topkurs (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 02:28:20 PM |
|
Сергей, а деньги то когда вернешь? Сколько у тебя зависло на руках наших денег сейчас? Не воруй, тебе хватит украденных с форекса.
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 13, 2017, 04:36:09 PM |
|
Сергей, а деньги то когда вернешь? Сколько у тебя зависло на руках наших денег сейчас? Не воруй, тебе хватит украденных с форекса. ваших денег? У меня ваших денег нет!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 13, 2017, 09:35:18 PM |
|
Сергей, а деньги то когда вернешь? Сколько у тебя зависло на руках наших денег сейчас? Не воруй, тебе хватит украденных с форекса. ваших денег? У меня ваших денег нет! ты врешь ну разумеется ты же украл деньги и никогда не скажешь что у меня ваши деньги
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 14, 2017, 04:54:34 AM Last edit: December 14, 2017, 05:13:06 AM by sergey.mayzus |
|
Сергей, а деньги то когда вернешь? Сколько у тебя зависло на руках наших денег сейчас? Не воруй, тебе хватит украденных с форекса. ваших денег? У меня ваших денег нет! ты врешь ну разумеется ты же украл деньги и никогда не скажешь что у меня ваши деньги Ваши деньги были Вашими вплоть до того самого момента, пока они были зачислены на счёт Always Efficient LLP. И именно с той самой секунды - все права собственности на бывшие Ваши деньги - перешли к компании Always Efficient LLP, которая также получила право распоряжаться этими деньгами по собственному усмотрению. Если бы это была лицензирования финансовая компания - она была бы обязана уложить ваши деньги на специализированный счёт CLIENT’S FUNDS и держать эти деньги отдельно от своих. Но, компания Always Efficient LLP не являлась лицензированной финансовой организацией, поэтому - распоряжалась с поступающими на ее счёт деньгами по собственному усмотрению. А что происходило с бывшими вашими деньгами дальше - подробненько описано в статье-расследовании журнала РБК. Соответствующие документы, отражающие дальнейшую судьбу поступавших на счёт ALWAYS EFFICIENT LLP денег - были переданы мною в Верховный Суд Афин. Исходя из вышесказанного, юридически правильно спрашивать про Ваши деньги у той компании, с которой у вас был договор - ALWAYS EFFICIENT LLP. Вот к ним и обращайтесь. А всё остальное - это уже на грани криминала, что при желании можно трансформировать в любую статью УК: и клевета, и вымогательство, и угрозы, и подстрекательство - не паханное поле для деятельности адвокатов. Поэтому, все наезды на меня - предлагаю прекратить, дабы сэкономить бумагу. Материалов для юридических действий уже более чем достаточно. P.S. Хотя тебе, кастрюлеголовому, в принципе наверное похер. Ты же в неньке, и у тебя там типа война. Но чтобы у тебя было понимание - юридические действия ведутся сразу в нескольких юрисдикциях, и Украина - не исключение.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 14, 2017, 05:01:34 AM |
|
молодец) так держать) вся суть майзусовского сервиса))
тебе что мало миллионов отжатых у лохов-клиентов твоих кухонь? почему ты такой жадный?
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 14, 2017, 05:27:28 AM |
|
тебе что мало миллионов отжатых у лохов-клиентов твоих кухонь? почему ты такой жадный?
