Dolvosel
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 01:02:13 PM |
|
Мажоры раздражают своими понтами.
|
|
|
|
fasupe
Newbie
Activity: 24
|
|
February 08, 2018, 01:02:40 PM |
|
Терпеть их не могу. Ужасные люди.
|
|
|
|
Veylmav
Newbie
Activity: 53
|
|
February 08, 2018, 01:02:55 PM |
|
Отношусь нормально, как и к другим людям.
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 01:03:17 PM |
|
Да никак не отношусь, они меня ничем не задевают, поэтому все равно.
|
|
|
|
Zolotovskiy_Vladimir
Newbie
Activity: 76
|
|
February 08, 2018, 02:27:47 PM |
|
выбить из колеи можно любого. вопрос в том, как долго он будет страдать и плакать, жалея себя, любимого, ждать чтобы кто-то утер нос,Или встанет скрепя зубами от боли и пойдет вперед
|
|
|
|
Kanye East
Newbie
Activity: 104
|
|
February 08, 2018, 02:37:38 PM |
|
Это зависит полностью от человека, если человек ничего сам не может без своих родителей, то он навряд ли добьется успехов. Но если человек может справиться со всем сам, даже если его родители богаты, то будет неправильно называть его папенькиным ребенком.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
February 08, 2018, 03:01:25 PM |
|
Судить человека по его доходам по моему не стоит,зависит от того насколько люди человечным,козлом может быть и бедный
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
February 08, 2018, 03:21:46 PM |
|
Не нравятся они мне,особенно мажоры за рулем,которым плевать на правила дорожного движения.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
February 08, 2018, 03:35:01 PM |
|
Есть мажоры, которые всего добились сами и скорее они Вас выбьют из колеи. А есть те, кто сидит на деньгах своих родителей, которые в жизни ничего сами не решали, вот их выбить как нефиг делать.
|
|
|
|
wellni
|
|
February 08, 2018, 03:45:45 PM |
|
Я к мажорам отношусь равнодушно. Большинство из них у меня вызывает жалость и смех, так как без папки с мамкой сами нихера из себя не представляют, и без родителей здохнут от голода так, как за всю жизнь даже гвоздя в землю не забили.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
February 08, 2018, 03:47:35 PM |
|
и нормально отношусь, они же не выбирают родителей, а каким людям им быть это зависит от них самих!
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 28, 2018, 03:32:24 PM |
|
Как правило дети богатых родителей выращены в тепличных условиях и не приспособлены, и любые трудности жизни их выбивают из колеи.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
February 28, 2018, 03:37:45 PM |
|
Интересный вопрос, не важно мажор ты или нет , нужно всегда оставаться человеком!! Не зря говорят будь по проще и народ к тебе потянется.!!!
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Jackson000
Newbie
Activity: 62
|
|
February 28, 2018, 03:49:47 PM |
|
Отрицательно. Очень бесит, когда они хвастаются новым телефоном или дорогой вещью и относятся к ним небрежно, не зная сколько это стоит. Пытаюсь не общаться с такими людьми, да и вообще избегаю. Люблю общаться с простыми людьми
|
|
|
|
asyezuner
Newbie
Activity: 41
|
|
March 01, 2018, 11:32:02 AM |
|
У меня два друга есть из богатой семьи, нормальные ребята, никогда не ставили деньги на первое место. Так что и среди мажоров попадаются хорошие люди.
|
|
|
|
MariReina
Newbie
Activity: 56
|
|
March 01, 2018, 11:35:38 AM |
|
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?
даже и не знаю... по моему у меня в окружении нет мажоров, все состоятельные здравомыслящие мужчины. ну а вы что хотите от мажоров? они не привыкли принимать решения, за них все делают родители и деньги.
|
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
March 03, 2018, 06:39:57 PM |
|
Ненавижу мажоров. У меня нет таких друзей и даже знакомых. Бесит в них то , что они тратят деньги направо и налево, не понимая их ценности, а если они совершат какое-либо преступление, то им ничего не будет, потому что папа все решит
|
|
|
|
ArtiSHOCK
Newbie
Activity: 45
|
|
March 03, 2018, 06:56:55 PM |
|
Все пиздят на мажоров, не понимая что такими их сделала именно среда обитания. Ну например отними у среднего человека электричество и он охренеет, многие даже не выживут. А все почему, потому что жизни без электричества мы не видели и ее уже себе не представляем. Вот там и мажоры со своей вседозволеностью, распущенностью и неумением адаптироваться.
|
|
|
|
Friday12
Newbie
Activity: 140
|
|
March 03, 2018, 07:54:05 PM |
|
люди которым в жизни повезло,состоятельные родители или родственники,с детства они не знали отказа ни в чем,очень тяжело им приходится,когда пропадает поддержка,они ни к чему не приучены,как зарабатывать деньги,только умеют тратить
|
|
|
|
yurik1
Newbie
Activity: 132
|
|
March 03, 2018, 08:01:37 PM |
|
Резко отрицательно. Сынки богатеньких родителей. Только странно, в России люди живут, как бы по мягче сказать, не очень хорошо. Но по последним публикациям число доллоровых миллионеров у нас с каждым годом увеличивается.
Ничего против богатых людей не имею наоборот даже уважаю людей которые добились успеха и достатка своими собственными силами.
|
|
|
|
|