timi33ooo33
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 19, 2018, 06:14:04 PM |
|
Я думаю через время мир примет крипто. Как по мне,с ее перспективой роста -она далеко пойдет.Как никак это технология будущего,в которой мы нуждаемся.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
October 19, 2018, 09:06:08 PM |
|
Криптовалюта уже внедрена во многих странах в разные сферы жизни и я думаю, что этот процесс рано или поздно дойдет и до нашей страны.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 19, 2018, 09:13:42 PM |
|
Криптовалюта уже внедрена во многих странах в разные сферы жизни и я думаю, что этот процесс рано или поздно дойдет и до нашей страны.
Да скорее всего дойдет. Да и все таки мы понимаем что мир не стоит на месте и все развивается и о биткойне в каждым днем узнает все больше и больше народа, так что рано или поздно, но крипту примет мир.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
October 19, 2018, 09:17:36 PM |
|
Криптовалюта по сути давно готова к принятию , но почему-то многие люди относятся к ней достаточно пренебрежительно и до сих пор считают это пирамидой
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
October 20, 2018, 07:45:07 AM |
|
Криптовалюта по сути давно готова к принятию , но почему-то многие люди относятся к ней достаточно пренебрежительно и до сих пор считают это пирамидой
И ведь это не на пустом месте, всякие говнопроекты типа битконнекта гремят на весь мир как рухнувшая пирамида, а о действительно крутых проектах никто и не слышал.
|
|
|
|
yakin102
Member
Activity: 86
Merit: 14
|
|
October 20, 2018, 07:51:14 AM |
|
Да кроме рипла тяжело еще вспомнить реально работающие проекты
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
October 20, 2018, 08:00:23 AM |
|
Да тут конкуренции немало. А вообще фундаментально, подумать если над вопросом в названии топика, крипта то может и готова, может и мир готов ее принять, но вот допустят ли это сильные мира сего? Вот это вопрос.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
October 20, 2018, 08:27:50 AM |
|
Крипта готова, не готовы обычные люди которые привыкли перекладывать ответственность на других, а также финансовые учреждения и государства, которые потеряют контроль над финансами.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 20, 2018, 08:39:04 AM |
|
Крипта готова, не готовы обычные люди которые привыкли перекладывать ответственность на других, а также финансовые учреждения и государства, которые потеряют контроль над финансами.
Есть одна проблема в этом, если не будет у государства контроля над финансами то не будет налогов и не будет социалки.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
October 20, 2018, 09:16:10 AM |
|
криптовалюта давно готова но вот только мир никак не определится с условиями для ее принятия , ведь они хотят иметь контроль над ней а это никак не входит в планы криптовалютного рынка поэтому наврное еще нужномного времени для того чтоб мир все же решился на принятие крипты.
|
|
|
|
Financemy7
Member
Activity: 70
|
|
October 21, 2018, 07:56:16 AM |
|
В данный момент у мира мало информации о криптовалюте. Я имею ввиду, население которое не вовлечено в криптомир. Большая часть знает, что есть Биткоин и на этом их познания закончены. Потому мое мнение крипто готова, мир не совсем.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 21, 2018, 08:16:39 AM |
|
в развитых странах да, готовы принимать новые тенденции и применять крипту в повседневной жизни, а в постсоветских странах слишком затягивают, т.к. нет контроля
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
October 21, 2018, 12:48:58 PM |
|
в развитых странах да, готовы принимать новые тенденции и применять крипту в повседневной жизни, а в постсоветских странах слишком затягивают, т.к. нет контроля Вот поэтому и принимают законопроект "О цифровых финансовых активах" чтобы все контролировать и обложить налогами. Сегодня кстати прочитал веселую статью на счет этого законопроекта. Дословно не буду цитировать, но суть в том, что предлагают убрать от туда слова "майнинг" и "криптовалюта" потому что экономике нашей страны не нужны какие то непонятные вещи.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
Luter01
|
|
October 21, 2018, 01:00:36 PM |
|
в развитых странах да, готовы принимать новые тенденции и применять крипту в повседневной жизни, а в постсоветских странах слишком затягивают, т.к. нет контроля Вот поэтому и принимают законопроект "О цифровых финансовых активах" чтобы все контролировать и обложить налогами. Сегодня кстати прочитал веселую статью на счет этого законопроекта. Дословно не буду цитировать, но суть в том, что предлагают убрать от туда слова "майнинг" и "криптовалюта" потому что экономике нашей страны не нужны какие то непонятные вещи. Вот после таких движений в различных странах можно утверждать, что мир готов работать с криптовалютой, но нельзя исключать еще тот факт требуется время, и подготовка идет полным ходом, для входа в мир крипты крупных инвесторов, и в будущем рынок будет менее волатильным.
