1GUARDIAN
|
|
October 14, 2017, 11:11:42 PM |
|
за твиттер вообще ничего не начислено Что смутило с самого начала-не указан бюджет за каждую кампанию,списков нет,комьюнити менеджера реально НЕТ! и самое главное-кто нибудь видел ограничение на кол-во участников?Вот-вот.....хватит ли им токенов чтобы со всеми расплатиться,вот в чем вопрос.Шараш-монтаж одним словом Ребята - совет - обходите стороной кампании в которых толком ничего непонятно - итог бывает один - разочарование - потому как детально ничего не ясно по поводу Баунти - условия что как, какая отчетность и тд. Такой же и итог будет.
|
|
|
|
zero4five
|
|
October 15, 2017, 07:44:55 PM |
|
Я уже во втором раунде участвую. Делаю твиты ежедневно. Так же ежедневно отправляю отчет со ссылками на твиты, заполняя форму в английском топике. Каждый раз проверяю таблицу, после отправленного отчета. Каждый раз вижу, что мой отчет прошел и есть в таблице. Но ни одной монеты на мой кошелек до сих пор не отправлено.
|
|
|
|
zero4five
|
|
October 15, 2017, 10:31:53 PM |
|
Я уже во втором раунде участвую. Делаю твиты ежедневно. Так же ежедневно отправляю отчет со ссылками на твиты, заполняя форму в английском топике. Каждый раз проверяю таблицу, после отправленного отчета. Каждый раз вижу, что мой отчет прошел и есть в таблице. Но ни одной монеты на мой кошелек до сих пор не отправлено.
Вы, наверное про третий говорите. Второй раунд 6 октября закончился и уже выплатили Я имел ввиду, что участвовал уже в двух раундах. До 6 октября и сейчас, когда начался третий. И твитил каждый день и отчеты отправлял, а монет до сих пор не получил. И в обеих ветках, что здесь, что в английской, не понятно даже к кому по этим проблемам обращаться.
|
|
|
|
birbok
|
|
October 16, 2017, 12:18:56 PM |
|
Тоже не получил ничего за 2 раунд хотя в таблице начислили монетки.Если кому придет отпишитесь,вроде не трудно заниматься этим,но все же в пустую не хочется...
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 16, 2017, 01:52:59 PM |
|
Тоже не получил ничего за 2 раунд хотя в таблице начислили монетки.Если кому придет отпишитесь,вроде не трудно заниматься этим,но все же в пустую не хочется...
у меня в таблице за 2 раунд начислено 15 токенов за твиттер и 15 за фейсбук вчера 15 токенов перечислили Есть таблица за Твиттер, видел только за Facebook?
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 16, 2017, 03:28:03 PM |
|
у меня в таблице за 2 раунд начислено 15 токенов за твиттер и 15 за фейсбук вчера 15 токенов перечислили Есть таблица за Твиттер, видел только за Facebook? таблицы были, и начисления у некоторых были 200-300 токенов, а сейчас убрали из топика сохранилась только фейсбук https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WpZZt2UuOcVUAdI49UMT4dtn-hOSM7qACaD35tVob3k/edit#gid=1477070857Спасибо, по Facebook табличку я чуть выше уже выкладывал, а вот по Twitter не видел. Перечитал Telegramm там вопросы про таблицу игнорировались и тоже доступна только по Facebook. В общем странная кампания какая то, еще и время у них по Китаю, в итоге в новых таблицах по два отчета за день попадаются...
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 16, 2017, 04:19:44 PM |
|
А пункт "Зарегистрируйся и раздели 1,000,000 IQT с другими зарегистрированными!" еще в силе или уже поздно? Много там народу?
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 16, 2017, 04:27:47 PM |
|
А пункт "Зарегистрируйся и раздели 1,000,000 IQT с другими зарегистрированными!" еще в силе или уже поздно? Много там народу?
да что тут не понятно? мутная компания с непонятными баунти, я бы даже не стал свой ящик там святить ради как то смуты, они сейчас базу криптомира соберут потому её каким нибудь спамерами продадут, тут даже без токенов профит есть
|
|
|
|
zero4five
|
|
October 16, 2017, 04:33:32 PM |
|
Вроде еще эта возможность открыта. Только вся эта кампания настолько мутная, что не понятно , что и как надо выполнять, чтобы тебе в итоге прислали монет. Отчеты публикуешь вовремя, а где посмотреть начисленные доли не понятно. Сколько бы вопросов не задавал, ответов на них нет.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 16, 2017, 04:36:58 PM |
|
Если я правильно понял, то награду распределят после завершения ICO - 25 ноября, времени для регистрации еще много...
|
|
|
|
birbok
|
|
October 16, 2017, 04:39:00 PM |
|
Чё с фейсбуком у них кто знает?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
October 16, 2017, 04:50:48 PM |
|
Что то мутно как то тут все, непонятно что и куда вводить, во вторых я не понял где можно будет скинуть эти токены, если их конечно же выплатят, админ тут? Напиши пожалуйста на какой бирже вы планируете быть после ико и какая у вас хардкапа?
|
|
|
|
birbok
|
|
October 17, 2017, 10:36:22 AM |
|
Прислали 100 монет за фейсбук 2-го раунда,а за твиттер что то даже таблиц нет.Ну ладно главное,что вроде платят ребят.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 17, 2017, 01:48:43 PM |
|
насыпали 20 монет, что совсем смешно. В таблице фейсбука вообще себя не нашёл.
|
|
|
|
Natali13
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 08:26:28 PM |
|
Получила за Твиттер 85 монет. Показывает на данный момент 30$ ну нормальненько, а что
|
|
|
|
|
zero4five
|
|
October 17, 2017, 10:54:10 PM |
|
Что-то не понял с FB, 100 подписчиков это 100 друзей или нет? Не подпадаю под требования что ли? Захожу на https://www.facebook.com/iQuantChain/ пишет "К сожалению, эти материалы сейчас недоступны" . Думаю не в этом дело. В англоветке писали, что в последние дни невозможно зайти по этой ссылке на страницу проекта в ФБ. Может их сам фейсбук забанил за "подозрительную", с их точки зрения, активность.
|
|
|
|
LILA.CRIPT
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 07:08:30 PM |
|
Фейсбук у них забанен,тока они его не спешат разбанивать И вас тоже забанят за эту активность, вот только разбанилась
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 19, 2017, 07:08:22 PM |
|
сместо 220 положенных по условиям перевели 2 раза по 5 . Табл. твит. так и нет, в телеге тоже тишиа, 1 раз кто то сказал ято жалуетесь это еще не все. какой там все. А банить то бессмыссленно. ТОЛк не забанятО, твиттер, фейс, другие соцсети, а еще есть другие форумы и сайты., Не хотелось бы делать антирекламу, надеюсь выйдут менеджеры на контакт,
|
|
|
|
zero4five
|
|
October 19, 2017, 07:29:06 PM |
|
Сегодня, сделал ретвиты и отправил ссылки с отчетом через форму в англоветке. Потом решил посмотреть, появился ли мой отчет в таблице этого раунда и ... о радость!!! В таблице, в первый раз, произошли хоть какие-то изменения. Кто-то ее отредактировал: все посты участников за все дни теперь идут подряд. Действительно, просто чудо какое-то!
|
|
|
|
|