Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 23, 2017, 11:26:32 AM |
|
Менеджер пересмотрите пожалуйста мои засчитанные ставки в твитере на момент регистрации у меня было около 7 к подписчиков но насчитывается всего по 5 ставок. На этой недели уже набрал 10к+ подписчиков. место в таблице 112
Передал ваш вопрос баунти менеджеру (Ansaj87 в телеграме). Через некоторое время проверьте таблицу. Спасибо. Спасибо Пересмотрел таблицы но изменений 0. Может еще таблицы не переделали. Если вам не тяжело то напомните про меня еще раз И подскажите точно до какого числа баунти?) читала раньше, что баунти где-то до февраля будет длиться. точной даты я как то не увидела. может не внимательно смотрела, не знаю. вообще, до февраля можете вести свою баунти-деятельность в данном проекте, потом думаю будут ещё новости.
|
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 24, 2017, 05:40:05 AM |
|
Передал информацию баунти менеджеру (ник в телеграме Ansaj87). Через пару дней проверьте, что информация обновлена, если нет, отпишитесь в этой теме. Спасибо.
|
|
|
|
irinna
|
|
December 24, 2017, 09:01:29 PM |
|
Здравствуйте,измените,пожалуйста,количество моих подписчиков в твиттере на 6200 ссылка на твиттер:https://twitter.com/ivirin2 имя в биткоинталк-irinna № в таблице-97 Спасибо.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 25, 2017, 04:10:28 AM |
|
Здравствуйте,измените,пожалуйста,количество моих подписчиков в твиттере на 6200 ссылка на твиттер:https://twitter.com/ivirin2 имя в биткоинталк-irinna № в таблице-97 Спасибо.
Передал информацию баунти менеджеру (ник в телеграме Ansaj87). Через пару дней проверьте, что информация обновлена, если нет, отпишитесь в этой теме. Спасибо.
|
|
|
|
vivavarija
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 09:33:56 PM |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что отчеты за неделю в Twitter и Facebook кампаниях отправлять не нужно?
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 26, 2017, 03:43:50 AM |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что отчеты за неделю в Twitter и Facebook кампаниях отправлять не нужно?
Да, все верно, баунти менеджер засчитывает ставки без отправки отчетов (но все баунтисты, знают, что их все равно нужно иметь под рукой в случае возникновения споров по начислению ставок).
|
|
|
|
Leopard11
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 5
|
|
December 26, 2017, 09:55:26 AM |
|
I joined your bounty program, I wish you success
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 12:20:14 PM |
|
Добрый день Подскажите до какого числа продлиться баунти? Сегодня заканчивается 12 недель
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 26, 2017, 06:37:57 PM |
|
Добрый день Подскажите до какого числа продлиться баунти? Сегодня заканчивается 12 недель
Баунти кампания еще продолжается. Прошу прощения, что не удалил информацию про 12 недель раньше. Т.к. ICO было перенесено, то и сроки кампании не те, что планировались изначально.
|
|
|
|
Dennys52
|
|
December 27, 2017, 05:19:40 AM |
|
Добрый день, подскажите почему в социальных сетях активность очень низкая. Когда будет больше информации в Facebook и Twitter? Спасибо за ваш ответ.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
December 27, 2017, 07:49:36 AM |
|
Отчеты не нужны. Просто делайте рекпосты минимум 5 в неделю и будет вам счастье.
|
|
|
|
dzelenyanskiy
|
|
December 27, 2017, 09:55:27 AM |
|
Так в том то и дело что делать по 5 репостов и ретвитов в неделю нереально, потому что нет нового контента. Я уже перепостил все посты и твиты, некторые по 2-3 раза. Пишите хотя бы о погоде или о курсах валют. Я не знаю, что нам делать в данной ситуации. Писать 5 постов и 5 твитов? А как Вы их будете отслеживать?
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
|
|
December 27, 2017, 10:06:41 AM |
|
Баунти кампания еще продолжается. Прошу прощения, что не удалил информацию про 12 недель раньше. Т.к. ICO было перенесено, то и сроки кампании не те, что планировались изначально. ну вот так получается. а награда баунтистам, за то, что некоторые участвуют с самого начала проекта, будет как то увеличена? или все получат то же самое, не смотря на то, что кто то вступил за 10+ недель до начала ICO, а кто то за 2-3 недели до его окончания. это было бы не совсем приятно
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 27, 2017, 04:51:13 PM |
|
ну вот так получается. а награда баунтистам, за то, что некоторые участвуют с самого начала проекта, будет как то увеличена? или все получат то же самое, не смотря на то, что кто то вступил за 10+ недель до начала ICO, а кто то за 2-3 недели до его окончания. это было бы не совсем приятно
А сами как думаете? Вы же уже не юниор. Каждый получает свои ставки. 1 неделя - 1 ставка (условно). 10 недель - 10 ставок
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 27, 2017, 04:53:09 PM |
|
Добрый день, подскажите почему в социальных сетях активность очень низкая. Когда будет больше информации в Facebook и Twitter? Спасибо за ваш ответ.
Этот вопрос лучше задать в телеграмме непосредственно команде. Я пару раз задавал, но как видите без особого эффекта.
|
|
|
|
Luter01
|
|
December 27, 2017, 05:00:51 PM |
|
Да активность по твиттеру как то не замечена еще с 02 декабря не уже ли команде за все это время нечего было сказать о проекте?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 27, 2017, 05:59:48 PM |
|
Этот вопрос лучше задать в телеграмме непосредственно команде. Я пару раз задавал, но как видите без особого эффекта. Тоже обратил внимание, активности нет, а стейки за новые недели выставляют. Немного настораживает, как бы потом вопросов по выплатам не было.
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 06:17:27 PM |
|
Баунти кампания еще продолжается. Прошу прощения, что не удалил информацию про 12 недель раньше. Т.к. ICO было перенесено, то и сроки кампании не те, что планировались изначально. Не подскажете до какого числа? До конца ICO?
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
|
|
December 27, 2017, 09:44:17 PM |
|
когда уже в подписи появятся активные ссылки? у меня некоторые ссылки в подписи на этот проект не активные. почему?
|
|
|
|
|