ilyarider
|
|
January 14, 2018, 12:57:03 PM |
|
У меня друг поспешил и слил свои битки по 2700, не знаю жалел он или нет, но через пару месяцев биток стоил уже около 15000. А так как он только набирает популярность, я бы его не сливал.
|
|
|
|
Pihalsergeich
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 01:06:34 PM |
|
Закупаются же наверняка большие киты и поэтому внизу биток. Ну хочется в это верить по крайней мере. Хотя уже как-то становится не по себе от этого
Ага будут киты на этом курсе закупаться, максимум на 8к$ .а то и ниже) Ну так а в чем тогда проблема? Уронили бы уже давно до 8000, закупились и вперед вгору. Зачем этот долгий и нудный флэт сдался. Это надоело уже даже альтам В январе 2014 был резкий рост до 1000,обвал,коррекция вверх и 3 года медленного сползания, может так и пойдём, биток дорогой всего пару месяцев, а всем кажется ,что очень упал ,когда он ещё и не начинал падать)
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
January 14, 2018, 09:17:03 PM |
|
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого... реально прекратите смешить людей. тут люди которые реально могут что-то посоветовать (у меня например такие есть) разводят руками и не лезут- говорят учись сам, ошибки твои, но в целом все будет ок если стараться, а вы загоняете про нисходящие каналы. посмотрите капитализацию крипты когда я начинал -- 350 млрд. , сейчас 700.... вопросы?
|
|
|
|
EZag
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 09:44:17 PM |
|
Я бы не рекомендовал сейчас кому-то сливать свои битки по 13к$, однозначно, чуть позже будет рост, нужно только подождать.
|
|
|
|
Athlean
Member
Activity: 182
|
|
January 15, 2018, 12:35:28 PM |
|
Я думаю, что если цена достигнет уровня 14.700, она развернется и снова пойдет вниз, рынок любит так делать
|
|
|
|
Ramister
|
|
January 15, 2018, 12:38:26 PM |
|
Я думаю, что если цена достигнет уровня 14.700, она развернется и снова пойдет вниз, рынок любит так делать
14700 - это уровень сопротивления, пора бы его уже пробить вверх.
|
|
|
|
Sirenny
Member
Activity: 166
|
|
January 15, 2018, 02:11:02 PM |
|
Да он упадёт из-за новостей в мире. Например недавно компания microsoft изменило своё мнение на счё bitcoina в худшую сторону, что естественно повлияет на цену bitcoina
Ну упадет он до какого то значения, это ведь не обесценится, в итоге он пойдет вверх независимо от того, что думает microsoft, либо другая компания, а просто потому, что так устроен биржевой рынок, все думают одно, а происходит все до наоборот.
|
|
|
|
Shtaketto
Newbie
Activity: 8
|
|
January 15, 2018, 02:44:30 PM |
|
Интересно это читать когда бит скакал до 20000$ ))
|
|
|
|
kohahan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
January 15, 2018, 02:59:07 PM |
|
биткоин уже хорошо скорректировался, пора бы уже и в рост. Но даже незначительные попытки роста тут же пресекаются, скорее всего рост начнется неожиданно и резко.
Ну собственно как и всегда. Насчет роста в ближайшее время не уверен, сейчас другие монеты пампят. Сначала рипл, теперь эфир. Всему своё время. Нее растет, значит так нужно. Придет время и биткоин снова пойдет в рост. Уверен, что специально курс низкий держат. Вот только кто держит и для чего?
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 03:02:59 PM |
|
Ситуация неоднозначная и давая какие-то таргеты на продажу/покупку есть большая вероятность ошибиться.
|
|
|
|
Shtaketto
Newbie
Activity: 8
|
|
January 15, 2018, 03:11:04 PM |
|
14700 - это уровень сопротивления, пора бы его уже пробить вверх. ++
|
|
|
|
Joshyoba
Member
Activity: 219
|
|
January 15, 2018, 05:10:38 PM |
|
Сейчас у нас есть прекрасная возможность поучаствовать в распродаже битка по скидкам, это будет ближе к китайскому новому году. Будьте готовы.
