Bitcoin Forum
July 19, 2018, 08:11:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][ZEUS][BOUNTY] ⚡️ ZEUS - EcoMining Pertama⚡️  (Read 4904 times)
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
January 05, 2018, 03:28:48 PM
 #261

Menurut ane proyek Zeus sangat bagus mengolah limbah menjadi energi listrik..mudah mudahan proyek ini sukses karena bermamfaat bagi semua orang..
benar sekali gan dan sangat bagus untuk dikembangkan dinegara kita
agar sampah maupun limbah yang jadi  masalah besar bagi daerah perkotaan dapat segera teratasi
iya gan proyek yang sangat inovatif sekali,dengan mendaur ulang sampah di pabrik pengolahan limbah ini akan menjadi cara yang efektif untuk mengurangi jumlah sampah ,yang mana sekarang ini sampah merupakan masalah utama yang sulit diatasi.Semoga proyek nya dapat tereaisasikan dan bisa menjaga kebersihan bumi kita
oleh karena itu mari kita dukung proyek ini dengan cara mengikuti kampanyenya agar proyek ini cepat terealisasikan dan menjadikan proyek ini mencapai kesuksesan.
bener gan kita harus selalu mendukung proyek ini ,apalagi proyek ini sangat bermanfaat sekali dengan pengolahan limbah yang juga menhasilkan listrik dari produk limbah.semoga sukses dan banyak investor yang bergabung
semoga sukses itu sudah harapan kita semua tentunya,makanya dari awal awal ane sudah sangat mendukung projek yang seperti ini,mendaur ulang sampah untuk dijadikan lisrik lagi tentuitu sangat berguna lagi

Betul sekali itu gan, sekarang banyak sampah yang tak terurus sehingga membuat kotoran dimana-mana, nah jika ada Project seperti Zeus ini yang mau mendaur ulang sampah untuk dijadikan listrik maka sungguh sangat berguna untuk masyarakat kita gan.

benar gan karena smpah adalah pencemarn lingkungn dan proyek ini memrikan solusi terbaik untuk mngtasi itu dan bgusnya lagi ujung2 tujuan proyek ini bukan pribdi saja tetpi juga buat umum

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █   Twitter
1531987889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531987889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531987889
Reply with quote  #2

1531987889
Report to moderator
1531987889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531987889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531987889
Reply with quote  #2

1531987889
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
hotimbineh
Full Member
***
Online Online

Activity: 336
Merit: 100


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile
January 05, 2018, 04:01:48 PM
 #262

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
January 05, 2018, 04:31:35 PM
 #263

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


We Revolutionize The Cloud


View Profile
January 05, 2018, 04:38:51 PM
 #264

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.
bener gan sekarang dia udah jarang aktif ngga tau kenapa mungkin aja ada urusan lain di luar sana selain urusan bisnis tapi kalo urusan project yang dia manage kayaknya masih ok ok aja kok contohnya aja crytogene kemaren ane denger-denger udah selese tuh bountynya stakenya juga udah diitung ama doi

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
January 05, 2018, 08:35:40 PM
 #265

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.
bener gan sekarang dia udah jarang aktif ngga tau kenapa mungkin aja ada urusan lain di luar sana selain urusan bisnis tapi kalo urusan project yang dia manage kayaknya masih ok ok aja kok contohnya aja crytogene kemaren ane denger-denger udah selese tuh bountynya stakenya juga udah diitung ama doi
rata-rata sekarang ini proyek bounty yang di pegang dia ga karuan. tiap di tanyain ga pernah di jawab. udah tidak seperti dulu sebeleum ada masalah jaringan internet di daerah dia.