|
|
|
|
troay
|
|
October 21, 2018, 01:04:42 PM |
|
в развитых странах да, готовы принимать новые тенденции и применять крипту в повседневной жизни, а в постсоветских странах слишком затягивают, т.к. нет контроля Вот поэтому и принимают законопроект "О цифровых финансовых активах" чтобы все контролировать и обложить налогами. Сегодня кстати прочитал веселую статью на счет этого законопроекта. Дословно не буду цитировать, но суть в том, что предлагают убрать от туда слова "майнинг" и "криптовалюта" потому что экономике нашей страны не нужны какие то непонятные вещи. Многие жалуются на налогообложения дечтельностю связанной с криптовалютай. Но ребята это нормально, чем деятельность связанная с криптовалютай отличается от других отраслей?
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
October 21, 2018, 01:10:26 PM |
|
в развитых странах да, готовы принимать новые тенденции и применять крипту в повседневной жизни, а в постсоветских странах слишком затягивают, т.к. нет контроля Вот поэтому и принимают законопроект "О цифровых финансовых активах" чтобы все контролировать и обложить налогами. Сегодня кстати прочитал веселую статью на счет этого законопроекта. Дословно не буду цитировать, но суть в том, что предлагают убрать от туда слова "майнинг" и "криптовалюта" потому что экономике нашей страны не нужны какие то непонятные вещи. Многие жалуются на налогообложения дечтельностю связанной с криптовалютай. Но ребята это нормально, чем деятельность связанная с криптовалютай отличается от других отраслей? Крипту придумали как средство которое находится совсем вне возможностей правительства влиять на нее. Свободная валюта для свободных людей. Потому и кипишуют люди.
|
|
|
|
007_Oldy
Jr. Member
Activity: 48
|
|
October 21, 2018, 01:32:04 PM |
|
в развитых странах да, готовы принимать новые тенденции и применять крипту в повседневной жизни, а в постсоветских странах слишком затягивают, т.к. нет контроля Вот поэтому и принимают законопроект "О цифровых финансовых активах" чтобы все контролировать и обложить налогами. Сегодня кстати прочитал веселую статью на счет этого законопроекта. Дословно не буду цитировать, но суть в том, что предлагают убрать от туда слова "майнинг" и "криптовалюта" потому что экономике нашей страны не нужны какие то непонятные вещи. Многие жалуются на налогообложения дечтельностю связанной с криптовалютай. Но ребята это нормально, чем деятельность связанная с криптовалютай отличается от других отраслей? Крипту придумали как средство которое находится совсем вне возможностей правительства влиять на нее. Свободная валюта для свободных людей. Потому и кипишуют люди. А почему такая уверенность, что придумали именно с этой целью? На самом деле никто точно не знает какая конечная цель была. Это просто пользователи хотят не платить налоги. И что бы новые монеты раскручивались под лозунгом анонимности и децентрализации.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 21, 2018, 01:57:37 PM |
|
Наконец то стали появляться проекты ,способные сделать криптовалюту "ближе" к людям. Желаю успеха!
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
October 21, 2018, 02:01:18 PM |
|
Крипта то готова, но вот мир к ней еще не готов. Подавляющая часть населения даже не слышала об этом. И неизвестно что будет дальше, если прошлогодний хайп не дал такого результата.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
batiry
|
|
October 21, 2018, 02:23:55 PM Last edit: October 21, 2018, 02:38:29 PM by batiry |
|
Крипта то готова, но вот мир к ней еще не готов. Подавляющая часть населения даже не слышала об этом. И неизвестно что будет дальше, если прошлогодний хайп не дал такого результата.
Да нет,думаю про криптовалюты слышали многие,только для многих это всё ещё слишком сложная и непонятная сфера.Многие боятся связываться с криптой,т.к. много противоречивой информации об этом.В школе этому не обучают пока)В обычной жизни она практически не используется,только для спекуляции на рынке. Нужны решения облегчающие использование криптовалют для людей.Чем быстрее это будет сделано,тем быстрее и признание придёт.
|
|
|
|
|