CryptoRiser
|
|
October 29, 2017, 09:40:11 PM |
|
Напротив, кампания в твиттере работает довольно-таки четко. За прошедшие сутки было добавлено 2 твита.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 30, 2017, 09:39:33 AM |
|
Вроде проект интересный и команда неплохая, сделано все хорошо. А инвестиций че-то нет (
мне кажется, что сборы как раз уровня проекта. опытный инвестор всегда будет полагаться либо на свою интуицию, либо на инсайдерскую информацию. а вот трейдеры средней руки будут рады прислушаться к коллективному совету, ценность которого сводится к нулю, если основную часть этого коллектива составляют такие же новичики.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 30, 2017, 09:42:28 AM |
|
Вроде проект интересный и команда неплохая, сделано все хорошо. А инвестиций че-то нет (
мне кажется, что сборы как раз уровня проекта. опытный инвестор всегда будет полагаться либо на свою интуицию, либо на инсайдерскую информацию. а вот трейдеры средней руки будут рады прислушаться к коллективному совету, ценность которого сводится к нулю, если основную часть этого коллектива составляют такие же новичики. Как раз таки инструмент очень даже хороший, тут можно будет посмотреть куда ломится основная часть толпы, а самому сделать все наоборот
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
October 30, 2017, 03:34:58 PM |
|
мне кажется, что сборы как раз уровня проекта. опытный инвестор всегда будет полагаться либо на свою интуицию, либо на инсайдерскую информацию. а вот трейдеры средней руки будут рады прислушаться к коллективному совету, ценность которого сводится к нулю, если основную часть этого коллектива составляют такие же новичики. Как раз таки инструмент очень даже хороший, тут можно будет посмотреть куда ломится основная часть толпы, а самому сделать все наоборот Такие проекты и создаются, чтобы поднимать деньги на некомпетентных трейдерах, либо на тех, для кого коллективное мнение превыше собственного, кому лень изучать литературу и включать голову. На первых порах новичку может даже и помочь, но полностью полагаться на инструмент - нет уж, увольте! Проверено, вырабатывается зависимость, от которой впоследствии трудно избавиться.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
October 30, 2017, 03:56:19 PM |
|
Там такие бонусы на первых неделях что думал будут скупать хотя бы для того чтобы сразу на бирже слить потом. Первая неделя 100 процентов и вторая 60. Удивительно что инвесторы особо не жалуют проект
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
October 30, 2017, 04:21:23 PM |
|
Жаль что в Твитер баунти нужно делать еще и самому 2 ретвита,а так не плохое баунти и количество стейков мне понравилось
|
|
|
|
namistyk
|
|
October 30, 2017, 04:27:39 PM |
|
мне кажется, что сборы как раз уровня проекта. опытный инвестор всегда будет полагаться либо на свою интуицию, либо на инсайдерскую информацию. а вот трейдеры средней руки будут рады прислушаться к коллективному совету, ценность которого сводится к нулю, если основную часть этого коллектива составляют такие же новичики. Как раз таки инструмент очень даже хороший, тут можно будет посмотреть куда ломится основная часть толпы, а самому сделать все наоборот Интересная стратегия, может стоит ей воспользоватся Но бывает везение больше приносит прыбыли чем замудреные советы...
|
|
|
|
ahttyam
Newbie
Activity: 406
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 05:45:11 AM |
|
Почему в таблице по твитеру нет начислений? Где смотреть их?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
October 31, 2017, 08:05:41 AM |
|
пока нигде, пару страниц назад отписывались, что у них нету времени (или желания) заполнять таблицы каждую неделю и они заполнять их уже после окончания ico. мне трудно предположить, как они это будут делать, скорее всего просто все всем засчитают и дело в шляпе.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
October 31, 2017, 08:07:43 AM |
|
пока нигде, пару страниц назад отписывались, что у них нету времени (или желания) заполнять таблицы каждую неделю и они заполнять их уже после окончания ico. мне трудно предположить, как они это будут делать, скорее всего просто все всем засчитают и дело в шляпе. А что в этом удивительного? сейчас многие так делают, зачем заморачиваться если можно просто всем раздать выделенную сумму и все
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 02:59:09 PM |
|
До какого числа будт длиться баунти?
В баунти подписей - писать только в форках? В трейдерах можно?
Будут ли засчитываться посты в этой теме?
