Interfer
|
|
November 07, 2017, 07:03:08 PM |
|
Хммм) Крипторулетка. Интересно. Посмотрим, что получится)
|
|
|
|
Amritt
|
|
November 07, 2017, 08:20:03 PM |
|
Добрый вечер господа, а почему нет постов в твитере?
Пишите твиты пока нет постов .
|
|
|
|
1tank1
|
|
November 07, 2017, 08:51:22 PM |
|
Спасибо модераторам этой ветки что прислушались к просьбы и обновили таблицу. Вопрос через какой время приходит начисленная ставка?
|
|
|
|
1tank1
|
|
November 08, 2017, 05:26:01 AM |
|
Доброго утра хочу сообщить об изменение я получил Full Member буду изменять код подвесной и ставить аватарку на профиль заранее спасибо.
|
|
|
|
novikov433
|
|
November 08, 2017, 11:06:00 AM |
|
обновите пожалуйста мой адрес ETH - new 0xb1aF3d542A32B28543c8F271326AD9B9a1c427dC
|
|
|
|
sersurist
|
|
November 09, 2017, 01:33:14 PM |
|
Участники должны написать минимум 10 конструктивных постов в неделю, чтобы иметь право на еженедельные доли.-подскажите в топике РАЗНОЕ я могу писать посты
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 09, 2017, 01:36:04 PM |
|
Участники должны написать минимум 10 конструктивных постов в неделю, чтобы иметь право на еженедельные доли.-подскажите в топике РАЗНОЕ я могу писать посты
В правилах я ненашол никаких предпочтений и запретов. типа писать только в альткоинах и форках.
|
|
|
|
sersurist
|
|
November 09, 2017, 01:41:40 PM |
|
В правилах я ненашол никаких предпочтений и запретов. типа писать только в альткоинах и форках. спасибо
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
November 09, 2017, 08:21:46 PM |
|
Что-то неславно как-то идет движуха в социалках, в частности в Tw, похоже у проекта проблемы, ну хоть что-нибудь дайте! А то твиты пишем, стараемся апать проект, а оф.релиза нет, печально... Понял! Надо в англоветку стучаться: мож кто да ответит.
|
|
|
|
Alexbt
|
|
November 10, 2017, 12:01:49 PM |
|
Пишите в ветках, форки, альткоин (АНГ) не прогадаете, на счет 10 постов откуда инфа? в условия твитер компании прописано так - Вы должны сделать 2 собственных твита в неделю о проекте peerguess. Не забывайте ставить хэштеги #peerguess и #ico в своих твитах.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
November 10, 2017, 09:49:27 PM |
|
А где менеджер подевался? Можно узнать когда обновят таблицы twitter? как то не хорошо относитесь к людям которые выбрали ваш проект. Это такое отношение и к инвесторам?
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
November 11, 2017, 01:34:51 PM |
|
Скажите, а можно обратится к модератору проекта чтобы меня приняли в аердроп (со статусом Новичек)?
|
|
|
|
BravO_o
|
|
November 11, 2017, 01:59:28 PM |
|
А где менеджер подевался? Можно узнать когда обновят таблицы twitter? как то не хорошо относитесь к людям которые выбрали ваш проект. Это такое отношение и к инвесторам?
Скорее всего весь сок в англоветке. Переводчик уже говорил,что по всем вопросам обращаться туда
|
|
|
|
TOM47
|
|
November 13, 2017, 10:35:00 AM |
|
Скажите, а можно обратится к модератору проекта чтобы меня приняли в аердроп (со статусом Новичек)?
Если вы на счет подписной то это маловероятно, ищите другую где в условиях прописано что они набирают новичков
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
November 13, 2017, 06:14:55 PM |
|
Обзор проекта Peerguess на сайте "ICO Криптовалюты" https://ico-kriptovalyuty.ru/peerguess/. Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.
|
|
|
|
beerpig
Member
Activity: 68
Merit: 100
"Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
November 16, 2017, 11:47:22 AM |
|
Подскажите пожалуйста,когда окончание кампании!?
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
November 16, 2017, 03:42:28 PM |
|
Вроде как официальная информация была, что в пятницу 24 ноября. Может сроки увеличат в связи с небольшими сборами.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 16, 2017, 04:23:53 PM |
|
Вроде как официальная информация была, что в пятницу 24 ноября. Может сроки увеличат в связи с небольшими сборами. Изменение сроков только отталкивает инвесторов. В последнее время, даже проекты которые собирают хорошие деньги, решают продливать сроки ico или проводить второй тур. Такое чувство, что как в последний раз)).
|
|
|
|
american911
|
|
November 17, 2017, 12:28:39 PM |
|
Вроде как официальная информация была, что в пятницу 24 ноября. Может сроки увеличат в связи с небольшими сборами. Изменение сроков только отталкивает инвесторов. В последнее время, даже проекты которые собирают хорошие деньги, решают продливать сроки ico или проводить второй тур. Такое чувство, что как в последний раз)). Да тут особо даже не напрягаются похоже, твитер запустили что репостить нечего уже. Получается достаточно 2 твита всего в неделю писать? или если не ретвитешь то больше надо? Таблицы не ведут поэтому не понятно как считают
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 17, 2017, 12:37:29 PM |
|
Вроде как официальная информация была, что в пятницу 24 ноября. Может сроки увеличат в связи с небольшими сборами. Изменение сроков только отталкивает инвесторов. В последнее время, даже проекты которые собирают хорошие деньги, решают продливать сроки ico или проводить второй тур. Такое чувство, что как в последний раз)). Да тут особо даже не напрягаются похоже, твитер запустили что репостить нечего уже. Получается достаточно 2 твита всего в неделю писать? или если не ретвитешь то больше надо? Таблицы не ведут поэтому не понятно как считают Это уже третья кампания, после моего вступления в которую, перестают заполнять таблицы, в твиттере не выходят твиты, а в теме проекта мышь повесилась от огромного количества новостей
|
|
|
|
|