сними кастрюлю с головы, и иди спамить народ в свою ветку ведь до конца твоего яйко осталось всего пару недель. Ни одного бакса ведь не соберёшь
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 14, 2017, 05:45:15 AM |
|
сними кастрюлю с головы, и иди спамить народ в свою ветку ведь до конца твоего яйко осталось всего пару недель. Ни одного бакса ведь не соберёшь Серега я тебе не хамил! не груби мне и перестань угрожать мне ответь лучше на вопросы у тебя отвратительная привычка увиливать от неудобных вопросов и тебя продолжает преследовать какая то мания, расслабься а баксы мне на хуй не нужны ) у меня ж бетховены есть)
|
|
|
|
uthark
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 06:18:49 AM |
|
Что ни будь покажи нам, какой нить скрин, что зависли деньги или были деньги на счетах.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
December 14, 2017, 06:28:20 AM |
|
До сих пор поражаюсь животным, которые думают, что Майзус причастен к обоссанному скаму btc-e.com он же wex.nz Только бестолковые олени , продолжают обвинять Майзуса в воровстве. Хотя очевидно же кто украл все деньги и продолжает воровать деньги Завязывайте уже позорится
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 14, 2017, 07:11:45 AM |
|
сними кастрюлю с головы, и иди спамить народ в свою ветку ведь до конца твоего яйко осталось всего пару недель. Ни одного бакса ведь не соберёшь Серега я тебе не хамил! не груби мне и перестань угрожать мне ответь лучше на вопросы у тебя отвратительная привычка увиливать от неудобных вопросов и тебя продолжает преследовать какая то мания, расслабься а баксы мне на хуй не нужны ) у меня ж бетховены есть) а это что? «ты врешь ну разумеется ты же украл деньги и никогда не скажешь что у меня ваши деньги»? Почему ты пытаешься других людей ставить под свой шаблон?? Если для тебя нормально развести лохов на яйко и украсть их деньги, то для меня это не нормально. И нехер меня сравнивать с собой! Это ты украл деньги клиентов BTC-e! Ты владелец этой говнобиржи! Верни народу деньги, паскуда! Поясни, куда ты дел полмиллиарда? Нравится такой поворот?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 14, 2017, 07:15:13 AM |
|
До сих пор поражаюсь животным, которые думают, что Майзус причастен к обоссанному скаму btc-e.com он же wex.nz Только бестолковые олени , продолжают обвинять Майзуса в воровстве. Хотя очевидно же кто украл все деньги и продолжает воровать деньги Завязывайте уже позорится ну привет животное ты поражайся сколько тебе в попу влезет) но факт уебок остается фактом и кто ты такой чтоб тебе скрины показываеть ? ты сударь разворачиваешься на 180 градусов и идешь на хуй ок?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 14, 2017, 07:18:21 AM |
|
сними кастрюлю с головы, и иди спамить народ в свою ветку ведь до конца твоего яйко осталось всего пару недель. Ни одного бакса ведь не соберёшь Серега я тебе не хамил! не груби мне и перестань угрожать мне ответь лучше на вопросы у тебя отвратительная привычка увиливать от неудобных вопросов и тебя продолжает преследовать какая то мания, расслабься а баксы мне на хуй не нужны ) у меня ж бетховены есть) а это что? «ты врешь ну разумеется ты же украл деньги и никогда не скажешь что у меня ваши деньги»? Почему ты пытаешься других людей ставить под свой шаблон?? Если для тебя нормально развести лохов на яйко и украсть их деньги, то для меня это не нормально. И нехер меня сравнивать с собой! Это ты украл деньги клиентов BTC-e! Ты владелец этой говнобиржи! Верни народу деньги, паскуда! Поясни, куда ты дел полмиллиарда? Нравится такой поворот? так стоп) о каком яйко ты говоришь? что это такое? а это «ты врешь ну разумеется ты же украл деньги и никогда не скажешь что у меня ваши деньги»? обвинение и тут нет хамства и оскорбления
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 14, 2017, 07:47:05 AM |
|
сними кастрюлю с головы, и иди спамить народ в свою ветку ведь до конца твоего яйко осталось всего пару недель. Ни одного бакса ведь не соберёшь Серега я тебе не хамил! не груби мне и перестань угрожать мне ответь лучше на вопросы у тебя отвратительная привычка увиливать от неудобных вопросов и тебя продолжает преследовать какая то мания, расслабься а баксы мне на хуй не нужны ) у меня ж бетховены есть) а это что? «ты врешь ну разумеется ты же украл деньги и никогда не скажешь что у меня ваши деньги»? Почему ты пытаешься других людей ставить под свой шаблон?? Если для тебя нормально развести лохов на яйко и украсть их деньги, то для меня это не нормально. И нехер меня сравнивать с собой! Это ты украл деньги клиентов BTC-e! Ты владелец этой говнобиржи! Верни народу деньги, паскуда! Поясни, куда ты дел полмиллиарда? Нравится такой поворот? так стоп) о каком яйко ты говоришь? что это такое? а это «ты врешь ну разумеется ты же украл деньги и никогда не скажешь что у меня ваши деньги»? обвинение и тут нет хамства и оскорбления ну так вот прежде чем обвинять кого-то в чем-то, разберись сначала в двух столбах. Или столпах, короче пох, но главное разберись. Отсутствие финансовой и юридической грамотности, а также неумение читать по-русски - не даёт тебе право обвинять всех налево и направо. Делая это, ты становишься в один ряд с теми ублюдками, которые кашмарили мою семью и детей. А с этих ублюдков я буду спрашивать, причём с диким остервенением и с полностью отмороженным чувством жалости.
