Obi One
|
|
November 05, 2017, 09:29:51 AM |
|
Да биток держится отлично - с минимальными коррекциями к новым вершинам)) отлично, жаль только неумелых шортильщиков ну и да поделом им
В данном случае шортильщики выступают топливом (если можно так выразиться) для будущего роста. Это же рынок- деньги из карманов одних перетекают в карманы других.
|
|
|
|
Criptonium
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 01:45:05 PM |
|
По биткам рисуется четкий нисходящий канал... Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...
Интересно, много слило в начале октября, когда он "дорого стоил"?
|
|
|
|
coino.org
|
|
November 05, 2017, 07:03:51 PM |
|
Да уж, из-за повышения ставки , никто перекладываться из битка точно не будет. Это актуально для больших капиталов, и когда речь идет о валютах, облигациях и тд. Тот же самый carry-trade
|
|
|
|
coino.org
|
|
November 05, 2017, 07:07:40 PM |
|
Как говорится, купите одно дно, получите второе в подарок. А что говорят, когда наоборот? То есть если график восходящий? А по поводу ставки, еще раз добавлю, тут комиссии по вводу-выводу денег будут больше,чем эта ставка по доллару. + в крипту вкладывают для кратного роста капитала, агрессивные инвестиции, и выводить деньги, направленные на эту цель под какие-нибудь 5 годовых- смешно
|
|
|
|
arendator
|
|
November 06, 2017, 02:20:10 AM |
|
Обычно говорят, что если выше поднимается, то ниже и сильнее падать будет. Вот только года это произойдет никто не знает.
|
|
|
|
jazator
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 05:56:50 AM |
|
В крипте 1-2% денежных средств всего мира.
Друзья, вы откуда эти цифры берёте!? Если будет даже 1% от капитализации крупнейших бирж по миру, то это уже курс 38-42К$. А выше 2%, это уже к 100К$ ломится.
|
|
|
|
xKARELx
|
|
December 06, 2017, 12:03:40 PM |
|
информация такая себе,думаю от этого не стоит отталкиваться.хотя конечно это дело каждого)
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
December 06, 2017, 03:04:34 PM |
|
Сливать нельзя .. только вера в рост . Темболее ВестернЮнион подливает масла в огонь, нчла блокировать связаные счета с криптой , понятное дело , конкуренты . Но биток на них не обрщает внимние , и это что то да значит
|
|
|
|
Sam San
|
|
December 06, 2017, 03:14:01 PM |
|
Кричите, как наступит время срочно все битки сливать в альты заходишь на blockchain.info и ждешь 491407 блок. Где-то с 2 до 3 часов ночи по мск. Вот как он появится, все и начнут переливать массово в альты в ту же минуту. какой точный прогноз ... но это при условии что биток будет за 13000 иначе смарт-контракты не сработают
|
|
|
|
HappyLov
|
|
December 06, 2017, 03:43:11 PM |
|
Наверное биткоины всегда можно закупать, и верить в их рост, сейчас сливать конечно можно, но только при острой необходимости ведь прогнозируют цену на биткоин 25 000$.
|
|
|
|
Doging
|
|
December 06, 2017, 04:34:37 PM |
|
Тут и жадничать нельзя, нет гарантий, что биток будет вечно расти и его не сольют как в 2013. Можно половину продать по 12500.
|
|
|
|
Demitriys
|
|
December 06, 2017, 04:50:17 PM |
|
Тут и жадничать нельзя, нет гарантий, что биток будет вечно расти и его не сольют как в 2013. Можно половину продать по 12500.
Кто знает что будет черз года так 3-4, главное чтобы при выборе локти не кусать, это как пару лет назад 0.3 битка спихнул, за копейки, а на данный момент это 250к деревянных
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
|
|
December 06, 2017, 05:15:34 PM |
|
Не думаю, что в ближайшее время мы увидим хоть насколько-то серьезное движение вниз. Первые фьючерсы начнут торговаться уже на следующей неделе, а там может лавиной поползти цена вверх тысяч до 20.
|
|
|
|
extensis
|
|
December 06, 2017, 06:08:44 PM |
|
Сейчас фьючи начнут торговаться и текущая цена станет дорогой
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
December 06, 2017, 06:12:59 PM |
|
Кто знает что будет черз года так 3-4, главное чтобы при выборе локти не кусать, это как пару лет назад 0.3 битка спихнул, за копейки, а на данный момент это 250к деревянных я вот кусаю локти потому что в 2011 я столкнулся с битком, и пропустил его. Тогда капчи было впадло вводить, но этого было тогда достаточно, что бы сейчас жить и ни о чем не думать.
|
|
|
|
mainthread
|
|
December 06, 2017, 06:19:30 PM |
|
Кто знает что будет черз года так 3-4, главное чтобы при выборе локти не кусать, это как пару лет назад 0.3 битка спихнул, за копейки, а на данный момент это 250к деревянных я вот кусаю локти потому что в 2011 я столкнулся с битком, и пропустил его. Тогда капчи было впадло вводить, но этого было тогда достаточно, что бы сейчас жить и ни о чем не думать. Рожден тусоваться в Майами, а вынужден топтать биткойнтолк Да уж, думаю, что большинство тех, кто интересовался этой темой в 2011 не обратили должного внимания на нее. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. На любом хае все ждут дампа в любом случае.. Такая уж у нас натура.. Но я тоже сторонник идеи бОльшего роста в данном случае.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
December 06, 2017, 06:29:57 PM |
|
Зачем спорить о вечном?! Надо по уму поступать просто,держите риски под контролем и фиксируйте часть,без коррекций рынок далеко не уедет,а там и перезакуп.Кто то выше написал,что нет легальных способов покупки крипты,если руки из правильного места растут,то найти места всегда можно,а на самый крайняк в Австрии помоему есть Биткоин банк.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 06, 2017, 06:35:21 PM |
|
Сливаю по немногу, но чтобы все скинуть за раз смысла не вижу
|
|
|
|
Laga08
Member
Activity: 420
|
|
December 06, 2017, 07:03:43 PM |
|
Я не говорю что сегодня, но на новый год люди будут фиксировать доллар а не тезер, и до этого момента нужно по максимальному выжать из битка, я уже частями вывожу с бирж, лучше сберечь то что есть и не дозаработать чем потерять.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
December 06, 2017, 07:16:46 PM |
|
По биткам рисуется четкий нисходящий канал... Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...
Интересно, много слило в начале октября, когда он "дорого стоил"? Ну вот, только недавно человек создал тему и уверенно сделал свои прогнозы, а уже наверно локти кусает.
|
|
|
|
|