YupiterZ
|
|
November 18, 2017, 02:47:09 PM |
|
Да после PTOY появилось много проектов в сфере медицины. Будет интересно посмотреть пробьется ли кто-нибудь из них в такую лоббированную сферу как медицина. Ведь без внедрения на высшим уровне это просто ни кому не нужная разработка.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 18, 2017, 03:07:22 PM |
|
До конца пре-сейла остался один день,интересно,сколько собрали. Нигде не увидел ни цифр, ни адреса кошелька.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 20, 2017, 09:24:13 PM |
|
До конца пре-сейла остался один день,интересно,сколько собрали. Нигде не увидел ни цифр, ни адреса кошелька. Об этом сообщат в конце предварительной продажи
|
|
|
|
DenysM
|
|
November 21, 2017, 03:42:44 PM |
|
Второй раз уже они продлевают свою предпродажу. Сегодня прочел что они предпродажу продлили до 20 февраля, а основная начнется 22. Я не готов рекламировать этот проект еще четыре месяца. Я им отписался в телеграмме и пока ответа не было. Меня интересовало будут ли они делать больше процент для участников баунти или может как то заморозить ставки. Я б поменял проект на другой. Пусть замораживают мои ставки и я выйду с него. Может все вместе как то в телеграмме надавим на них? пусть пересматривают условия
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 21, 2017, 04:37:55 PM |
|
Второй раз уже они продлевают свою предпродажу. Сегодня прочел что они предпродажу продлили до 20 февраля, а основная начнется 22. Я не готов рекламировать этот проект еще четыре месяца. Я им отписался в телеграмме и пока ответа не было. Меня интересовало будут ли они делать больше процент для участников баунти или может как то заморозить ставки. Я б поменял проект на другой. Пусть замораживают мои ставки и я выйду с него. Может все вместе как то в телеграмме надавим на них? пусть пересматривают условия
Ну раз продлевают,значит полный шлак по продажам.Хорошо не вписался в подписную, а только твиттер. Очень мутно,таблицы пустые.Напишу что-нибудь им в телегу,но твитить перестану,не вижу перспектив.
|
|
|
|
genadii
|
|
November 21, 2017, 06:54:25 PM |
|
Я не думаю что разрабы что-то поменяют даже если все вместе надавят.
|
|
|
|
DenysM
|
|
November 21, 2017, 07:30:29 PM |
|
Ну раз продлевают,значит полный шлак по продажам.Хорошо не вписался в подписную, а только твиттер. Очень мутно,таблицы пустые.Напишу что-нибудь им в телегу,но твитить перестану,не вижу перспектив. Спасибо. В итоге они решили заморозить ставки и там сам решай остаться или выйти.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 22, 2017, 08:27:43 AM |
|
Ну раз продлевают,значит полный шлак по продажам.Хорошо не вписался в подписную, а только твиттер. Очень мутно,таблицы пустые.Напишу что-нибудь им в телегу,но твитить перестану,не вижу перспектив. Спасибо. В итоге они решили заморозить ставки и там сам решай остаться или выйти. Да я в твиттере участвовал,уже решил,что не буду ретвитить.А вообще хорошо,что они так разрешили,не стали говниться. главное чтоб в итоге все учли и посчитали потом.На всякий случай сделай скрин этого их разрешения(если подпись снимать будешь),чтоб потом было что предъявить.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
November 26, 2017, 04:48:52 PM |
|
Идея сама по себе хорошая, но медецинское обслуживание - это очень ответственно, есть некоторые вопросы по этому поводу.
|
|
|
|
Spaikal
|
|
January 19, 2018, 02:30:52 PM |
|
This bounty still going ?
