Crashes (OP)
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 09:43:30 PM |
|
подскажите сколько у нас есть времени что бы пройти этот свап?сейчас как-то руки не доходят до его прохождения,а потерять монеты не хочется.
Нет лимита по времени, в анонсе писали. Свап нужен, что бы разблокировать токены. и пока сами токены вам не понадобятся, можете его не проходить. свап довольно таки простопроходим. Отсутствие лимита с одной стороны хорошо, для тех, кому лень или не дошла информация, а с другой не есть хорошо, потому что эти заблокированные токены будут висеть до скончания лет. Какие есть у вас предложения?
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
May 06, 2018, 04:28:19 AM |
|
Здравствуйте,интересует в какие сроки нужно будет сделать свап токенов? Жаль конечно что придумали эту головную боль и придется теперь делать лишние телодвижения,почему сразу же нельзя было присылать все на собственный кабинет
|
|
|
|
Crashes (OP)
Newbie
|
|
May 06, 2018, 07:43:39 AM |
|
Здравствуйте,интересует в какие сроки нужно будет сделать свап токенов? Жаль конечно что придумали эту головную боль и придется теперь делать лишние телодвижения,почему сразу же нельзя было присылать все на собственный кабинет
К сожалению сразу нельзя было так как блокчейн был еще не готов. Планируем сегодня последний день собирать данные для Genesis блока и на сл неделе уже запустить основную сеть. А ней уже для избежания спама стоит комиссия за перевод. Поэтому тем информация о которых не попадет в Genesis токенов придет меньше на сумму комиссии - 1.5% но не более 25 токенов
|
|
|
|
HappyLov
|
|
May 14, 2018, 09:45:27 PM |
|
Те кто не сделал своп по инструкции до определенного времени будет теперь за тот же своп платить комиссию 2,5% те из 50 монет -2,5 %? или после свопа вместо 50 монет должно быть на VINCHAIN кошельке уже 50 000 монет?
|
|
|
|
Crashes (OP)
Newbie
|
|
May 14, 2018, 09:52:17 PM |
|
Те кто не сделал своп по инструкции до определенного времени будет теперь за тот же своп платить комиссию 2,5% те из 50 монет -2,5 %? или после свопа вместо 50 монет должно быть на VINCHAIN кошельке уже 50 000 монет?
Мы решили продлить свап без комиссий. Но все равно не понял откуда у вас такие цифры :-(
|
|
|
|
Deymos
|
|
May 26, 2018, 05:52:57 AM |
|
Мы решили продлить свап без комиссий. Но все равно не понял откуда у вас такие цифры :-( видил в телеге тоже такое выражения.что мол неуспел -будет комиссия.но там не значительная.хз сдеалли или нет,больше инетересуют биржи.пилятся?
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
May 29, 2018, 05:48:02 AM |
|
вообще,что-то затихли,обещали ведь в конце месяца этого листинг на какие-то биржи,уже как бы через 3 дня июнь начинается ни листинга ни даже анонсса бирж какие будут
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 29, 2018, 02:41:58 PM |
|
Есть здесь те молодцы которые делали свап этих токенов?У меня еще на mew кошельке они валяются не знаю стоят они того чтоб этим всем заниматься?Как понял с этой ветки оно того не стоит
|
|
|
|
andrewcarr157
Newbie
Activity: 33
|
|
May 29, 2018, 06:05:56 PM |
|
вообще,что-то затихли,обещали ведь в конце месяца этого листинг на какие-то биржи,уже как бы через 3 дня июнь начинается ни листинга ни даже анонсса бирж какие будут
Обещали здесь https://t.me/VINChainOfficialAnnouncements что в эту среду будут новости. Сейчас не очень хорошее время для листинга, так как рынок в упадке. По мне лучше бы они подождали с листингом пока рынок не нормализуется.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
May 29, 2018, 07:32:45 PM |
|
Есть здесь те молодцы которые делали свап этих токенов?У меня еще на mew кошельке они валяются не знаю стоят они того чтоб этим всем заниматься?Как понял с этой ветки оно того не стоит А сколько у Вас токенов, что так сомневаетесь? Свап делается легко и быстро, выше были ссылки и на статью на медиуме, и на видео на ютубе. Помимо всего еще и опыт приобретете))
|
|
|
|
Arget07
|
|
June 01, 2018, 06:39:45 PM |
|
Есть здесь те молодцы которые делали свап этих токенов?У меня еще на mew кошельке они валяются не знаю стоят они того чтоб этим всем заниматься?Как понял с этой ветки оно того не стоит На сколько мне не изменяет память, то свап сделали более 70% держателей. Там все и правда ни так уж сложно, так, что 2.5% это ни так уж и много, даже если у вас монет мало. хотя тут это понятие относительное. я так же получил по баунти монеты.
|
|
|
|
Luter01
|
|
June 01, 2018, 06:48:42 PM |
|
Да токены выплатили быстро своп продлили, но что дальше токены на кошельке VINCHAIN, но бирж нет, май закончился.
|
|
|
|
TonyMoney
Member
Activity: 251
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 06:36:27 AM |
|
Что-то и новостей нет о биржах, на которых планируется торговля, хотя бы анонса. Остается только ждать. Господа, напомните пожалуйста стоимость одной монеты.
|
|
|
|
|
Van021
Member
Activity: 448
|
|
June 11, 2018, 09:43:11 AM |
|
Даже если на одну выйдет, да и то хорошо будет, хотя бы за ценой можно будет следить. А так новость действительно не плохая, хоть и монет у меня не много.
|
|
|
|
feya
|
|
June 11, 2018, 10:30:45 AM |
|
Проясните, пожалуйста, ситуацию, т.к. я не сильно-то и слежу. Я сделала своп токенов. И что теперь это значит? У VINCHAIN.IO уже есть свой блокчейн или они только собираются его делать?
|
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
|
|
June 12, 2018, 03:14:57 AM |
|
Swap кнопка исчезла из дашборда? Что-то не удалось мне своп провести по инструкции на медиуме.
|
|
|
|
andrewcarr157
Newbie
|
|
June 12, 2018, 10:41:34 AM |
|
Swap функция будет доступна после перезапуска блокчейна. Их технические специалисты должны закончить сегодня перезапуск. В телеграм спрашивал
|
|
|
|
andrewcarr157
Newbie
|
|
June 12, 2018, 10:42:54 AM |
|
Проясните, пожалуйста, ситуацию, т.к. я не сильно-то и слежу. Я сделала своп токенов. И что теперь это значит? У VINCHAIN.IO уже есть свой блокчейн или они только собираются его делать?
У Vinchain уже есть свой блокчейн и wallet. Они сделаны на Графене так же как и Bitshares.
|
|
|
|
|