ArthCoin (OP)
|
|
September 30, 2017, 11:01:17 AM |
|
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 30, 2017, 11:03:55 AM |
|
Резко отрицательно. Сынки богатеньких родителей. Только странно, в России люди живут, как бы по мягче сказать, не очень хорошо. Но по последним публикациям число доллоровых миллионеров у нас с каждым годом увеличивается.
|
|
|
|
Kdenis
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
September 30, 2017, 11:06:22 AM |
|
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?
Люди бывают разные, нельзя судить их по стериотипу, я наоборот знаю людей которые построили свой бизнес и даже умудряются помогать своим родителям. Просто, кто то слезает с папкиной шеи раньше, кто то позже, а самое интересное, что это не только среди мажоров, даже среди бедные это нередкие случаи...
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 30, 2017, 11:10:25 AM |
|
Лично я не встречалась с мажорами,и даже не знаю эту манеру общения.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 30, 2017, 11:13:34 AM |
|
Почему то я думала,что мажоры это молодые люди очень сильно любящие себя и тольо себя.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
September 30, 2017, 11:13:52 AM |
|
Люди бывают разные, нельзя судить их по стериотипу, я наоборот знаю людей которые построили свой бизнес и даже умудряются помогать своим родителям. Просто, кто то слезает с папкиной шеи раньше, кто то позже, а самое интересное, что это не только среди мажоров, даже среди бедные это нередкие случаи... А кто вообще не слазит с папиной шеи на протяжении всей жизни. Не люблю этих мажоров, только понты свои показывают а как до дела так трусливые.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
September 30, 2017, 11:17:42 AM |
|
нет к ним никакого уважения у меня, ничего не умеют, ничего не знают,только жируют в этой жизни за счет родителей и при этом думают что он центр Земли
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 30, 2017, 11:21:38 AM |
|
нет к ним никакого уважения у меня, ничего не умеют, ничего не знают,только жируют в этой жизни за счет родителей и при этом думают что он центр Земли
Ещё и меняют каждый месяц дорогущие машины и устраивают ночные гонки и езда по встречке для них обыденное рутиное дело.
|
|
|
|
Viva!
|
|
September 30, 2017, 09:53:55 PM |
|
Мажор мажору рознь! Люди разные бывают. Лично у меня нет друзей-мажоров, которые сильно выбиваются и отличаются от обычных друзей
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
AstraStar
|
|
September 30, 2017, 10:02:11 PM |
|
а мне их честно жалко - если вдруг что-то случится они совсем не приспособлены к выживанию в реальной жизни. Они будут как лунатики среди обычных людей и учиться жить заново.
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 30, 2017, 10:06:43 PM |
|
Резко отрицательное. Люди прожигают жизнь в ночных клубах и барах.
|
|
|
|
g-unit
|
|
September 30, 2017, 10:20:41 PM |
|
Люди бывают разные, нельзя судить их по стериотипу, я наоборот знаю людей которые построили свой бизнес и даже умудряются помогать своим родителям. Просто, кто то слезает с папкиной шеи раньше, кто то позже, а самое интересное, что это не только среди мажоров, даже среди бедные это нередкие случаи... А кто вообще не слазит с папиной шеи на протяжении всей жизни. Не люблю этих мажоров, только понты свои показывают а как до дела так трусливые. Не понимаю таких людей. В жизни сами ничего не добились, а за счет папочки или мамочки богатой считают себя пупом земли.
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
September 30, 2017, 10:32:44 PM |
|
Общался как-то с таким человеком. Вот он вроде бы и не плохой, но все равно есть в нем эта испорченность на уровне подсознания. Везде пытается какими-то ксивами махать, во все лезет, и самое главное совершенно не знает где лучше промолчать, а где говорить. Вообще неприятная личность
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
September 30, 2017, 10:54:41 PM |
|
Почему мажоры есть, а миноров нет? Непонятно по каким признакам вы определяете мажоров? (т.е. к вам человек сам подходит и говорит: "Привет! Я мажор".)?
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
MilkaChen
Member
Activity: 74
|
|
September 30, 2017, 11:10:16 PM |
|
|
|
|
|
bear2017
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
September 30, 2017, 11:19:41 PM |
|
Нормально ,что можно про них сказать все что у них есть ,это не их заработано ,а горбом родителей .Короли жизни
|
|
|
|
martmotors82
Member
Activity: 62
|
|
October 01, 2017, 04:01:16 AM |
|
Мажор это не сумма кошелька и не богатый молодой человек это состояние души.Извращенное,избалованное и пытающиеся свои комплексы и никчемность прикрыть суммой денег.А так-есть огромное количество молодых людей с большими деньгами и ведущими себя вполне достойно.воспитание....
|
|
|
|
langust84
Member
Activity: 60
|
|
October 01, 2017, 04:08:18 AM |
|
А зачем к ним как-то относится,ну живут себе и пускай живут. Мне то до них какое дело?
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
October 01, 2017, 06:32:37 AM |
|
Да уж,такие люди постоянно любят похвастаться, постоянно выделяется из толпы. Такие мажоры думают что,у них есть много денег,и он может себе всё позволить. Но сам он не понимает что взрослый мужчина живет на деньги родителей. Как по мне,должно быть стыдно
|
|
|
|
Tiona
|
|
October 01, 2017, 06:37:39 AM |
|
Лично я не встречалась с мажорами,и даже не знаю эту манеру общения.
Они сами себя и не показывают, люди у которых есть деньги, они просто могут себе многое позволить, от этого они и раскрепощение. А те которые обижены на мир, обижены и на людей которые лучше их.
|
|
|
|
|