lego17
|
|
October 25, 2017, 07:11:39 PM |
|
Идея не новая, но вполне интересная. Любопытно будет угадывать увеличится или уменьшится биткоин, нужно будет полагаться на интуицию.
Ну по всех прогнозах после разделения на биткоинголд - BTC просядет. Сейчас более интересует когда пойдут вверх альты. А то что то вообще не радуют.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 25, 2017, 07:22:36 PM |
|
Меня тоже интересует ответ на вопрос, нужно ли сдавать отчет, а то потом напишут под конец баунти нужно сдавать отчет, в такую-то ветку за все время))) Ответ от Kubra 1-) Программа баунти заканчивается в конце ICO. Таким образом, наша программа баунти будет продолжаться до конца нашего ICO. Peerguess ICO начинается 28 октября 2017 года 07:00 PDT. 2-) Если вы можете сообщить о своей деятельности, это поможет нам быстрее рассчитать доли. Я поняла что желательно но не обязательно Я на всякий случай делаю отчеты о своих твитах, их всего 2 в неделю, это не сильно сложно. Так что буду рад по окончанию ICO облегчить подсчеты. А может к концу кампании они сделают отчеты обязательными, как было в другой баунти, в которой я принимал участи (Anacoin), так 700 человек выкинули. Тех, кто не опубликовал отчеты. Сохраняй отчеты у себя на компьютере, зачем делать ненужный отчет, чтобы девы потребовали его от других? Выполняй правила, но не больше. Таблицу твиттера почему не заполняют? Таблицы будут обновлены в конце кампании
|
|
|
|
Amritt
|
|
October 26, 2017, 05:05:13 PM |
|
Меня тоже интересует ответ на вопрос, нужно ли сдавать отчет, а то потом напишут под конец баунти нужно сдавать отчет, в такую-то ветку за все время))) Ответ от Kubra 1-) Программа баунти заканчивается в конце ICO. Таким образом, наша программа баунти будет продолжаться до конца нашего ICO. Peerguess ICO начинается 28 октября 2017 года 07:00 PDT. 2-) Если вы можете сообщить о своей деятельности, это поможет нам быстрее рассчитать доли. Я поняла что желательно но не обязательно Я на всякий случай делаю отчеты о своих твитах, их всего 2 в неделю, это не сильно сложно. Так что буду рад по окончанию ICO облегчить подсчеты. А может к концу кампании они сделают отчеты обязательными, как было в другой баунти, в которой я принимал участи (Anacoin), так 700 человек выкинули. Тех, кто не опубликовал отчеты. Сохраняй отчеты у себя на компьютере, зачем делать ненужный отчет, чтобы девы потребовали его от других? Выполняй правила, но не больше. Таблицу твиттера почему не заполняют? Таблицы будут обновлены в конце кампании Что интересно насчитают в конце кампании когда все твиты и лайки послетают ?
|
|
|
|
TOM47
|
|
October 26, 2017, 05:32:25 PM |
|
Присоединяюсь к компании подписей, буду продвигать проект на форуме bitcointalk
|
|
|
|
alexgold
|
|
October 26, 2017, 06:38:42 PM |
|
присоеденюсь к твиттер баунти
|
|
|
|
Encelad
|
|
October 26, 2017, 11:39:53 PM |
|
Присоединился к твиттер баунти, из за глючного интернета случайно добавил себя несколько раз, ребят можете как-то исправить?
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 05:59:38 AM |
|
Joined twitter campaign. Good Luck.)
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 27, 2017, 10:17:46 AM Last edit: October 27, 2017, 10:32:09 AM by OculusMan |
|
|
|
|
|
rualekss
|
|
October 27, 2017, 03:30:52 PM |
|
Присоединился к баунти Твиттер. Идея интересная. Посмотрим на реализацию.
|
|
|
|
krakovich
|
|
October 28, 2017, 08:53:44 AM |
|
надел подпись на ИСО, надеюсь я угадал с компанией. вопрос такой, посты можно писать везде? нет вроде никаких ограничений, перечитал несколько раз баунти-подписи, но лучше спросить, еще не совсем понимаю что к чему.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 28, 2017, 09:00:49 AM |
|
надел подпись на ИСО, надеюсь я угадал с компанией. вопрос такой, посты можно писать везде? нет вроде никаких ограничений, перечитал несколько раз баунти-подписи, но лучше спросить, еще не совсем понимаю что к чему.
Если в условиях нет ограничений, значит их нет)
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
October 28, 2017, 08:51:36 PM |
|
В правилах не указано точно, но на всякий случай переспрошу. Твиты же можно писать на русском языке, да?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 29, 2017, 09:20:52 AM |
|
В правилах не указано точно, но на всякий случай переспрошу. Твиты же можно писать на русском языке, да?
Не уверен что ответ положительный, спросите в английской ветке
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
October 29, 2017, 12:02:54 PM |
|
Вроде проект интересный и команда неплохая, сделано все хорошо. А инвестиций че-то нет (
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
October 29, 2017, 01:14:30 PM |
|
Joined twitter campaign. Good Luck.)
|
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
October 29, 2017, 04:58:17 PM |
|
До какого числа будт длиться баунти?
В баунти подписей - писать только в форках? В трейдерах можно?
Будут ли засчитываться посты в этой теме?
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
October 29, 2017, 05:06:36 PM |
|
До какого числа будт длиться баунти?
В баунти подписей - писать только в форках? В трейдерах можно?
Будут ли засчитываться посты в этой теме?
выше написали же, нет данных где можно и где нельзя, значит можно везде писать) главное нужное количество.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
October 29, 2017, 05:08:02 PM |
|
Меня тоже интересует ответ на вопрос, нужно ли сдавать отчет, а то потом напишут под конец баунти нужно сдавать отчет, в такую-то ветку за все время))) Ответ от Kubra 1-) Программа баунти заканчивается в конце ICO. Таким образом, наша программа баунти будет продолжаться до конца нашего ICO. Peerguess ICO начинается 28 октября 2017 года 07:00 PDT. 2-) Если вы можете сообщить о своей деятельности, это поможет нам быстрее рассчитать доли. Я поняла что желательно но не обязательно Я на всякий случай делаю отчеты о своих твитах, их всего 2 в неделю, это не сильно сложно. Так что буду рад по окончанию ICO облегчить подсчеты. А может к концу кампании они сделают отчеты обязательными, как было в другой баунти, в которой я принимал участи (Anacoin), так 700 человек выкинули. Тех, кто не опубликовал отчеты. Сохраняй отчеты у себя на компьютере, зачем делать ненужный отчет, чтобы девы потребовали его от других? Выполняй правила, но не больше. Таблицу твиттера почему не заполняют? Так я у себя их и сохраняю, а тех, кто постит отчеты там, где их никто не требует и без меня хватает. А правила хороши тогда, когда кампания не длится пару месяцев, потому что старые ретвиты имеют свойство затираться. Сам столкнулся, хотя думал, что они затираются после 2000 ретвитов. Оказалось, что после 1000.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
andreii
Member
Activity: 112
|
|
October 29, 2017, 06:45:38 PM |
|
|