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
January 05, 2018, 08:37:20 PM
 #266

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.
bener gan sekarang dia udah jarang aktif ngga tau kenapa mungkin aja ada urusan lain di luar sana selain urusan bisnis tapi kalo urusan project yang dia manage kayaknya masih ok ok aja kok contohnya aja crytogene kemaren ane denger-denger udah selese tuh bountynya stakenya juga udah diitung ama doi
rata-rata sekarang ini proyek bounty yang di pegang dia ga karuan. tiap di tanyain ga pernah di jawab. udah tidak seperti dulu sebeleum ada masalah jaringan internet di daerah dia.
jadi ragu sekarang kalau ikutan proyek yang dimanageri sama jamal jadi kurang fast respon dia mungkin ada masalah apa gitu tapi kalau seperti ini terus akan turun pamornya sijamal.

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
January 05, 2018, 08:41:42 PM
 #267

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.
bener gan sekarang dia udah jarang aktif ngga tau kenapa mungkin aja ada urusan lain di luar sana selain urusan bisnis tapi kalo urusan project yang dia manage kayaknya masih ok ok aja kok contohnya aja crytogene kemaren ane denger-denger udah selese tuh bountynya stakenya juga udah diitung ama doi
rata-rata sekarang ini proyek bounty yang di pegang dia ga karuan. tiap di tanyain ga pernah di jawab. udah tidak seperti dulu sebeleum ada masalah jaringan internet di daerah dia.
jadi ragu sekarang kalau ikutan proyek yang dimanageri sama jamal jadi kurang fast respon dia mungkin ada masalah apa gitu tapi kalau seperti ini terus akan turun pamornya sijamal.


Kalau masalah ragu pasti juga banyak yang ragu gan apalagi jika masih baru lalu ikut campaignya si jamal , kalau ane sering sih ikut jamal memang orangnya gitu di hitung di akhir dan untuk konfirmasi update juga jangan kapok sering PM saja ke dia mungkin karena nggak pegang satu projek saja jadi agak keteter juga dalam mengerjakan stakenya .

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

" XCOV : Your Platform,Your Life!"


View Profile
January 05, 2018, 11:16:30 PM
 #268

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.
bener gan sekarang dia udah jarang aktif ngga tau kenapa mungkin aja ada urusan lain di luar sana selain urusan bisnis tapi kalo urusan project yang dia manage kayaknya masih ok ok aja kok contohnya aja crytogene kemaren ane denger-denger udah selese tuh bountynya stakenya juga udah diitung ama doi
rata-rata sekarang ini proyek bounty yang di pegang dia ga karuan. tiap di tanyain ga pernah di jawab. udah tidak seperti dulu sebeleum ada masalah jaringan internet di daerah dia.
jadi ragu sekarang kalau ikutan proyek yang dimanageri sama jamal jadi kurang fast respon dia mungkin ada masalah apa gitu tapi kalau seperti ini terus akan turun pamornya sijamal.

memang setiap manager pasti mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing gan,kalau untuk proyek yang di pegan bang jamal sih memang saya tau kebanyakan yang dia pegang sukses gan, tapi kalau untuk masalah low respon atau tidak fast respon sih mungkin dia sedang sibuk mengurusi project yang dia pegang,tetep positif thinking aja gan.

▬▬♦    ❌  XCOV   ♦   Your Platform! Your Life!   ♦   Pre-Ico sale starts: Jun 1st    ♦▬▬
💻  Security and low fees  💡  High Tick Sizes  💎  Monthly Payment  📦  Multiplatform Service  💡💡  High Leverage Trading  ⚙️  Multiple-currency wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  Whitepaper  Bounty  Register  Twitter  Telegram  Medium   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile
January 05, 2018, 11:42:15 PM
 #269

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.
bener gan sekarang dia udah jarang aktif ngga tau kenapa mungkin aja ada urusan lain di luar sana selain urusan bisnis tapi kalo urusan project yang dia manage kayaknya masih ok ok aja kok contohnya aja crytogene kemaren ane denger-denger udah selese tuh bountynya stakenya juga udah diitung ama doi
rata-rata sekarang ini proyek bounty yang di pegang dia ga karuan. tiap di tanyain ga pernah di jawab. udah tidak seperti dulu sebeleum ada masalah jaringan internet di daerah dia.
jadi ragu sekarang kalau ikutan proyek yang dimanageri sama jamal jadi kurang fast respon dia mungkin ada masalah apa gitu tapi kalau seperti ini terus akan turun pamornya sijamal.

