bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 10:13:39 PM |
|
На фоне всех этих комиссий, регулирования, мяния титек с ETF, кажется что уже готова быть принята миром, от этого думаю уже не уйдешь и биток не сможет лопнуть, как многие думали.
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 10:14:44 PM |
|
Криптовалюта в принципе готова ко всему, а готов ли мир к принятию криптовалюты я очень сомневаюсь. Любви действительно не понимают что это такое и относятся к этому скептически.
|
|
|
|
chits
|
|
July 27, 2018, 10:28:32 PM |
|
Не надо пытаться форсировать события, всему свое время и все случиться, когда это время придет. Сейчас навязывать людям и регуляторам крипту не нужно. Люди сами придут в крипту со временем. Но нужно еще как минимум несколько лет.
|
|
|
|
Valermos
|
|
July 27, 2018, 11:01:20 PM |
|
На фоне всех этих комиссий, регулирования, мяния титек с ETF, кажется что уже готова быть принята миром, от этого думаю уже не уйдешь и биток не сможет лопнуть, как многие думали.
Полностью поддерживаю, на мой взгляд в этом году мир уже однозначно принял крипту, начиная с появление фьючерсов
|
|
|
|
bounnotrx
Newbie
Activity: 22
|
|
July 27, 2018, 11:04:04 PM |
|
Крипта пока не готова, люди еще боятся интернет денег, думаю уйдет еще лет 5 ,чтобы крипта вошла в массы.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
July 27, 2018, 11:11:43 PM |
|
Крипта пока не готова, люди еще боятся интернет денег, думаю уйдет еще лет 5 ,чтобы крипта вошла в массы.
Так в том-то и дело, что криптовалюта чисто технически уже давным-давно к этому готова. А люди всё ходят вокруг да около и не могут понять как ко всему этому подступиться
|
|
|
|
Illich
Newbie
Activity: 126
|
|
July 28, 2018, 06:52:57 AM |
|
Криптовалюта уже по сути принята миром и многие не только знакомы с ней, но и активно работаю и многие банки включают в свою систему.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
July 28, 2018, 07:23:32 AM |
|
Так в том-то и дело, что криптовалюта чисто технически уже давным-давно к этому готова. А люди всё ходят вокруг да около и не могут понять как ко всему этому подступиться криптовалюта сейчас принята только частью мира той которая работает на криптовалютном рынке для остальных она пока еще что то новое и неизведанное поэтому многие к ней относятся с опаской но пройдет немного времени и мир полностью ее примет.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
July 28, 2018, 07:27:25 AM |
|
Криптовалюта уже по сути принята миром и многие не только знакомы с ней, но и активно работаю и многие банки включают в свою систему.
Как там успехи у Модуро в Венесуэле кто знает?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
July 28, 2018, 11:00:29 AM |
|
Нет, не готова. Это видно по курсу биткоина. После того, как его активно стали рекламировать по телевидению, курс резко упал.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Hammerman
|
|
July 28, 2018, 11:13:38 AM |
|
Я думаю, что чисто технически криптовалюта к этому не готова, потому что при больших нагрузках большинство самых популярных монет начинают вести себя реально неадекватно.
Есть стейблкойны, которые неподвержены волатильности. А это, по большому счету та же крипта. Те же юсдт, тюсд вполне можно использовать при расчетах. Как по мне, то очень даже удобно.
|
|
|
|
railer
Newbie
Activity: 32
|
|
July 28, 2018, 11:15:01 AM |
|
Вроде крипта уже вовсю принимается миром, с каждым днем ее распространение становится все больше и больше, я даже сужу по своим знакомым. Которым про это никогда не рассказываю. И уже они мне начинают про это рассказывать. Еще где то читал что можно в KFC расплачиваться криптой.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
July 28, 2018, 11:58:19 AM |
|
Уже сейчас на некоторых интернет площадках можно оплатить заказ криптой. Пока я вижу только несколько монет пригодных к этому. Но уверен, что в будущем их количество расширится. Хотя не думаю, что ликвидных монет будет много.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
July 28, 2018, 01:09:06 PM |
|
я думаю, что криптовалюта будет активно приниматься людьми в ближайшее время. Это собственно уже начало происходить, но масштабы еще не те
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
July 28, 2018, 01:19:12 PM |
|
я думаю, что криптовалюта будет активно приниматься людьми в ближайшее время. Это собственно уже начало происходить, но масштабы еще не те
Все чаще большие ИМ и сайты дабавляют себе крипту: кто как средство оплаты, кто конвертеры не только доллара/евро, а и крипты... так что движемся в верном направлении, ведь челоеку, не сталкивающемуся в повседневной жизни с криптой нужно доносить все постепенно и доходчиво.
|
|
|
|
Fedorof
Newbie
Activity: 112
|
|
July 28, 2018, 01:44:59 PM |
|
Я думаю что в 100% обороте до этого потребуется дойти и путь будет очень очень долгим! Ну а так по факту она уже принята миром! В частности развитые страны способствуеют этому на уровне государства и очень активно! Там где есть корупция просто не дают или ущемляют законопроэктами! Но по факту крипта уже в мире занимает важно место!И в особых случаях хорошим банком хранения средств!
|
|
|
|
MilaNOV
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 2
|
|
July 28, 2018, 01:47:14 PM |
|
Думаю, что крипта готова быть принятой миром, более того, ее уже принимают многие люди, но есть много препятствий, которые мешают полноценному принятию. Где-то законодательно, где-то финансовые регуляторы, в основном правительства сдерживают этот прорыв крипты в массы. Но если будет сохраняться серьезная поддержка и интерес со стороны обычных людей, то им ничего не останется, как просто принять. Считаю, что криптовалюты — это неизбежно наше будущее.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
July 28, 2018, 02:12:46 PM |
|
Да нормальные объёмы. Крипта используется для специфических вещей, для всего остального фиат удобнее вот и объёмы поэтому такие.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
July 28, 2018, 02:17:03 PM |
|
Это пока что так. мы же ждем когда захватит большую долю финансовой индустрии и будет популяризирована в больших областях! половину хотя бы долю всех денег в мире чтобы занимала!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
July 28, 2018, 02:17:17 PM |
|
прямо сейчас не думаю, что крипта готова быть принята миром. пока мир к ней еще присматривается. но очень скоро нас ждет качественный скачок в отношениях мира и крипты.
|
|
|
|
|