|
|
|
|
uthark
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 08:35:02 AM |
|
До сих пор поражаюсь животным, которые думают, что Майзус причастен к обоссанному скаму btc-e.com он же wex.nz Только бестолковые олени , продолжают обвинять Майзуса в воровстве. Хотя очевидно же кто украл все деньги и продолжает воровать деньги Завязывайте уже позорится ну привет животное ты поражайся сколько тебе в попу влезет) но факт уебок остается фактом и кто ты такой чтоб тебе скрины показываеть ? ты сударь разворачиваешься на 180 градусов и идешь на хуй ок? Не мне показывать а форуму, общественности.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 14, 2017, 08:59:22 AM |
|
ну так вот прежде чем обвинять кого-то в чем-то, разберись сначала в двух столбах. Или столпах, короче пох, но главное разберись. Отсутствие финансовой и юридической грамотности, а также неумение читать по-русски - не даёт тебе право обвинять всех налево и направо. Делая это, ты становишься в один ряд с теми ублюдками, которые кашмарили мою семью и детей. А с этих ублюдков я буду спрашивать, причём с диким остервенением и с полностью отмороженным чувством жалости. [/quote] ну ты же не все налево и на право) а обвиняю я только тебя мне не нужна финансовая грамота ибо я богат криптограмотой твой гусский сложен для понимания но это не имеет значения а в остальном хуй с пальцем не сравнивай я никогда ни кого не кидал а ты кидал а у тех ублюдков ты ничего не сможешь спросить скорей всего у тебя спросят и те ублюдки и еще другие кое кто) ( я тут не причем) До сих пор поражаюсь животным, которые думают, что Майзус причастен к обоссанному скаму btc-e.com он же wex.nz Только бестолковые олени , продолжают обвинять Майзуса в воровстве. Хотя очевидно же кто украл все деньги и продолжает воровать деньги Завязывайте уже позорится ну привет животное ты поражайся сколько тебе в попу влезет) но факт уебок остается фактом и кто ты такой чтоб тебе скрины показываеть ? ты сударь разворачиваешься на 180 градусов и идешь на хуй ок? Не мне показывать а форуму, общественности. меня форум и общественность не просило что либо показывать ты еще тут?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 14, 2017, 09:00:39 AM |
|
ну так вот прежде чем обвинять кого-то в чем-то, разберись сначала в двух столбах. Или столпах, короче пох, но главное разберись. Отсутствие финансовой и юридической грамотности, а также неумение читать по-русски - не даёт тебе право обвинять всех налево и направо. Делая это, ты становишься в один ряд с теми ублюдками, которые кашмарили мою семью и детей. А с этих ублюдков я буду спрашивать, причём с диким остервенением и с полностью отмороженным чувством жалости.