memang setiap manager pasti mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing gan,kalau untuk proyek yang di pegan bang jamal sih memang saya tau kebanyakan yang dia pegang sukses gan, tapi kalau untuk masalah low respon atau tidak fast respon sih mungkin dia sedang sibuk mengurusi project yang dia pegang,tetep positif thinking aja gan.
setahuku proyek yang dia pegang rata-rata sukses,kalau low respon udah wajar karena dia pegang beberapa proyek sekaligus,tapi untuk rulesnya menurutku sekarang agak ketat gan,jadi harus benar-benar memahami rulesnya dulu.





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
   
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
   
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
gaga org
Member
**
Offline Offline

Activity: 175
Merit: 27

[Proof-of-contract protocol]


View Profile
January 06, 2018, 01:53:04 AM
 #270

saya suka dengan program kerja proyek ini saya ingin bergabung, beritau saya bagaimana caranya? saya ingin meramaikan proyek in

Contractium Network
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP «-•¦
¦ [Website] | [Telegram] | [Whitepaper] | [Youtube] | [Bitcointalk ANN] ¦
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
January 06, 2018, 02:37:57 AM
 #271

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.
bener gan sekarang dia udah jarang aktif ngga tau kenapa mungkin aja ada urusan lain di luar sana selain urusan bisnis tapi kalo urusan project yang dia manage kayaknya masih ok ok aja kok contohnya aja crytogene kemaren ane denger-denger udah selese tuh bountynya stakenya juga udah diitung ama doi
rata-rata sekarang ini proyek bounty yang di pegang dia ga karuan. tiap di tanyain ga pernah di jawab. udah tidak seperti dulu sebeleum ada masalah jaringan internet di daerah dia.
jadi ragu sekarang kalau ikutan proyek yang dimanageri sama jamal jadi kurang fast respon dia mungkin ada masalah apa gitu tapi kalau seperti ini terus akan turun pamornya sijamal.

memang setiap manager pasti mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing gan,kalau untuk proyek yang di pegan bang jamal sih memang saya tau kebanyakan yang dia pegang sukses gan, tapi kalau untuk masalah low respon atau tidak fast respon sih mungkin dia sedang sibuk mengurusi project yang dia pegang,tetep positif thinking aja gan.
setahuku proyek yang dia pegang rata-rata sukses,kalau low respon udah wajar karena dia pegang beberapa proyek sekaligus,tapi untuk rulesnya menurutku sekarang agak ketat gan,jadi harus benar-benar memahami rulesnya dulu.
tapi menurut pengalaman saya suatu proyek kalau di pegang oleh orang yang berpengalaman apalagi sering mengegoalkan suatu proyek pasti proyek itu kemungkinan untuk peluang berhasil tinggi karena pasti mereka memilih proyek tidak asal-asalan, dan saya juga yakin proyek ini bisa berhasil seperti yang sudah sudah.



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
Mamahmuda22
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
January 06, 2018, 03:53:09 AM
 #272

masalahnya ini campaign sangat unik karena baik manajer maupun tim tidak familiar soal update, seperti robot yang tidak mau diskusi aktif, ini sangat membingungkan, jamal juga lepas amanah karena dia juga pasif dan menganaktirikan update projek ini, tapi antusias masih ada dari para pesertanya.