|
|
|
|
Myra4
|
|
January 20, 2018, 09:55:38 AM |
|
Сколько захожу в топик и никак не могу понять, ICO уже закончилось или нет? на сайте вообще ни какой инфы по этому поводу нет, странно как то
|
|
|
|
andrikerch
|
|
January 22, 2018, 08:55:37 AM |
|
Сколько захожу в топик и никак не могу понять, ICO уже закончилось или нет? на сайте вообще ни какой инфы по этому поводу нет, странно как то
Мало того что не закончилось, та оно ещё и не начнётся никак. Я так понимаю старт основного ico 22 февраля. А вот с pre-ico не понял прошло или нет и сколько собрали.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
January 22, 2018, 10:18:47 AM |
|
Мало того что не закончилось, та оно ещё и не начнётся никак. Я так понимаю старт основного ico 22 февраля. А вот с pre-ico не понял прошло или нет и сколько собрали. На сколько я помню сборы какие то были, только я не уверен что это была предварительная продажа, тогда я думал что идет основное ICO. Проект вроде интересный но инфы по поводу сборов средств очень мало
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 22, 2018, 10:32:09 AM |
|
Идея сама по себе хорошая, но медецинское обслуживание - это очень ответственно, есть некоторые вопросы по этому поводу.
именно в медицинском обслуживании прогнозируется рост применения блокчейн-технологий, но у этого проекта как-то не слишком ясно расписана его идея. Общие слова
|
|
|
|
Grandik29
|
|
February 09, 2018, 03:54:16 PM |
|
именно в медицинском обслуживании прогнозируется рост применения блокчейн-технологий, но у этого проекта как-то не слишком ясно расписана его идея. Общие слова И как то на моей памяти было несколько медицинских проектов и никто из них не смог собрать хард капу... как то они не очень заинтересовали инвесторов..
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 09, 2018, 03:57:23 PM |
|
именно в медицинском обслуживании прогнозируется рост применения блокчейн-технологий, но у этого проекта как-то не слишком ясно расписана его идея. Общие слова И как то на моей памяти было несколько медицинских проектов и никто из них не смог собрать хард капу... как то они не очень заинтересовали инвесторов.. Я их ретвитил еще в октябре вроде,потом понял что это надолго у них и перестал,а получается они все же довели дело до ико?Посмотрим что получится.
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
April 03, 2018, 10:05:56 AM |
|
Интересный проект. Думаю стоить обратить на него внимание.
Уже вроде был один медицинский проект и там кажется все у них получилось так что поучаствовать стоит таких проектов уже много , на моей памяти это четвёртый и один так точно получился ) во всяком случае это не очередная игрушка или не пойми-что ))
|
|
|
|
Butorik
|
|
April 06, 2018, 06:12:06 PM |
|
Слишком много проектов выходит на медецине. Заработает 2 из 10 дай бог. Конкуренция!
ICO сейчас пачками штампуют и конкуренция будет нарастать во всех сферах О медицине конкретно что сказано не понял ничего,кроме слова медицина.В команде не пойми кто,чем заниматся то собираются.
|
|
|
|
olyamart2017
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 09:26:05 PM |
|
На данный момент очень много ICO связанных с медициной, которые не сильно отличаются друг от друга и анонсы появляются чуть ли не каждый месяц. очень сомневаюсь,честно говоря, в успехе этого проекта. как-то не слишком ясно расписана его идея
|
|
|
|
DenysM
|
|
May 24, 2018, 02:31:38 PM Last edit: May 24, 2018, 05:44:24 PM by DenysM |
|
На данный момент очень много ICO связанных с медициной, которые не сильно отличаются друг от друга и анонсы появляются чуть ли не каждый месяц. очень сомневаюсь,честно говоря, в успехе этого проекта. как-то не слишком ясно расписана его идея
Особенно когда исоха переносилась несколько раз и непонятно что дальше будет. То должна была начаться в ноябре, потов в феврале, затем марте, и окончательно утвердили начало продаж в мае)) и снова в мае что-то не получилось у них. Начал писать в телеге к ним что это скамина и меня многие поддержали. Потом правда написала какая баба и спросила сколько я инвестировал в пред продаже, я сказал что ничего не вкидывал туда, а просто смотрел как будет проект развиваться и от этого отталкиваться. Она написала что мне повезло и пропала) Сразу фотку в телеграмме удалила и вижу что пишет что была очень давно)
|
|
|
|
|