maximrussky
|
|
December 23, 2018, 08:15:46 PM |
|
та кто его знает.скорее всего конечно не готова.может гдето в Европе это все дотупно каждому и проблем нет.а таких странах как Украина рости там еще до этого
согласен с вами. конечно все зависит в каком мире ты живешь0 уж больно отличаются условия адаптации крипты , но мне кажется , что со временем она придет в каждый уголок. вот в каждый угол -- НЕ НАДО! пусть хотя бы в Банках обоснуется. А Вы заметили такую закономерность? Вот в каких государствах Делятся с народом от прибыли продаж полезных ископаемых, ну типа нефть, газ , золото ---- ВСЕ нефтяные страны, там крипта чувствует себя вольготно, а там где нет, то постоянно возникают какие-то проблемы, вопросы спорные. Я так думаю, что крипта у нас так и не легализуется, возможно я ошибаюсь, дай Бог. Но что то как то ""гайки вообще подзатянули""
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 23, 2018, 08:30:39 PM |
|
та кто его знает.скорее всего конечно не готова.может гдето в Европе это все дотупно каждому и проблем нет.а таких странах как Украина рости там еще до этого
согласен с вами. конечно все зависит в каком мире ты живешь0 уж больно отличаются условия адаптации крипты , но мне кажется , что со временем она придет в каждый уголок. Это как и интернет, глобализации сделает своё дело, главное что бы разинутые страны приняли крипту у себя и тогда процесс будет запущенный.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
December 23, 2018, 08:33:59 PM |
|
Это как и интернет, глобализации сделает своё дело, главное что бы разинутые страны приняли крипту у себя и тогда процесс будет запущенный.
Да, блокчейн и эфириум заменят со временем интернет, но вот насчет распространения оплаты той криптой, к которой мы привыкли еще рано говорить. Есть много недочетов в этой сфере и в ее ценообразовании, поэтому только после полного решения всех проблем крипта станет неотъемлемым элементом широких масс.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 23, 2018, 08:36:20 PM |
|
Крипту уже принимают многие страны мира. Некоторые это делают это официально на законодательном уровне, а некоторые делают это неофициально.
|
|
|
|
john-connor
|
|
December 25, 2018, 08:53:19 AM |
|
согласен с вами. конечно все зависит в каком мире ты живешь0 уж больно отличаются условия адаптации крипты , но мне кажется , что со временем она придет в каждый уголок. Это как и интернет, глобализации сделает своё дело, главное что бы разинутые страны приняли крипту у себя и тогда процесс будет запущенный. развитые страны не стремятся принимать крипту потому что этот рынок не очень получается регулировать, когда они официально ее примут значит они придумают как ее регулировать
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 25, 2018, 09:58:24 AM Last edit: August 12, 2020, 04:59:34 AM by everton-1888 |
|
развитые страны не стремятся принимать крипту потому что этот рынок не очень получается регулировать, когда они официально ее примут значит они придумают как ее регулировать
Я бы не так сказал, именно развитые страны самыми первым откликнулись положительно про рынок криптовалют и многие даже приняли ряд законов. Всему просто необходимо время и понимание того, что за этим рынком будущем.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
December 25, 2018, 10:34:42 AM |
|
крипта во всеоружии и готова к принятию. Только вот это надо? Она себя и так вольготно чувствует на просторах инэта. Если мир признаёт значимость блокчейна и технологий крипты почему же тормозять с внедрением?
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
December 25, 2018, 10:42:25 AM |
|
Все зависит , скорее всего от того в какой стране ты живешь. Просто в некоторых странах, очень не выгодно что бы крипта была принята. А некоторые страны не знают как правильно выстроить модель регулирования.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 25, 2018, 07:52:53 PM |
|
крипта во всеоружии и готова к принятию. Только вот это надо? Она себя и так вольготно чувствует на просторах инэта. Если мир признаёт значимость блокчейна и технологий крипты почему же тормозять с внедрением?