▂▂▂ d i r o ▂▂▂ https://www.diro.io/
Decentralized Identity and Access Management
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
January 06, 2018, 03:58:34 AM
 #273

masalah limbah menjadi tren topik setiap negara kita tahu zeus adalah proyek pengelolaan limbah pertama yang menggabungkan dengan teknologi blockhain
sekarang proyek ini masih berjalan apa tidak ya....
karna sampai sekarang tidak ada konfirmasi tentang hasil ICO......?
mungkin agan agan ada yang tau ato berhasil menghubungi jamal atao tim dan mendapatkan jawaban dari semua ini ...?
entahlah gan jamal yang dulunya populer di kalangan bounty hunter kini bak hilang ditelan bumi,
kabarnya pun kadang gak kelihatan, projectnya pun sayup sayup yang kadang gak jelas juga nasibnya gimana.
bener gan sekarang dia udah jarang aktif ngga tau kenapa mungkin aja ada urusan lain di luar sana selain urusan bisnis tapi kalo urusan project yang dia manage kayaknya masih ok ok aja kok contohnya aja crytogene kemaren ane denger-denger udah selese tuh bountynya stakenya juga udah diitung ama doi
rata-rata sekarang ini proyek bounty yang di pegang dia ga karuan. tiap di tanyain ga pernah di jawab. udah tidak seperti dulu sebeleum ada masalah jaringan internet di daerah dia.
jadi ragu sekarang kalau ikutan proyek yang dimanageri sama jamal jadi kurang fast respon dia mungkin ada masalah apa gitu tapi kalau seperti ini terus akan turun pamornya sijamal.

memang setiap manager pasti mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing gan,kalau untuk proyek yang di pegan bang jamal sih memang saya tau kebanyakan yang dia pegang sukses gan, tapi kalau untuk masalah low respon atau tidak fast respon sih mungkin dia sedang sibuk mengurusi project yang dia pegang,tetep positif thinking aja gan.
setahuku proyek yang dia pegang rata-rata sukses,kalau low respon udah wajar karena dia pegang beberapa proyek sekaligus,tapi untuk rulesnya menurutku sekarang agak ketat gan,jadi harus benar-benar memahami rulesnya dulu.
tapi menurut pengalaman saya suatu proyek kalau di pegang oleh orang yang berpengalaman apalagi sering mengegoalkan suatu proyek pasti proyek itu kemungkinan untuk peluang berhasil tinggi karena pasti mereka memilih proyek tidak asal-asalan, dan saya juga yakin proyek ini bisa berhasil seperti yang sudah sudah.
Itu sudah pasti pak, kemampuan dari manajer bounty yang berpegalaman sangat mempegaruhi kesuksesan ico. Seperti jamal sudah memliki pengalaman yang bagus sebagai manajer bounty sudah banyak ico yang dipegang oleh jamal pada sukses semua. Memang kelemahannya kurang cepat atau low respon tetapi buat saya gak masalah selagi iconya sukses, kita yang gabung di proyeknya mendapatkan reward bounty.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
alonelyorange
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10



View Profile
January 06, 2018, 04:09:55 AM
 #274

ico dengan kapasitas dan berbasis tentang mining akan sangat diminati oleh para investro terlebih lagi ico zeus menghadirkan inovasi terbaru dan inovasi unik agar bisa menarik minat investro untuk berinvestasi pada ico ini, seperti hal nya ico yang berbasis mining lain nya yang penjualan coin sold out dalam jangka waktu yang singkat, zeus juga akan mengalami hal yang sama ke depan nya.

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
January 06, 2018, 06:38:45 AM
 #275

ico dengan kapasitas dan berbasis tentang mining akan sangat diminati oleh para investro terlebih lagi ico zeus menghadirkan inovasi terbaru dan inovasi unik agar bisa menarik minat investro untuk berinvestasi pada ico ini, seperti hal nya ico yang berbasis mining lain nya yang penjualan coin sold out dalam jangka waktu yang singkat, zeus juga akan mengalami hal yang sama ke depan nya.

