smigel (OP)
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 01, 2017, 12:55:27 PM |
|
Холдинг Russian Mining Center (RMC), одним из учредителей которого является компания интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева, завершил первичное размещение монет (ICO), собрав $43,2 млн. Эта сумма стала рекордной для российских ICO, сообщает The Bell. Изначальной целью кампании при этом было $100 млн, то есть в итоге было собрано менее 50% от запланированного... Read more
|
|
|
|
Rabinovitch
Legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
|
|
October 02, 2017, 01:40:23 AM |
|
Ну хоть такие деньжищи принесли им, наверняка подозревая, что "киданут" в итоге... Больно скользко как-то там у них всё...
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
October 02, 2017, 05:38:06 AM |
|
Не думаю что они будут кидать.Просто выпустят продукцию наподобии битмана, очень схожую с ним.За такие деньги это не так сложно и маржа там большая.
|
|
|
|
sarge21
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 05:49:13 AM |
|
Я все ещё уверен, что это не кидалово как таковое, но и надежды вкладчиков, они не оправдают в полной мере. Посмотрим что будет дальне, но я в это "Г" вкладываться не стал)
|
|
|
|
Gans888
|
|
October 02, 2017, 06:44:49 AM |
|
Не думаю что они будут кидать.Просто выпустят продукцию наподобии битмана, очень схожую с ним.За такие деньги это не так сложно и маржа там большая.
По недавней традиции они просто купят у битмайна, повесят свой шильдик и вуаля, 43 млн баксов успешно освоены.
|
|
|
|
mark4ever
Member
Activity: 90
Merit: 14
|
|
October 02, 2017, 08:53:01 AM |
|
новый майнер "Крым" на Эльбрусе и чипах Славутич-Русь-Матушка мощностью в один нанохеш
|
|
|
|
Lunmoon
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 09:10:52 AM |
|
Годовой объем продаж майнеров в России он оценивает в $180-200 млн, прогноз на ближайшие 2-3 года предполагает рост этого рынка до $1 млрд. Сама RMC планирует занять на нем 30-35%. Сомнения какие то
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
October 02, 2017, 09:13:42 AM |
|
Ого, я если честно не ожидал что они и 20 лямов собрать смогут, а тут все 43...прилично, на такие бабки можно и серьёзно что-то разработать.
|
|
|
|
Monkatus
|
|
October 02, 2017, 01:23:11 PM |
|
Ого, я если честно не ожидал что они и 20 лямов собрать смогут, а тут все 43...прилично, на такие бабки можно и серьёзно что-то разработать.
Да там сразу понятно кто вкладывался... Омбудсмен - власть приближенный в любом случае. Как во многих ИСО чисто фиатные вкладчики, известные заранее. А остальное - чтоб было =)
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
October 02, 2017, 01:43:40 PM |
|
По недавней традиции они просто купят у битмайна, повесят свой шильдик и вуаля, 43 млн баксов успешно освоены. Не совсем так ну очень похоже.Купят чипы в Китае а сборку сделают в раше.Станок оборудования что паяет схемы 50 тыс долларов простой стоит, вот купят таких наподобии несколько и соберут схем с китайскими чипами и комплектующими вроде резистор конденсатор дешевыми.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 02, 2017, 03:18:51 PM |
|
По недавней традиции они просто купят у битмайна, повесят свой шильдик и вуаля, 43 млн баксов успешно освоены. Не совсем так ну очень похоже.Купят чипы в Китае а сборку сделают в раше.Станок оборудования что паяет схемы 50 тыс долларов простой стоит, вот купят таких наподобии несколько и соберут схем с китайскими чипами и комплектующими вроде резистор конденсатор дешевыми. Так у них вроде есть разработка своего чипа, который в 10 раз быстрее нежели у битмана.
|
|
|
|
ShaScrypt
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 07:59:37 PM |
|
Так у них вроде есть разработка своего чипа, который в 10 раз быстрее нежели у битмана.
правда веришь в это?
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
October 03, 2017, 05:08:04 AM |
|
Так у них вроде есть разработка своего чипа, который в 10 раз быстрее нежели у битмана.
правда веришь в это? Вы посмотрите внимательней там разработка есть чипа который в 10 энергоэфективней, но чип этот будет работает не на протоколе биткоина, или лайткоин а на том протоколе где энтериум и еще парочка других криптовалют менее известных типа монеро.Разработку обещают закончить нескоро через год где-то .А энтериум обещает перейти на другой тип майнинга не майнерами а как в банке депозитами.Т.е. если энтериум перейдет к тому времени или чуть позже на другой тип майнинга то эти асики будут майнить энтериум классик или монеро -валюты не особо стабильные. Вывод если бы они изобрели по биткоин протоколу в 10 раз мощней и эфективней майнер то было б отлично.
|
|
|
|
Tem G
|
|
October 03, 2017, 03:03:00 PM |
|
В этой ситуации радует то, что власть имущие вкладываются в разработку оборудования - значит заинтересованы и притеснять обычный люд МОЖЕТ быть сильно не будут.
|
|
|
|
Good_Boy
|
|
October 03, 2017, 03:13:55 PM |
|
Не вкладывался, но из рф вести асик всё же легче чем из китая, так что пожелаем удачи людям. Хотя думаю что деньги будут украдены, а если и будут норм асики, то простым людям не дадут их купить.
|
|
|
|
Tem G
|
|
October 03, 2017, 03:49:36 PM |
|
Не вкладывался, но из рф вести асик всё же легче чем из китая, так что пожелаем удачи людям. Хотя думаю что деньги будут украдены, а если и будут норм асики, то простым людям не дадут их купить.
Ну что украдены это 100% это же Россия!
|
|
|
|
Trumen26
|
|
October 03, 2017, 03:57:26 PM |
|
По недавней традиции они просто купят у битмайна, повесят свой шильдик и вуаля, 43 млн баксов успешно освоены. Не совсем так ну очень похоже.Купят чипы в Китае а сборку сделают в раше.Станок оборудования что паяет схемы 50 тыс долларов простой стоит, вот купят таких наподобии несколько и соберут схем с китайскими чипами и комплектующими вроде резистор конденсатор дешевыми. Так у них вроде есть разработка своего чипа, который в 10 раз быстрее нежели у битмана. Душит смех. У них есть только старые чипы, ровесники S5.
|
|
|
|
brubic
|
|
October 03, 2017, 08:45:40 PM |
|
Если вижу в ico хоть одну российско/украинскую фамилию, то автоматически ставлю на нем крест. Шанс, что тебя на*ут стремится к бесконечности. ICOшники тоже не дремлют, обычно в треде ставят сначала каких нибудь иностранцев, запутывают
|
|
|
|
ganki
Member
Activity: 73
Merit: 10
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
October 04, 2017, 01:01:43 AM |
|
Если вижу в ico хоть одну российско/украинскую фамилию, то автоматически ставлю на нем крест. Шанс, что тебя на*ут стремится к бесконечности. ICOшники тоже не дремлют, обычно в треде ставят сначала каких нибудь иностранцев, запутывают Согласен абсолютно! Пока есь только один живой проект и это Everex... но пока не выйдут на биржу, не поверю в успех!
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
October 04, 2017, 07:42:08 AM |
|
не могли они столько собрать нормальным путем. ну сами прикиньте кто будет в это вкладывать. Это всеравно , если б мавроди собирал бабло на криптопроект - ну кто ему даст столько?
|
|
|
|
|