ну ты же не все налево и на право) а обвиняю я только тебя мне не нужна финансовая грамота ибо я богат криптограмотой твой гусский сложен для понимания но это не имеет значения а в остальном хуй с пальцем не сравнивай я никогда ни кого не кидал а ты кидал а у тех ублюдков ты ничего не сможешь спросить скорей всего у тебя спросят и те ублюдки и еще другие кое кто) ( я тут не причем) До сих пор поражаюсь животным, которые думают, что Майзус причастен к обоссанному скаму btc-e.com он же wex.nz Только бестолковые олени , продолжают обвинять Майзуса в воровстве. Хотя очевидно же кто украл все деньги и продолжает воровать деньги Завязывайте уже позорится ну привет животное ты поражайся сколько тебе в попу влезет) но факт уебок остается фактом и кто ты такой чтоб тебе скрины показываеть ? ты сударь разворачиваешься на 180 градусов и идешь на хуй ок? Не мне показывать а форуму, общественности. меня форум и общественность не просило что либо показывать ты еще тут?
|
|
|
|
wooldoor
|
|
December 14, 2017, 10:37:40 AM |
|
До сих пор поражаюсь животным, которые думают, что Майзус причастен к обоссанному скаму btc-e.com он же wex.nz Только бестолковые олени , продолжают обвинять Майзуса в воровстве. Хотя очевидно же кто украл все деньги и продолжает воровать деньги Завязывайте уже позорится ну привет животное ты поражайся сколько тебе в попу влезет) но факт уебок остается фактом и кто ты такой чтоб тебе скрины показываеть ? ты сударь разворачиваешься на 180 градусов и идешь на хуй ок? А вот и первая дура затяфкала Зачем же ты так истеришь? Тебя как-то задел набор черных букв от незнакомого тебе юзера? Не надо так реагировать
|
|
|
|
Nigmar
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 11:50:49 AM |
|
До сих пор поражаюсь животным, которые думают, что Майзус причастен к обоссанному скаму btc-e.com он же wex.nz Только бестолковые олени , продолжают обвинять Майзуса в воровстве. Хотя очевидно же кто украл все деньги и продолжает воровать деньги Завязывайте уже позорится wooldoor Date Registered: August 02, 2017, 06:18:16 AM Очередной новорег, майзусовый тролль, весь форум засрали. Кто украл все деньги, и не собирается отдавать, прикрываясь законностью де-юре, действительно очевидно!
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 14, 2017, 05:17:03 PM |
|
ну так вот прежде чем обвинять кого-то в чем-то, разберись сначала в двух столбах. Или столпах, короче пох, но главное разберись. Отсутствие финансовой и юридической грамотности, а также неумение читать по-русски - не даёт тебе право обвинять всех налево и направо. Делая это, ты становишься в один ряд с теми ублюдками, которые кашмарили мою семью и детей. А с этих ублюдков я буду спрашивать, причём с диким остервенением и с полностью отмороженным чувством жалости. ну ты же не все налево и на право) а обвиняю я только тебя мне не нужна финансовая грамота ибо я богат криптограмотой твой гусский сложен для понимания но это не имеет значения а в остальном хуй с пальцем не сравнивай я никогда ни кого не кидал а ты кидал а у тех ублюдков ты ничего не сможешь спросить скорей всего у тебя спросят и те ублюдки и еще другие кое кто) ( я тут не причем) До сих пор поражаюсь животным, которые думают, что Майзус причастен к обоссанному скаму btc-e.com он же wex.nz Только бестолковые олени , продолжают обвинять Майзуса в воровстве. Хотя очевидно же кто украл все деньги и продолжает воровать деньги Завязывайте уже позорится ну привет животное ты поражайся сколько тебе в попу влезет) но факт уебок остается фактом и кто ты такой чтоб тебе скрины показываеть ? ты сударь разворачиваешься на 180 градусов и идешь на хуй ок? Не мне показывать а форуму, общественности. меня форум и общественность не просило что либо показывать ты еще тут? [/quote]обоснуй, кастрюлеголовый, - кого я кинул?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 14, 2017, 09:26:35 PM |
|
чего обосновывать ? все в открытом доступе гугл в помощь )
ок оставим тему крипты в стороне
инстафорекс и лайтфорекс это разве не кидалово? или ты будешь втирать нам что это честные компании которые реально лохам помогают заработать? НЕ КИДАЛОВО ЛИ ЭТО?
|
|
|
|
|