konsep yg di tawarkan gitu, tp ternyata minat investor kurang yg tertarik
jadi kita nga tau hasilnya ico ini sudah berapa banyak yg terkumpul karena nga ada informasi mengenai ini.
martabaktelor
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
January 06, 2018, 06:57:09 AM
 #276

ico dengan kapasitas dan berbasis tentang mining akan sangat diminati oleh para investro terlebih lagi ico zeus menghadirkan inovasi terbaru dan inovasi unik agar bisa menarik minat investro untuk berinvestasi pada ico ini, seperti hal nya ico yang berbasis mining lain nya yang penjualan coin sold out dalam jangka waktu yang singkat, zeus juga akan mengalami hal yang sama ke depan nya.

konsep yg di tawarkan gitu, tp ternyata minat investor kurang yg tertarik
jadi kita nga tau hasilnya ico ini sudah berapa banyak yg terkumpul karena nga ada informasi mengenai ini.
kalau minat investor kurang tertarik dengan konsep zeus ini,tim dari proyek ini harus lebih bekerja keras dan kreatif mengeluarkan ide ide baru agar para investor tertarik untuk berinvestasi diproyek ini agar berkembang.dan harus lebih tranparans memberikan info tentang ico.jadi investor tidak ragu untuk bergabung.

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
January 06, 2018, 07:03:57 AM
 #277

ico dengan kapasitas dan berbasis tentang mining akan sangat diminati oleh para investro terlebih lagi ico zeus menghadirkan inovasi terbaru dan inovasi unik agar bisa menarik minat investro untuk berinvestasi pada ico ini, seperti hal nya ico yang berbasis mining lain nya yang penjualan coin sold out dalam jangka waktu yang singkat, zeus juga akan mengalami hal yang sama ke depan nya.

konsep yg di tawarkan gitu, tp ternyata minat investor kurang yg tertarik
jadi kita nga tau hasilnya ico ini sudah berapa banyak yg terkumpul karena nga ada informasi mengenai ini.
kalau minat investor kurang tertarik dengan konsep zeus ini,tim dari proyek ini harus lebih bekerja keras dan kreatif mengeluarkan ide ide baru agar para investor tertarik untuk berinvestasi diproyek ini agar berkembang.dan harus lebih tranparans memberikan info tentang ico.jadi investor tidak ragu untuk bergabung.

Seharusnya seperti itu tim dan devnya harusnya memberikan inovasi dan berita yg menarik tentang ico ini
agar bs menarik para investor besar buat bergabung di dalam ico ini biar bs sukses seperti ico yg lain.
gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
January 06, 2018, 07:11:09 AM
 #278

ico dengan kapasitas dan berbasis tentang mining akan sangat diminati oleh para investro terlebih lagi ico zeus menghadirkan inovasi terbaru dan inovasi unik agar bisa menarik minat investro untuk berinvestasi pada ico ini, seperti hal nya ico yang berbasis mining lain nya yang penjualan coin sold out dalam jangka waktu yang singkat, zeus juga akan mengalami hal yang sama ke depan nya.

konsep yg di tawarkan gitu, tp ternyata minat investor kurang yg tertarik
jadi kita nga tau hasilnya ico ini sudah berapa banyak yg terkumpul karena nga ada informasi mengenai ini.
kalau minat investor kurang tertarik dengan konsep zeus ini,tim dari proyek ini harus lebih bekerja keras dan kreatif mengeluarkan ide ide baru agar para investor tertarik untuk berinvestasi diproyek ini agar berkembang.dan harus lebih tranparans memberikan info tentang ico.jadi investor tidak ragu untuk bergabung.

