarax
Newbie
Activity: 14
|
|
September 26, 2017, 06:41:31 PM |
|
а кейсы есть у вас уже удачные?
|
|
|
|
Krypton.Capital (OP)
Newbie
Activity: 4
|
|
September 26, 2017, 06:49:27 PM |
|
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 26, 2017, 06:50:40 PM |
|
Вот-вот, можете предоставить хоть какую-то инфу о прошлых финансированиях? Или это только появилось у вас
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 26, 2017, 07:30:28 PM |
|
Вот-вот, можете предоставить хоть какую-то инфу о прошлых финансированиях? Или это только появилось у вас тоже подержу вопрос... нужно типа какое-то вашей работы портфолио, то есть примеры проделанной работы и главное результатов успешных
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
September 26, 2017, 07:40:13 PM |
|
просто выиграют те кто хоть какой-то готовый продукт показывают, или реальные идеи. потому что посмотришь на некоторых так они чуть не картошку продают на блочейне) Тут Вы не правы соль и песок, картошки пока не было . А вот и готовая идея для ICO - токен обеспеченный экологически чистой картошкой . А вообще идеи лежат на поверхности, просто нужно знать что именно здесь и сейчас эта идея может сработать и у нее есть будущее.
|
|
|
|
vaso11
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 26, 2017, 07:42:06 PM |