NewStar
|
|
September 28, 2017, 02:24:12 PM |
|
У меня небольшие суммы, постоянно пользуюсь обменником. Отслеживаю самый выгодный на бестченж и вывожу сразу на карту. Также там много выборов вывода существует, такие как киви, сбер, и др.
|
|
|
|
proexcept
|
|
September 28, 2017, 02:34:09 PM |
|
Никак понять не могу, законно ли в России продавать крипту за фиат?! Куча разговоров на эту тему, а толку ноль!
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 28, 2017, 02:39:03 PM |
|
Бестчендж хороший выбор но иногда бывает страшно. Все таки там без гаранта обменники. В последнее время ищу покупателей из знакомых, так надежнее.
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
September 28, 2017, 04:41:16 PM |
|
Добрый, выбираю наиболее актуальный курс на бестчендже или топ мониторинге и еду обычно в Киев меняю.
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 28, 2017, 04:48:05 PM |
|
Бестчендж хороший выбор но иногда бывает страшно. Все таки там без гаранта обменники. В последнее время ищу покупателей из знакомых, так надежнее.
Ну не скажи, есть очень хорошие обменники так, тем более количество и качество отзывов говорит само за себя
|
|
|
|
Shurik25
|
|
September 28, 2017, 08:30:28 PM |
|
AdvCash по моему отличный вариант. Думаю заказать у них карточку. На скотько они надежны? У кого уже есть?
|
|
|
|
talktomybitcoin
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 28, 2017, 08:40:05 PM |
|
AdvCash по моему отличный вариант. Думаю заказать у них карточку. На скотько они надежны? У кого уже есть?
Очень хороший сервис. Пользуюсь с 2015 года. Есть много вариантов обмена внутри системы. Заказывать не сложно - через сайт регистрация, верификация, отправляют на указанный адрес.
|
|
|
|
riona13
Newbie
Activity: 19
|
|
September 29, 2017, 06:30:23 AM Last edit: September 29, 2017, 07:05:08 AM by riona13 |
|
Безопасный чат в телеграмме для продажи и покупки крипты, оплата кэш и другие способы Размещайте свои заявки правильно, читайте правила чата. Что-то типа мини локалбитклинс, объёмы любые Участники договариваются сами.
|
|
|
|
CriptoMorph (OP)
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 29, 2017, 11:09:15 AM |
|
Безопасный чат в телеграмме для продажи и покупки крипты, оплата кэш и другие способы Размещайте свои заявки правильно, читайте правила чата. Что-то типа мини локалбитклинс, объёмы любые Участники договариваются сами.
Интересный способ, а название группы, или еще какие координаты это чата есть?
|
|
|
|
CriptoMorph (OP)
Full Member
|
|
September 29, 2017, 11:18:00 AM |
|
Очень хороший сервис. Пользуюсь с 2015 года. Есть много вариантов обмена внутри системы. Заказывать не сложно - через сайт регистрация, верификация, отправляют на указанный адрес. Надо будет глянуть какой у них курс обмена, комисии итд....
|
|
|
|
CriptoMorph (OP)
Full Member
|
|
September 29, 2017, 11:29:56 AM |
|
тут наткнулся на таких ребят https://spectrocoin.com, у них на первой странице не плохой курс указан, как они в сравнении с ADVCASH ?
|
|
|
|
deeplilac
|
|
September 29, 2017, 11:36:59 AM |
|
А из "рук в руки" какой курс обычно ставят? Учитывая возможные комиссии на вывод или по какому-то усредненному?
|
|
|
|
Illia
Newbie
Activity: 46
|
|
September 29, 2017, 11:52:38 AM |
|
купил немного биткоинов, теперь хотелось бы узнать как их конвертировать обратно в деньги, на каких биржах продавать, или может быть есть прямые обменники?
Может глупость сморожу, но... как вы их купили так и конвертируйте в деньги, только в обратном порядке.)))
|
|
|
|
Alex Melkov
|
|
September 29, 2017, 02:41:22 PM |
|
можно через обменник в телеграмме BTC Banker, ну и как уже говорили через биржу Yobit или Advacach
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
September 29, 2017, 03:22:02 PM |
|
Через бестчендж обменники в Киеве постоянно меняю.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
September 29, 2017, 05:18:32 PM |
|
А вот такой вопрос, а кто нибудь выводил суммы от миллиона++ , есть какие нибудь проблемы с налоговой при покупке движки недвижки?
|
|
|
|
link0221
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 06:48:54 PM |
|
В некоторых больших городах есть обмен валют и там можно биткоин перевести в дол и обналичить. У нас в Украине есть в Киеве и в Харькове. В других странах я не знаю
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 30, 2017, 09:09:10 AM |
|
А вот такой вопрос, а кто нибудь выводил суммы от миллиона++ , есть какие нибудь проблемы с налоговой при покупке движки недвижки?
Смотря как выводить. Если на несколько карт раскидать суммы то проблем точно не будет. Если же ты все на 1 карту кинешь то могут докопаться
|
|
|
|
talktomybitcoin
Newbie
|
|
October 02, 2017, 08:43:53 PM |
|
Интересный способ, а название группы, или еще какие координаты это чата есть? Телеграм бот BTC banker - найти в телеграме можно по @BTC_CHANGE_BOT Нормально быстро работает. Visa, Mastercard, Paypal, и еще вариантов 10 для покупки/продажи BTC. Правда на локале (localbitcoins.com) выгоднее. Разница долларов 100
|
|
|
|
talktomybitcoin
Newbie
|
|
October 02, 2017, 08:52:49 PM |
|
Очень хороший сервис. Пользуюсь с 2015 года. Есть много вариантов обмена внутри системы. Заказывать не сложно - через сайт регистрация, верификация, отправляют на указанный адрес. Надо будет глянуть какой у них курс обмена, комисии итд.... Тут можно их комиссии смотреть https://advcash.com/fees/. Конечно, выгоднее большими суммами оперировать, так как есть фиксированная комиссия + процент. А по курсам, могу сказать, если покупать Биткоин - почти как на Локале. Тут уже дело удобства. Надо попробовать несколько вариантов и выбрать свой. Посоветуйте, плз, если кто знает/пользуется еще какими картами, может есть комиссии меньше.
|
|
|
|
|