dommerty
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 09:47:53 PM |
|
Не знаю,с одной стороны готова,потому что уже на государственном уровне обсуждается ее внедрение,а с другой стороны-совсем не готова,потому что ещё много всего доработать надо
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
|
|
September 25, 2018, 09:58:11 PM |
|
Крипта анонимна,такой и задумывалась Сатоши. Не думаю, что крипте это надо, а вот использовать блокчейн и новые технологии в финансовых структурах - это да. Но вопрос не в признании крипты , а хотят ли сильные мира сего распрощаться с опцией надувательства и лишить себя лёгких денег.
|
|
|
|
BCTS
|
|
September 25, 2018, 10:03:59 PM |
|
Я вижу что криптовалюты уже приняты в очень многих странах, конечно все еще остаются страны в которых криптовалюты под апретом, но их крайне мало, поэтому можно смело заявить что криптовалюты приняты миром.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 25, 2018, 10:33:27 PM |
|
Да фактически крипта уже принята миром, причем как реально анонимное платежное средство она уже зарекомендовала себя по всей планете, остается вопрос какие место крипта займет в мире - средство расчета для криминальных структур и различного рода мошенников или еще один мощный финансовый рынок и средство для инвестиций.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 11:34:11 PM |
|
Да фактически крипта уже принята миром, причем как реально анонимное платежное средство она уже зарекомендовала себя по всей планете, остается вопрос какие место крипта займет в мире - средство расчета для криминальных структур и различного рода мошенников или еще один мощный финансовый рынок и средство для инвестиций.
Думаю до мощного финансового инструмента еще года два три, может пять. И децентрализация к которой стремиться крипторынок будет работать наряду с государственной криптовалютой. А что крипта будет мощным финансовым инструментом тут вообще сомнений не должно быть никаких. Тут работает схема со стороны государства - если мы не можем контролировать данный процесс, то мы потихоньку его возглавим.
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
September 25, 2018, 11:49:01 PM |
|
Вопрос в том, готов ли мир принять криптовалюту и в каком статусе хотят ее принять. Если это будет просто актив для заработка и не более, то нам как бы такой исход и не нужен, ведь мы нацелены на полное доминирование в финансовой сфере, а не как просто один из производных активов.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 26, 2018, 04:21:19 AM |
|
Думаю целиком и полностью готова быть принята миром. Так как с каждым днём всё больше узнают о ней. Думаю что за ней будущее.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
September 26, 2018, 06:03:58 AM |
|
Вопрос в том, готов ли мир принять криптовалюту и в каком статусе хотят ее принять. Если это будет просто актив для заработка и не более, то нам как бы такой исход и не нужен, ведь мы нацелены на полное доминирование в финансовой сфере, а не как просто один из производных активов.
Я рассуждаю так, что мир будет готов поностью принять крипту только тогда, когда большая часть населения будет понимать что это и как этим пользоваться, как например в случае с фиатными деньгами.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
September 26, 2018, 07:08:17 AM |
|
Я вижу что криптовалюты уже приняты в очень многих странах, конечно все еще остаются страны в которых криптовалюты под апретом, но их крайне мало, поэтому можно смело заявить что криптовалюты приняты миром.
на законодательном уровне она вообще мало где принята, в большинстве государств еще даже не рассматривали вопрос с ними, потому что популярность крипты еще совсем на низком уровне
|
|
|
|
Melistam
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 26, 2018, 07:13:34 AM |
|
на законодательном уровне она вообще мало где принята, в большинстве государств еще даже не рассматривали вопрос с ними, потому что популярность крипты еще совсем на низком уровне в Японии на законодательном уровне вообще то остальные страны придут к этому рано или поздно просто крипта была придумана раньше своего времени
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 26, 2018, 10:05:36 AM |
|
Думаю целиком и полностью готова быть принята миром. Так как с каждым днём всё больше узнают о ней. Думаю что за ней будущее.
То что много людей знает о технологии блокчейн и о криптовалютах в частности не делает ещё их приемлемыми для использования и для внедрения в массы. Здесь нужно чтобы были граница потому как большинство без таких границ попросту не будет лезть во всё это...
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
September 26, 2018, 10:46:47 AM |
|
То что много людей знает о технологии блокчейн и о криптовалютах в частности не делает ещё их приемлемыми для использования и для внедрения в массы. Здесь нужно чтобы были граница потому как большинство без таких границ попросту не будет лезть во всё это... Для внедрения криптовалют и их технологий в жизнь нужно время думаю что скоро большинство поймут все ее примущества и буду пользоваться риптвалютой
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
September 26, 2018, 12:36:06 PM |
|
Постепенно крипта занимает определенною нишу в экономических отношениях. Технология новая и конечно воспринимается всеми очень неоднозначно. Не стоит загадывать какую роль будет играть крипта в будущем. Деньги всегда были прерогативой власть имущих и останутся таковыми еще долго.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
September 26, 2018, 01:50:46 PM |
|
Крипту уже можно внедрять в разные сферы экономики, бизнеса. Технологий уже достаточно, на любой вкус , нужно ввести её в правовое поле.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 26, 2018, 02:30:06 PM |
|
Да только вот в России все никак не поймут что за этим будущее. Но как мы видим всех их попытки запретить крипту оказались неудачными и все пока нормально
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
September 27, 2018, 12:58:13 AM |
|
Да только вот в России все никак не поймут что за этим будущее. Но как мы видим всех их попытки запретить крипту оказались неудачными и все пока нормально Сложно назвать текущую ситуацию нормальной. В Белоруси - вот где нормально. Все предельно прозрачно и просто, налогов нет.
|
|
|
|
blogotin
|
|
September 27, 2018, 07:44:57 AM |
|
Да только вот в России все никак не поймут что за этим будущее. Но как мы видим всех их попытки запретить крипту оказались неудачными и все пока нормально Сложно назвать текущую ситуацию нормальной. В Белоруси - вот где нормально. Все предельно прозрачно и просто, налогов нет. Сейчас крипту прижимают под законы и им это удается, сама идея по сути начинает теряться.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 27, 2018, 07:55:37 AM |
|
Да только вот в России все никак не поймут что за этим будущее. Но как мы видим всех их попытки запретить крипту оказались неудачными и все пока нормально Сложно назвать текущую ситуацию нормальной. В Белоруси - вот где нормально. Все предельно прозрачно и просто, налогов нет. Сейчас крипту прижимают под законы и им это удается, сама идея по сути начинает теряться. Все ждут как сша поступит а сами пока боятся
|
|
|
|
getup
|
|
September 27, 2018, 08:12:36 AM |
|
Крипта анонимна,такой и задумывалась Сатоши. Не думаю, что крипте это надо, а вот использовать блокчейн и новые технологии в финансовых структурах - это да. Но вопрос не в признании крипты , а хотят ли сильные мира сего распрощаться с опцией надувательства и лишить себя лёгких денег.
Биткоин абсолютно неанонимен, как и задумывался. Поэтому, и появились более передовые в этом плане проекты.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
September 27, 2018, 08:56:39 AM |
|
Сейчас крипту прижимают под законы и им это удается, сама идея по сути начинает теряться.
Есть ветка отдельная в которой человек все расписал про потерю идеи крипты.
|
|
|
|
|