Seharusnya seperti itu tim dan devnya harusnya memberikan inovasi dan berita yg menarik tentang ico ini
agar bs menarik para investor besar buat bergabung di dalam ico ini biar bs sukses seperti ico yg lain.
benar gan kadang heran juga apa sesungguhnya yang membuat calon investor tidak melirik ke proyek ini,
padahal apa yang ditawarkan oleh proyek zeus ini cukup menarik, apakah cukup saja itu masih kurang yah untuk menarik minat investor, berarti memang harus benar benar sangat menarik nih untuk bisa menarik investor join di proyek zeus ini. perlu ada terobosan baru nih sepertinya.

erickastella
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 521
Merit: 250


View Profile
January 06, 2018, 07:17:49 AM
 #279

ico dengan kapasitas dan berbasis tentang mining akan sangat diminati oleh para investro terlebih lagi ico zeus menghadirkan inovasi terbaru dan inovasi unik agar bisa menarik minat investro untuk berinvestasi pada ico ini, seperti hal nya ico yang berbasis mining lain nya yang penjualan coin sold out dalam jangka waktu yang singkat, zeus juga akan mengalami hal yang sama ke depan nya.

konsep yg di tawarkan gitu, tp ternyata minat investor kurang yg tertarik
jadi kita nga tau hasilnya ico ini sudah berapa banyak yg terkumpul karena nga ada informasi mengenai ini.
kalau minat investor kurang tertarik dengan konsep zeus ini,tim dari proyek ini harus lebih bekerja keras dan kreatif mengeluarkan ide ide baru agar para investor tertarik untuk berinvestasi diproyek ini agar berkembang.dan harus lebih tranparans memberikan info tentang ico.jadi investor tidak ragu untuk bergabung.

Seharusnya seperti itu tim dan devnya harusnya memberikan inovasi dan berita yg menarik tentang ico ini
agar bs menarik para investor besar buat bergabung di dalam ico ini biar bs sukses seperti ico yg lain.
iya ane setuju gan , untuk bagian team advisor seharusnya mencoba mencari ide lain untuk membuat proyek ZEUS ini dilirik ama investor.
padhal menurut ane konsep nya cukup bagus , dan udah berjalan cukup lama ane liat.
tapi thread local nya agak sepi yah.
mungkin promosi nya kurang gencar dan kurang meluas makanya banyak investor luar juga gada kabar tentang proyek ini.
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
January 06, 2018, 07:32:19 AM
 #280

ico dengan kapasitas dan berbasis tentang mining akan sangat diminati oleh para investro terlebih lagi ico zeus menghadirkan inovasi terbaru dan inovasi unik agar bisa menarik minat investro untuk berinvestasi pada ico ini, seperti hal nya ico yang berbasis mining lain nya yang penjualan coin sold out dalam jangka waktu yang singkat, zeus juga akan mengalami hal yang sama ke depan nya.

konsep yg di tawarkan gitu, tp ternyata minat investor kurang yg tertarik
jadi kita nga tau hasilnya ico ini sudah berapa banyak yg terkumpul karena nga ada informasi mengenai ini.
kalau minat investor kurang tertarik dengan konsep zeus ini,tim dari proyek ini harus lebih bekerja keras dan kreatif mengeluarkan ide ide baru agar para investor tertarik untuk berinvestasi diproyek ini agar berkembang.dan harus lebih tranparans memberikan info tentang ico.jadi investor tidak ragu untuk bergabung.

Seharusnya seperti itu tim dan devnya harusnya memberikan inovasi dan berita yg menarik tentang ico ini
agar bs menarik para investor besar buat bergabung di dalam ico ini biar bs sukses seperti ico yg lain.
iya ane setuju gan , untuk bagian team advisor seharusnya mencoba mencari ide lain untuk membuat proyek ZEUS ini dilirik ama investor.
padhal menurut ane konsep nya cukup bagus , dan udah berjalan cukup lama ane liat.
tapi thread local nya agak sepi yah.
mungkin promosi nya kurang gencar dan kurang meluas makanya banyak investor luar juga gada kabar tentang proyek ini.
mungkin ada proyek lain yang lebih menggiurkan dan berpotensi bagi para investor, tapi kalau dilihat memang sudah sangat menarik proyek ini
atau kurang gencarnya promosi yang dilakukan pihak dev
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!