потому что это начиная от угрозы финансовой системы и заканчивая на том что никто не хочет брать на себя риски ломать устои и вносить что то новое, пока технология блокчейн внедрится потом все остальное будет
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 25, 2018, 08:25:58 PM |
|
Собятия последних месяцев крайне негативно сказались на репутации крипты и отношение мира к ее принятию только ухудшилось. Не знаю, было ли это задумано сразу так или это из-за корыстных влечений манипуляторов, но все эти управляемые дампы отпугивают посторонних людей и внушают неуверенность к инвестициям в криптовалюту. Возможно, регулирование отчасти сможет исправить ситуацию, а возможно потребуется немало времени, чтобы исправить эти недостатки рынка.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
December 25, 2018, 08:33:07 PM |
|
Криптовалюта во многих странах уже принята правительством как средство оплаты в данной стране. Другие же страны постепенно придут к этому в будущем.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
December 25, 2018, 08:39:44 PM |
|
Многие открытия и нововведения специально тормозятся от внедрения в массы в угоду каким-то влиятельным заинтересованным лицам. Возможно, это же самое происходит и с криптой, репутацию которой сейчас просто уничтожают.
|
|
|
|
explorder
|
|
December 25, 2018, 09:18:05 PM |
|
Многие открытия и нововведения специально тормозятся от внедрения в массы в угоду каким-то влиятельным заинтересованным лицам. Возможно, это же самое происходит и с криптой, репутацию которой сейчас просто уничтожают.
Потому что с крипты никто не платит налоги, а государствам это жутко не нравиться, вот и началось давление на крипту.
|
|
|
|
Olega252
|
|
December 25, 2018, 09:19:41 PM |
|
Потому что с крипты никто не платит налоги, а государствам это жутко не нравиться, вот и началось давление на крипту. Могу лишь добавить, что крипта не имеет границ. Человек, находясь на другом конце мира может получить насколько битков и наворотить делов, обойдя при этом транзы классическими фиатными схемами.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 25, 2018, 09:21:54 PM |
|
Криптовалюта во многих странах уже принята правительством как средство оплаты в данной стране. Другие же страны постепенно придут к этому в будущем.
А может и не придут, пока только мелкие странны это делаю, пока Америка и Европа активно не будет принимать то мало где она будет принята.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
December 25, 2018, 11:33:42 PM |
|
Потому что с крипты никто не платит налоги, а государствам это жутко не нравиться, вот и началось давление на крипту. Могу лишь добавить, что крипта не имеет границ. Человек, находясь на другом конце мира может получить насколько битков и наворотить делов, обойдя при этом транзы классическими фиатными схемами. Об этом еще несколько лет назад прекрасно знали все те кто продавал и покупал наркоту на Silk Road. Так что в определенном смысле крипта уже давно принята определенной категорией людей которые о ней прекрасно давно знают)
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
December 26, 2018, 04:56:55 AM |
|
Потому что с крипты никто не платит налоги, а государствам это жутко не нравиться, вот и началось давление на крипту. Могу лишь добавить, что крипта не имеет границ. Человек, находясь на другом конце мира может получить насколько битков и наворотить делов, обойдя при этом транзы классическими фиатными схемами. Об этом еще несколько лет назад прекрасно знали все те кто продавал и покупал наркоту на Silk Road. Так что в определенном смысле крипта уже давно принята определенной категорией людей которые о ней прекрасно давно знают) Да, думаю в этом крипта немного вредит в мире, но ничего не может быть идеально, поэтому пусть крипта развивается и таких людей становится меньше
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
December 26, 2018, 07:56:30 AM |
|
Криптовалюта уже давно готова к тому чтоб мир ее прия и начал активно пользоватьс но вот мир все никак не решится на этот шаг потому что хочет все держать под контролем а с криптой так не получится
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
|
|
December 26, 2018, 08:57:39 AM Last edit: August 12, 2020, 10:21:21 AM by bezdonov |
|
Да, думаю в этом крипта немного вредит в мире, но ничего не может быть идеально, поэтому пусть крипта развивается и таких людей становится меньше
Там где существует безнаказанность, хаос, там и процветают такие дела и от этого тоже не куда не деться к сожалению. Поэтому криптовалюта в первую очередь в темных делах используется очень давно и очень успешно. И как с этим бороться, наверное особо никак.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
December 26, 2018, 09:01:02 AM |
|
Криптовалюта уже давно готова к тому чтоб мир ее прия и начал активно пользоватьс но вот мир все никак не решится на этот шаг потому что хочет все держать под контролем а с криптой так не получится
Правильно, и это самая большая проблема криптовалюта, то что она не стабильная и её нельзя предугадать.
|
|
|
|
|