Rabbot
|
|
November 19, 2017, 07:53:08 PM |
|
С банком прогорел и решил выпустить свою крипто-пирамиду?
А что не так с банком?
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
November 20, 2017, 12:03:35 AM |
|
А что не так с банком? То что это не банк а кантора которая работает как посредник.
|
|
|
|
kevinn669
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
November 20, 2017, 12:20:29 AM |
|
Это далеко не тот человек который пойдет на такой шаг, много говорить на эту тему - легко, но не более, он мастер пиара, не смог пройти мимо горячей темы.
|
|
|
|
Dik100
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
November 20, 2017, 01:50:26 AM |
|
Наверное и ico проведёт , чтобы побольше народа кинуть.
|
|
|
|
kreed.wenti
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 03:25:54 AM |
|
Насчет технологичного лидера он явно погорячился. Говорить про создание собственной криптовалюты и реально ее запустить, разные вещи. Даже если он и реально сделает это, как и с банком, буде очень много подводных камней.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
November 20, 2017, 10:05:40 AM |
|
Насчет технологичного лидера он явно погорячился. Говорить про создание собственной криптовалюты и реально ее запустить, разные вещи. Даже если он и реально сделает это, как и с банком, буде очень много подводных камней.
Да очень не хорошая репутация в этого человека та и у его банка тоже, я бы лично не советовал бы входить в данную аферу.
|
|
|
|
Che454010
|
|
November 20, 2017, 10:22:40 AM |
|
реально запустить свой говно форк/токен сейчас любой школьник может, а вот сделать так что бы был рейальный оборот и использование это надо постаратся, хайп это все у тикова не иначе
|
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
|
|
November 20, 2017, 03:01:32 PM |
|
Правильное решение,может это им и поможет. Попытка не пытка,как говорится.
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
November 24, 2017, 12:34:00 PM |
|
Насколько известно Банк процветает и походу на долгие годы, а насчет крипты то если государство само выпускать готовиться крипту то конкурентов явно не будет поэтому и запреты и ограничения создают в думе
|
|
|
|
milani
|
|
November 26, 2017, 08:21:13 AM |
|
Насколько известно Банк процветает и походу на долгие годы, а насчет крипты то если государство само выпускать готовиться крипту то конкурентов явно не будет поэтому и запреты и ограничения создают в думе Знаете, может, он и процветает, не вопрос, конечно. Тем более, если его так пиарят постоянно... )))) там в пиар вложено и вкладывается денег больше, чем в саму систему и развитие банка))) но я вам скажу, что если бы у вас лично была такая поддержка, как у него, то у вас и ларек с пуговицами процветал бы круче, чем его банк.... а по поводу крипты, так думаю, что если Тиньков что-то действительно захочет выпустить, так под него и закон выйдет, чтоб все работало на прибыль))) он же как наглый танк))))
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 26, 2017, 08:31:26 AM |
|
Насколько известно Банк процветает и походу на долгие годы, а насчет крипты то если государство само выпускать готовиться крипту то конкурентов явно не будет поэтому и запреты и ограничения создают в думе Знаете, может, он и процветает, не вопрос, конечно. Тем более, если его так пиарят постоянно... )))) там в пиар вложено и вкладывается денег больше, чем в саму систему и развитие банка))) но я вам скажу, что если бы у вас лично была такая поддержка, как у него, то у вас и ларек с пуговицами процветал бы круче, чем его банк.... а по поводу крипты, так думаю, что если Тиньков что-то действительно захочет выпустить, так под него и закон выйдет, чтоб все работало на прибыль))) он же как наглый танк)))) В последнее верится с трудом А именно в то, что если он "что-то захочет выпустить, так под него и закон выйдет". Не по Сеньке шапка, короче, чтобы под него законы выпускать, будь ох хоть трижды наглый танк. Как бы за его наглость у него самого банк не отобрали, а то создаётся впечатление, что Тинёк совсем берега потерял или попутал. Технически, он, разумеется, может запустить Тинькоин и стартовать ICO где-нибудь в Европе или Канаде, например, но кому он там будет нужен? Там своих местных тиньковых хватает
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
November 26, 2017, 08:35:30 AM |
|
Я жду взрывного роста хайпового проекта, где можно будет норм накосить) а также возможность брать кредит на криптовалюту)
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
November 26, 2017, 11:16:01 AM |
|
Я вообще не думаю, что после скандалов с Тиньковым у него что-то еще выгорит вообще
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
November 26, 2017, 11:36:35 AM |
|
Я вообще не думаю, что после скандалов с Тиньковым у него что-то еще выгорит вообще
Скандалы просто привлекают волну хайпа, которую можно использовать по разному. Скорее всего даже в плюс - были бы бабки найдется и команда специалистов, которые подскажут как это сделать. Так что думаю с ТиньКойнов мог бы быть толк. Будем следить за развитием событий.
|
|
|
|
warszawiak3010
Member
Activity: 63
|
|
November 26, 2017, 12:25:58 PM |
|
а что, я бы вложился, этот чувак умеет делать деньги из ничего
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
November 28, 2017, 12:30:34 PM |
|
Скандалы просто привлекают волну хайпа, которую можно использовать по разному. Скорее всего даже в плюс - были бы бабки найдется и команда специалистов, которые подскажут как это сделать. Так что думаю с ТиньКойнов мог бы быть толк. Будем следить за развитием событий. Не не не, никогда не поверю, что за его деньгами кроме кидалова что-то будет.
|
|
|
|
Cruptomen
Member
Activity: 76
|
|
November 28, 2017, 01:24:11 PM |
|
Тиньков всегда был впереди в стране по технологиям. Но здесь другой момент. Он то ещё работает в России и по законам России. Не помню чтобы Набибулина кому-то разрешала свою монетку делать. И как быть с главным принципом - децентрализация ?
|
|
|
|
polnolunie34
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 03:21:44 PM |
|
А что тут думать!!! Деньги всегда идут к Деньгам! Это разве скандал У нас про правящую верхушку и кино снимали,и космодромы со стадионами в тридорого строили и что?
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
November 28, 2017, 05:07:38 PM |
|
Ну может это и поможет Тинькоффу вернуть статус достойного банка,а то что-то о них совсем не слышно ничего.
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
November 28, 2017, 06:00:51 PM |
|