Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 01, 2017, 11:19:23 AM |
|
Сумма собранная на пре ико видна. а где посмотреть сумму которую набирают сейчас на ико? Почему то на сайте не отображается. не понимаю, что тут скрывать?
|
|
|
|
rualekss
|
|
November 01, 2017, 03:42:57 PM |
|
Что то новостей в Твитере нет с 28 октября. Ико вроде бы началось, должны же быть новости.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
November 01, 2017, 04:17:04 PM |
|
Что то новостей в Твитере нет с 28 октября. Ико вроде бы началось, должны же быть новости.
Значит нет никаких новостей. О начале ICO пару раз предупредили, и хватит. Они вообще новостями балуют редко, так что я бы ждал следующую партию новостей о том, что до конца ICO осталось 3, 2 и т.д. недели.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
alex_andr25
|
|
November 01, 2017, 04:55:31 PM |
|
Странно заполнил все данные по Твиттер компании но в таблице так и не появился, организаторы почему не сразу добавляете в таблицу участников и как часто идет добавление? Заранее благодарю за ответ!
там в таблицах нажми на твиттер(внизу). Я сразу появился.
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
November 01, 2017, 05:48:27 PM |
|
я знаю человека,который помог бы вам с таблицами!!! вы менеджеров набираете вообще? он бы их заполнял каждую неделю. очень плохо что таблицы не заполняются,мой знакомый бы вам помог!просто скажите куда обращаться
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
November 03, 2017, 07:05:30 AM |
|
менеджер зайдите к нам!объясните как обстоят дела,исо вроде бы как идет, а таблица не проверяется и анонсов нет,если что-то случилось скажите нам,что бы мы не тратели свое время зря
|
|
|
|
ViktorSold
|
|
November 03, 2017, 08:26:27 AM |
|
В таблице регистрации некий Danica22 пытается зарегистрировать мою статью на своё имя. Он даже ссылку мою дал, ну а кошелек свой конечно! Возможно это конечно ошибка. Прошу разобраться с этим!!!
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 03, 2017, 10:25:25 AM |
|
В таблице регистрации некий Danica22 пытается зарегистрировать мою статью на своё имя. Он даже ссылку мою дал, ну а кошелек свой конечно! Возможно это конечно ошибка. Прошу разобраться с этим!!!
Пишите в английский топик
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 03, 2017, 10:25:58 AM |
|
менеджер зайдите к нам!объясните как обстоят дела,исо вроде бы как идет, а таблица не проверяется и анонсов нет,если что-то случилось скажите нам,что бы мы не тратели свое время зря
Я не менеджер, я переводчик. Таблицы обновят в конце кампании
|
|
|
|
namistyk
|
|
November 04, 2017, 11:37:25 PM |
|
Каждый ценит потраченое время и силы, а из-за того что не раз кидали баунистов, доверие к девам на нуле... А здесь мало информации и много вопросов , на которые нужно самому искать ответы...
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
November 05, 2017, 08:28:37 AM |
|
Сумма собранная на пре ико видна. а где посмотреть сумму которую набирают сейчас на ико? Почему то на сайте не отображается. не понимаю, что тут скрывать?
Да нормально всё отображается, почти 1300 эфирок собрали. Может быть были какие-то технические проблемы? Страница обратного отсчета ICO: https://peerguess.com
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 08:33:26 AM |
|
Joined the Twitter campaign. Thanks)
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
November 05, 2017, 05:03:47 PM |
|
Вот это размах ,на первой неделе ICO бонус инвесторам 100% , первый раз вижу такой щедрый бонус , даже не знаю что об этом думать
|
|
|
|
TOM47
|
|
November 06, 2017, 01:39:00 PM |
|
Да нормально всё отображается, почти 1300 эфирок собрали. Может быть были какие-то технические проблемы? Страница обратного отсчета ICO: https://peerguess.com Ага всей толпой ринулись на 100% бунус) дальше с меньшими бонусами, наверное не так активно сборы по проекту будут проходить
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
November 06, 2017, 04:29:23 PM |
|
Да нормально всё отображается, почти 1300 эфирок собрали. Может быть были какие-то технические проблемы? Страница обратного отсчета ICO: https://peerguess.com Ага всей толпой ринулись на 100% бунус) дальше с меньшими бонусами, наверное не так активно сборы по проекту будут проходить Тут Вы, возможно, правы. Ведь ключевую роль в сборах средствов оказывает оригинальность идеи и жизненная необходимость проекта. Пиар конечно тоже играет немаловажную роль, но на халяву понятно, что и уксус некислый. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
rualekss
|
|
November 06, 2017, 07:37:21 PM |
|
Вот это размах ,на первой неделе ICO бонус инвесторам 100% , первый раз вижу такой щедрый бонус , даже не знаю что об этом думать
Да , бонус крутоват. Сливать монеты после ICO будут, даже если цена просядет. Все равно будет выгодно.
|
|
|
|
1tank1
|
|
November 06, 2017, 08:57:47 PM |
|
Агов модераторы участвую подписной я так и не пойму я участвую или нет? Смотрел таблицу так и не понял вы когда последний раз обновляли её?
|
|
|
|
1tank1
|
|
November 07, 2017, 04:41:17 AM |
|
Я так понимаю модераторы форума здесь очень редкие гости. Дайте ответ зачислен ли я начислено мне эфир?
|
|
|
|
andreii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 06:47:35 PM |
|
Добрый вечер господа, а почему нет постов в твитере?
|
|
|
|
rualekss
|
|
November 07, 2017, 06:55:44 PM |
|
Меня тоже этот вопрос интересует. Пока никто ответа не дал на этот вопрос. Пишу твиты, а что будет дальше, посмотрим.
|
|
|
|
|