выше написали же, нет данных где можно и где нельзя, значит можно везде писать) главное нужное количество. Ну мало ли. Я сейчас в разном начирикаю посты по 75 символов, а потом их не засчитают. Получается зря время потратил. В любом случае спасибо за ответ
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
October 31, 2017, 03:47:37 PM |
|
пока нигде, пару страниц назад отписывались, что у них нету времени (или желания) заполнять таблицы каждую неделю и они заполнять их уже после окончания ico. мне трудно предположить, как они это будут делать, скорее всего просто все всем засчитают и дело в шляпе. А что в этом удивительного? сейчас многие так делают, зачем заморачиваться если можно просто всем раздать выделенную сумму и все Согласен целиком и полностью. Правила гласят: Вы должны делать ретвиты официальных твитов peerguess. И ставить как можно больше лайков. Тут бы конечно уточнить: всех оф. твитов? Или в конечном итоге количество лайков и ретвитов не имеет значения, главное участие?
|
|
|
|
IgorShumilo
|
|
October 31, 2017, 06:37:42 PM |
|
пока нигде, пару страниц назад отписывались, что у них нету времени (или желания) заполнять таблицы каждую неделю и они заполнять их уже после окончания ico. мне трудно предположить, как они это будут делать, скорее всего просто все всем засчитают и дело в шляпе. А что в этом удивительного? сейчас многие так делают, зачем заморачиваться если можно просто всем раздать выделенную сумму и все Согласен целиком и полностью. Правила гласят: Вы должны делать ретвиты официальных твитов peerguess. И ставить как можно больше лайков. Тут бы конечно уточнить: всех оф. твитов? Или в конечном итоге количество лайков и ретвитов не имеет значения, главное участие? It also says that doing at least 2 tweets a week!
|
|
|
|
1tank1
|
|
October 31, 2017, 07:36:24 PM |
|
я извиняюсь просто тройку раз случайно зарегистрировалсь я надеюсь это не повлияет на участвие в подписной компаний.
|
|
|
|
andreii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 07:48:43 PM |
|
зарегистрировался в твитере) вот только почему то меня дублировало два раза я надеюсь меня не выключат с компании)
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 31, 2017, 09:42:36 PM |
|
пока нигде, пару страниц назад отписывались, что у них нету времени (или желания) заполнять таблицы каждую неделю и они заполнять их уже после окончания ico. мне трудно предположить, как они это будут делать, скорее всего просто все всем засчитают и дело в шляпе. Твитты слетают после одной тысячи, а в таблицах до сих пор конь не валялся. Значит просто не засчитают ничего, что значит нет времени? Наймите менеджера. Пахнуло скамом.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 31, 2017, 10:10:27 PM |
|
В условиях подписной не написано в каких разделах можно писать конструктивные посты. Это значит что где угодно, даже в разделе Разное?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 31, 2017, 10:20:26 PM Last edit: October 31, 2017, 10:39:22 PM by oldminer78 |
|
Не могли бы мне исправить количество читателей в твиттере до 15к, уже недели три назад как перевалил за эту цифру, но к сожалению не помнил про то, что в кампании учитывается это кол-во. Продублировал ТС в PM. https://twitteraudit.com/oldminer78
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
November 01, 2017, 09:52:40 AM |
|
пока нигде, пару страниц назад отписывались, что у них нету времени (или желания) заполнять таблицы каждую неделю и они заполнять их уже после окончания ico. мне трудно предположить, как они это будут делать, скорее всего просто все всем засчитают и дело в шляпе. Твитты слетают после одной тысячи, а в таблицах до сих пор конь не валялся. Значит просто не засчитают ничего, что значит нет времени? Наймите менеджера. Пахнуло скамом. да я согласен, что это не такие уж титанические усилия - подсчитывать результаты еженедельно, многие так делают и все довольны. могли и правда за свои тугрики нанять менеджера, беднее бы не стали, да и народ бы успокоили.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 01, 2017, 09:54:09 AM |
|
пока нигде, пару страниц назад отписывались, что у них нету времени (или желания) заполнять таблицы каждую неделю и они заполнять их уже после окончания ico. мне трудно предположить, как они это будут делать, скорее всего просто все всем засчитают и дело в шляпе. Твитты слетают после одной тысячи, а в таблицах до сих пор конь не валялся. Значит просто не засчитают ничего, что значит нет времени? Наймите менеджера. Пахнуло скамом. да я согласен, что это не такие уж титанические усилия - подсчитывать результаты еженедельно, многие так делают и все довольны. могли и правда за свои тугрики нанять менеджера, беднее бы не стали, да и народ бы успокоили. У многих это уже все давно автоматизировано, на дворе 21 век, это не такая непосильная задача
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
|