думаете еще раз будет слив? А я все таки надеюсь на то, что уже вся просадка позади и в будущем будет только рост. И так сильно затянулось все, пора и в рост пойти Так все так думают, и закупаются, но если бы рынком управляла толпа, то биржы бы обанкротились, скорее всего будет еще поход вниз, и когда все будут думать, что битку пришел конец, он пойдет вверх, сильно пойдет
|
|
|
|
Bill_Cipher
Member
Activity: 224
|
|
January 15, 2018, 08:13:42 PM |
|
Пока еще есть возможность, лучше еще вложить в биткоин, пока коррекция на рынке
|
|
|
|
drav312
Newbie
Activity: 2
|
|
January 15, 2018, 08:20:21 PM |
|
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого... http://savepic.net/10082261.pngЕсли бы прислушались к этому посту в начале октября, многие бы об этом пожалели. Не все теории полезны!
|
|
|
|
CoinTalk
|
|
January 15, 2018, 10:38:24 PM |
|
Ну так и вышло, только 14700 не дошли, но сделали 14360 и вниз снова откатились, теперь, думаю, до 15к пора добраться, а там видно будет
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
January 15, 2018, 10:39:51 PM |
|
Ну и что это за свистопляски мне непонятно? Это ли не фьючерсы так негативно повлияли на биток, что он теперь с места сорваться толком не может уже которую неделю
|
|
|
|
igor2727
Member
Activity: 174
|
|
January 16, 2018, 09:31:06 AM |
|
Ну так и вышло, только 14700 не дошли, но сделали 14360 и вниз снова откатились, теперь, думаю, до 15к пора добраться, а там видно будет Как видите биток все же пошел вниз вытряхивать тех людей, кто надеялся на его рост и отложил стопы на 11.500, как же рынок мог их не забрать?
|
|
|
|
Athlean
Member
Activity: 182
|
|
January 16, 2018, 09:40:42 AM |
|
14700 - это уровень сопротивления, пора бы его уже пробить вверх. Если мы рассмотрим график от 7го января, до сегодняшнего дня, то это четкий тренд вниз, который нацелен на вытряхивание людей, зашедших в покупку и отложивших стопы на уровне 11.6
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 16, 2018, 01:47:21 PM |
|
14700 - это уровень сопротивления, пора бы его уже пробить вверх. Если мы рассмотрим график от 7го января, до сегодняшнего дня, то это четкий тренд вниз, который нацелен на вытряхивание людей, зашедших в покупку и отложивших стопы на уровне 11.6 по графику все-таки да, нисходящий тренд, достаточно долго биток флетил и не делал резких движений, а вот сегодня прорвало и ливануло, завидую тем, кто вышел на верхах и сейчас перезакупился и тем, кто успел на росте альтов тоже выйти
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
January 16, 2018, 02:08:13 PM |
|
14700 - это уровень сопротивления, пора бы его уже пробить вверх. Если мы рассмотрим график от 7го января, до сегодняшнего дня, то это четкий тренд вниз, который нацелен на вытряхивание людей, зашедших в покупку и отложивших стопы на уровне 11.6 по графику все-таки да, нисходящий тренд, достаточно долго биток флетил и не делал резких движений, а вот сегодня прорвало и ливануло, завидую тем, кто вышел на верхах и сейчас перезакупился и тем, кто успел на росте альтов тоже выйти Тяжело со сто процентной гарантией сказать кому повезло, а кому нет, возможно те кто вышли просто не успеют заскочить в уходящий поезд в нужный момент, а может захотят пересидеть в фиате тем самым потеряв профит от возможного дальнейшего роста рынка, время покажет кто был прав.
|
|
|
|
|